標題: 夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2014-6-17 02:24 PM     標題: 夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO

你買東西時有幾次會
完整看完整個產品介紹呢?..必讀!
你會了解這產品有多厲害!!

----------------------------------------------------------------

市面上已經有號稱二代螢幕上有顯示胎溫的主機推出
胎溫因為有高溫警示提醒聲
其實沒有顯示監控的實際幫助
且螢幕過於混亂... 相比下仿製品無省電技術
單靠太陽能回補也比我們這款耗電(撐不久)
請多多注意分辨

非凡新聞採用我們的安裝教學影片穿插當安全配備介紹
28分開始看

[youtube]1PSLjW331e8&feature[/youtube]

胎壓偵測器可以說最近真的是爆紅
因為在來政府規定此安全配備須強制安裝
TPMS現今的技術已屬成熟
該有的功能其實都差不多
差別會在一些特殊設計上~ 這就要細細比較了

[youtube]aYFXhMJyWNI[/youtube]

----------------------------------------------------------------
注意!不要拿要接電線的來比,不要拿要吃你車上12V電的來比
也不要跟號稱低耗電的TPMS來比!因為我們主機是吃太陽能的
因為我們的主機開關機不用您手動切換..是全自動的
所以~ 你的無線是真的無線還是主機有牽電線的假無線??
你裝要牽線或是胎內款..試問換車下台車你還會拆過去用嗎?
直接免費贈送給下個買主了吧??
胎內的傳感器換電池怎麼辦??您是否有想清楚??
這樣的價格買到這麼厲害的主機..光技術就打趴所有TPMS了

這款是我觀望很久~ 到入手至少比了快一個月
且實裝一星期~ 開超過200公里(上台北+跑台中)

覺得穩定性都很不錯的一款
加上他方便~ 免接線~ 美觀度來說沒90也有80分了
太陽能方面更是厲害~ 完全不需要而外拉線
內建電池又是最新((寬溫電池))不怕日曬壽命長
其他更多詳細介紹請繼續往下觀看

[backcolor=Yellow](文章最下面會是最新資訊更新..所以一定要看完)[/backcolor]

胎壓異常測試影片(可選HD觀看)
[youtube]qmtoknSdNis&list[/youtube]

高速公路實拍

夜間實拍

與內裝搭配不突兀..小又好看且清楚

主機特點:
1.太陽能充電,免接線主機免安裝,美觀UP
2.只要有短時間日光即可永不斷電
3.不會耗費你車上原本的電力
4.G感應自動控制開機關機,懶人機可裝後不理
5.自動休眠設計,下車免理會自動進入超低耗電待機
6.最新寬溫電池,運作穩定不怕日曬
7.太陽能or12V車充雙模式,都開夜車者亦可安裝
8.面板LCD顯示,日照下肉眼不反光(鏡頭與肉眼不同)
9.光感應背光,白天夜晚自動亮背光,真正懶人機
10.冷白色背光採用,夜晚不刺眼不造成眼睛負擔

傳感器特點
1.採用美國freescale高規晶片,收+發+速感+溫度+胎壓..穩定精確
(freescale公司網站http://www.freescale.com/)
2.最小化傳感器,重量僅9g,可免做車輪平衡
3.體積小,不卡輪圈,免更換氣嘴
4.內六角防盜螺絲不怕被偷
5.防水等級超越6及防水,IP69K實測12小時依然正常發訊
6.速感發訊超省電,若以每天開車四小時,新電池可使用2~3年
7.最懶特點,外制式可自行更換傳感電池,免求人免拆胎皮

主機規格:
電壓:8V~30V皆可
大小:93*76*33mm
重量:128g
工作溫度:低-20~高80
測量精度:正負0.1bar
頻率:433.92mhz
傳輸模式:RF無線技術

傳感器規格:
電壓:鈕扣電池(規格CR1632)
大小:直徑20*高16mm(約1元面積大小)
重量:9g(免輪胎平衡校正)
工作溫度:低-20~高80
測量精度:正負0.1bar
頻率:433.92mhz
傳輸模式:RF無線技術
加速感應:5~10 KM/H即可快速發訊
贈品:備用橡膠圈+拆蓋工具+固定內六角板手

自動關機開機實測影片(可選HD觀看)

[youtube]9UozZrjVu94&list[/youtube]

使用建議與設定:
(一)PSI單位:前輪31~34(均可最高40),後輪29~32(均可最高38)

(二)輪胎溫度最高70免改,最低胎壓請減3或4(例如灌32最低胎壓設29或28)

--輪胎洩氣注意---
上車後車子開始行駛約1分鐘內就會連現有四個輪胎psi數據
有數據後會維持固定的psi數,車子繼續開會隨著輪胎溫度psi會變高是正常的
也就是說不管上次停車後psi多少 這次開車因為久放並不一定會相同
但是你車開在路上 如果psi是固定數據的就是安全
原本開車時psi是31來說 如果開個五分鐘降至30 再開五分鐘降至29
那就要注意趕快去輪胎行求救這是自我判定的方法,當然要等警示也是可以
一般胎壓在每次上車顯示後是不會降的
如果會慢慢變低就是不正常喔!
------------

安裝教學:
先把傳感器照傳感器蓋子上的字與車同方向擺好

打開氣嘴原本的蓋子

鎖上傳感器的防盜螺絲
(不要鎖深..一點點點不會掉就好)

放手掌上大概是鎖這樣別鎖太深..太深會卡到氣嘴沒辦法鎖上氣嘴

鎖上氣嘴有轉到底就好

防盜螺絲鎖入固定(到底在輕輕的施點力即可,力道不可太大)

鎖上四輪~就這樣完工了

用個泡泡測試看有沒有漏風

裡面放上防滑墊

擺上主機..這時主機並不會開機..因為運送過程也會震動..有防運送耗電設計

請看...接上12v電源後就開機了

上路實測..因為輪胎傳感器要有轉動離心力才會發送信號
有了數據後才可以去灌到你要的psi值
若主機顯示電量是滿的~ 即可拔除電線..以後都不須接上車電了
((除非你每次開車都是開晚上那就可能還需要接電源輔助))

有了數據後..灌好風後就大功告成了

太陽能簡單測試

正常日照下圖示車輛中間冒號下會有一個半太陽符號

用名片把太陽能板遮蔽後太陽能符號就消失了

不正常情況警示

若有任何狀況如下圖...會閃紅色背光

產品售價
4***/1套,宅配70,到付100,超商65,版上留言詢價另有小驚喜喔!

有需要的請留言

今日補充:
1.太陽能充電停車時主機未開機下可持續充電
2.過充保護設計,可靜置下持續充電,故設計有控制滿電自動停止充電

新增更換傳感器電池教學
取出星盤..有三個槽

我們的是條紋的那個..請看傳感器外殼條紋與星盤配對

放進條紋槽內

拿另一個專用工具對上傳感器的防盜螺絲~ 如照片箭頭處

就像這樣~ 逆時針可轉開

轉開後即可更換電池

傳感器特寫

換上電池後請確實鎖緊到底~ 如圖

備品包

新增與知名品牌ORO內置式胎壓偵測器感度PK影片
(請選HD觀看會更清楚)

[youtube]aEpyVyJpras[/youtube]

新增傳感器材質介紹..免擔心生鏽

新增傳感器大小圖..只有1元大

問題集Q&A

Q : 安裝後輪框比重是否要調

A:不需要喔!傳感器非常輕,單顆只有9G
不須調整輪框比重喔!

Q:傳感器外鎖的被偷怎麼辦?

A:胎內胎外有好有壞,見仁見智!
其實胎壓的傳感器都是跟著主機賣, 說真的除非被敲玻璃
不然單偷你傳感器不知道要賣誰... 買方也不太可能只買到單純主機

當然沒鎖好掉路上除外

外置式的好處是.... 沒電你可以自己換電池~
內置式的沒電你就要被賺拆胎工資了
整台車都會被偷走了,傳感器當然也有可能會被偷
沒辦法100%防範

Q:如果下雨天會不會沒電

A:電池容量達1000mAh..再加上原本OLED就省電
主機方面也有設計低耗電,太陽能板為最新低照度太陽能板
所以並不一定要大太陽才會充電,只要照度夠即可供電給主機
就算真的都開晚上沒充電,主機低耗電設計接線充飽後
在不靠太陽能且亮背光的情況下(夜間開車)也可連續八小時只耗費一格電

Q:傳感器幾年要換電池

A:這就不一定了!但基本上每週開車五小時為例
傳感器電池大約兩年才需要更換!因為離心力才有送電的設計
所以並不會一直發出訊號, 也可以讓更換電池的天數延長
也就是說停車5分鐘內傳感器就自動停止發出訊號

Q:為什麼主機不會自動關機

A:並不是不會關機,主機的開關機設計是靠震動來控制
車子靜止車門不開情況下要10分鐘才會關機,
當然如果您在這10分鐘內車門又開開關關的話
10分鐘內的設定就會再重新計算,也就是說
真的10分鐘都完全沒震動就會自動關機

Q:主機不接線要怎麼開機呢?

A:靠的是震動,內置高靈敏震動感應器
只要車門一關,主機便會自動開機,
不須像市面上的胎壓偵測以樣需要由送電當信號

Q:胎壓有時會不一樣是正常的嗎?

A:當然喔!輪胎溫度四輪不可能會一樣
例如前輪有引擎排風散熱,風大多吹向哪邊
那一輪的胎壓就會因溫度而比較高
還有日照位置不同溫度不同自然也會比較高
除非您的胎溫某輪持續升高超過5度才有算不正常
不正常的話請立即停於路邊檢查後再繼續行駛
只要胎壓不會持續下降, 升高1~3psi都是正常的喔!

Q:為什麼剛開車胎壓與上次不同呢?

A:當然呀!傳感器有離心力才會送電
信號送出次數達一定的水平後,才是最準確的

Q:輪胎調輪後傳感器需要換位嗎?

A:當然要喔!只要跳碼正確後~ 傳感器位置就是固定的了
如果你裝錯位置(前後顛倒)並不會怎樣
只是顯示四輪胎壓位置當然也會是錯誤的
但並不影響

Q:傳感器會生銹嗎?

不會喔!本體的主材質為過氧化鋁
防盜螺絲是白鐵的~不用擔心會有生銹卡死情況

Q:傳感器掉了可買來補嗎?

A:當然可以喔!我們都有請放心, 都服務價不多算費用
只需負擔運費+傳感器本錢就好

Q:萬一輪胎有不正常時響聲一直叫怎麼辦

A:響聲可以暫時關閉, 快按一下左鍵即可關閉
但是背光警示依樣還是會有喔!

Q:有裝避光墊是否可使用

A:放心好了!主機有送一片有吸力的橡膠
放避光墊上也可以

Q:我愛殺灣愛開快車甩尾請問主機會不會飛掉

A:不會喔!跟飛掉沒關係,如果你是愛跑山路者
因為不用拉線的關係,您就愛拿到哪就拿到哪
跑山路時放手套箱內就好了, 一樣只聽響聲警示就夠了

Q:主機電池長日曬是否壽命縮短??

A:放心吧!電池是最新寬溫電池沒有縮短的問題

Q:假如我車子前輪平時打38,後輪36,會不會下天開一段路後溫度升高前後輪胎壓超過額定40跟38的話傳感器會壞嗎?
本身輪胎胎壁比較軟(最高可打51)

A:熱胎冷胎差不多最多只會提高3psi 而已
除非你的輪胎真的很燙~ 但大多已經經驗來說都高2~ 最高與冷胎差3
還有主機可以設定最高胎壓警戒~ 所以你的高可以設定~ 低也可以設定
我們的傳感器最高可以設定到60psi 喔!小貨車都可使用... 請放心

Q:無時無刻只要有日光就充電,不會過充嗎?

A:不會喔!這點工廠也想好了,滿電後會控制自動停止充電

Q:為什麼我有開白天,但是依然電會耗一格?

A:太陽能的充電率是以日照%數為準,假設您貼的隔熱紙係數是較黑或帶金屬
自然也會對回沖效率有影響..正常來說!如果隔熱紙透明度越高
太陽能板回沖給電池的店才會效率越好

Q:為什麼我的四輪信號有時一輪有有時一輪沒有?

A:傳感器本身是靠RF技術來連線,RF技術只會受到電磁波干擾
若您有收不到信號的情況,建議有幾個方向可參考
1.不要放在車內行車紀錄器正下方
2.傳感器與主機重新對碼
3.把收不到信號傳感器與收的到信號的傳感器交換後重新對碼
以上三點可自行先排除看看

Q:為什麼剛發動車子開始開車後數據比較低?

A:正常的!主機有記憶功能會顯示上次冷胎壓磅數
也就是說輪胎要有轉動有離心力~ 自然出來的數據才會是準的

Q:太陽能符號如果沒出現怎麼辦?

A:不正常喔!趕緊連絡您的安裝人員.或是與總公司聯繫

Q:你好,東西已經收到了,用了一個星期,有幾個問題想請教一下,通常開機後上路,大約多久可以抓到胎壓資訊,因看示範影片是一裝上傳感器,主機馬上有顯示胎壓了,但我平均都上路五到十分鐘才抓的到胎壓,其中有一顆傳感器更慢,要大約十分鐘以上有會顯示訊息,請問這是正常的嗎? 還是快沒電了? 我都手動開關機

A:不行關他呀!你就讓他自己關機就可以了..不要手動去強制關閉電源..
如果都強制關閉電源..你就會變成主機每次都要重新搜尋..當然會很久
你讓主機自己關機就可以了!部是有一直強調這台會自動關自動開嗎?
只要放好主機在你要的位置後~ 就都不用按也不用動了喔!

Q:之前胎壓的主機電池都滿格
最近都3格
今天開來上班剩一格有太陽符號
這樣主機正常嘛?

A:正常喔!我解說一下原理
太陽能板發電率與日照強弱大小有非常大的關係
強弱相關可能性有以下幾種
1.隔熱紙沒貼100%~ 係數70約80%~ 50約60%依深淺而遞減
2.雖然都有開車停車也有日曬但停車處有陰影(有小太陽符號)也有差
3.冬天日照會比夏天弱這是太陽能板唯一不足的地方(可上網查看看)
4.日照角度..例如你往東開但太陽西下..也就是在你車尾日曬最強這也有關

為了彌補太陽能板缺少的一些先天條件
所以主機設計有兩大功能
1.超低耗電設計..這也是別牌太陽能跟不上的..充飽約可接近兩個月不需充電
2.快速12V回充設計..1000mAh電池只要開約1小時就可以充滿

Q:請問睡眠狀態會充電嗎?有日照情況下

A:會喔!但與日照強弱有關雖然主機有光線照到有小太陽出現
但大部分車主幾乎都會找陰影處停車...太陽能板很靈敏...
只要有光線就會出現小太陽... 但回充率不一定是最強的
而且睡眠狀態回充我們設計也是比較弱的
這是為了延長電池壽命的設計..這個設計是一定要的

Q:為什麼PSI某些數字會沒有直接跳過??

A:PSI有四捨五入換算..所以介於0.5之間會直接跳到下個數字喔!

換成BAR就沒有此情況了

1/21新增台中+宜蘭服務人員
各地服務人員:
台北服務人員:阿智 0930-900-633 白天有正職
林口服務人員:易宸 0919-337-254 本身是車行
台中服務人員:小金 0983-088285 白天有正職
和美服務人員:阿達 0987-306-804 白天有正職
中部服務人員:阿倫 0936-236-730 ((總公司))
雲嘉服務人員:阿安 0931-606-768 白天有正職
台南服務人員:阿良 0911-705-805 白天有正職
高雄服務人員:恰恰 0930-606-365 白天有正職
宜蘭服務人員:柏勳 0956-558-790 白天有正職
花蓮服務人員:小夫 0920-527-725 有正職白天可

電話開放時間大多為上午10:00~ 傍晚6:00
各區服務人員會依照每區的量配送台數
所以請各縣市需要的人可各別與服務人員預約安裝
有些服務人員有正職在身..就算電話沒接也會回電本人另有安排外縣市服務...
此訊息限本產品與其他產品無關... 感謝各位!

8/7新增HD安裝教學影片
(隨手拍的勿見怪!看得懂就好,影片轉檔時造成斷音請見諒)

[youtube]itQkPtpgB1Q&hd=1[/youtube]

2017年此款已停產!請找下一代TPS-7購買
全新進化完全功能外觀完全提升

作者: MiG29    時間: 2014-6-17 03:17 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: dolala    時間: 2014-6-17 03:32 PM

PM依下
作者: alex1978    時間: 2014-6-17 03:33 PM

很讚的產品,我大力推
作者: thirtysix    時間: 2014-6-17 03:35 PM

請PM含運  謝謝
作者: array    時間: 2014-6-17 04:14 PM

請PM 謝謝
作者: chrysler    時間: 2014-6-17 04:16 PM

請PM
謝謝!
作者: LOUNG    時間: 2014-6-17 04:20 PM

請PM...3Q!
作者: antonyshen    時間: 2014-6-17 04:24 PM

請 PM
作者: lin837    時間: 2014-6-17 04:24 PM

請pm
作者: cyhu321    時間: 2014-6-17 04:31 PM

請pm,thanks.
作者: yjlee    時間: 2014-6-17 04:36 PM

麻煩請pm
thanks
作者: 冰星夜    時間: 2014-6-17 04:42 PM

氣嘴的頭被幹走的話可以單買嗎?
作者: aiyoting    時間: 2014-6-17 04:46 PM

請問一下,大家都要 PM 是什麼意思?
是不是可以比樓主所提到的售價還要再低呢?

那也請 PM 優惠底價給我,謝謝。
作者: 9898    時間: 2014-6-17 05:15 PM

PM!價格親不親民!
作者: chinesegary    時間: 2014-6-17 05:32 PM

PM+1....
作者: lalaoo    時間: 2014-6-17 05:43 PM

PM+1
作者: array    時間: 2014-6-17 06:55 PM

很棒的產品
想請問一下有沒有胎內式的
感覺那個氣嘴很容易被"借走"
作者: newelastics    時間: 2014-6-17 07:10 PM

麻煩請pm
thanks
作者: 9898    時間: 2014-6-17 07:57 PM

冰星夜 發表:

很好的問題!我也想知道!
作者: jimmytkw    時間: 2014-6-17 08:11 PM

我也想知道胎內式的

胎外式的要打氣還要全拆下來嗎??
作者: 白玉京    時間: 2014-6-17 08:34 PM

請PM   謝謝
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2014-6-17 08:58 PM

PMPM
作者: 小奕龍    時間: 2014-6-17 08:58 PM

請 pm 感恩
作者: 夢想起飛    時間: 2014-6-17 10:05 PM

請PM~~
作者: Show1319    時間: 2014-6-17 10:30 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: 小霖-Lin    時間: 2014-6-17 10:41 PM

請PM...

另外有大大問的問題,我也想知道.

胎外式是否容易被偷拔?

如左前輪小傳感器被偷拔,

是否可單買被偷拔左前的小傳感器嗎?

是否有胎內式?

小傳感器可DIY換鈕扣型電池嗎?

謝謝!
作者: sunnyboy1107    時間: 2014-6-17 10:42 PM

請PM   謝謝
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2014-6-17 10:57 PM

麻煩pm一下~~~

有大大問的問題 我也很想知道~
氣嘴萬一被借走怎麼辦..
作者: JJH312    時間: 2014-6-17 11:47 PM

請 PM 最低價+1....
作者: joker69    時間: 2014-6-18 12:13 AM

請PM,謝謝~
作者: 帥哥    時間: 2014-6-18 12:20 AM

請PM,謝謝
作者: achu456    時間: 2014-6-18 12:27 AM

麻煩請PM!
作者: scorpion539    時間: 2014-6-18 12:29 AM

請pm 謝謝
作者: as157432    時間: 2014-6-18 12:29 AM

pm.
Thank u
作者: keprepcst    時間: 2014-6-18 12:31 AM

請PM價,謝謝。
另外有單買一個頭的嗎?價多少呢?怕被盜走^^"
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:50 AM

aiyoting 發表:
請問一下,大家都要 PM 是什麼意思?
是不是可以比 ...

因為大家想要知道售價呀!感謝詢問
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:51 AM

冰星夜 發表:

可以唷!服務價~ 防水等級6級的一個550
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:51 AM

keprepcst 發表:
請PM價,謝謝。
另外有單買一個頭的嗎?價多少呢?怕 ...

有喔!38樓有售價
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:53 AM

array 發表:
很棒的產品
想請問一下有沒有胎內式的
感覺那個 ...

我沒胎內式的喔!我的出發點都是要大家省錢diy

胎內胎外有好有壞~ 見仁見智!
其實胎壓的傳感器都是跟著主機賣~ 說真的除非被敲玻璃
不然單偷你傳感器不知道要賣誰... 買方也不太可能只買到單純主機
當然沒鎖好掉路上除外

整台車都會被偷走了~ 傳感器當然也有可能會被偷
沒辦法100%防範
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:54 AM

9898 發表:

很好的問題!我也想知道!

有回在38樓了喔!
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:55 AM

jimmytkw 發表:
我也想知道胎內式的

胎外式的要打氣還要全拆下 ...

要呀!不過一定可以diy請放心~ 不難
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:57 AM

小霖-Lin 發表:
請PM...

另外有大大問的問題,我也想知道.

胎外 ...

我不賣胎內式的~ 我會提供的東西大多都是車主方便~ 可自己diy的產品喔!
38樓有解答了~ 可以單買傳感器
防水等級6級的~ 純服務價550
作者: sumole    時間: 2014-6-18 05:00 AM

第六特區~瑪叩豆 發表:
麻煩pm一下~~~

有大大問的問題 我也很想知道~
...

