標題: [KUGA ST] 20140713 Kuga ST南區 馬沙溝烤肉趴 [列印本頁]

作者: 荖蘢    時間: 2014-7-14 11:46 AM     標題: 20140713 Kuga ST南區 馬沙溝烤肉趴

7/13
Kuga ST南區 在車友(阿翰哥)奔波下.讓我們有了今年夏天的熱情洋溢
在這感謝車族及各位車友們.讓我有機會來彌補失落的年輕歲月

入場前.大家排隊等候及說明入場後的烤肉位置~真系壯觀

進入馬沙溝的烤肉區停車場~大家K車排放好整齊...因為有停車格嘛~^^

車友的全景圖~還是~就只有壯觀而已

大家各就各位~開爐囉
各式各樣的好料食材.都是車友們精心挑選來美味大PK的噢~

大陣仗的桶仔雞爐也出現囉~^^

經過掌爐的2位大師兄的心血烘烤下~我們的美味桶仔雞出爐~真系~色~香~味~全到位啦

這位素.....ㄚ這就是我們的~毒神

看看~各位車友們攜家帶眷的享受這人車團體的快樂時光.看來我也是買對了車了^^

這~不就是我們辛苦工作後.最想看見孩子們快樂的面容...這一切都值得了

吃吃喝喝之後也要玩玩水~小朋友們早就按耐不住了

有小孩的遊戲~當然也少不了18+的追焦福利啦~哈哈哈

快樂的歡樂時光也是有散會的時刻.我很高興買了KUGA認識了這群新好朋友
也歡迎更多的新朋友來加入一起~同樂~同樂

作者: metoo10505    時間: 2014-7-14 12:50 PM

很壯觀喔
作者: cslin    時間: 2014-7-14 12:56 PM

玩了一天也曬了一天.水槍大戰.海灘看妹

也吃吃喝喝一整天.回家後也該為愛車好好做個spa了

也歡迎新車友一同加入臥們的行列哦
作者: me85502029    時間: 2014-7-14 04:32 PM

那天的太陽跟我們家族一樣熱情!!超讚的...
作者: 諾司熊    時間: 2014-7-14 05:23 PM

大伙兒辛苦了,海邊真的太熱了,咱們下次換來去溪邊玩好了,溪水比較清涼,不過沒比基尼..............有一好沒兩好
作者: shih1023    時間: 2014-7-14 10:37 PM

大人小孩都玩的開心。
但確實好熱,整個都曬黑了。
作者: ibm阿醜    時間: 2014-7-14 11:22 PM

KUGA真是一部好車,而且大家就像一家人一樣,和樂融融,這次碰上了宜蘭之旅,
沒有辨法參加,希望下次能一起同行。
作者: 豹綠淵    時間: 2014-7-14 11:52 PM

[youtube]LLpgzt66I-c[/youtube]
作者: shih1023    時間: 2014-7-15 12:07 AM

超酷的啦,,辛苦您了,豹綠淵。
看來要請馬沙溝人員來看一下,幫他們打廣告呢。
作者: 荖蘢    時間: 2014-7-15 12:11 AM

豹綠淵 發表:
oKS4vmOhyz8

我看到偶的灰龜K了~好興奮阿

作者: m12331    時間: 2014-7-15 08:50 AM

好羨慕丫…
作者: 諾司熊    時間: 2014-7-15 06:13 PM

下次再安排一下你應該比較有閒的時間.....
作者: m12331    時間: 2014-7-15 08:18 PM

快到了…農曆7月應該比較有閒…
作者: 豹綠淵    時間: 2014-7-15 10:33 PM

農曆七月!  這樣大家去溪邊的意願可能會大減ㄛ.....
作者: m12331    時間: 2014-7-15 10:43 PM

休息區就很滿足了…哈