標題: [汽車研究] 中六卡鉗異音求解 [列印本頁]

作者: jerrylin1022    時間: 2014-7-4 07:56 PM     標題: 中六卡鉗異音求解

[youtube]QIVMy-bJNB4[/youtube]

這咖咖咖聲音每當停完車隔天早上就會出現
起步後停紅燈等等都沒聽到
目前只知道停久一點會出現
不知道有人遇過此類問題嗎?
作者: hsy1204    時間: 2014-7-4 08:00 PM

哪一個牌子的阿~?
作者: jimelee    時間: 2014-7-4 08:00 PM

在哪裡買 在哪裡安裝  直接去找 不是簡單很多?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-7-4 08:27 PM

這不是最近版內價格殺紅眼的台製品牌T-Limit極限制動的套件嗎?

這問題...呃....給點提示:它,浮動了誒........
作者: 0107    時間: 2014-7-4 08:48 PM

開版大  你在哪邊購買 就請賣你的店家幫你處理就好~!
作者: jerrylin1022    時間: 2014-7-4 09:31 PM

Hawk_Brakes 發表:
這不是最近版內價格殺紅眼的台製品牌T-Limit極限 ...

Hawk大,Sorry不是很了解,可以提示清楚一點嗎?
有請店家幫忙看過兩次都沒解掉原因
而且有點距離我想問問看是否有相關經驗再請店家幫忙處理
作者: jerrylin1022    時間: 2014-7-4 09:32 PM

jimelee 發表:
在哪裡買 在哪裡安裝  直接去找 不是簡單很多? : ...

這個我了解
希望能去一次解決...
作者: jerrylin1022    時間: 2014-7-4 09:34 PM

0107 發表:
開版大  你在哪邊購買 就請賣你的店家幫你處理就 ...

這個我了解
希望能去一次解決...
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-7-4 11:48 PM

坦白說,問題點到為止就好,剩下交給商家處理吧!
若說出來,小弟我就想批評,一批評,商家就覺得同行見獵心喜,
沒完沒了,商家只是販賣產品,毫無專業及服務態度可言,
這種銷售跟小巷底的『柑仔店』有何不同。

個人認為(小弟非神人,無法隔空抓藥,只是單從影片判斷):
1.停車後,長時間冷車再行駛才會產生 -- 所以,這跟溫度有關。
2.一切的聲音都是振動所產生,所以有"東西"不牢固,有間隙。
3.車子移動時,異音是有規律的,所以問題在轉動的物件(含週邊)上。

若"再"不明白,我要同你去找賣家收費了!
作者: Schumi    時間: 2014-7-5 12:04 AM

聽聲音像是浮動碟真的浮動了
有錯請指正
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2014-7-8 01:15 AM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid9173443
七月七日到新竹竹北和車主牽車去台北工廠處裡>已向工廠處裡好了>卡鉗彈片的問題>並不是卡鉗本體和浮動碟的問題>
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2014-7-8 01:34 AM

Hawk_Brakes 發表:
坦白說,問題點到為止就好,剩下交給商家處理吧!
若說 ...

我是不專業>但沒有你賣的進口卡鉗鎖死的問題?我服務態度不會比你差>你可以問發言的版主>煞車你最行