有防盜螺絲~ 但是真的要偷還是可以偷
只不過偷了要賣誰? 因為無論品牌
主機都跟著傳感器賣~ 很難買的到單售主機的
所以需求不多的話自然比較不會被偷
除非敲玻璃連主機都偷走

題外話~ 車都會整台被偷了~ 更何況是車上的用品
胎內胎外都有好處~ 胎外是要換電池免求人可自己換
胎內的話你就是只能給人賺工資嘍~ 見仁見智
作者: sumole    時間: 2014-6-18 05:03 AM

alex1978 發表:
很讚的產品,我大力推

感謝推薦唷^^
作者: sumole    時間: 2014-6-18 05:11 AM

以上均已PM完成~ 感謝各位
作者: 林小輝    時間: 2014-6-18 05:51 AM

請pm價位
作者: BLACK謙    時間: 2014-6-18 06:54 AM

請PM 3Q
作者: gpo12345    時間: 2014-6-18 07:07 AM

請PM. 謝謝
作者: twins0613    時間: 2014-6-18 07:30 AM

Pm~感恩
作者: 阿殺    時間: 2014-6-18 07:38 AM

pm  謝謝
作者: ming2734    時間: 2014-6-18 07:52 AM

請PM...3Q!
作者: 弘仔    時間: 2014-6-18 11:03 AM

煩請pm 感謝
作者: peterpan7378    時間: 2014-6-18 11:09 AM

Pm~感恩
作者: deepforest    時間: 2014-6-18 11:19 AM

請pm~謝謝!
作者: 楓心求敗    時間: 2014-6-18 12:09 PM

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2014-6-18 01:05 PM

以上都已回復喔!
作者: YA翔    時間: 2014-6-18 01:24 PM

請po,tks
作者: 9898    時間: 2014-6-18 02:24 PM

請問有無保固?氣嘴不見一樣跟你購買嗎?
作者: doggy    時間: 2014-6-18 03:03 PM

9898 發表:
請問有無保固?氣嘴不見一樣跟你購買嗎? ...

保固一年。
氣嘴不見可與我們購買!
作者: Hanabi    時間: 2014-6-18 09:01 PM

請PM售價
如量大(因為同事也有想要)需要多少量會更便宜
感謝~
作者: sumole    時間: 2014-6-18 09:53 PM

9898 發表:
請問有無保固?氣嘴不見一樣跟你購買嗎? ...

除非沒鎖好不然目前還沒人會想偷這東西
要不然就是敲玻璃連主機都偷
因為市面上都是主機+傳感器賣~ 沒有單賣主機而已

所以偷了也不知道要賣誰
最有可能不見的情況只有~ 自己沒鎖好防盜螺絲~ 然後掉在路上
但可能也是掉螺絲而已~ 因為氣嘴沒鎖好會漏風的情況下
主機會知道不正常而提醒你
作者: sumole    時間: 2014-6-18 09:54 PM

Hanabi 發表:
請PM售價
如量大(因為同事也有想要)需要多少量會 ...

量大是多大呢?10台一個單位喔!
作者: sumole    時間: 2014-6-18 10:01 PM

kerr0808 發表:

請問~我看到說明中胎壓的設定範圍
可是我一般前輪都打到約38PSI   後36PSI
這樣一樣可以正常顯示增設嗎? ...

當然可以呀!灌高灌低都OK~ 要看你的輪胎款式不要過低就好
版上建議的是我個人的建議~ 我的車並不是寬扁胎
我的比較厚比較高~ 所以我可以灌軟一點
寬扁胎如果灌太軟遇到坑洞容易傷輪框
所以灌高當然也可以~ 還有車友是灌到40

且我自己的取向是偏舒適性~ 軟一點點會比較不跳
你要灌到40當然也是可以喔!

我說的34冷胎值不是熱胎喔!灌34熱了會變成35更熱36
作者: chrysler    時間: 2014-6-18 10:23 PM

如果有很多車友要的話,建議可以開個團購。
作者: 9898    時間: 2014-6-18 11:29 PM

chrysler 發表:
如果有很多車友要的話,建議可以開個團購。 ...

推~~開團購!
作者: sumole    時間: 2014-6-19 02:13 AM

chrysler 發表:
如果有很多車友要的話,建議可以開個團購。 ...

我都比當地售價還要便宜~
價格等同直接像團購價了
可能您第一次接觸我們所以不清楚

當贊助商~ 如果還比外面貴那哪有贊助商的道理
這是我個人從業以來緊守的原則
除非我價格沒更新~ 不然實際報價都一定跟著市售價在低

除了自己砸錢囤貨讓各位買到團購價還低外
還有服務上也是盡心盡力...

不好意思~ 以上是我自己想讓你了解的題外話

回歸正題~ 你說的多是多少呢? 10台以上團購價?
還是你說的團購不是我認為的團購? 是去FSC另外一區開團的意思嗎?
因為我都在我們的區裡面而已~ 說真的FSC不小~ 要逛透真的還滿難的
作者: sumole    時間: 2014-6-19 02:16 AM

9898 發表:

推~~開團購!

抱歉~ 在哪開? 可以問一下怎麼開嗎?小弟井底之蛙~ 哈哈
不過自認售價不高~ 開團購是有價差空間可殺才有意義
如果開頭就很低給各位了~ 再團也每組單價差別不大了

還是想知道FSC上團購是什麼~ 能否解說一下~ 感激^^
作者: 陳果狗    時間: 2014-6-19 02:39 AM

請PM價位及運費
謝謝!
作者: dejavu137    時間: 2014-6-19 11:16 AM

請 PM, 謝謝
作者: sumole    時間: 2014-6-19 12:51 PM

dejavu137 發表:
請 PM, 謝謝

以上都以訊息好了喔!!
作者: scott4873    時間: 2014-6-19 07:33 PM

請PM 謝謝!
作者: sumole    時間: 2014-6-19 07:41 PM

scott4873 發表:
請PM 謝謝!

已PM~ 謝謝詢問
作者: sumole    時間: 2014-6-20 02:36 AM

公告!!! 報價都已報好~
目前缺貨了喔!到貨會上來公告~感謝各位彭場
作者: BaneLee    時間: 2014-6-20 02:46 AM

sumole 發表:
公告!!! 報價都已報好~
目前缺貨了喔!到貨會上來公 ...

到貨請PM 謝謝!
作者: 小白倫    時間: 2014-6-20 02:54 AM

請pm費用 感謝您
作者: sumole    時間: 2014-6-20 03:36 PM

報價都已報好~ 目前缺貨了喔!到貨會上來公告~感謝各位彭場
作者: 夢想起飛    時間: 2014-6-20 08:02 PM

麻煩到貨請PM~3Q
作者: evo0922156    時間: 2014-6-21 08:29 PM

請pm
作者: 雷恩天兵    時間: 2014-6-21 10:56 PM

可以報個價嗎? 感覺實用且裝起來不會麻煩..
作者: kids835166    時間: 2014-6-21 11:02 PM

請pm 謝謝
作者: Joseph.H    時間: 2014-6-21 11:05 PM

麻煩到貨請PM~感謝~
作者: 河馬    時間: 2014-6-22 05:17 PM

請PM含運  謝謝
作者: sumole    時間: 2014-6-22 11:28 PM

新增更換傳感器電池教學
取出星盤..有三個槽

我們的是條紋的那個..請看傳感器外殼條紋與星盤配對

放進條紋槽內

拿另一個專用工具對上傳感器的防盜螺絲~ 如照片箭頭處

就像這樣~ 逆時針可轉開

轉開後即可更換電池

傳感器特寫

換上電池後請確實鎖緊到底~ 如圖

備品包

作者: sumole    時間: 2014-6-23 11:34 AM

雷恩天兵 發表:
可以報個價嗎? 感覺實用且裝起來不會麻煩.. ...

我的東西都有考量到安裝~ 簡單方便準度又高就是我最主要的賣點
重點是並不貴
作者: sumole    時間: 2014-6-23 08:47 PM

報價都已報好~ 目前缺貨了喔!到貨會上來公告~感謝各位彭場!!
作者: sixers76    時間: 2014-6-24 03:52 PM

麻煩PM一下囉~
作者: sumole    時間: 2014-6-24 10:59 PM

sixers76 發表:
麻煩PM一下囉~

已訊息給你了喔!!
作者: sumole    時間: 2014-6-25 02:38 PM

新增與知名品牌ORO內置式胎壓偵測器感度PK影片
(請選HD觀看會更清楚)

[youtube]aEpyVyJpras[/youtube]
作者: sumole    時間: 2014-6-25 03:08 PM

公告:原本預計週四有貨~ 但被海關查檢~
要再晚幾天了~ 至少四天!先跟各位報告一下

作者: dennylowem    時間: 2014-6-25 03:14 PM

請pm 謝謝
作者: doggy    時間: 2014-6-25 05:16 PM

dennylowem 發表:
請pm 謝謝

已PM!3Q
作者: sumole    時間: 2014-6-25 05:21 PM

新增傳感器材質介紹..免擔心生鏽

作者: troyker    時間: 2014-6-25 05:23 PM

您好!

請pm

謝謝。
作者: oasisray    時間: 2014-6-25 06:35 PM

可以PM一下價格&購買方式!
謝謝!
作者: sumole    時間: 2014-6-26 12:41 AM

oasisray 發表:
可以PM一下價格&購買方式!
謝謝! ...

都回覆好了喔!有貨會盡快公告的
感謝喔!
作者: STI22BWRX    時間: 2014-6-26 08:50 AM

請pm
作者: sumole    時間: 2014-6-26 03:15 PM

STI22BWRX 發表:
請pm

再PM給你!感謝詢問
作者: 小黑妞(much7)    時間: 2014-6-26 03:31 PM

大大~~請PM一下~!謝謝
作者: doggy    時間: 2014-6-26 04:26 PM

小黑妞(much7) 發表:
大大~~請PM一下~!謝謝

ok,pm給您!^^
作者: Rock0920    時間: 2014-6-26 07:04 PM

請您PM喔~謝謝!
作者: sumole    時間: 2014-6-26 11:53 PM

Rock0920 發表:
請您PM喔~謝謝!

訊息完畢~ 感謝您^^
作者: sumole    時間: 2014-6-27 11:05 AM

新增傳感器大小圖..只有1元大

作者: sumole    時間: 2014-6-28 02:39 AM

6/27上午到貨百台

.
.

晚上10點多清點剩50幾台
.
.
.

作者: omygod10    時間: 2014-6-28 03:26 AM

麻煩您pm謝謝!!
作者: sumole    時間: 2014-6-28 03:54 AM

omygod10 發表:
麻煩您pm謝謝!!

已訊息~ 感謝您的詢問
作者: ssky7142    時間: 2014-6-28 03:26 PM

請pm一下
作者: chemilot    時間: 2014-6-28 10:01 PM

煩請pm~
作者: doggy    時間: 2014-6-28 11:52 PM

ssky7142 發表:
請pm一下

再pm給你們!3q
作者: Allan-n    時間: 2014-6-29 12:11 AM

請pm謝謝
作者: duoly224    時間: 2014-6-29 12:15 AM

我也要PM
作者: sumole    時間: 2014-6-29 03:19 PM

duoly224 發表:
我也要PM

都訊息好了喔!
作者: 台中小曹    時間: 2014-6-29 03:27 PM

請pm
作者: doggy    時間: 2014-6-29 05:55 PM

台中小曹 發表:
請pm

已PM!3Q
作者: 鄭小承    時間: 2014-6-29 06:21 PM

請pm一下!
作者: wellz    時間: 2014-6-29 06:32 PM

看影片實在看不出甚麼所以然.....看完只覺得我頭好暈
作者: xji6294xo6    時間: 2014-6-30 02:14 AM

請pm
謝謝
作者: bb800609    時間: 2014-6-30 08:20 AM

請pm  感恩
作者: ricky10q    時間: 2014-6-30 09:35 AM

請PM一下吧!!感謝囉~
作者: zzh    時間: 2014-6-30 09:58 AM

請PM價格~~謝謝!
作者: HappyJoy    時間: 2014-6-30 10:58 AM

請PM價格~~謝謝!
作者: stanleyh    時間: 2014-6-30 12:14 PM

請PM,有保固嗎?
作者: VENTO    時間: 2014-6-30 12:25 PM

請pm
tks
作者: freewolfK    時間: 2014-6-30 12:28 PM

請pm
謝謝
作者: jim1688    時間: 2014-6-30 01:48 PM

請PM....。

PK影片還是下了吧,不太晃動再上傳,只有版主自己看得懂。
作者: sumole    時間: 2014-6-30 04:17 PM

問題集Q&A

Q : 安裝後輪框比重是否要調

A:不需要喔!傳感器非常輕,單顆只有9G
不須調整輪框比重喔!

Q:傳感器外鎖的被偷怎麼辦?

A:胎內胎外有好有壞,見仁見智!
其實胎壓的傳感器都是跟著主機賣, 說真的除非被敲玻璃

當然沒鎖好掉路上除外

整台車都會被偷走了,傳感器當然也有可能會被偷
沒辦法100%防範

Q:如果下雨天會不會沒電

A:電池容量達1000mAh..再加上原本OLED就省電
主機方面也有設計低耗電,太陽能板為最新低照度太陽能板
所以並不一定要大太陽才會充電,只要照度夠即可供電給主機
就算真的都開晚上沒充電,主機低耗電設計接線充飽後
在不靠太陽能且亮背光的情況下(夜間開車)也可連續八小時只耗費一格電

Q:傳感器幾年要換電池

A:這就不一定了!但基本上每週開車五小時為例
傳感器電池大約兩年才需要更換!因為離心力才有送電的設計
所以並不會一直發出訊號, 也可以讓更換電池的天數延長
也就是說停車5分鐘內傳感器就自動停止發出訊號

Q:為什麼主機不會自動關機

A:並不是不會關機,主機的開關機設計是靠震動來控制
車子靜止車門不開情況下要10分鐘才會關機,
當然如果您在這10分鐘內車門又開開關關的話
10分鐘內的設定就會再重新計算,也就是說
真的10分鐘都完全沒震動就會自動關機

Q:主機不接線要怎麼開機呢?

A:靠的是震動,內置高靈敏震動感應器
只要車門一關,主機便會自動開機,
不須像市面上的胎壓偵測以樣需要由送電當信號

Q:胎壓有時會不一樣是正常的嗎?

A:當然喔!輪胎溫度四輪不可能會一樣
例如前輪有引擎排風散熱,風大多吹向哪邊
那一輪的胎壓就會因溫度而比較高
還有日照位置不同溫度不同自然也會比較高
除非您的胎溫某輪持續升高超過5度才有算不正常
不正常的話請立即停於路邊檢查後再繼續行駛
只要胎壓不會持續下降, 升高1~3psi都是正常的喔!

Q:為什麼剛開車胎壓與上次不同呢?

A:當然呀!傳感器有離心力才會送電
信號送出次數達一定的水平後,才是最準確的

Q:輪胎調輪後傳感器需要換位嗎?

A:當然要喔!只要跳碼正確後~ 傳感器位置就是固定的了
如果你裝錯位置(前後顛倒)並不會怎樣
只是顯示四輪胎壓位置當然也會是錯誤的
但並不影響

Q:傳感器會生銹嗎?

不會喔!本體的主材質為過氧化鋁
防盜螺絲是白鐵的~不用擔心會有生銹卡死情況

Q:傳感器掉了可買來補嗎?

A:當然可以喔!我們都有請放心, 都服務價不多算費用
只需負擔運費+傳感器本錢就好

Q:萬一輪胎有不正常時響聲一直叫怎麼辦

A:響聲可以暫時關閉, 快按一下左鍵即可關閉
但是背光警示依樣還是會有喔!

Q:有裝避光墊是否可使用

A:放心好了!主機有送一片有吸力的橡膠
放避光墊上也可以

Q:我愛殺灣愛開快車甩尾請問主機會不會飛掉

A:不會喔!跟飛掉沒關係,如果你是愛跑山路者
因為不用拉線的關係,您就愛拿到哪就拿到哪
跑山路時放手套箱內就好了, 一樣只聽響聲警示就夠了

Q:主機電池長日曬是否壽命縮短??

A:放心吧!電池是最新寬溫電池沒有縮短的問題

Q:我少開車但車停戶外,請問電池會沒電嗎??

A:不會喔!太陽能的好處就是...太陽能板無論是否有開機
無時無刻都是在幫電池充電的

Q:無時無刻只要有日光就充電,不會過充嗎?

A:不會喔!這點工廠也想好了,滿電後會控制自動停止充電

作者: sumole    時間: 2014-6-30 06:02 PM

只剩10多台~ 沒貨後最快要等7月中了喔!
作者: allure1104    時間: 2014-6-30 07:16 PM

請PM價格~~謝謝!
作者: sazabi627    時間: 2014-6-30 07:22 PM

請pm.   謝謝
作者: tmt0099    時間: 2014-6-30 07:46 PM

煩請PM ,謝謝囉。
作者: didi0430    時間: 2014-6-30 09:11 PM

請問pm 謝謝。
作者: keepoffall901    時間: 2014-6-30 09:39 PM

請PM
作者: FreedomFish    時間: 2014-6-30 09:46 PM

勞駕~~謝謝!!
作者: h9589460    時間: 2014-6-30 09:53 PM

請pm
作者: NIKEBB4VC    時間: 2014-6-30 10:04 PM

請PM,謝謝!
作者: 森A    時間: 2014-6-30 10:10 PM

請pm謝謝
作者: 虎呀    時間: 2014-6-30 10:24 PM

請PM謝謝
作者: 黑麵    時間: 2014-6-30 10:28 PM

請PM含運  謝謝
作者: GODZONE    時間: 2014-6-30 10:32 PM

請PM給我....萬分感謝!!!!
作者: alanchou    時間: 2014-6-30 10:44 PM

請PM 謝謝
作者: sale-k    時間: 2014-6-30 10:45 PM

請PM!!
作者: tama64    時間: 2014-6-30 11:04 PM

請PM含運  謝謝
作者: mj7195    時間: 2014-6-30 11:27 PM

請pm謝謝
作者: 鐵男的爸    時間: 2014-7-1 12:06 AM

安裝好囉!
正爽爽用中
作者: BaneLee    時間: 2014-7-1 01:25 AM

預定一台~已PM~
作者: nsr150180    時間: 2014-7-1 04:53 PM

好物~
請pm謝謝~
作者: sumole    時間: 2014-7-1 07:02 PM

以上都已PM好了喔!
作者: 長空    時間: 2014-7-1 07:05 PM

請pm謝謝~~
作者: sumole    時間: 2014-7-1 07:09 PM

長空 發表:
請pm謝謝~~

已訊息給您
作者: stanleyh    時間: 2014-7-1 07:13 PM

沒收到PM~可否在PM一次~~另問~~~有保固嗎? 謝謝
作者: mk23090    時間: 2014-7-1 08:30 PM

你好.請報價謝謝
作者: nathaniel    時間: 2014-7-1 08:44 PM

請pn 3q
作者: doggy    時間: 2014-7-1 09:31 PM

以上已PM!3Q~

作者: sumole    時間: 2014-7-1 10:55 PM

stanleyh 發表:
沒收到PM~可否在PM一次~~另問~~~有保固嗎? 謝謝 ...

保固一年喔!
作者: G.B.E    時間: 2014-7-1 11:05 PM

您好喔~煩請PM喔!!!
作者: sumole    時間: 2014-7-2 01:04 AM

公告:27號到貨百台已完售~ 現場剩下的都是預約安裝的
有些急用的已經有幫忙請預約的先給他們
有任何消息會再上來公告~ 感謝大家支持
這台只能說沒真的用過無法體會它的價值

也無法體會他到底有多便宜
作者: jerryang    時間: 2014-7-2 11:06 AM

請PM價格...謝謝!!
作者: waltz1202    時間: 2014-7-2 11:16 AM

也請PM謝謝
作者: 溺水的魚    時間: 2014-7-2 11:18 AM

PMPM~~
作者: Arson    時間: 2014-7-2 01:25 PM

讚哦,請PM請PM
作者: pingu200    時間: 2014-7-2 01:38 PM

請PM含運  謝謝
作者: bugliou    時間: 2014-7-2 01:52 PM

請PM!
作者: 鄭小承    時間: 2014-7-2 02:59 PM

沒pm到哦! 請在發一次自取價
作者: G.B.E    時間: 2014-7-2 05:28 PM

大大:煩請再次PM~我也沒收到啊!!!
作者: Mori.tw    時間: 2014-7-2 07:10 PM

剛好想安裝胎壓偵測!!!
煩請PM,感謝!!
作者: sumole    時間: 2014-7-2 09:07 PM

這幾天為了太陽能胎壓銷售太快橋貨很頭痛,
都在跟等我八月上去的人橋..看看貨可不可以先讓趕著裝的人先裝,
大致上要等的人都算很客氣,感謝各位配合體諒。
這讓我想到了一個最差的打算,本來是生產完整批一起寄就一次船費,
但因趕著追貨!變成我要請工廠分批空運有多少先出多少,
當然這樣運費會變貴!不過我想能趕快解決缺貨問題才是重點~
每台多花點成本對我來說目前感覺都是其次~~
不然整批兩百台要到八月初才會到台灣!等到我都軟桿了

作者: 小霖-Lin    時間: 2014-7-2 10:03 PM

sumole 發表:
都在跟 ...

辛苦啦!

裝有一陣子了,蠻方便的!
作者: ricosue    時間: 2014-7-2 10:14 PM

煩請PM價格,謝謝!!
作者: doggy    時間: 2014-7-2 10:18 PM

ricosue 發表:
煩請PM價格,謝謝!!

已PM哦!
作者: Mori.tw    時間: 2014-7-2 10:43 PM

沒收到PM,
再次煩請PM價格及訂購方式,感謝!!
作者: pip001    時間: 2014-7-2 11:23 PM

請PM含運 謝謝
作者: G.B.E    時間: 2014-7-3 06:01 AM

大大:我一直沒收到PM~我有跟您買過充電器....
       這是第三次回文給您了!!!
作者: a49677061    時間: 2014-7-3 02:33 PM

請PM7-11貨到付款價,謝謝。
作者: shih_harn    時間: 2014-7-3 02:51 PM

請PM價格, 3Q~
作者: sumole    時間: 2014-7-3 03:00 PM

都在跟等我八月上去的人橋..看看貨可不可以先讓趕著裝的人先裝,
大致上要等的人都算很客氣,感謝各位配合體諒。
這讓我想到了一個最差的打算,本來是生產完整批一起寄就一次船費,
但因趕著追貨!變成我要請工廠分批空運有多少先出多少,
當然這樣運費會變貴!不過我想能趕快解決缺貨問題才是重點~
每台多花點成本對我來說目前感覺都是其次~~
不然整批兩百台要到八月初才會到台灣!等到我都軟桿了
作者: sumole    時間: 2014-7-3 03:10 PM

以上都以訊息完畢~ 感謝各位詢價
作者: jim1688    時間: 2014-7-3 04:35 PM

沒收到PM
作者: bugliou    時間: 2014-7-3 04:50 PM

沒收到任何PM!
作者: sumole    時間: 2014-7-3 09:57 PM

好了!都訊息好了喔!感謝詢問
作者: VENTO    時間: 2014-7-3 11:24 PM

請PM含運 謝謝
作者: freewolfK    時間: 2014-7-4 03:00 PM

請PM價格...謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-7-4 03:01 PM

已PM!3Q
作者: mini_200576    時間: 2014-7-6 08:32 PM     標題: 請pm,,

麻煩請pm
作者: sumole    時間: 2014-7-7 03:46 PM

mini_200576 發表:
麻煩請pm

以訊息給您
作者: 路過焦點168    時間: 2014-7-8 06:41 PM

請PM ...TPMS整組+ 安裝費
作者: Fpower    時間: 2014-7-8 06:47 PM

PM
3Q~
作者: sumole    時間: 2014-7-9 12:14 PM

路過焦點168 發表:
請PM ...TPMS整組+ 安裝費

這個的安裝不算是安裝喔!所以不用什麼安裝
就會灌風~ 會放風~ 會鎖防盜螺絲~ 設定好主機最低胎壓警報
這樣就完工了

因為主機不像市面上的品牌需要拉電線
所以把主機放在儀表板上就可以了
作者: waltz1202    時間: 2014-7-9 01:08 PM

請pm謝謝
作者: mini_200576    時間: 2014-7-9 01:38 PM     標題: 請問

請問一次購買五組可以在優惠嗎
作者: Arson    時間: 2014-7-9 06:25 PM

報告大大,沒有收到PM餒,可以麻煩再PM一次嗎  謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-7-9 10:12 PM

mini_200576 發表:
請問一次購買五組可以在優惠嗎

已pm!3q
作者: ant500761    時間: 2014-7-11 12:07 PM     標題: 請pm3q

請pm3q
作者: doggy    時間: 2014-7-11 02:10 PM

ant500761 發表:
請pm3q

已pm哦!^^
作者: focus789987    時間: 2014-7-11 02:42 PM

請PM喔
謝謝
作者: pingu200    時間: 2014-7-11 02:47 PM

請pm3q
作者: doggy    時間: 2014-7-11 03:25 PM

以上已PM!3Q
作者: lory1231    時間: 2014-7-13 01:23 PM

請pm
作者: chung711    時間: 2014-7-13 11:40 PM

請pm
作者: kent0315    時間: 2014-7-13 11:59 PM

也請PM
作者: hank12340    時間: 2014-7-14 12:12 AM

請pm喔
作者: focus789987    時間: 2014-7-14 11:12 AM

請問如何購買?以及本產品的產地為何呢?
作者: ozaki915    時間: 2014-7-15 09:49 AM

請pm,謝謝
作者: 小功    時間: 2014-7-15 11:37 AM

可否,pm謝謝
作者: jackal8126    時間: 2014-7-15 11:40 AM

請pm~
感恩~~
作者: hugo1205    時間: 2014-7-15 12:43 PM

麻煩PM含運價,請問有保固嗎?謝謝!
作者: sumole    時間: 2014-7-15 01:02 PM

hugo1205 發表:
麻煩PM含運價,請問有保固嗎?謝謝! ...

好的!訊息給你喔!保固一年
作者: sumole    時間: 2014-7-15 01:08 PM

focus789987 發表:
請問如何購買?以及本產品的產地為何呢? ...

產地中國...晶片美國..太陽能板台灣..PCB板台灣
現在買東西問何地產的根本不準了~ 電子產品都是主板看哪國~ 機殼中國~ 其他零星配件中國
然後周邊零件下採購單~ 再由工廠組裝...
只要工廠是(扶得起的阿斗)~ 品質組裝有顧好~ 哪國產並不是問題
就連橘子牌的裡面的組件也有中國的... 但就因為組裝台灣
所以打上TW
作者: sumole    時間: 2014-7-15 01:10 PM

以上都以訊息好了!感謝
作者: georgelin621    時間: 2014-7-15 02:15 PM

請PM,感謝,還有大燈遠光燈H1及近光燈H7,大燈的小燈跟行李箱燈,感謝
作者: 小品    時間: 2014-7-15 04:42 PM

請pm太陽能胎壓計,謝謝
作者: nick0822    時間: 2014-7-15 04:53 PM

請pm太陽能胎壓計,謝謝!!
作者: Ppp3qqq    時間: 2014-7-15 05:09 PM

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2014-7-15 06:44 PM

georgelin621 發表:
請PM,感謝,還有大燈遠光燈H1及近光燈H7,大燈的小燈 ...

太陽能胎壓已PM

大燈遠光燈H1=670
及近光燈H7=670
大燈的小燈=430
跟行李箱燈=一片280兩片就是560
感謝
作者: ozaki915    時間: 2014-7-15 08:45 PM

阿倫到貨pm通知我
作者: RU486_Eddy    時間: 2014-7-15 09:10 PM

麻煩請PM喔  ^^
作者: hugo1205    時間: 2014-7-16 08:02 AM

麻煩到貨通知我,感謝!
作者: doggy    時間: 2014-7-16 04:24 PM

以上已pm!3q~
作者: CK2577    時間: 2014-7-16 06:55 PM

麻煩請PM 台南含運價,,,另外保固多久呢? 謝謝
作者: penny1232    時間: 2014-7-16 11:07 PM

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2014-7-17 01:39 AM

CK2577 發表:
麻煩請PM 台南含運價,,,另外保固多久呢? 謝謝 ...

保固一年~ 訊息給你喔!
作者: chris370237    時間: 2014-7-17 02:06 AM

請pm~~
作者: bluce90281    時間: 2014-7-17 03:02 AM

麻煩請pm!謝謝
作者: doggy    時間: 2014-7-17 08:07 AM

以上已PM囉!3Q~~
作者: sumole    時間: 2014-7-17 01:59 PM

免接電的太陽能胎壓!早上到小量50套

要的請早,會秒殺喔!

作者: 安時    時間: 2014-7-17 08:51 PM

請PM價錢~
作者: tzeng-a    時間: 2014-7-17 09:10 PM     標題: ~

oro要起步開動20公里以上才有辦法重新抓胎壓數據~大大這款是不用開動就能直接讀取到胎壓的變化~所以oro在靜止的狀態下胎壓是不會變的~除非車子開動數據才能在抓的到~
作者: sumole    時間: 2014-7-17 11:41 PM

安時 發表:
請PM價錢~

好喔!訊息給你
作者: sumole    時間: 2014-7-17 11:44 PM

tzeng-a 發表:
oro要起步開動20公里以上才有辦法重新抓胎壓數據 ...

不對喔!我們的傳感器也是有離心力才會送信號
如果沒有離心力是靜止兩分鐘內自動斷訊
像我隔天要開車~ 人一上車主機自動開機後
主機上顯示的情況是沒有數據的~ 但車一開下去後就會陸續抓到四輪信號
作者: iversonus    時間: 2014-7-19 09:56 AM

請問一下
1:打氣還要全拆下來嗎??
2:送去保養的時候要先拆除等保養回來在自行裝上
   還是說跟保養廠說一下請他處理?
   因為問題還是回歸到問題1
作者: quick0912    時間: 2014-7-19 05:20 PM

請PM價錢謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-7-19 07:37 PM

quick0912 發表:
請PM價錢謝謝!

已pm哦^^
作者: 傲月    時間: 2014-7-19 07:56 PM

PM價錢
感恩
作者: AIVERSON    時間: 2014-7-19 08:03 PM

請pm 謝謝

另 若保固一年內有問題
是要如何處理呢?
或是保固過期後要如何送修呢?
作者: doggy    時間: 2014-7-19 09:36 PM

AIVERSON 發表:
請pm 謝謝

另 若保固一年內有問題
是要如何處理 ...

保固期有問題就是看什麼問題~
是要維修還換新(基本上以維修為主),若行維修就換新品。
而過保後有問題針對我們~
送回來後看是什麼問題!
若需要收維修費會再告知!
作者: jeff1688    時間: 2014-7-20 02:25 AM

麻煩請pm,謝謝
作者: sumole    時間: 2014-7-21 12:22 AM

iversonus 發表:
請問一下
1:打氣還要全拆下來嗎??
2:送去保養的時候要先拆除等保養回來在自行裝上
   還是說跟保養廠說一下請他處理?
   因為問題還是回歸到問題1...

1.當然要呀!就跟你原本沒裝一樣!他就像是一個蓋子..蓋子要拔下才能灌風
2.去保養交代一下就可以了~ 但是如果不放心當然自己先拆掉最好..如果是我我就自己先拆
畢竟拆一點也不難
作者: sumole    時間: 2014-7-21 12:24 AM

jeff1688 發表:
麻煩請pm,謝謝

好的!感謝您
作者: 9898    時間: 2014-7-21 12:26 AM

sumole 發表:

好的!感謝您

今天已經購買一組了!還請高雄恰恰!幫忙安裝!謝謝!
作者: sumole    時間: 2014-7-21 01:54 AM

9898 發表:

今天已經購買一組了!還請高雄恰恰!幫忙安裝!謝 ...

他人很好的~ 又很健談喔!感謝感謝^^
作者: Naomi    時間: 2014-7-24 03:36 PM

麻煩pm
作者: ting0318    時間: 2014-7-24 03:41 PM

麻煩請pm,謝謝
作者: how690218    時間: 2014-7-24 04:02 PM

請pm謝謝
作者: 澤原    時間: 2014-7-24 04:19 PM

請pm謝謝~~
作者: danchen    時間: 2014-7-24 04:25 PM

請PM價格~謝謝
作者: shui9589    時間: 2014-7-24 04:34 PM

請PM價格
作者: dophon    時間: 2014-7-24 04:50 PM

請PM價格~謝謝
作者: Qoo0127    時間: 2014-7-24 05:19 PM

請PM
謝謝!!
作者: 大白鯊    時間: 2014-7-24 05:31 PM

您好:
請pm~謝謝!!
作者: tp65lm0    時間: 2014-7-24 05:39 PM

請PM,感恩@@
作者: doggy    時間: 2014-7-24 06:07 PM

Naomi 發表:
麻煩pm

已pm!謝謝您。
作者: doggy    時間: 2014-7-24 06:12 PM

以上都已經pm了!若沒收到再告知哦!謝謝!^^
作者: 五董    時間: 2014-7-24 06:20 PM

pm一下吧
請問此規格的電池市面上容易取得嗎
還有它的頻率會干擾車上其他的電子設施嗎
謝謝
作者: hankhanks    時間: 2014-7-24 08:40 PM

請PM價格~謝謝
作者: tim103300    時間: 2014-7-24 08:44 PM

請PM感恩
作者: minyyeh    時間: 2014-7-24 08:52 PM

麻煩請pm
thanks
作者: mlikauthur    時間: 2014-7-24 09:23 PM

請PM,謝謝!
作者: ab887002    時間: 2014-7-24 09:31 PM

好心動阿~~~~請PM!!!

之後可能漲到的範圍也請PM....

因為可能沒這麼快買....
作者: duke0408    時間: 2014-7-24 10:03 PM

請pm~謝謝
作者: jw8071    時間: 2014-7-24 10:06 PM

請pm         如果慢點買價差會很多嗎
作者: panasonic    時間: 2014-7-24 10:08 PM

請PM含運費,謝謝
作者: zrno    時間: 2014-7-24 10:19 PM

您好,麻煩pm一下價格吧,感謝。
作者: 懷念手排的日子    時間: 2014-7-24 10:35 PM

請pm謝謝唷~~~~
作者: boxuan    時間: 2014-7-24 10:39 PM

PM啦!
作者: jey    時間: 2014-7-24 10:45 PM

請PM價錢及台北自取地點
作者: molovechyn    時間: 2014-7-24 11:14 PM

請po唷!感謝!!
作者: timo12    時間: 2014-7-24 11:41 PM

請PM,謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-7-24 11:41 PM

以上都已PM!若沒收到再告知一下!謝謝喲!^^
作者: ken10882000    時間: 2014-7-25 12:46 AM     標題: 請PM 謝謝

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2014-7-25 12:49 AM

ken10882000 發表:
請PM 謝謝

OK~~ 訊息好了
作者: huby    時間: 2014-7-25 09:16 AM

好吸引人的產品喔,
請您PM一下,
謝謝您!!
作者: foxsr150    時間: 2014-7-25 09:31 AM

麻煩PM謝謝~
作者: kuang720726    時間: 2014-7-25 10:26 AM

請PM,謝謝!
作者: lineageeeeee    時間: 2014-7-25 10:34 AM     標題: 麻煩PM一下

麻煩PM一下價格及TAICHUNG安裝地點
作者: deividchang    時間: 2014-7-25 10:36 AM

請PM,臺中市跟南投縣沒服務人員嗎?如何付款?
作者: san9793    時間: 2014-7-25 11:21 AM

麻煩PM價格謝謝~
作者: lon9387    時間: 2014-7-25 12:54 PM

請pm,謝謝
作者: kenzo5438    時間: 2014-7-25 01:02 PM

請PM完工價,跟臺中市有無服務  謝啦
作者: wison3212    時間: 2014-7-25 01:18 PM

請PM 含運,謝謝
作者: nyo1023    時間: 2014-7-25 01:23 PM

請PM 含運
作者: tp65lm0    時間: 2014-7-25 02:54 PM

使用建議與設定:
(一)PSI單位:前輪31~34(均可最高40),後輪29~32(均可最高38)
-----------------------------------------------------
這句看不是很懂,可以解釋一下嗎?
是說顯示,最多就顯示到 40/38 psi ?
作者: bon1290    時間: 2014-7-25 04:31 PM

請PM 含運  謝謝
作者: doggy    時間: 2014-7-25 07:43 PM

以上已訊息!謝謝大家!
作者: bagattieb110    時間: 2014-7-26 08:08 AM

我也想要請pm
作者: angelcet    時間: 2014-7-26 09:59 AM

Please PM thanks~
作者: gs8222    時間: 2014-7-26 11:52 AM

PM感謝
作者: kingzerg    時間: 2014-7-26 12:31 PM

麻煩請pm
作者: jaspp427    時間: 2014-7-26 12:59 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: 瘋狂葵瓜子    時間: 2014-7-26 08:34 PM

麻煩阿倫請pm。阿哩阿多
作者: doggy    時間: 2014-7-26 11:36 PM

以上有pm了,沒收到再告知!謝謝!^^
作者: blade_dragon    時間: 2014-7-27 09:04 AM

請pm,thanks.
作者: stinaray    時間: 2014-7-27 10:09 AM

請PM...3Q!
作者: sumole    時間: 2014-7-27 12:34 PM

stinaray 發表:
請PM...3Q!

以上都已經PM好了喔!感恩
作者: isboshiun    時間: 2014-7-27 01:26 PM

請PM,另外,有店面通路可購得嗎?
作者: sumole    時間: 2014-7-28 12:36 AM

isboshiun 發表:
請PM,另外,有店面通路可購得嗎?

我彰化這是總公司
台北是請朋友服務~ 林口是車行~ 新竹是車行~ 和美是朋友~ 高雄是朋友~ 花蓮是朋友
請問你是那裡的呢??
作者: royalminimo    時間: 2014-7-28 04:59 AM

請PM and台中有幫安裝的嗎?
作者: clydechiu    時間: 2014-7-28 01:16 PM     標題: 請PM

如題,請PM,謝謝!
作者: zzz0703    時間: 2014-7-28 01:36 PM     標題: pm

pm一下 謝謝
作者: a983125    時間: 2014-7-28 05:15 PM

PM一下唷~感謝
作者: sumole    時間: 2014-7-28 07:23 PM

royalminimo 發表:
請PM and台中有幫安裝的嗎?

台中就來彰化鹿港找我安裝喔!其實不算遠

因為宜蘭~ 花蓮~ 台東~ 高雄~ 台北~ 都常有車友會殺來我這裝東西
所以中部我沒有安排~ 大多是直接來公司安裝

只要有約就可以~ 我就會等你
不然沒約人我就會安排其他事情

可以加我FB:佳倫
有圖有真相
作者: focusxp    時間: 2014-7-28 10:40 PM

煩請pm一下...1-3組含運價以及鹿港安裝價(一台)..謝謝
作者: cckly    時間: 2014-7-28 11:34 PM

Hi
麻煩請pm

此外,只有1-5有安裝嗎?

週六有嗎?
作者: doggy    時間: 2014-7-28 11:56 PM

以上有PM了,沒收到再告知,謝謝大家。
作者: sumole    時間: 2014-7-29 01:29 AM

cckly 發表:
Hi
麻煩請pm

此外,只有1-5有安裝嗎?

週六有嗎? ...

你是指哪個點呢?? 

這篇可以參考~ 如果我沒去別的縣市就可以喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: karokserv    時間: 2014-7-29 11:26 AM

請pm謝謝你
作者: doggy    時間: 2014-7-29 11:34 AM

karokserv 發表:
請pm謝謝你

好哦~ 謝謝。
作者: 龍象    時間: 2014-7-29 12:37 PM     標題: 請PM 謝謝

可採用 7-11 貨到付款方式嗎?
作者: doggy    時間: 2014-7-29 05:49 PM

龍象 發表:
可採用 7-11 貨到付款方式嗎?

已pm!3q~
作者: iestar    時間: 2014-7-30 12:22 PM

請問報價?
作者: l3p629    時間: 2014-7-30 12:44 PM

請PM謝謝~
作者: sandboy    時間: 2014-7-30 01:08 PM

不知道可否便利超商貨到付款
還有,請問任何一種車款都可以安裝使用嗎?
請pm....感謝您
作者: sumole    時間: 2014-7-30 03:28 PM

7/30已售完沒半台了!

下次百台預計8/1前生產完畢,
8/6前可開始販售!
作者: younger629    時間: 2014-7-30 03:47 PM

麻煩PM一下價格囉!
請問DIY會很難嗎? 代安裝需收費嗎?
還有請提供一下台北/林口/新竹的安裝地點在哪,
謝謝喔
作者: sumole    時間: 2014-7-30 04:11 PM

younger629 發表:
麻煩PM一下價格囉!
請問DIY會很難嗎? 代安裝需收 ...

安裝是服務安裝不會再加收錢其實第一頁一樓就有寫了一樓最下面~ 你可以詳細看看
我一樣複製給你
這沒什麼安裝技巧喔!很簡單
只要會灌風~ 會放風~ 會鎖氣嘴蓋~ 會設定最低胎壓~
這樣就OK了~~ 大多是講解跟教學而已

7/17新增本產品服務人員:
台北服務人員:阿智 0930-900-633
林口服務人員:易宸 0919-337-254
新竹服務人員:民生 0937-126-954
和美服務人員:阿達 0987-306-804
鹿港服務人員:阿倫 0936-236-730
高雄服務人員:恰恰 0930-606-365
花蓮服務人員:小夫 0920-527-725

所以請各縣市可各別與服務人員預約安裝
本人另有安排外縣市服務...

作者: sumole    時間: 2014-7-30 04:15 PM

sandboy 發表:
不知道可否便利超商貨到付款
還有,請問任何一種 ...

通用95%氣嘴~ 胎壓最高60PSI以上
所以幾乎都可以使用!除非是比較大的貨車
超商付款可以~ 但是要下標~ 且雅虎改制度很麻煩
流程不可以出錯~ 不然會多拖好幾天

對了!7/30有公開本批150套已經賣完
下批百套8/8號前才能生產好~ 通知您一聲
作者: sam680121    時間: 2014-7-31 09:27 AM

請pm
作者: sumole    時間: 2014-7-31 12:53 PM

sam680121 發表:
請pm

好的!感謝您
作者: 虎呀    時間: 2014-7-31 01:53 PM

請PM自取,或超取付款,謝謝
作者: doggy    時間: 2014-7-31 04:28 PM

虎呀 發表:
請PM自取,或超取付款,謝謝

已PM!3Q
作者: tim77104    時間: 2014-7-31 04:39 PM

請pm ~ 還有付錢的方式
作者: doggy    時間: 2014-7-31 09:54 PM

tim77104 發表:
請pm ~ 還有付錢的方式

有pm給你了,收一下囉!3Q
作者: sumole    時間: 2014-8-4 03:53 PM

8/3新增台南與屏東服務人員

各地服務人員:
新竹服務人員:民生 0937-126-954 本身是車行
中部服務人員:阿倫 0936-236-730 總公司
屏東服務人員:青隆 0929-229-755 本身是車行

所以請各縣市需要的人可各別與服務人員預約安裝
有些服務人員有正職在身..就算電話沒接也會回電本人另有安排外縣市服務...

作者: kan760506    時間: 2014-8-5 02:31 AM

麻煩請PM價格  謝謝
作者: iestar    時間: 2014-8-5 02:16 PM

請問不上防盜螺絲有關係嗎?
僅單純旋緊傳感器的帽蓋可以固定嗎?
作者: sumole    時間: 2014-8-5 04:09 PM

iestar 發表:
請問不上防盜螺絲有關係嗎?
僅單純旋緊傳感器的 ...

可以呀!當氣嘴蓋就可以了!並不會掉喔!除非沒鎖緊
已經訊息給您了
作者: Ansonson    時間: 2014-8-5 06:51 PM

請pm謝謝
作者: sumole    時間: 2014-8-5 09:22 PM

Ansonson 發表:
請pm謝謝

訊息給你了喔!!感恩
作者: q345612200    時間: 2014-8-5 09:39 PM

高雄 請pm
作者: sumole    時間: 2014-8-5 10:42 PM

q345612200 發表:
高雄 請pm

感謝詢問喔!!
作者: BaneLee    時間: 2014-8-6 04:14 AM

如先前已購買~但仍未安裝~可否再請你們的技術人員幫忙安裝設定~
作者: banjamin0727    時間: 2014-8-6 09:10 AM

煩請PM PM 謝謝!!
作者: dpgfu    時間: 2014-8-6 04:25 PM

請PM 價格,謝謝。
作者: cckly    時間: 2014-8-6 05:01 PM

今天下午已經過去安裝,這個超好用。

馬上發現我的左後輪有問題
作者: sumole    時間: 2014-8-6 05:05 PM

cckly 發表:
今天下午已經過去安裝,這個超好用。

馬上發現我 ...

感謝推薦~ 真的是很厲害的主機^^
作者: sumole    時間: 2014-8-6 05:07 PM

BaneLee 發表:
如先前已購買~但仍未安裝~可否再請你們的技術人員 ...

請問您的所在地區是??
作者: zzz0703    時間: 2014-8-6 07:15 PM     標題: PM

請問保固多久呢? 另外目前有現貨嗎? 寄送方式跟匯款資訊順便pm一下
作者: sumole    時間: 2014-8-6 08:29 PM

zzz0703 發表:
請問保固多久呢? 另外目前有現貨嗎? 寄送方式跟 ...

保固一年,保修兩年
寄送方式為宅配~ 訊息給您喔!
作者: BaneLee    時間: 2014-8-7 01:27 AM

sumole 發表:

請問您的所在地區是??

台北
作者: sumole    時間: 2014-8-7 01:48 AM

8/7新增HD安裝教學影片
(隨手拍的勿見怪!看得懂就好,影片轉檔時造成斷音請見諒)

[youtube]itQkPtpgB1Q&hd=1[/youtube]
作者: sumole    時間: 2014-8-7 02:00 AM

BaneLee 發表:

台北

我剛剛有上傳影片~ 你可以看一下
看完搞不好你就會裝了... 非常簡單
如果還是覺得有困難度的話~ 我在幫你打給阿智
作者: asme244    時間: 2014-8-7 02:02 AM

請PM
作者: sumole    時間: 2014-8-7 02:05 AM

asme244 發表:
請PM

已訊息!請把握調漲前機會
作者: a49677061    時間: 2014-8-7 11:20 AM

請pm價格及運送方式
作者: doggy    時間: 2014-8-7 11:50 AM

a49677061 發表:
請pm價格及運送方式

已PM!謝謝你。
作者: ro00118    時間: 2014-8-7 07:42 PM

請po
售價跟運費
作者: doggy    時間: 2014-8-7 10:41 PM

ro00118 發表:
請po
售價跟運費

請收PM!3Q
作者: Bensonyu2007    時間: 2014-8-8 11:54 PM

請pm

謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-9 05:58 PM

Bensonyu2007 發表:
請pm

謝謝

有PM了,謝謝你!^^
作者: 橘左近    時間: 2014-8-11 05:48 PM

請PM售價 運費 一次兩組有優惠嗎?
作者: 黃小豬    時間: 2014-8-11 08:41 PM

請pm

謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-11 09:52 PM

以上已PM!3Q~
作者: aysour    時間: 2014-8-12 01:15 AM

請PM 兩組含運價
作者: sumole    時間: 2014-8-12 01:58 PM

aysour 發表:
請PM 兩組含運價

好的~ 訊息給你喔!
兩組一樣~ 請把握月底前
感謝您
作者: chinesegary    時間: 2014-8-14 11:31 AM

請問如要購買是直接聯絡當地服務人員就可嗎??
作者: sumole    時間: 2014-8-14 11:44 AM

chinesegary 發表:
請問如要購買是直接聯絡當地服務人員就可嗎?? ...

可以喔!跟他們預約時間即可~ 感謝您
作者: limpwill    時間: 2014-8-14 12:07 PM

請pm謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-14 02:33 PM

limpwill 發表:
請pm謝謝

已PM!3Q
作者: kamegawa    時間: 2014-8-14 03:33 PM

請pm 謝謝!
作者: sumole    時間: 2014-8-14 10:13 PM

kamegawa 發表:
請pm 謝謝!

訊息給您喔!
作者: sumole    時間: 2014-8-14 10:14 PM

kamegawa 發表:
請pm 謝謝!

訊息給您喔!請轉看深圳那篇
作者: sa015762    時間: 2014-8-16 12:00 PM

我想買~~請PM購買方式,謝謝!
作者: 阿殺    時間: 2014-8-16 06:17 PM

PM 價錢 有分款式嗎
作者: doggy    時間: 2014-8-16 10:47 PM

sa015762 發表:
我想買~~請PM購買方式,謝謝!

已PM!請收!
作者: neovo.197878    時間: 2014-8-16 11:03 PM

請pm謝謝
作者: neovo.197878    時間: 2014-8-16 11:03 PM

請pm謝謝
作者: sumole    時間: 2014-8-16 11:52 PM

neovo.197878 發表:
請pm謝謝

已訊息給您^^
作者: force0103    時間: 2014-8-17 12:45 AM

請pm謝謝
作者: Ansonson    時間: 2014-8-17 11:42 AM

洗車時
高壓水柱需避開嗎?
作者: doggy    時間: 2014-8-17 02:55 PM

Ansonson 發表:
洗車時
高壓水柱需避開嗎?

不需特別避開,可是也不要特別去沖!
作者: ingjaan    時間: 2014-8-18 10:51 AM

請 PM 謝謝 ...
作者: box5566    時間: 2014-8-18 03:41 PM

請pm價格,謝謝
作者: sumole    時間: 2014-8-18 08:22 PM

box5566 發表:
請pm價格,謝謝

訊息好了喔!感謝您
作者: masd2233    時間: 2014-8-18 08:26 PM

請pm感恩
作者: sumole    時間: 2014-8-18 08:28 PM

masd2233 發表:
請pm感恩

訊息給您了喔!
作者: kevimnlu    時間: 2014-8-19 11:10 PM

麻煩PM, 謝謝~
作者: sumole    時間: 2014-8-20 02:18 AM

kevimnlu 發表:
麻煩PM, 謝謝~

訊息給你了!感謝詢問
作者: TWRV5566    時間: 2014-8-20 10:17 PM

pm,謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-21 11:39 AM

TWRV5566 發表:
pm,謝謝

已PM,請收!3Q
作者: arderlakk    時間: 2014-8-21 08:52 PM

請pm 3qqqq
作者: doggy    時間: 2014-8-21 10:58 PM

arderlakk 發表:
請pm 3qqqq

有PM了!請收!3Q
作者: 艾瑞克立    時間: 2014-8-22 10:53 PM

請pm,謝謝。
作者: monjon5    時間: 2014-8-24 08:37 AM     標題: 請pm

Pm,please
作者: sumole    時間: 2014-8-25 03:06 AM

艾瑞克立 發表:
請pm,謝謝。

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: sumole    時間: 2014-8-25 03:07 AM

monjon5 發表:
Pm,please

ok~~

作者: lieung2    時間: 2014-8-25 11:19 AM

請PM, 謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-25 03:29 PM

lieung2 發表:
請PM, 謝謝

已PM!3Q~
作者: 林小輝    時間: 2014-8-25 07:56 PM

一下班就衝去安裝了,覺得不錯
作者: sumole    時間: 2014-8-25 09:57 PM

林小輝 發表:
一下班就衝去安裝了,覺得不錯

感謝喔 ! 謝謝您的肯定
作者: wu73xpt    時間: 2014-8-25 10:17 PM

請PM含運  謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-25 10:18 PM

wu73xpt 發表:
請PM含運  謝謝

請收PM!3Q
作者: a90020258    時間: 2014-8-25 10:44 PM

請pm謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-25 11:09 PM

a90020258 發表:
請pm謝謝

好的,謝謝你。
作者: skyline9071    時間: 2014-8-27 11:52 AM

請PM價格 及安裝地點 謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-27 12:18 PM

skyline9071 發表:
請PM價格 及安裝地點 謝謝 : ...

已回覆!3Q~
作者: hondaqaz    時間: 2014-8-27 12:42 PM

請問目前價格&新竹安裝地點。

麻煩pm 感恩
作者: sumole    時間: 2014-8-27 12:45 PM

hondaqaz 發表:
請問目前價格&新竹安裝地點。

麻煩pm 感恩 ...

第一頁要詳看喔!服務人員也在第一頁一樓裡面有寫
影片看完最重要
雖然長~ 但是看完才會知道主機有多厲害

然後這個是安裝資訊

各地服務人員:

你可以就近與新竹區的預約..因為出很快~ 一定要先預約喔!
價格訊息給您
作者: wenphone    時間: 2014-8-27 05:57 PM

請PM價格及如何購買
作者: kkssyang    時間: 2014-8-27 06:24 PM

請PM價格及如何購買,謝謝!
作者: lemonmade    時間: 2014-8-27 06:37 PM

請PM
台南完工價
作者: win0514    時間: 2014-8-27 06:41 PM

麻煩pm~感謝
作者: sumole    時間: 2014-8-27 07:54 PM

lemonmade 發表:
請PM
台南完工價

這沒什麼安裝技巧喔!很簡單
作者: sumole    時間: 2014-8-27 07:57 PM

kkssyang 發表:
請PM價格及如何購買,謝謝!

訊息給你了喔!感恩
作者: leebf    時間: 2014-8-28 12:07 PM

請PM~ 謝謝~
作者: doggy    時間: 2014-8-28 12:41 PM

以上已PM哦!3Q
作者: jo1008    時間: 2014-8-28 12:42 PM

麻煩請PM,感謝大大。
作者: doggy    時間: 2014-8-28 12:45 PM

jo1008 發表:
麻煩請PM,感謝大大。

已pm!3q
作者: imax0628    時間: 2014-8-28 10:32 PM

Pm謝謝
林口可以自取嗎
作者: sumole    時間: 2014-8-28 10:48 PM

imax0628 發表:
Pm謝謝
林口可以自取嗎

林口可以直接跟林口的服務人員約喔!感謝您

各地服務人員:
作者: wacowmoo    時間: 2014-8-29 12:04 AM

可以PM一下嗎
謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-29 10:43 AM

wacowmoo 發表:
可以PM一下嗎
謝謝

可以哦!有PM了!3Q
作者: hwl    時間: 2014-8-29 11:45 AM

麻煩PM我也有興趣
作者: sumole    時間: 2014-8-30 12:27 AM

hwl 發表:
麻煩PM我也有興趣

doggy已訊息給您~ 感恩
作者: hutehui    時間: 2014-8-31 10:15 AM

請PM給我 ~ 謝謝!!!
作者: sumole    時間: 2014-9-1 12:53 AM

hutehui 發表:
請PM給我 ~ 謝謝!!!

160套今日已全部售完~ 下批300套要到九月中後才會做好了喔!

加我好友~ 訊息比論壇快
https://www.facebook.com/sumole.tw

訊息給你報價
作者: JayYang    時間: 2014-9-2 11:20 AM

麻煩PM我也有興趣
tks~~
作者: doggy    時間: 2014-9-2 12:02 PM

JayYang 發表:
麻煩PM我也有興趣
tks~~

請收PM~ 3Q
作者: sumole    時間: 2014-9-3 01:29 AM

JayYang 發表:
麻煩PM我也有興趣
tks~~

160套今日已全部售完~ 下批300套要到九月中後才會做好了喔!

加我好友~ 訊息比論壇快
https://www.facebook.com/sumole.tw
作者: wafflehsin    時間: 2014-9-4 01:46 PM

麻煩PM 謝謝
作者: md4702d    時間: 2014-9-4 02:10 PM

麻煩PM。。。。我也有興趣。。
作者: doggy    時間: 2014-9-4 04:26 PM

以上已PM!3Q~~~~
作者: jerryshen    時間: 2014-9-11 10:27 PM

麻煩PM我也有興趣
tks~~
作者: sumole    時間: 2014-9-12 03:55 AM

jerryshen 發表:
麻煩PM我也有興趣
tks~~

訊息給你喔!感謝
作者: 台北鴨子    時間: 2014-9-12 05:23 AM

Pm一下
感謝
作者: sumole    時間: 2014-9-12 10:17 AM

台北鴨子 發表:
Pm一下
感謝

沒問題~ 感恩^^
作者: 夏之秋    時間: 2014-9-14 11:15 PM

請PM!謝謝~~
作者: sumole    時間: 2014-9-15 12:13 PM

夏之秋 發表:
請PM!謝謝~~

好的~ 謝謝您
作者: BOK    時間: 2014-9-15 12:31 PM

麻煩PM新竹區自取(謝謝)
作者: shaq0342003    時間: 2014-9-15 12:51 PM

麻煩請PM喔謝謝喔
作者: sumole    時間: 2014-9-15 09:42 PM

shaq0342003 發表:
麻煩請PM喔謝謝喔

好喔!感謝您
作者: sumole    時間: 2014-9-16 07:01 PM

今天先到100套喔!
https://www.facebook.com/notes/% ... B/10152657172954242
作者: ap123e    時間: 2014-9-16 07:32 PM

請PM~~
作者: mobil1678    時間: 2014-9-16 07:48 PM

請PM~~ 感謝您
作者: doggy    時間: 2014-9-16 10:47 PM

以上有PM了!3Q~
作者: sumole    時間: 2014-9-17 02:02 PM

昨天到貨~ 不到24小時剩80幾套

作者: sumole    時間: 2014-9-17 09:54 PM

昨天到貨~到今晚以剩30幾套
有人一口氣下50套的關係
作者: dd543    時間: 2014-9-18 07:56 PM

請PM 謝謝
作者: doggy    時間: 2014-9-18 08:34 PM

dd543 發表:
請PM 謝謝

有pm了哦!3Q
作者: sumole    時間: 2014-9-19 01:11 PM

節至19號下午1點.. 已剩20套

https://www.facebook.com/sumole88/posts/786950174695587
作者: sixers76    時間: 2014-9-19 03:38 PM

麻煩PM謝謝
作者: doggy    時間: 2014-9-19 04:01 PM

麻煩PM謝謝

已PM!3Q
作者: life    時間: 2014-9-20 08:31 PM

麻煩PM
作者: sumole    時間: 2014-9-20 11:02 PM

life 發表:
麻煩PM

好喔!感謝您
作者: chioumingjen    時間: 2014-9-21 06:07 AM

請pm
作者: doggy    時間: 2014-9-21 05:49 PM

chioumingjen 發表:
請pm

有PM了!3Q~~

======================分格線======================

作者: cba12323    時間: 2014-9-23 02:22 PM

請PM
謝謝!
作者: popfaraway    時間: 2014-9-23 02:55 PM

大大,麻煩PM
作者: doggy    時間: 2014-9-23 10:26 PM

popfaraway 發表:
大大,麻煩PM

以上有PM了!3Q~
作者: zzz0703    時間: 2014-9-24 06:14 AM     標題: pm

麻煩pm一下含運價格多少
作者: doggy    時間: 2014-9-24 11:54 AM

已PM哦!3Q~
作者: aq84585805    時間: 2014-9-24 02:18 PM

大大
可pm價格嗎?感謝
作者: sumole    時間: 2014-9-24 03:30 PM

aq84585805 發表:
大大
可pm價格嗎?感謝

好的~~ 訊息給你
作者: n048731924    時間: 2014-9-24 03:38 PM

請問阿倫大大

那這樣的話,灌風是不是要用那隻小螺絲起子打開才能灌?
謝謝
作者: crcamuska    時間: 2014-9-24 11:23 PM

請PM
謝謝
作者: doggy    時間: 2014-9-24 11:27 PM

n048731924 發表:
請問阿倫大大

那這樣的話,灌風是不是要用那隻小 ...

是的,有鎖防盜螺絲的話就要把工具放車上哦~
因為要灌風是要用工具才能拆下來!
作者: sumole    時間: 2014-9-25 09:45 PM

n048731924 發表:
請問阿倫大大

那這樣的話,灌風是不是要用那隻小 ...

其實我已經裝過超多車友自己說不鎖防盜螺絲了
很多人停家裡~ 上班開車停公司
外出旅遊時間又短~ 所以都把這個當氣嘴蓋使用
作者: for730403    時間: 2014-9-25 09:46 PM

請PM ..  

謝謝~
作者: sumole    時間: 2014-9-26 01:36 AM

for730403 發表:
請PM ..  

謝謝~

好喔!訊息給你
作者: 阿展仔    時間: 2014-9-26 02:48 AM

請PM
多買有優惠嗎??
作者: doggy    時間: 2014-9-26 09:57 AM

阿展仔 發表:
請PM
多買有優惠嗎??

已PM!^^

======================分格線======================

作者: sumole    時間: 2014-9-29 01:49 AM

阿展仔 發表:
請PM
多買有優惠嗎??

多的意思是幾台呢?感謝喔!
作者: 王斯瑋    時間: 2014-9-29 02:24 AM

請 pm
作者: gordansu    時間: 2014-9-29 03:10 AM

請 PM 最低價
作者: sumole    時間: 2014-9-29 11:56 AM

王斯瑋 發表:
請 pm

好喔!我訊息給你
作者: sumole    時間: 2014-9-30 01:57 PM

gordansu 發表:
請 PM 最低價

已訊息給您~ 感謝喔!
作者: san9793    時間: 2014-10-1 11:12 AM

請 PM 最低價
作者: TWRV5566    時間: 2014-10-1 11:32 AM

請 PM 最低價
謝謝
作者: doggy    時間: 2014-10-1 12:25 PM

以上已PM!3Q
作者: 8654    時間: 2014-10-2 10:48 AM

麻煩請pm,之前買蠟有vip有再折扣嗎?
作者: ball-ball    時間: 2014-10-2 12:04 PM

請pm!謝謝!
作者: jay1022    時間: 2014-10-2 04:08 PM

價格請PM。感謝
作者: ariss0801    時間: 2014-10-2 04:26 PM

您好,可否PM價格,謝謝!!
作者: sumole    時間: 2014-10-3 01:20 AM

jay1022 發表:
價格請PM。感謝

以上都有PM了!3Q
作者: eva07057    時間: 2014-10-3 02:19 PM

請pm.........
作者: sumole    時間: 2014-10-3 03:23 PM

eva07057 發表:
請pm.........

OK~ 感謝喔!
作者: ianv60    時間: 2014-10-3 07:23 PM

公司同事想裝 再麻煩PM價錢摟  ^^
作者: basic188    時間: 2014-10-3 07:42 PM

請問如果傳感器噴了 ,有在單賣的??價錢是多少
哪整組是多少 謝
作者: tatung751109    時間: 2014-10-3 08:48 PM

basic188 發表:
哪 ...

+1
作者: marclee    時間: 2014-10-4 03:38 AM

麻煩PM目前的價格(ATM轉帳),3q
作者: sumole    時間: 2014-10-4 03:48 PM

basic188 發表:
哪 ...

我給各位一顆售價550
工廠給我550我就給大家550~ 純服務性質
作者: sumole    時間: 2014-10-4 03:48 PM

tatung751109 發表:

+1

請看上一樓喔!
作者: sumole    時間: 2014-10-4 03:49 PM

marclee 發表:
麻煩PM目前的價格(ATM轉帳),3q

好的~感謝喔!
作者: sumole    時間: 2014-10-4 03:50 PM

ianv60 發表:
公司同事想裝 再麻煩PM價錢摟  ^^

OK~ PM給您
作者: huangaug    時間: 2014-10-5 04:32 PM

可以PM一下價格嗎?
作者: huangaug    時間: 2014-10-5 06:07 PM

可以PM一下價格嗎?
作者: sumole    時間: 2014-10-6 11:47 AM

huangaug 發表:
可以PM一下價格嗎?

好喔!訊息給你喔!
作者: roederss    時間: 2014-10-6 12:03 PM

請pm價格,謝謝!
作者: sumole    時間: 2014-10-7 04:40 PM

roederss 發表:
請pm價格,謝謝!

OK~ 已訊息給您
作者: minchin    時間: 2014-10-7 10:03 PM

請PM一下胎壓檢測器~另外新北市有直接購買以及安裝的地方嗎?
作者: doggy    時間: 2014-10-7 10:40 PM

minchin 發表:
請PM一下胎壓檢測器~另外新北市有直接購買以及安 ...

有PM了!
作者: kobearch    時間: 2014-10-8 06:42 AM

阿倫您好
請PM報價(自行安裝與代客安裝是否報價會有不同?)
謝謝您
作者: doggy    時間: 2014-10-8 11:42 AM

kobearch 發表:
阿倫您好
請PM報價(自行安裝與代客安裝是否報價 ...

有PM了哦!^^

作者: lear    時間: 2014-10-8 12:33 PM

阿倫您好

請PM報價(自行安裝與代客安裝是否報價會有不同?)

有各據點拿貨處?or是直接跟你拿

以上問題,謝謝您
作者: u33817    時間: 2014-10-8 12:37 PM

煩請PM
作者: mvsmvs    時間: 2014-10-8 02:35 PM

請PM含運價格.......

或是...台南有自取嗎?
作者: sumole    時間: 2014-10-8 03:39 PM

lear 發表:
阿倫您好

請PM報價(自行安裝與代客安裝是否報價 ...

價格一樣喔!因為我們的主機厲害所以根本沒什麼安裝
跟服務人員自取也行~ 也可以請他教你或是幫你裝
但是你要自己跟他們聯絡喔!
作者: sumole    時間: 2014-10-8 03:40 PM

u33817 發表:
煩請PM

好的~ 感謝您喔!
作者: sumole    時間: 2014-10-8 03:41 PM

mvsmvs 發表:
請PM含運價格.......

或是...台南有自取嗎? ...

價格PM給你
台南可跟服務人員約自取沒錯喔!
作者: hsuwen1989    時間: 2014-10-8 06:55 PM

請pm 價錢,謝謝
作者: sumole    時間: 2014-10-8 08:57 PM

hsuwen1989 發表:
請pm 價錢,謝謝

好的~ 馬上訊息給你
作者: piyg8    時間: 2014-10-9 09:37 AM     標題: 太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO

麻煩請PM安裝價格! 族友有優惠價嗎? 保固多久?
作者: fu0su06    時間: 2014-10-9 10:44 AM

請PM 3Q
作者: doggy    時間: 2014-10-9 03:59 PM

piyg8 發表:
麻煩請PM安裝價格! 族友有優惠價嗎? 保固多久? ...

保固一年!^_^
作者: hymin    時間: 2014-10-10 09:02 AM

可以PM一下價格嗎?
作者: doggy    時間: 2014-10-10 10:38 PM

hymin 發表:
可以PM一下價格嗎?

已PM哦!^^
作者: guiau    時間: 2014-10-10 11:01 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: r1z1001222    時間: 2014-10-11 11:15 AM

請PM 郵寄自裝
作者: sumole    時間: 2014-10-11 10:16 PM

r1z1001222 發表:
請PM 郵寄自裝

以上都已訊息~ 感謝各位詢問
作者: nukbruce    時間: 2014-10-12 12:54 AM

請PM含運,感謝!!

作者: sanic_gtr    時間: 2014-10-12 01:12 AM

Pm!!!
作者: sumole    時間: 2014-10-12 11:23 PM

sanic_gtr 發表:
Pm!!!

已PM!
作者: playjay489    時間: 2014-10-14 11:39 AM

請PM!!
作者: sumole    時間: 2014-10-14 01:34 PM

playjay489 發表:
請PM!!

好的~ 感謝您

作者: song    時間: 2014-10-15 02:14 PM

請PM含運!!  謝謝
作者: sumole    時間: 2014-10-16 12:01 AM

song 發表:
請PM含運!!  謝謝

有pm了哦!^^
作者: lv268511    時間: 2014-10-17 09:51 PM

請Pm自取價
作者: doggy    時間: 2014-10-18 11:49 AM

lv268511 發表:
請Pm自取價

有PM了!謝謝你!^_^
作者: Joseph.H    時間: 2014-10-20 05:16 PM

Hi!版大~
請問可以用便利商店貨到付款嗎?目前需要一台,多少費用?
該如何給你資料?請PM
感謝了~
作者: doggy    時間: 2014-10-20 05:34 PM

Joseph.H 發表:
Hi!版大~
請問可以用便利商店貨到付款嗎?目前需 ...

已pm給您!收一下!3q~
作者: 谷關小馬    時間: 2014-10-20 08:53 PM

請PM謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-10-20 11:38 PM

谷關小馬 發表:
請PM謝謝!

有pm了哦!^__^
謝謝您。
作者: x5024    時間: 2014-10-25 10:31 PM

請PM 感恩
作者: doggy    時間: 2014-10-25 11:32 PM

x5024 發表:
請PM 感恩

已PM!3QQQQ~~~
作者: nba310924    時間: 2014-10-25 11:41 PM

sumole 發表:
胎壓偵測器可以說最近真的是爆紅
因為在來政府規 ...

PM含運價格   ~
有自取地點嗎?
作者: sumole    時間: 2014-10-26 12:45 AM

nba310924 發表:
PM含運價格   ~
有自取地點嗎?

價格訊息給你

自取地點第一頁就有了喔!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=415957
作者: sumole    時間: 2014-10-27 11:25 AM

10/21新增雲林服務人員
清單如下

各地服務人員:

彰化服務人員:阿融 0937-297-493 白天有正職
中部服務人員:阿倫 0936-236-730 ((總公司))
作者: 尋風    時間: 2014-10-27 01:13 PM

請Pm!謝謝
作者: doggy    時間: 2014-10-27 06:19 PM

尋風 發表:
請Pm!謝謝

已PM!3Q
作者: chan180180    時間: 2014-10-27 07:10 PM

請pm含運和安裝費,謝謝
作者: doggy    時間: 2014-10-27 11:52 PM

chan180180 發表:
請pm含運和安裝費,謝謝

有PM了哦!^_^
作者: hd83913    時間: 2014-10-28 12:36 AM

請pmpm
作者: doggy    時間: 2014-10-28 12:40 AM

hd83913 發表:
請pmpm

已PM!3Q~
作者: wuafa    時間: 2014-10-28 11:25 AM

請PM含運價格~~
作者: sumole    時間: 2014-11-3 12:05 AM

wuafa 發表:
請PM含運價格~~

有PM給你了!3Q
作者: LOV    時間: 2014-11-3 12:55 AM

請PM~ 謝謝!!!
作者: sumole    時間: 2014-11-3 02:13 PM

LOV 發表:
請PM~ 謝謝!!!

好喔!感謝您
作者: kitty熊    時間: 2014-11-4 10:30 AM

我也想知道~煩請PM~感謝
作者: zimsam    時間: 2014-11-4 10:37 AM

請pm謝謝
作者: sumole    時間: 2014-11-4 02:47 PM

zimsam 發表:
請pm謝謝

好的!以上PM給各位
作者: nyoleded    時間: 2014-11-4 11:04 PM

看完大大的介紹文章
自行安裝就是把感應器鎖上而已?
那自行diy應該不難囉!
請pm含運價,謝謝!
作者: 貝克漢    時間: 2014-11-4 11:17 PM

請pm含裝价格~林口
作者: doggy    時間: 2014-11-4 11:20 PM

nyoleded 發表:
看完大大的介紹文章
自行安裝就是把感應器鎖上而 ...

是的,換上氣嘴即可!
售價已PM給您!3Q~
作者: meowmeowcga    時間: 2014-11-5 12:06 AM

請pm
作者: sumole    時間: 2014-11-5 12:09 AM

meowmeowcga 發表:
請pm

已訊息給您喔!
作者: CWH    時間: 2014-11-5 12:10 AM

請PM  超商取貨
作者: Fo晴天cuS    時間: 2014-11-5 12:13 AM

請PM~ 謝謝!!!
作者: popeye1206    時間: 2014-11-5 12:24 AM

請PM 自取價格
作者: sdc_len    時間: 2014-11-5 12:26 AM

請PM

還真不錯的胎壓偵測
作者: smith1122    時間: 2014-11-5 12:33 AM

請PM~ 謝謝!!!
作者: 黃建凱    時間: 2014-11-5 12:37 AM

請PM,謝謝
作者: B124969150    時間: 2014-11-5 12:46 AM

請PM~ 謝謝!!!
作者: 09177071    時間: 2014-11-5 12:52 AM

請PM,謝謝
作者: gfeandy    時間: 2014-11-5 12:53 AM

麻煩pm 謝謝
作者: a49677061    時間: 2014-11-5 01:11 AM

請pm,謝謝。
作者: wcgogo    時間: 2014-11-5 01:27 AM

請PM 林口自取價
作者: tnway    時間: 2014-11-5 01:38 AM

請pm,謝謝。
作者: 51020kai    時間: 2014-11-5 02:37 AM

請pm,謝謝。
作者: ab887002    時間: 2014-11-5 03:07 AM

請pm唷!另外此款會偵測並顯示胎溫嗎?

主機對震動多靈敏?可否設定?

假如停外面,像是鬧區吵雜!

會不會使主機一直無法自動關機?

傳輸器,有在單賣嗎?價位多少呢?

假如,之後產品相關問題,是找當初安裝的車行嗎?

額外小問題...主機有別種造型嗎...
作者: r0932871437    時間: 2014-11-5 03:58 AM

請pm. 謝謝
作者: Steven1849    時間: 2014-11-5 06:00 AM

請PM價格,謝謝囉
作者: jack_chiou    時間: 2014-11-5 07:04 AM

請PM價格,謝謝囉
作者: 彰化LCT    時間: 2014-11-5 07:34 AM

MK2.5可裝嗎?費用?連絡方式?地點?
作者: ttyz    時間: 2014-11-5 07:57 AM

PM一下吧,謝謝。
作者: s3320355    時間: 2014-11-5 08:47 AM

pm一下價錢喔!謝謝
作者: pilifan    時間: 2014-11-5 09:09 AM

請PM,謝謝!
作者: homomono    時間: 2014-11-5 09:24 AM

pm~~~~
作者: bex669    時間: 2014-11-5 10:04 AM

請pm
作者: lalaoo    時間: 2014-11-5 10:54 AM

抓漏抓到了,2週漏3psi, 去保養廠發現真的中標.
給一個讚

作者: ming131    時間: 2014-11-5 11:00 AM

請pm謝謝
作者: day2305    時間: 2014-11-5 11:05 AM     標題: PM

請pm謝謝
作者: 阿德1    時間: 2014-11-5 11:16 AM

PM

謝謝
作者: saintwing    時間: 2014-11-5 11:18 AM

請PM價格~感謝~
作者: ebug    時間: 2014-11-5 11:19 AM

請PM感恩

作者: jacob-ho    時間: 2014-11-5 11:26 AM

請pm完工價
作者: tna006    時間: 2014-11-5 11:37 AM

pm一下
感謝
作者: huanghuang    時間: 2014-11-5 11:41 AM

請PM 謝謝!
作者: sumole    時間: 2014-11-5 12:50 PM

lalaoo 發表:
抓漏抓到了,2週漏3psi, 去保養廠發現真的中標.
...

感謝~ 我昨天也自己補風而已
有貼我臉書
作者: adi929    時間: 2014-11-5 12:53 PM

請pm
作者: sumole    時間: 2014-11-5 12:56 PM

ab887002 發表:

主機對震 ...

多少會有差!但胎溫誤差只差約最多兩度
顯示胎溫可以~ 是暫時顯示..會在跳回去

主機對震動多靈敏?可否設定?
假如停外面,像是鬧區吵雜!
會不會使主機一直無法自動關機?

沒辦法自設~ 但是沒你想的那麼誇張~
是你用力關門的瞬間才會開機
所以一般鬧區也沒差..該設想的工廠都預設過了
沒有什麼疑慮

傳輸器,有在單賣嗎?價位多少呢?

有單賣對.. 一樣防水六級.. 公司做服務的一顆550

假如,之後產品相關問題,是找當初安裝的車行嗎?

因為我不知道你看的點是車行還是服務員
所以如果是車行找車行沒錯
如果是服務員請針對總公司

額外小問題...主機有別種造型嗎

沒有喔!賣都不夠賣了~ 才剛推出三個月多而已
作者: sumole    時間: 2014-11-5 12:57 PM

彰化LCT 發表:
MK2.5可裝嗎?費用?連絡方式?地點? ...

跟車種沒關係~ 第一頁有聯絡資訊
或是直接跟我們訂購也行喔!

宅配或是找各縣市的安裝都可以
作者: sumole    時間: 2014-11-5 01:01 PM

sdc_len 發表:
請PM

還真不錯的胎壓偵測

感謝推薦^^ 用過才知好
作者: sumole    時間: 2014-11-5 01:19 PM

以上都已訊息~ 感謝各位詢價^^
作者: 化學成份    時間: 2014-11-5 01:59 PM

請PM價位  3Q
作者: 0980833294    時間: 2014-11-5 02:46 PM

請PM價格
作者: cky    時間: 2014-11-5 05:13 PM

請PM價格.
作者: ppaannggp    時間: 2014-11-5 05:19 PM     標題: 請問

請問車要動才會有訊號主機還可以用手敲敲開機  那發射訊號的怎麼啟動?
我車子放一段時間不移動的狀態下怎麼知道正卻胎壓多少?
(同上)還有我在灌氣的時候會顯示現在正確胎壓是多少嗎?

問題集裡怎麼都沒有說到這些問題
作者: king9593    時間: 2014-11-5 05:59 PM

請PM一下,謝謝~~~
作者: 兄弟魂    時間: 2014-11-5 06:47 PM

請PM謝謝!
作者: iamted    時間: 2014-11-5 07:24 PM

please PM~ 3Q~
作者: 箱子呢    時間: 2014-11-5 07:24 PM

阿倫,請問這組要多少錢呢?
作者: Hellier    時間: 2014-11-5 08:20 PM

請 PM
作者: 小郭郭    時間: 2014-11-5 09:07 PM

請PM
謝謝
作者: BENSON15963    時間: 2014-11-5 09:33 PM

請pm
作者: Show1319    時間: 2014-11-5 09:35 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: kenlin0331    時間: 2014-11-5 09:43 PM

麻煩pm 太陽能TPMS免接線胎壓偵測器P
            TMG高解析1080P行車紀錄器+測速器DR-3
             GIMO 能量環 MK3 2.0專用  THX
作者: doggy    時間: 2014-11-5 10:04 PM

ppaannggp 發表:
請問車要動才會有訊號主機還可以用手敲敲開機   ...

只要開門、關門就會自動開機!停置10分鐘後自動關機。
發射器(傳感器)是只要輪子有運轉就會啟動發出訊號。
發射器(傳感器)必需有運轉才會啟動!
不然就只能拿下來把發射器(傳感器)放在手掌心上用力搖一搖~
再鎖上去!這樣也會有胎壓數劇出來。
一般發射器(傳感器)都是要有運轉或搖動才會有訊號發出,所以我們這款也是這樣設計的~ 也必需這樣設計。
這是胎內置的無法相比的。
而每條胎的正確建議胎壓不同,所以依照你的胎建議胎壓去灌或放氣即可!
或以你自已的習慣灌風也可以~
以目前幫車友安裝的經驗,有人灌最低28也有,最高快38-40也有哦!^^
作者: duke0408    時間: 2014-11-5 10:56 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: 0912122179    時間: 2014-11-5 11:05 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: Mitt    時間: 2014-11-5 11:05 PM

請PM,感恩!
作者: slamg520    時間: 2014-11-5 11:11 PM

請pm
作者: 許凱威    時間: 2014-11-5 11:16 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: FANTASYX    時間: 2014-11-5 11:30 PM

請pm價格
作者: molovechyn    時間: 2014-11-6 12:16 AM

請po!有感謝!
作者: chan609    時間: 2014-11-6 01:20 AM

請PM謝謝
作者: whale110    時間: 2014-11-6 04:30 AM

請PM價格~謝
作者: sumole    時間: 2014-11-6 04:59 AM

以上都已PM喔!感謝各位詢問^^
作者: comdek1688    時間: 2014-11-6 05:18 AM

請PM 謝謝
作者: TERENCECHEN    時間: 2014-11-6 08:50 AM

麻煩請PM
謝謝!
作者: william1220    時間: 2014-11-6 09:42 AM

請PM價格!!感恩~
作者: 東港阿仁    時間: 2014-11-6 09:56 AM

pm價錢
作者: saab930503    時間: 2014-11-6 10:03 AM

請PM價格~謝謝
作者: theghory    時間: 2014-11-6 10:31 AM

請幫忙PM一下價錢...
謝謝~
作者: Elk    時間: 2014-11-6 10:51 AM

請PM~
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2014-11-6 02:18 PM

請PM價格~謝謝
作者: sumole    時間: 2014-11-6 02:38 PM

車神輸嘛賀 發表:
請PM價格~謝謝

以上都已訊息好了喔!
作者: liucb    時間: 2014-11-6 04:42 PM

您好~請PM供參考
作者: doggy    時間: 2014-11-6 05:09 PM

liucb 發表:
您好~請PM供參考

有PM了!3Q~
作者: 阿瘋    時間: 2014-11-6 05:37 PM

PMPM
作者: jr7876462    時間: 2014-11-6 06:51 PM

麻煩PM一下價錢!!
作者: lmz0426    時間: 2014-11-6 06:51 PM     標題: 請PM價格?

請PM價格?
作者: seko    時間: 2014-11-6 07:11 PM

請 PM
作者: aai007    時間: 2014-11-6 07:18 PM

麻煩也PM一下吧~
作者: shell    時間: 2014-11-6 07:40 PM

請pm價格
作者: einstein666    時間: 2014-11-6 08:36 PM

麻煩PM一下,謝謝。
作者: herbert0826    時間: 2014-11-6 08:40 PM

麻煩PM一下,謝謝。
作者: shoei    時間: 2014-11-6 09:41 PM

請PM
買來給摩托車用也行嗎?
作者: edc2485    時間: 2014-11-6 10:26 PM     標題: 麻煩PM價錢含運費

麻煩PM價錢含運費
作者: 黃小灰    時間: 2014-11-6 10:43 PM

pm價格 謝謝
作者: shotaro    時間: 2014-11-6 11:17 PM

請PM  謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-6 11:39 PM

shoei 發表:
請PM
買來給摩托車用也行嗎?

也可以~
只是另二個傳感器就不要讓他傳訊(收起來)。
而表上的輪胎顯示自已要知道那顆是那顆,就ok了!
不然也有機車專用的。
作者: sprewell386    時間: 2014-11-6 11:59 PM

麻煩PM價格,謝謝!!
作者: sumole    時間: 2014-11-7 01:21 AM

sprewell386 發表:
麻煩PM價格,謝謝!!

好喔!感謝您^^
作者: stanleymei    時間: 2014-11-7 06:52 AM     標題: 請PM一下

請PM一下
作者: wei6855    時間: 2014-11-7 10:16 AM     標題: PM價格請

請PM價格,謝謝
作者: wei6855    時間: 2014-11-7 10:16 AM     標題: PM價格請

請PM價格,謝謝
作者: AriesPan    時間: 2014-11-7 12:40 PM

請PM,Tks!
作者: sumole    時間: 2014-11-7 01:37 PM

AriesPan 發表:
請PM,Tks!

好的~ 以上都已回復了喔!
作者: way1129    時間: 2014-11-7 02:56 PM     標題: 請PM價格

請PM價格,謝謝
作者: 恩寵    時間: 2014-11-7 04:53 PM

PM感恩~~~
作者: Benny168    時間: 2014-11-7 05:09 PM

請PM 感謝...
作者: 小尤    時間: 2014-11-7 05:52 PM

pm...
作者: 企鵝    時間: 2014-11-7 08:26 PM

怎麼跟朋友最近在大陸掏寶買的一模一樣....

請問產地?
作者: Povapova    時間: 2014-11-8 11:13 PM

請PM含運  謝謝
作者: Rock0920    時間: 2014-11-9 03:12 AM

不知是否已漲價? 請PM~
作者: st6art    時間: 2014-11-9 08:46 AM

請PM價格,謝謝
作者: axh219    時間: 2014-11-9 11:14 AM

請PM含運  謝謝
作者: sammiller    時間: 2014-11-9 02:13 PM

請PM,謝謝
作者: 54301    時間: 2014-11-9 04:10 PM

請PM含運  謝謝
作者: jheng    時間: 2014-11-9 06:50 PM

請PM 謝謝!!
作者: S835122003    時間: 2014-11-9 07:40 PM

請PM 含運感恩
作者: esc5433    時間: 2014-11-9 10:25 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: 低調~小黑    時間: 2014-11-9 11:37 PM

請PM價格~感謝!!
作者: yiher888    時間: 2014-11-9 11:46 PM

請PM 謝謝!!
作者: doggy    時間: 2014-11-10 11:26 AM

以上已PM!3Q
作者: 益仔    時間: 2014-11-10 01:56 PM

pm價錢~ 一台主機~可對兩台車使用嗎!就是多買4顆頭~可以這樣對應嗎? 可以的話~多pm 4顆價 謝謝
作者: HALU    時間: 2014-11-10 02:00 PM

請Pm價格 謝謝
作者: kuraki3567    時間: 2014-11-10 02:01 PM

請PM 謝謝!!
作者: 自來水    時間: 2014-11-10 04:31 PM

請PM,另外傳感器遺失,ㄧ顆還要多少?
作者: barry1202    時間: 2014-11-10 10:05 PM

請PM,另請再告知如傳感器遺失~一顆要多少錢?
作者: doggy    時間: 2014-11-10 11:17 PM

barry1202 發表:
請PM,另請再告知如傳感器遺失~一顆要多少錢? ...

以上有PM了!請收一下!3Q
作者: sumole    時間: 2014-11-11 02:18 AM

益仔 發表:
pm價錢~ 一台主機~可對兩台車使用嗎!就是多買4顆頭~可以這樣對應嗎? 可以的話~多pm 4顆價 謝謝 ...

可以對應!但是你每次要上那台車就都要重新對碼~ 這樣太麻煩了

一顆我們是服務價 550 工廠本錢未加價

訊息給你
作者: sumole    時間: 2014-11-11 02:19 AM

barry1202 發表:
請PM,另請再告知如傳感器遺失~一顆要多少錢? ...

作者: sumole    時間: 2014-11-11 02:19 AM

自來水 發表:
請PM,另外傳感器遺失,ㄧ顆還要多少? ...

作者: sumole    時間: 2014-11-11 02:24 AM

-企鵝- 發表:
怎麼跟朋友最近在大陸掏寶買的一模一樣....

請 ...

我們的工廠在大陸深圳.. 這什麼好怕人知道的
因為我過去工廠也有貼文
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

台灣販售權是我們公司簽約~ 保固是我們
維修換新也都是我們... 也就是說就算你朋友有買也是水貨的意思
保固自付的意思
作者: Don306    時間: 2014-11-11 03:38 PM

我也有興趣~請PM,謝謝!
作者: NSR500CC    時間: 2014-11-11 05:33 PM     標題: 你好

請PM謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-11 05:37 PM

以上有PM了!3Q~~
作者: a8012903    時間: 2014-11-11 11:09 PM

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2014-11-12 01:44 AM

a8012903 發表:
請PM 謝謝

感謝詢問^^
作者: jjiimmmmyy    時間: 2014-11-12 05:28 PM

請PM價格及北部安裝地點, 感謝
作者: sumole    時間: 2014-11-12 10:39 PM

jjiimmmmyy 發表:
請PM價格及北部安裝地點, 感謝

都可以跟他們約~ 阿智是機動性的
易宸是店家

所以就看你要跟誰約~~ 訊息給你
作者: TPC-糖炒栗子    時間: 2014-11-12 11:36 PM

請問一組賣多少錢??
作者: doggy    時間: 2014-11-13 10:28 AM

有pm了!謝謝。
作者: charleskcl    時間: 2014-11-13 01:57 PM

請 PM 價格。超商的話是取貨再付款嗎?
作者: tr029331    時間: 2014-11-13 03:54 PM

pm+1
作者: doggy    時間: 2014-11-13 04:00 PM

有PM了!3Q~~~
作者: 百合冷水壺    時間: 2014-11-13 09:11 PM

請PM價格
作者: js818av    時間: 2014-11-13 09:58 PM

請PM
作者: doggy    時間: 2014-11-13 11:46 PM

以上已PM!3Q
作者: dcpo0614    時間: 2014-11-14 10:53 AM     標題: 最強的太陽能胎壓偵測器

請PM含運  謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-14 11:12 AM

以上有PM了!3Q
作者: 蘆洲_丫輝    時間: 2014-11-14 11:40 AM

請PM^^
作者: wacowmoo    時間: 2014-11-14 01:08 PM

請問隔熱紙含金屬(etag只能貼大燈)
會不會影響訊號傳輸?
作者: 笑盡天下    時間: 2014-11-14 03:44 PM

請PM超商取貨付款~謝謝 !
作者: mobley19860725    時間: 2014-11-14 09:58 PM

你好
請問目前一組多少?
在高雄
再麻煩有空PM
謝謝
作者: 鵬鵬    時間: 2014-11-15 03:14 AM

請PM謝謝
作者: FOCUS原仔    時間: 2014-11-15 07:45 AM

請pm感謝
作者: sumole    時間: 2014-11-15 12:03 PM

蘆洲_丫輝 發表:
請PM^^

好的~ 感謝您
作者: sumole    時間: 2014-11-15 12:04 PM

wacowmoo 發表:
請問隔熱紙含金屬(etag只能貼大燈)
會不會影響訊 ...

不會喔!跟隔熱紙無關~ RF連線是沒差的
作者: sumole    時間: 2014-11-15 12:08 PM

笑盡天下 發表:
請PM超商取貨付款~謝謝 !

OK~ 感謝您
作者: sumole    時間: 2014-11-15 01:11 PM

mobley19860725 發表:
你好
請問目前一組多少?
在高雄
再麻煩有空PM
謝 ...

高雄可以找高雄的服務人員喔!

作者: wacowmoo    時間: 2014-11-15 03:19 PM

請PM價格
宅配
謝謝
作者: 發發發    時間: 2014-11-15 10:50 PM

請PM含運  謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-15 11:33 PM

已PM了!3QQ~
作者: coolcool    時間: 2014-11-16 01:16 PM

請PM謝謝~~
作者: sool    時間: 2014-11-16 09:26 PM

請PM 含運價。謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-16 10:46 PM

有PM了!謝謝!^_^
作者: jaspp427    時間: 2014-11-17 08:07 AM

請PM 含運價。謝謝
作者: sumole    時間: 2014-11-17 05:14 PM

jaspp427 發表:
請PM 含運價。謝謝

好喔!訊息給你
作者: goodness0301    時間: 2014-11-17 08:56 PM

請PM~謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-17 09:45 PM

goodness0301 發表:
請PM~謝謝

已PM!3Q
作者: frank195789    時間: 2014-11-17 11:32 PM

請Pm!謝謝
作者: sumole    時間: 2014-11-18 12:49 AM

frank195789 發表:
請Pm!謝謝

OKOK~ 感謝詢問
作者: w700916    時間: 2014-11-18 02:11 AM

請PM.....感謝
作者: doggy    時間: 2014-11-18 12:32 PM

以上PM了!3Q
作者: kamegawa    時間: 2014-11-19 12:06 PM

請PM 含運價。謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-19 02:10 PM

已PM哦!3Q
作者: wolf327    時間: 2014-11-19 03:51 PM

請pm價格 3q!
作者: sumole    時間: 2014-11-19 07:49 PM

wolf327 發表:
請pm價格 3q!

好的~ 感謝您^^
作者: lanx2030    時間: 2014-11-19 08:17 PM

可否PM 謝謝
作者: shodowood    時間: 2014-11-19 09:28 PM

請pm
一台
兩台
三台
的單價
作者: dragon0266    時間: 2014-11-19 09:41 PM

請pm
作者: yilang29    時間: 2014-11-20 12:52 AM

請PM...3Q!
作者: sumole    時間: 2014-11-20 04:20 AM

lanx2030 發表:
可否PM 謝謝

已訊息給您
作者: sumole    時間: 2014-11-20 04:21 AM

shodowood 發表:
請pm
一台
兩台
三台
的單價

好的
作者: mobley19860725    時間: 2014-11-20 09:08 PM

今天裝上了
太方便了
大推
作者: sumole    時間: 2014-11-21 12:24 PM

今天裝上了
太方便了
大推

感謝你~ 記得你以後灌風不要看店家的指針式錶
直接像我一樣左手拿主機右手灌風~ 鎖回傳感器就知道胎壓多少了

數位數字顯示會比指針準多了喔!
作者: mobley19860725    時間: 2014-11-21 02:14 PM

sumole 發表:

感謝你~ 記得你以後灌風不要看店家的指針式錶
...

好的
謝謝版大提醒
作者: jiawei0528    時間: 2014-11-21 04:28 PM

請PM含運  謝謝
作者: sumole    時間: 2014-11-21 04:48 PM

好的
謝謝版大提醒

不客氣~ 謝謝你~ 用過才知真正無電線的好
作者: sumole    時間: 2014-11-21 04:49 PM

jiawei0528 發表:
請PM含運  謝謝

OKOK~~
作者: gn02260043    時間: 2014-11-22 09:42 AM

請PM 謝謝
作者: lungtzai    時間: 2014-11-22 11:32 AM

麻煩請PM宅配價~
感恩~
另外服務人員是可以提供安裝嗎?
是否有多餘的手續費?
作者: sumole    時間: 2014-11-25 02:38 PM

lungtzai 發表:
麻煩請PM宅配價~
感恩~
另外服務人員是可以提供 ...

已訊息給您~ 感謝喔!
作者: lancerch    時間: 2014-11-25 08:56 PM

請PM 謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-25 10:41 PM

lancerch 發表:
請PM 謝謝

有pm了!3q~~

作者: yukari021    時間: 2014-11-26 02:37 AM

請PM 謝謝
作者: doggy    時間: 2014-11-26 10:23 AM

已pm!感謝你!^_^
作者: 小柚    時間: 2014-11-29 11:16 AM

請pm價格 3q!
作者: 順其自然    時間: 2014-11-29 11:48 AM

請PM 謝謝
作者: luckywu222000    時間: 2014-11-29 04:12 PM

請pm 宅配假
作者: snkzerg    時間: 2014-11-29 04:24 PM

請pm價格
作者: jackychou25    時間: 2014-11-29 04:42 PM

請pm
作者: 流星    時間: 2014-11-29 09:39 PM

請PM..謝謝唷
作者: sumole    時間: 2014-12-1 01:24 AM

小柚 發表:
請pm價格 3q!

好喔!感謝您
作者: sumole    時間: 2014-12-1 02:26 PM

流星 發表:
請PM..謝謝唷

好喔!以上都已回復
作者: ACCA    時間: 2014-12-1 03:53 PM

請PM! 3Q
作者: sumole    時間: 2014-12-1 04:57 PM

ACCA 發表:
請PM! 3Q

好喔!感謝您
作者: 芋圓    時間: 2014-12-1 07:31 PM

請pm價格!!!
作者: sumole    時間: 2014-12-1 09:11 PM

芋圓 發表:
請pm價格!!!

已訊息給您~ 感謝喔!
作者: cmtai    時間: 2014-12-2 08:38 PM

我有興趣 可以pm一下嗎
作者: doggy    時間: 2014-12-2 10:22 PM

cmtai 發表:
我有興趣 可以pm一下嗎

已pm哦~
作者: collins    時間: 2014-12-3 12:38 PM

請問氣嘴上的感應器每顆零售價為多少?
作者: sumole    時間: 2014-12-3 01:13 PM

collins 發表:
請問氣嘴上的感應器每顆零售價為多少? ...

第一頁有寫喔!Q&A裡
我們這服務價只要550一顆

感謝喔!
作者: en6410    時間: 2014-12-3 09:38 PM

請PM謝謝~~~
作者: doggy    時間: 2014-12-3 11:19 PM

已PM!
作者: vicwang0219    時間: 2014-12-4 06:43 PM

請pm,謝謝~
作者: srmnwu    時間: 2014-12-4 09:39 PM

可以PM嗎
作者: doggy    時間: 2014-12-4 11:08 PM

以上有PM了哦!收一下!^^
作者: kresico    時間: 2014-12-4 11:14 PM

麻煩pm一下哦 感恩
作者: sumole    時間: 2014-12-5 04:25 AM

kresico 發表:
麻煩pm一下哦 感恩

OKOK~
作者: focusgg60    時間: 2014-12-6 09:30 AM

麻煩請PM..謝謝!
作者: a7665234    時間: 2014-12-6 05:51 PM

請PM 可自行取貨
作者: jianwind    時間: 2014-12-6 08:05 PM

請PM 可自行取貨
作者: sumole    時間: 2014-12-11 12:33 AM

jianwind 發表:
請PM 可自行取貨

以上都已報價喔!感謝您
作者: maxislin    時間: 2014-12-12 11:04 AM

麻煩PM一下..感謝你..
作者: sumole    時間: 2014-12-12 11:19 AM

maxislin 發表:
麻煩PM一下..感謝你..

okok~ 感謝你喔!
作者: qqlove    時間: 2014-12-12 11:31 PM

你好請PM 可自行取貨
作者: sumole    時間: 2014-12-13 01:40 AM

qqlove 發表:
你好請PM 可自行取貨

好喔!感謝您^^
作者: ksparco    時間: 2014-12-13 09:32 PM

麻煩PM,謝謝
作者: doggy    時間: 2014-12-13 11:10 PM

已PM!3Q
作者: mikishoetw    時間: 2014-12-17 11:58 PM

請pm價格,謝謝喔
作者: doggy    時間: 2014-12-18 12:26 PM

有訊息給你了
作者: glove0915    時間: 2014-12-18 12:59 PM

請PM
謝謝~
作者: sumole    時間: 2014-12-18 04:33 PM

glove0915 發表:
請PM
謝謝~

好喔!感謝您
作者: whale110    時間: 2014-12-21 12:10 AM

麻煩pm感謝^^
作者: sumole    時間: 2014-12-21 12:53 AM

whale110 發表:
麻煩pm感謝^^

OK~ 謝謝你喔!
作者: 9621048    時間: 2014-12-21 06:58 PM

請問中部完工價?
作者: doggy    時間: 2014-12-21 11:14 PM

請收PM!3Q
作者: flydust    時間: 2014-12-22 10:45 AM

麻煩PM
作者: sumole    時間: 2014-12-22 03:32 PM

flydust 發表:
麻煩PM

好的~ 感謝您
作者: bcbckey    時間: 2014-12-23 10:36 PM

請PM價格 謝謝
作者: 風紋次郎    時間: 2014-12-23 11:09 PM

請PM,謝謝
作者: Zthree    時間: 2014-12-24 11:00 AM

請PM,謝謝囉
作者: doggy    時間: 2014-12-24 03:31 PM

以上已pm!3q
作者: EricKuo    時間: 2014-12-25 12:39 PM

請PM 感恩!
作者: doggy    時間: 2014-12-25 04:09 PM

已PM!3Q
作者: 釋放自己    時間: 2014-12-26 12:34 PM

pm 感恩~
作者: doggy    時間: 2014-12-26 01:57 PM

已PM
作者: squallae86    時間: 2014-12-26 02:25 PM

請PM~ 謝謝
作者: reset01    時間: 2014-12-26 03:06 PM

請PM..
作者: I683568    時間: 2014-12-26 09:24 PM

請問這台 1995年的 A秀 可以裝麻!!!

想買給我 我爸的老A秀裝!!!

可以的話 PM給我 3QQQ
作者: sumole    時間: 2014-12-27 12:00 AM

I683568 發表:
請問這台 1995年的 A秀 可以裝麻!!!

想買給我  ...

沒有分車種喔!通用市面上95%以上氣嘴
我們的很方便~ 你買給你爸哪天你要出門臨時借來用也可以
作者: bon1290    時間: 2014-12-27 10:47 AM

請PM,謝謝
作者: taurusramses    時間: 2014-12-27 06:01 PM

請pm,謝謝
作者: Escape海賊    時間: 2014-12-28 07:43 PM

請PM~謝謝!!
作者: 阿辰    時間: 2014-12-28 08:03 PM

請pm謝謝
作者: 彰化LCT    時間: 2014-12-28 08:14 PM

Pm一下,我在彰化那邊可面交,連絡方式?
作者: 鐵灰tdci    時間: 2014-12-28 08:18 PM

請    pm
作者: sumole    時間: 2014-12-28 09:43 PM

彰化LCT 發表:
Pm一下,我在彰化那邊可面交,連絡方式? ...

我們在彰濱工業區鹿港區內哦!
運論壇訊息給我即可
作者: sumole    時間: 2014-12-29 11:33 PM

以上都已回復好了喔!感恩
作者: MONEYJUJU    時間: 2014-12-30 09:45 AM

請PM~謝謝!!
作者: light829    時間: 2014-12-30 10:03 AM

請PM價格!謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-12-30 10:47 AM

已PM!請收!3Q
作者: hans12s12    時間: 2014-12-30 05:34 PM

請PM謝謝  台中
作者: sumole    時間: 2014-12-30 05:48 PM

hans12s12 發表:
請PM謝謝  台中

好的~ 感謝詢問
作者: nba310924    時間: 2014-12-30 11:52 PM

Pm 臺中潭子自取
作者: sumole    時間: 2014-12-31 02:46 AM

nba310924 發表:
Pm 臺中潭子自取

好的~ 謝謝你喔!
作者: shaggy125    時間: 2015-1-1 11:36 PM

請PM價格, 感謝!
作者: hikotin    時間: 2015-1-2 08:36 AM

請PM,謝謝
自取的話是在鹿港嗎?還是有其他地方?
作者: sumole    時間: 2015-1-3 02:41 AM

shaggy125 發表:
請PM價格, 感謝!

okok~ 好喔!
作者: sumole    時間: 2015-1-3 02:42 AM

hikotin 發表:
請PM,謝謝
自取的話是在鹿港嗎?還是有其他地方? ...

鹿港對喔!
作者: allenman1    時間: 2015-1-3 07:26 PM

請pm or 新竹可安裝店家, thx
作者: ezmango107    時間: 2015-1-4 04:13 AM

麻煩請PM一下價錢唷~~ 感謝
作者: sumole    時間: 2015-1-5 01:09 AM

allenman1 發表:
請pm or 新竹可安裝店家, thx

新竹沒有安裝店家
最近的是林口

這沒什麼安裝技巧喔!因為主機強大所以很簡單

[youtube]itQkPtpgB1Q[/youtube]
作者: sumole    時間: 2015-1-5 01:09 AM

ezmango107 發表:
麻煩請PM一下價錢唷~~ 感謝

好喔!訊息給你
作者: luc1013    時間: 2015-1-5 01:19 AM

麻煩請PM! 3Q
作者: sumole    時間: 2015-1-5 05:53 PM

luc1013 發表:
麻煩請PM! 3Q

訊息好了喔!感恩
作者: gsllph    時間: 2015-1-5 06:17 PM

請pm一下!
作者: sumole    時間: 2015-1-6 04:21 AM

gsllph 發表:
請pm一下!

沒問題~ 訊息給你喔!
作者: bb8013    時間: 2015-1-6 01:26 PM

pm  pm
作者: sumole    時間: 2015-1-7 02:04 AM

bb8013 發表:
pm  pm

訊息好了喔!感謝
作者: hsu581    時間: 2015-1-7 02:17 AM

煩請PM價錢
感謝
作者: sumole    時間: 2015-1-7 04:12 PM

hsu581 發表:
煩請PM價錢
感謝

okok~
作者: mickeyboy777    時間: 2015-1-10 06:49 PM

請pm 謝謝哦
作者: kujos    時間: 2015-1-10 10:33 PM

煩請PM價錢  謝謝
作者: doggy    時間: 2015-1-10 11:08 PM

已pm哦
作者: fsclun    時間: 2015-1-11 10:55 PM

請PM 3Q
作者: lbgpower    時間: 2015-1-12 10:02 PM

請PM 3Q
作者: iwik    時間: 2015-1-12 10:38 PM

煩請PM價錢  謝謝
作者: doggy    時間: 2015-1-12 10:44 PM

有PM了!3Q
作者: skylinebnr    時間: 2015-1-13 08:12 PM

請PM 貨到付款   台中  謝謝
作者: doggy    時間: 2015-1-13 10:50 PM

請收PM
作者: orka    時間: 2015-1-17 10:40 PM

請PM
謝謝!
作者: deartender    時間: 2015-1-18 01:38 AM

請PM含運價格
作者: sumole    時間: 2015-1-18 12:22 PM

orka 發表:
請PM
謝謝!

好的!
作者: brian7881    時間: 2015-1-20 07:38 PM

麻煩PM 感恩
作者: sumole    時間: 2015-1-20 11:58 PM

brian7881 發表:
麻煩PM 感恩

OKOK~~~
作者: 哈姆    時間: 2015-1-21 10:07 AM

PM多少呢??
作者: tp65lm0    時間: 2015-1-21 10:11 AM

請 PM ..
作者: doggy    時間: 2015-1-21 09:53 PM

以上已PM
作者: estival    時間: 2015-1-23 03:16 PM

請PM
作者: Naomi    時間: 2015-1-23 04:24 PM

麻煩pm
作者: doggy    時間: 2015-1-24 10:34 PM

以上已PM
作者: kentchen    時間: 2015-1-25 08:02 AM

麻煩pm,感謝
作者: Boss0315    時間: 2015-1-25 08:41 AM

麻煩pm,感謝
作者: johnhann    時間: 2015-1-25 08:58 AM

很有興趣請PM
作者: zzy    時間: 2015-1-25 07:58 PM

何時會有貨 麻煩pm,謝!
作者: doggy    時間: 2015-1-25 11:52 PM

以上有PM,沒收到再告知哦!3Q
作者: jzjzjz86    時間: 2015-1-26 08:12 PM

麻煩可以報價嗎
作者: sumole    時間: 2015-1-26 09:46 PM

jzjzjz86 發表:
麻煩可以報價嗎

可以喔!感謝詢問
作者: a0917201365    時間: 2015-1-27 10:14 AM

請pm謝謝...另外可自取嗎?
作者: orangetree1003    時間: 2015-1-27 11:08 AM

請pm 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-1-27 11:42 AM

orangetree1003 發表:
請pm 謝謝

已PM!請收~~~~~~
作者: gwofeng    時間: 2015-1-27 09:38 PM

請PM價格 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-1-27 10:54 PM

已pm,請收
作者: a84552627    時間: 2015-1-28 01:58 AM

請P M 感恩的啦
作者: sumole    時間: 2015-1-28 02:15 AM

a84552627 發表:
請P M 感恩的啦

OKOK~ 好喔!感謝您
作者: tieniss    時間: 2015-1-28 10:45 PM

請pm如何購買,謝謝
作者: rec_lin    時間: 2015-1-29 12:48 AM

請pm價格,如何購買,謝謝
作者: doggy    時間: 2015-1-29 11:43 AM

有PM了
作者: 小肥阿燁    時間: 2015-1-30 12:20 AM

麻煩您PM了 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-1-30 02:28 PM

有PM了哦!收一下!^^
作者: zzy    時間: 2015-1-31 09:46 PM

請問psi調數字時29直接跳31 沒法調出30嗎?
作者: Jackycsr    時間: 2015-1-31 09:47 PM

請pm,謝謝!
作者: doggy    時間: 2015-1-31 11:13 PM

zzy 發表:
請問psi調數字時29直接跳31 沒法調出30嗎? ...

請看問答集:
http://sumole.net/TPMS.htm

作者: a26993963    時間: 2015-2-1 10:07 PM

pm價位
作者: sumole    時間: 2015-2-2 03:44 PM

a26993963 發表:
pm價位

ok~ 訊息給你喔!
作者: applemimi    時間: 2015-2-3 10:46 PM

我剛才有PM給您了哦!
作者: doggy    時間: 2015-2-3 11:13 PM

applemimi 發表:
我剛才有PM給您了哦!

HI~ 若是資料可以直接PM給我哦!^^

作者: applemimi    時間: 2015-2-4 09:43 AM

我有pm給您,但都沒回,所以改pm給sumole,那我現在再pm一次給您好了。
作者: VH1388    時間: 2015-2-4 11:19 AM

昨天下訂並完成匯款,好期待這個好物入手喔!!!
作者: charleskcl    時間: 2015-2-4 01:47 PM

我想問一下,如果防盜螺絲沒有鎖上會不會容易噴掉丫?看教學影片他是把螺絲全部卸下來再裝,我照著做,但發現不好鎖上去說,想要直接就不鎖螺絲。我不怕被偷,只怕被噴掉…
作者: doggy    時間: 2015-2-4 03:52 PM

charleskcl 發表:
我想問一下,如果防盜螺絲沒有鎖上會不會容易噴掉 ...

我們自已也沒在鎖的~
覺得除了蓄意破壞,是不太會不見!
而且防盜螺絲跟噴不噴掉沒關係哦!只要氣嘴換上時有鎖好~
不會因為沒鎖防盜螺絲而就掉了!^_^
作者: coachliu    時間: 2015-2-8 11:26 AM

想買兩組  請私訊告知轉帳帳號   感謝
作者: doggy    時間: 2015-2-9 11:41 AM

coachliu 發表:
想買兩組  請私訊告知轉帳帳號   感謝 ...

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):
作者: parks0608    時間: 2015-2-11 06:37 PM

請PM價格
謝謝!!
作者: doggy    時間: 2015-2-11 11:20 PM

請收PM!3Q
作者: q48159    時間: 2015-2-12 10:21 AM

你好 請pm價格 謝謝
作者: sumole    時間: 2015-2-12 01:40 PM

q48159 發表:
你好 請pm價格 謝謝

OK~ 感謝你喔!
作者: backway    時間: 2015-2-13 01:13 PM

請PM價格,謝謝!
作者: doggy    時間: 2015-2-13 11:20 PM

backway 發表:
請PM價格,謝謝!

已pm~
但已快無貨了!
購買前先確認現貨情況再購買哦!3Q
作者: wwwsam    時間: 2015-2-14 02:03 AM

哪裡製造?
請pm及有無貨?
台北服務是有無自取或指導安裝?
作者: doggy    時間: 2015-2-14 06:35 PM

wwwsam 發表:
哪裡製造?
請pm及有無貨?
台北服務是有無自取或 ...

價錢PM給你了!

服務人員資料↓↓

宜蘭服務人員:柏勳 0956-558-790 白天有正職
台中服務人員:育宏 0983-088285 白天有正職
作者: jaykao    時間: 2015-2-14 07:16 PM

請pm 謝謝!!(含運)
作者: u814010c    時間: 2015-2-15 11:02 PM

請問價錢是???
作者: doggy    時間: 2015-2-16 10:02 AM

有PM了哦
作者: zzy    時間: 2015-2-20 05:26 PM

已買,但請問建議的胎壓標準為何前輪31~34(均可最高40),後輪29~32(均可最高38)
後胎比較少?是因為這樣較安全嗎?
作者: pigpig93    時間: 2015-2-21 01:12 PM

請PM謝謝
作者: 塞哩幾康    時間: 2015-2-23 08:21 PM

請pm 林口安裝地點跟價格
作者: doggy    時間: 2015-2-23 10:07 PM

pigpig93 發表:
請PM謝謝

年前現貨全部售光了哦!
要等三月中或底了哦~ ^_^
作者: zzy    時間: 2015-2-23 10:15 PM

請問建議的胎壓標準為何前輪31~34(均可最高40),後輪29~32(均可最高38)
後胎比較少?
作者: sumole    時間: 2015-2-23 10:55 PM

zzy 發表:
請問建議的胎壓標準為何前輪31~34(均可最高40),後 ...

正常喔!比較安全對!因為你的引擎在前面比較重
所以前面不能太軟
後面的話要比前面少一點點
除非你是後置引擎~ 後面才會灌比較多
作者: md4702d    時間: 2015-2-24 09:36 AM

doggy 發表:

年前現貨全部售光了哦!
要等三月中或底了哦~ ^_^ ...

還好有先上來看一下…差點就衝過去了。。
可以貨到時通知一下嗎???
作者: cloudnorth    時間: 2015-2-24 01:57 PM     標題: 請PM完工價

請PM完工價
作者: doggy    時間: 2015-2-25 11:53 AM

請收PM~~~
作者: youyushin    時間: 2015-2-25 11:05 PM

似乎很棒的產品,PM價格希望夠優惠囉
請PM,謝謝
作者: blue168J    時間: 2015-2-26 05:36 PM

sumole 發表:

正常喔!比較安全對!因為你的引擎在前面比較重
...

請pm
作者: sumole    時間: 2015-2-27 12:05 AM

youyushin 發表:
似乎很棒的產品,PM價格希望夠優惠囉
請PM,謝謝 ...

不是似乎...是真的很厲害
作者: aysour    時間: 2015-3-1 08:55 PM

去年八月買了兩台,中釘慢慢消有發現,及時去換了輪胎,推薦一定要裝。但另一台可能三個禮拜沒開車,現在太陽不能充電,直接車充也只剩0格閃爍,請問這台救得回來嗎?

作者: sumole    時間: 2015-3-2 01:25 AM

aysour 發表:
去年八月買了兩台,中釘慢慢消有發現,及時去換了輪 ...

這篇我有公開哦!你可以看看
https://www.facebook.com/notes/s ... pms/827342853989652

看了後你就會懂了~

可以加入我們粉絲團~ 訊息更新會比論壇快

https://www.facebook.com/sumole88
作者: md4702d    時間: 2015-3-4 10:01 AM

倫大:
胎壓偵測器有確定什麼時間到貨了嗎?
我要順便去拿東西…
先報以下費用

MK3門槽杯槽防震墊護護*2(高低版個一個)
速效輪胎膏*1…皮革滋養乳*1
玻璃整平霜*1…胎壓偵測器*1
作者: doggy    時間: 2015-3-4 11:10 AM

md4702d 發表:
倫大:
胎壓偵測器有確定什麼時間到貨了嗎?
我要順 ...

大約是3月底到哦!^^
作者: cjyang69    時間: 2015-3-6 12:32 PM

現在一台價錢樣多少呢~~
可以麻煩PM嗎~~

謝謝
作者: chun6779    時間: 2015-3-6 11:34 PM

請PM,謝謝
作者: sumole    時間: 2015-3-7 03:36 AM

cjyang69 發表:
現在一台價錢樣多少呢~~
可以麻煩PM嗎~~

謝謝 ...

好喔!訊息給你
作者: sumole    時間: 2015-3-7 03:36 AM

chun6779 發表:
請PM,謝謝

沒問題
作者: kc988    時間: 2015-3-10 01:15 PM

請PM價格
謝謝!
作者: sumole    時間: 2015-3-10 04:18 PM

kc988 發表:
請PM價格
謝謝!

已訊息給您~ 感恩喔!
作者: inyourdream    時間: 2015-3-12 05:26 PM

請PM,謝謝!
作者: d90120    時間: 2015-3-12 10:29 PM

請PM~  請問 胎壓40以上可用嗎?
作者: doggy    時間: 2015-3-12 10:37 PM

d90120 發表:
請PM~  請問 胎壓40以上可用嗎?

最高可設於87PSI,所以40可以用哦!
作者: TPC-阿憲    時間: 2015-3-12 10:44 PM

PM
作者: Allan-n    時間: 2015-3-12 10:52 PM

請pm 到付
作者: f2b_760727    時間: 2015-3-12 11:01 PM

請pm  謝謝
作者: sumole    時間: 2015-3-13 11:37 AM

TPC-阿憲 發表:
PM

過年前就賣光光了喔!預計三月底~四月初會做好
作者: gtr206as    時間: 2015-3-16 02:48 PM

價位?如何配送?
我花蓮。
作者: legender09    時間: 2015-3-16 02:58 PM

請PM 到付高雄~感謝!
作者: doggy    時間: 2015-3-16 10:01 PM

gtr206as 發表:
價位?如何配送?
我花蓮。

再PM給你,現貨已快到了!3Q
作者: nkcafla0911    時間: 2015-3-19 08:42 AM

請PM  超商自取價  
家中有兩台車  一台休旅車少開  出遠門才有再開,只買一組裝轎車上,出遠門再拔過去休旅車可以嗎?
作者: miles55590    時間: 2015-3-19 05:27 PM

請pm一下~感恩
作者: sumole    時間: 2015-3-19 06:07 PM

nkcafla0911 發表:
請PM  超商自取價  
家中有兩台車  一台休旅車少 ...

可以呀!活用性很高~ 如果你兩台車胎壓相差不大~
甚至連主機的(高壓警示+低壓警示) 都可以不用重新設定

訊息給你
作者: nkcafla0911    時間: 2015-3-19 06:16 PM

sumole 發表:

可以呀!活用性很高~ 如果你兩台車胎壓相差不大~ ...

感謝輪大^^
作者: sumole    時間: 2015-3-19 10:37 PM

感謝輪大^^

不客氣啦!解答是因該的
作者: lin837    時間: 2015-3-25 10:08 PM

請PM價格
作者: doggy    時間: 2015-3-25 11:25 PM

lin837 發表:
請PM價格

請收3QQ
作者: reeves    時間: 2015-3-25 11:40 PM

煩請pm價格
作者: multicrayon    時間: 2015-3-26 11:02 AM

請PM~ 謝謝!!!
作者: doggy    時間: 2015-3-26 12:00 PM

請收訊!3Q
作者: mpv2236    時間: 2015-3-28 08:02 AM

可以麻煩pm~謝謝
作者: newpolicy    時間: 2015-3-28 08:38 AM

請PM  超商自取價, 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-3-28 09:21 PM

請收PM!3Q
作者: jathou    時間: 2015-3-28 09:42 PM

請pm  超商價錢
感謝~~~
作者: doggy    時間: 2015-3-30 11:26 AM

jathou 發表:
請pm  超商價錢
感謝~~~

請收!3QQ

作者: 肥肉寶寶    時間: 2015-4-2 10:50 PM

PM一下價錢  感恩
作者: doggy    時間: 2015-4-3 06:17 AM

肥肉寶寶 發表:
PM一下價錢  感恩

好的,再pm你!3q

作者: piggie    時間: 2015-4-8 06:04 PM

PM一下價錢  感恩
作者: sumole    時間: 2015-4-9 03:07 AM

piggie 發表:
PM一下價錢  感恩

OK~ 沒問題^^
作者: matt168    時間: 2015-4-9 01:33 PM

再請您PM價格,感謝。
作者: leo8052    時間: 2015-4-9 05:17 PM

請pm。要購買
作者: doggy    時間: 2015-4-9 11:03 PM

以上有訊息了!感謝哦!^^

影片簡介:[youtube]aYFXhMJyWNI[/youtube]

產品詳細說明可看這裡:http://sumole.net/TPMS.htm
作者: nick920070    時間: 2015-4-10 09:54 PM

請pm價格,3Q
作者: sam828021    時間: 2015-4-11 09:08 PM

請PM一下價錢  感恩
作者: tracerken.tw    時間: 2015-4-12 01:04 AM

請PM價格 
作者: doggy    時間: 2015-4-12 10:07 PM

以上有PM了
作者: 大內密探    時間: 2015-4-13 11:05 AM

請pm謝謝
作者: sumole    時間: 2015-4-14 02:09 AM

大內密探 發表:
請pm謝謝

訊息給你了!感謝喔!
作者: dt6160    時間: 2015-4-14 02:46 AM

請PM價格
作者: sumole    時間: 2015-4-17 12:52 AM

dt6160 發表:
請PM價格

OK~ 感謝您
作者: q871015    時間: 2015-4-17 02:03 AM

請PM謝謝
作者: doggy    時間: 2015-4-17 03:42 PM

已PM!3Q
作者: 雞翅    時間: 2015-4-22 02:54 PM

請PM謝謝~3Q
作者: doggy    時間: 2015-4-22 04:00 PM

請收訊哦!
目前17life團購網有-300的優惠。

http://www.17life.com/477/a755aea3-68b9-496b-81bb-4531a4452256
(17life不定期有折價優惠,現在有扣300元的活動-17Life現金券輸入後可以扣300元)

詳情:http://www.17life.com/event/discountcodegift.aspx?17_eventLocal

作者: adong088    時間: 2015-4-29 10:49 AM

請pm 一下含運價錢 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-4-29 01:20 PM

請收訊!3QQ
作者: 張小豪    時間: 2015-5-4 04:29 PM     標題: 可PM價錢嗎

可PM價錢嗎
作者: doggy    時間: 2015-5-4 11:02 PM

有PM了
作者: RED52323    時間: 2015-5-12 10:50 PM

請PM含運價錢
作者: rsz77322    時間: 2015-5-12 11:01 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: doggy    時間: 2015-5-12 11:50 PM

以上已pm
作者: sixers76    時間: 2015-5-13 12:39 PM

請問需要更換金屬氣嘴嗎?
作者: sumole    時間: 2015-5-13 03:04 PM

請問需要更換金屬氣嘴嗎?

不需要~ 因為傳感器很輕
連輪胎校正都不用~ 然後~
氣嘴可以每次換胎皮時
請輪胎行免費送你新的(都可以要求)
所以也不用擔心氣嘴老化問題
作者: sixers76    時間: 2015-5-15 04:24 PM

我買了一台,
裝之前冷胎胎壓打33PSI,
裝上去之後四輪都是顯示38PSI
這樣的誤差是正常的嗎?

已經有上路去跑個10分鐘了,隨著胎越熱胎壓會越高
作者: doggy    時間: 2015-5-16 10:14 AM

我買了一台,
裝之前冷胎胎壓打33PSI,
裝上去之後 ...

正常呀。。。
本來就會升,開久了熱了就會升!
你的意思是升了不正常?還是為什麼都一樣的意思呢~
作者: sixers76    時間: 2015-5-16 10:49 AM

我的意思是是說,冷胎打氣33psi,但是胎壓偵測器顯示38psi.
這樣正常嗎?
作者: zxc0320621    時間: 2015-5-16 11:16 AM

麻煩PM一下   謝謝
作者: doggy    時間: 2015-5-16 10:31 PM

我的意思是是說,冷胎打氣33psi,但是胎壓偵測器顯 ...

那看你用什麼東西量的33PSI呀?
若是指針的,是非常不準的!
且你說了是開了十分鐘,開車後台壓會升是正常的。
作者: sixers76    時間: 2015-5-17 12:10 AM

我明白了,我在換間車行打氣看看。
作者: you520    時間: 2015-5-17 12:48 PM

pm一下
作者: ricky212kimo    時間: 2015-5-18 01:37 AM     標題: 請 pm台中自取價格

請pm台中自取價格   順便請問 接受器裝上就會顯示冷車胎壓嗎 還是需要跑一陣子才會顯示出現
作者: sumole    時間: 2015-5-18 12:43 PM

我明白了,我在換間車行打氣看看。 ...

不需要看指針錶了~ 你換一間也是一樣
指針是需要定期校正的~ 如果店家沒校正
就會沒有一間是標準的

我們的主機很方便~ 你就拿在左手~ 然後右手去轉下傳感器
右手拿最陽春的打氣頭灌氣~ 灌好後
所上傳感器~ 這樣左手的主機就可以馬上知道你灌了多少了
這樣比傳統一壓一放的那種指針表還要方便準確
作者: sumole    時間: 2015-5-18 12:47 PM

ricky212kimo 發表:
請pm台中自取價格   順便請問 接受器裝上就會顯 ...

會喔!就算停太久已經休眠
我們的主機就會在短時間內送出信號給主機
所以只要你有開車~ 幾本上傳送資訊給主機都是很快的
然後台中可以找我們台中的服務員喔!

台中服務人員:小金 0983-088285 白天有正職
可以跟他約好
作者: 祺公子    時間: 2015-5-25 08:36 AM

請PM 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-5-25 12:23 PM

請收訊
作者: bjliao    時間: 2015-5-25 01:28 PM

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2015-5-25 09:06 PM

bjliao 發表:
請PM 謝謝

好的~ 沒問題
作者: skylinebnr    時間: 2015-5-25 09:15 PM

請PM   .3Q
作者: sumole    時間: 2015-5-25 09:21 PM

skylinebnr 發表:
請PM   .3Q

收訊喔!感恩
作者: spider2226    時間: 2015-5-26 07:04 PM

請PM   .3Q
作者: doggy    時間: 2015-5-26 11:06 PM

請收訊!3QQ
作者: chientong0419    時間: 2015-6-1 10:32 AM

請PM   .3Q
作者: doggy    時間: 2015-6-1 11:13 AM

chientong0419 發表:
請PM   .3Q

請收PM
作者: bluelong_0830    時間: 2015-6-3 06:50 PM     標題: 請PM

哈囉 您好
請問還有貨嗎
多少錢
作者: doggy    時間: 2015-6-3 09:56 PM

bluelong_0830 發表:
哈囉 您好
請問還有貨嗎
多少錢

現貨
作者: 彭小豪    時間: 2015-6-6 11:58 AM

doggy 發表:

請收PM

請問多少錢,假日有開嗎
作者: doggy    時間: 2015-6-6 10:32 PM

請收PM
作者: newpolicy    時間: 2015-6-8 12:08 PM

請問一下,主機上一直讀不到右後輪,跟其他輪感測器對調,還是偵測不到右後輪,其他輪可以
四月初買的,之前正常
可怎樣處理?
作者: sumole    時間: 2015-6-8 01:37 PM

newpolicy 發表:
請問一下,主機上一直讀不到右後輪,跟其他輪感測器 ...

傳感器跟主機是獨立運作的~ 把單顆傳感器寄回來給我們(其他不用..就單單那顆就好)
然後再寄一顆新的給您即可~ 記得收到時需要對碼才能使用
可以在車旁邊時再打給我幫您電話教學

505彰化縣鹿港鎮鹿工南三路9-1號 0936-236-730 佳郁國際收

寄郵局掛號信封即可~ 很便宜
作者: 順其自然    時間: 2015-6-8 03:56 PM

請PM現在價錢,謝謝
作者: doggy    時間: 2015-6-8 10:43 PM

請收PM
作者: sam828021    時間: 2015-6-12 09:59 PM

請問主機不是有省電模式,受到震動後會回到開機狀態,
但是我今天開車時,一直沒有開機(主機有電,每天至少在太陽下曬8小時),怎麼會這樣?
還有主機上的"+"號怎麼按不下去?感覺像被固定住了
作者: jianwind    時間: 2015-6-14 12:32 PM

北部安裝人員一樣是?

所以聯繫他們就可以?安裝價格呢?
作者: yoshuie    時間: 2015-6-14 12:45 PM

請pm價錢
作者: ahuang33    時間: 2015-6-14 01:49 PM

請pm價錢, thanks
作者: biingwu    時間: 2015-6-14 04:59 PM

請pm價錢,謝謝~
作者: 苗栗老蕭    時間: 2015-6-14 05:07 PM

請pm價格  謝謝
作者: tyrantiam06    時間: 2015-6-14 09:18 PM

煩請PM價格
作者: doggy    時間: 2015-6-14 10:31 PM

以上已PM
作者: charils    時間: 2015-6-15 08:57 AM

請大大PM一下~

感恩
作者: coolfred    時間: 2015-6-15 01:17 PM

請pm價錢,謝謝~
作者: sumole    時間: 2015-6-15 09:40 PM

charils 發表:
請大大PM一下~

感恩

OKOK~
作者: sumole    時間: 2015-6-15 09:41 PM

coolfred 發表:
請pm價錢,謝謝~

有PM給你了~ 收訊一下
作者: gn464501    時間: 2015-6-16 04:13 AM

請pm~謝謝
作者: sam828021    時間: 2015-6-16 05:43 PM

版大,請問主機不是有省電模式,受到震動後會回到開機狀態,
但是我今天開車時,一直沒有開機(主機有電,每天至少在太陽下曬8小時),怎麼會這樣?
還有主機上的"+"號怎麼按不下去?感覺像被固定住了;怎麼沒回我啊= ="
作者: doggy    時間: 2015-6-16 07:08 PM

sam828021 發表:
版大,請問主機不是有省電模式,受到震動後會回到開 ...

HI~ 你有手動開關機嗎?
就是停車要下車時會手動關機嗎?
可以加阿倫FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
作者: sumole    時間: 2015-6-16 07:14 PM

sam828021 發表:
版大,請問主機不是有省電模式,受到震動後會回到開 ...

單單主機就好其他不用~ 請把主機找個小盒子包好
越小越好~ 寄郵局最便宜

請寄至

505彰化縣鹿港鎮鹿工南三路9-1號 0936-236-730 佳郁國際收
作者: 黑崎一護    時間: 2015-6-16 08:07 PM

請PM喔
作者: piyg8    時間: 2015-6-16 08:54 PM     標題: 夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO

請pm價格! 感謝!
作者: piyg8    時間: 2015-6-16 09:03 PM     標題: 夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO

有看到你們的建議使用值, 可以請問你們胎壓的上下限分別是多少? 再麻煩回覆!

作者: a87242002    時間: 2015-6-16 09:18 PM

請問貼隔熱紙是否影響太陽能充電?
請PM謝謝
作者: doggy    時間: 2015-6-16 10:24 PM

piyg8 發表:
有看到你們的建議使用值, 可以請問你們胎壓的上 ...

最多可設至6BAR=約87PSI。
作者: doggy    時間: 2015-6-16 10:26 PM

a87242002 發表:
請問貼隔熱紙是否影響太陽能充電?
請PM謝謝 ...

當然會哦!
隔熱紙係數是較黑或帶金屬,自然也會對回沖效率有影響~
如果隔熱紙透明度越高的充電效果越好。
作者: jomss    時間: 2015-6-16 11:39 PM

太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
麻煩PM一下價格
作者: sumole    時間: 2015-6-16 11:45 PM

jomss 發表:
太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
麻煩PM一下價 ...

好唷!訊息給你~ 感恩
作者: stanleyh    時間: 2015-6-17 03:35 AM

買了快ㄧ年,沒有後悔過,而且賣家的態度很好,滿推薦的!只是版大,我這台最近秀逗了,前陣子不知怎麼主機沒電,拿車充接線把它救活了,用了不到ㄧ個月,它又沒電了,因為開車與停放地點都相同,十個月來都準時上工,不曉得是不是太陽太大,請問還有救嗎?謝謝..
作者: comdek1688    時間: 2015-6-17 11:00 AM

你好請pm價格 跟購買資訊 謝謝
作者: amigoyun    時間: 2015-6-17 11:24 AM

請PM價格與購買資訊,謝謝!
作者: sumole    時間: 2015-6-17 12:48 PM

stanleyh 發表:
買了快ㄧ年,沒有後悔過,而且賣家的態度很好,滿推薦 ...

你如果是電量顯示三格電都沒了~ 只剩一個電池框框就要上線充飽了喔!
我們的寬溫鋰電池是不怕曬~ 但是所有鋰電池唯一最怕的就是過放
也就是說你不能讓他放電放到完全沒有~ 電池是會死掉的

你把主機寄回來給我
((注意!單單主機就好其他不用))
找個小盒子越小越好~ 裡面寫紙條
然後寫一下狀況~ 包好記郵局

我幫你處裡
作者: sumole    時間: 2015-6-17 12:48 PM

comdek1688 發表:
你好請pm價格 跟購買資訊 謝謝

好喔!感恩

amigoyun 發表:
請PM價格與購買資訊,謝謝!

OK~ 收訊一下
作者: yuchun158    時間: 2015-6-17 05:04 PM

請PM價格
作者: jacky781031    時間: 2015-6-17 10:20 PM

麻煩pm價錢~
作者: doggy    時間: 2015-6-17 11:03 PM

已PM哦^^
作者: comdek1688    時間: 2015-6-18 12:05 AM

請問怎麼購買 謝謝
作者: sumole    時間: 2015-6-18 01:13 AM

comdek1688 發表:
請問怎麼購買 謝謝

我直接把資料訊息給你
你照著操作即可喔!
作者: louwbas    時間: 2015-6-20 12:04 PM

請PM價格與購買方式, 謝謝!
作者: broodaa    時間: 2015-6-20 06:22 PM

請pm價錢,謝謝
作者: hjlin    時間: 2015-6-20 09:32 PM

請PM...3Q!
作者: xboxsp01    時間: 2015-6-21 04:13 PM

請pm價錢,謝謝
作者: 苗栗老蕭    時間: 2015-6-21 06:28 PM

抱歉忘了詢問
鹿港有朋友可以安裝嗎?
那是要找中部阿倫還是要到和美?
住社頭的我 謝謝!!
作者: sumole    時間: 2015-6-21 09:26 PM

louwbas 發表:

訊息給你喔!
作者: sumole    時間: 2015-6-21 09:26 PM

broodaa 發表:
請pm價錢,謝謝

好的!收訊
作者: sumole    時間: 2015-6-21 09:27 PM

broodaa 發表:
請pm價錢,謝謝

OK~ 收訊
作者: sumole    時間: 2015-6-21 09:27 PM

hjlin 發表:
請PM...3Q!

沒問題~ 感謝喔!
作者: sumole    時間: 2015-6-21 09:28 PM

hjlin 發表:
請PM...3Q!

請收訊
作者: sumole    時間: 2015-6-21 09:29 PM

xboxsp01 發表:
請pm價錢,謝謝

OKOK~ 現在訊息給您
作者: sumole    時間: 2015-6-21 09:32 PM

苗栗老蕭 發表:
抱歉忘了詢問
鹿港有朋友可以安裝嗎?
那是要找中 ...

鹿港是總公司喔!
可以預約時間日期來安裝
也會有現場解說

保固也是針對總公司比較快速
感謝啦!
我就是阿倫^^

如果要約的話請訊息給我您的
姓名+手機+日期+產品名稱
這樣就可以了喔!
作者: ashin32320    時間: 2015-6-22 12:39 PM

請pm價錢,謝謝!
作者: calalala    時間: 2015-6-22 02:33 PM

請PM一下價格! THX~
作者: conanay    時間: 2015-6-22 03:16 PM

請PM價格
作者: sumole    時間: 2015-6-22 05:02 PM

ashin32320 發表:
請pm價錢,謝謝!

OK~ 收訊喔!
作者: sumole    時間: 2015-6-22 05:02 PM

calalala 發表:
請PM一下價格! THX~

已訊息給您
作者: sumole    時間: 2015-6-22 05:03 PM

conanay 發表:
請PM價格

沒問題
作者: CurtisPeng    時間: 2015-6-23 02:42 PM

請PM含運  謝謝
作者: doggy    時間: 2015-6-23 02:44 PM

請收PM
作者: 笑盡天下    時間: 2015-6-29 09:45 AM

倫大~
有個問題想請教一下~
剛開始上路時,可以抓到四個輪胎的胎壓~
但行駛約20多分鐘後,顯示器上其中一輪胎壓突然不見,接著第二顆....第三顆....
剛裝已連續二天有這問題.....
請問這是什麼原因?該如何解決?
作者: sumole    時間: 2015-6-29 02:40 PM

笑盡天下 發表:
倫大~
有個問題想請教一下~
剛開始上路時,可以抓 ...

會消失的情況很難說~ 干擾也有可能但是機會不大
建議你可以把會不見的傳感器寄回來

寫張紙條放進去(寫:開到一半會不見)
回來我再換新的給你~ 傳感器就好其他都不用
所以可以寄郵局信封最便宜

作者: kaylover19    時間: 2015-7-3 09:32 AM

sumole 發表:
你買東西時有幾次會
完整看完整個產品介紹呢?.. ...

想請問胎壓顯示的差異,目前使用psi單位,確實有些數字會跳過,這我了解
不過為我前胎壓表打38~40之間,顯示都只有32~33,後胎壓打35~36,顯示也是31~32
請問這樣差異是正常?
謝謝
作者: doggy    時間: 2015-7-3 11:22 AM

kaylover19 發表:

想請問胎壓顯示的差異,目前使用psi單位,確實有些 ...

問題點在:
不過為我前胎壓表打38~40之間→如何確定是38-40之間?用什麼測量的?
有確定他是能提供正確數據的嗎?
作者: ym6ji394su3    時間: 2015-7-4 10:21 PM

不好意思 有疑問 傳感器假設真的壞了或弄丟  一顆多少錢?
作者: doggy    時間: 2015-7-6 12:20 PM

ym6ji394su3 發表:
不好意思 有疑問 傳感器假設真的壞了或弄丟  一 ...

有PM了你了
作者: 0920214109    時間: 2015-7-7 07:01 PM

請pm完工價格以及傳感器假設真的壞了或弄丟  一顆多少錢?3q
作者: doggy    時間: 2015-7-7 08:15 PM

已PM哦!3Q
作者: sumole    時間: 2015-7-14 01:18 AM

0920214109 發表:
請pm完工價格以及傳感器假設真的壞了或弄丟  一 ...

一顆服務價550
作者: as722221    時間: 2015-7-15 07:21 PM

請pm完工價格.謝謝
作者: doggy    時間: 2015-7-15 10:07 PM

請收PM哦!3Q~~
作者: Eastern    時間: 2015-7-16 12:33 AM

作者: doggy    時間: 2015-7-16 01:30 PM

已PM!3Q
作者: 9621048    時間: 2015-7-17 01:26 AM

請問完工價?
作者: sumole    時間: 2015-7-17 01:35 AM

9621048 發表:
請問完工價?

收訊喔!其實這沒有困難度可言
因為自行安裝超簡單~ 會打氣會放氣會開飲料罐即可
作者: v19830703    時間: 2015-7-18 02:36 PM

高雄地區車友

請PM價格

感激不盡
作者: stomach    時間: 2015-7-18 02:54 PM

請問還有嗎 ?pm一下
作者: mmo    時間: 2015-7-18 03:21 PM

PM+1
作者: song    時間: 2015-7-19 05:59 AM

請pm 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-7-19 11:41 AM

以上PM哦
作者: PolarBear66    時間: 2015-7-19 12:19 PM

請PM...謝謝!!!
作者: doggy    時間: 2015-7-20 10:51 AM

OK,已訊息了!3Q
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-7-20 11:07 AM

阿倫老闆,有個假設性的問題請問一下,如果鄰近兩台車(EX:等紅燈、加油站、停車場)都使用同一個機種的情況下,發射器與主機接受器的訊號會干擾到嗎?  還是整組有內置的配對編碼功能?  會不會因此誤判的可能?
作者: doggy    時間: 2015-7-20 12:41 PM

RU486_Eddy 發表:
阿倫老闆,有個假設性的問題請問一下,如果鄰近兩台 ...

不會。
因為每個傳感器都有自已獨一無二的ID~
與主機配對後就是認定那個ID了!^^"
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-7-20 01:51 PM

doggy 發表:

不會。
因為每個傳感器都有自已獨一無二的ID~
...

感謝~多勞解惑了
作者: sumole    時間: 2015-7-20 02:17 PM

RU486_Eddy 發表:

感謝~多勞解惑了

不客氣~ 感謝發問
作者: as722221    時間: 2015-7-23 09:24 PM

前幾天有詢問..那可以約時間.去鹿港給你裝嘛...謝謝
作者: doggy    時間: 2015-7-23 11:44 PM

as722221 發表:
前幾天有詢問..那可以約時間.去鹿港給你裝嘛... ...

缺貨了,今日好可怕~
現貨幾乎要掃光光了!
下週到貨,下週再來OK?^^
作者: x2201085    時間: 2015-7-24 02:08 AM

哈瞜 請PM
作者: doggy    時間: 2015-7-24 10:03 AM

x2201085 發表:
哈瞜 請PM

PM給你,但現在沒貨,要等下週才有貨哦~~
作者: 北懶昇    時間: 2015-7-24 12:25 PM

Pm!謝謝
作者: as722221    時間: 2015-7-24 01:17 PM

那我等下周..到貨通知..謝謝
作者: doggy    時間: 2015-7-24 01:52 PM

那我等下周..到貨通知..謝謝

ok哦^^
作者: 北懶昇    時間: 2015-7-24 05:19 PM

Pm!謝謝
作者: can078    時間: 2015-7-25 09:25 AM

我想購買一組,請pm
作者: 風紋次郎    時間: 2015-7-25 01:13 PM

請PM,謝謝
作者: sumole    時間: 2015-7-25 05:13 PM

現在已全部沒現貨了,最快也要5-7天後才有貨哦!
作者: aluba13586    時間: 2015-7-25 09:10 PM

p mt h x
作者: Rogerboy    時間: 2015-7-25 10:02 PM

請PM  謝謝
作者: x5024    時間: 2015-7-25 10:05 PM

PM一下
作者: st.chen    時間: 2015-7-25 10:23 PM

PM+1
作者: chan180180    時間: 2015-7-25 10:51 PM

請PM...謝謝
作者: doggy    時間: 2015-7-26 11:03 AM

以上有PM,請收!3Q
作者: ct20214xyz    時間: 2015-7-26 01:15 PM

pm感謝您唷~
作者: ynca0427    時間: 2015-7-26 07:34 PM

請PM   謝謝
作者: doggy    時間: 2015-7-26 11:03 PM

以上有pm了,謝謝
作者: yaya0507    時間: 2015-7-27 05:33 PM

請pm謝謝^^
作者: sumole    時間: 2015-7-28 12:58 AM

yaya0507 發表:
請pm謝謝^^

OKOK~ 好喔!
作者: edlin1973    時間: 2015-7-28 07:00 PM

請pm, 是否有超商取貨?
作者: doggy    時間: 2015-7-28 11:43 PM

edlin1973 發表:
請pm, 是否有超商取貨?

轉帳讓告知7-11店名,也可以寄超商取件。
作者: 風紋次郎    時間: 2015-7-28 11:44 PM

你好,我要

Sumole隨身小黃油*1
Sumole隨身防銹膜*1
Sumole-超吸力魔膠*1
音響工具組-4件*1
太陽能TPMS免接線胎壓偵測器*1
15P單面發光led燈*1

請PM含運價及匯款帳號,謝謝
作者: edlin1973    時間: 2015-7-28 11:52 PM

請PM含超商取件及匯款帳號
作者: sumole    時間: 2015-7-29 02:04 PM

風紋次郎 發表:
你好,我要

Sumole隨身小黃油*1
Sumo ...

訊息給你喔!感謝
作者: sumole    時間: 2015-7-29 02:08 PM

edlin1973 發表:
請PM含超商取件及匯款帳號

可以的~ 沒問題
作者: robbiefour    時間: 2015-7-29 07:03 PM

請pm,超商取貨價格
作者: doggy    時間: 2015-7-29 10:51 PM

robbiefour 發表:
請pm,超商取貨價格

請收PM
作者: sanctify    時間: 2015-7-31 01:22 AM

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2015-7-31 02:19 AM

sanctify 發表:
請PM 謝謝

好喔!感謝
作者: 黃賢雲    時間: 2015-7-31 05:45 PM

您好~請PM價錢!! 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-8-1 12:48 PM

已訊息!3Q
作者: cadcacadca    時間: 2015-8-1 09:57 PM

請pm貨到付款價格! 感謝!
作者: as722221    時間: 2015-8-2 09:19 PM

請問貨到了嘛..謝謝
作者: sumole    時間: 2015-8-3 02:22 AM

cadcacadca 發表:
請pm貨到付款價格! 感謝!

好喔!感謝您
作者: sumole    時間: 2015-8-4 06:14 PM

請問貨到了嘛..謝謝

你看這個
https://www.facebook.com/sumole.tw/posts/1120868617928098

https://www.facebook.com/sumole.tw/posts/1121870331161260

一直追貨一直賣光~ 目前尚有不到100套~ 可能沒幾天就沒了
作者: killers5269    時間: 2015-8-4 11:02 PM

麻煩PM
作者: sumole    時間: 2015-8-5 09:28 AM

killers5269 發表:
麻煩PM

好喔!~ 上一樓網址也可以看看
作者: allen.tw    時間: 2015-8-5 01:39 PM

倫大您好~
2015 Kuga 1.5
請分別PM價格(含安裝,地點台北市為佳)
燈具部分想使用潤福LED,煩請告知型號或規格
1.太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
2.第五代抬頭顯示器TD-5 HUD
3.照地燈
4.牌照燈
5.行李箱燈
6.倒車燈
7.正副駕駛腳部燈
另外避光墊與尾翼不知是否也有在銷售?
1跟2如果有推薦其他品牌型號也請告知
謝謝~
作者: sumole    時間: 2015-8-5 04:27 PM

allen.tw 發表:
倫大您好~
請分別PM價格(含安裝, ...

請分別PM價格(含安裝,地點台北市為佳)

這是每月行程

1.太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO 3700
2.第五代抬頭顯示器TD-5 HUD 1800
3.照地燈 280+280 (T10)
4.牌照燈 280+280 (T10)
5.行李箱燈 (一片是280看你是不是左右各一個) (T10)
6.倒車燈 沒換
7.正副駕駛腳部燈 沒換

感謝您喔!
作者: tsaiwuyan    時間: 2015-8-10 10:58 AM

麻煩PM一下貨到付款價格
作者: sumole    時間: 2015-8-12 12:21 AM

tsaiwuyan 發表:

目前全部賣光光了~ 現在是這個活動

https://www.facebook.com/sumole88/posts/963331200390816
作者: zactimce    時間: 2015-8-19 09:30 AM

台北市 請PM
作者: doggy    時間: 2015-8-19 11:45 AM

zactimce 發表:
台北市 請PM

OK^^
作者: 0064511    時間: 2015-8-30 09:32 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: doggy    時間: 2015-8-31 12:13 PM

請收訊!3Q
作者: 蘇小惠    時間: 2015-9-1 11:49 AM

tsaiwuyan 發表:

感謝喔!
作者: masd2233    時間: 2015-9-1 12:01 PM

請PM南部有幫忙安裝的媽?有現貨媽
作者: sumole    時間: 2015-9-10 10:02 PM

masd2233 發表:
請PM南部有幫忙安裝的媽?有現貨媽

可以約台南~ 我行程表那篇會有公開下去台南的時間
只是這主機強到連安裝都簡單~ 所以其實只要冷胎壓有在29以上
基本上是直接轉上氣嘴~ 然後開啟主機這樣就可以了
現貨今天為止是賣完的~ 下去台南時因該已經生產好
作者: 熱冰塊    時間: 2015-9-13 08:50 AM

請PM~ 謝謝
作者: doggy    時間: 2015-9-13 10:14 PM

已pm,現在快沒現貨了哦!^^
作者: lp1021    時間: 2015-9-15 11:08 PM

請pm
謝謝~
作者: 蘇小惠    時間: 2015-9-16 11:54 AM

lp1021 發表:
請pm
謝謝~

PM囉~~
作者: dangerboy0802    時間: 2015-9-27 11:39 AM

台中市請PM
作者: doggy    時間: 2015-9-28 10:10 AM

dangerboy0802 發表:
台中市請PM

已PM哦^^
作者: AK47    時間: 2015-10-1 04:26 PM

讚哦,請PM請PM
作者: 蘇小惠    時間: 2015-10-2 02:50 PM

AK47 發表:
讚哦,請PM請PM

PM你了
作者: FiveSixColor    時間: 2015-10-5 09:12 AM

台北市, 請PM
作者: doggy    時間: 2015-10-5 11:06 AM

FiveSixColor 發表:
台北市, 請PM

有PM了!
作者: our-new5W    時間: 2015-10-6 11:08 PM

請PM謝謝
作者: geniousjack    時間: 2015-10-6 11:11 PM

請PM謝謝
作者: sumole    時間: 2015-10-7 01:41 AM

our-new5W 發表:
請PM謝謝

收訊一下~ 謝啦!
作者: tp65lm0    時間: 2015-10-7 11:35 AM

電池 要如何取出????????

東西我照圖片拆下了
可是電池好緊 拔不出來

--- 我是分隔線 --- (再編輯內容)

硬上 ... 取出了  電池型號 CR1632

作者: sumole    時間: 2015-10-7 01:02 PM

tp65lm0 發表:
電池 要如何取出????????

東西我照圖片拆下了
可是電池 ...

所以問題點是??
作者: tp65lm0    時間: 2015-10-7 01:07 PM

sumole 發表:

所以問題點是??

本來是想問 電池怎樣拆
結果 自己拆下來了

就提供一下圖片,給車友考
日後在拆之前,就可以先買對應的電池型號!~
作者: doggy    時間: 2015-10-7 03:02 PM

tp65lm0 發表:

本來是想問 電池怎樣拆
結果 自己拆下來了

就 ...

hi~ 很簡單拆哦!
你拆過一次後知道怎麼拆就應該會滿順手的呀。
鈕扣電池(規格CR1632)~~
這個產品說明內都有寫(說明書也有寫哦)~
若不方便買,也可以與我們購買!
只是用寄的要運費!^^"
但市售好像一顆要100左右~
我們都是賣成本價!還比100元還低~
作者: onlymisaki    時間: 2015-10-7 03:47 PM

PM 高雄 感謝
作者: doggy    時間: 2015-10-7 07:16 PM

請收訊息
作者: conanay    時間: 2015-10-8 08:43 PM

請PM,謝謝喔。
作者: ap123e    時間: 2015-10-9 09:42 PM

台北請pm~
作者: lijen0526    時間: 2015-10-9 11:55 PM

請PM. 請問產品有保固証明?
作者: doggy    時間: 2015-10-11 11:33 AM

lijen0526 發表:

保固一年!
作者: our-new5W    時間: 2015-10-12 11:18 PM

已回覆短訊!麻煩幫我查收訊息謝謝~
作者: sumole    時間: 2015-10-13 12:19 PM

lijen0526 發表:

購買我們這邊都會有紀錄~ 請放心
作者: sumole    時間: 2015-10-13 12:19 PM

our-new5W 發表:
已回覆短訊!麻煩幫我查收訊息謝謝~ ...

好的~ 看你是訊息給誰都可以喔!
作者: hamashin    時間: 2015-10-17 10:49 PM

您好,請幫忙PM這組跟點煙器的價格唷
另外請教朋友車子是鐵圈可以安裝嗎?
謝謝!
作者: sumole    時間: 2015-10-22 12:01 PM

hamashin 發表:
您好,請幫忙PM這組跟點煙器的價格唷
另外請教朋友 ...

好喔!訊息給你
鐵圈是要看氣嘴長短跟位置而定
如果要保險一點
建議可以用臉書傳近照給我看看
這樣馬上就知道可不可以了

作者: y97101    時間: 2015-10-23 12:19 PM

台北請pm~
作者: 蘇小惠    時間: 2015-10-23 01:03 PM

y97101 發表:
台北請pm~

PM囉~~
作者: axes    時間: 2015-10-23 05:55 PM

請PM,看完介紹很符合我目前的需求,謝謝
作者: iorune168    時間: 2015-10-26 11:46 AM

請 PM 價格 謝謝!
作者: 蘇小惠    時間: 2015-10-26 04:12 PM

axes 發表:
請PM,看完介紹很符合我目前的需求,謝謝 ...

PM了~
作者: 蘇小惠    時間: 2015-10-26 04:13 PM

iorune168 發表:
請 PM 價格 謝謝!

PM囉~
作者: justin08072000    時間: 2015-10-26 04:40 PM

請 PM 價格 謝謝!
作者: 二林!祐    時間: 2015-10-26 09:49 PM

可以PM價錢嗎
作者: doggy    時間: 2015-10-26 10:44 PM

以上有PM了!3Q

作者: a792848    時間: 2015-10-28 12:18 PM

請PM太陽能胎壓偵測價錢
作者: sumole    時間: 2015-10-28 12:23 PM

a792848 發表:
請PM太陽能胎壓偵測價錢

收訊一下~ 感謝喔!
作者: fion0313    時間: 2015-10-29 01:20 PM

請PM含運價~
作者: fvkcc    時間: 2015-10-29 01:41 PM

請pm含運
作者: 蘇小惠    時間: 2015-10-30 11:07 AM

fion0313 發表:
請PM含運價~

PM你了^^
作者: 蘇小惠    時間: 2015-10-30 11:08 AM

fvkcc 發表:
請pm含運

PM你了^^
作者: lp1021    時間: 2015-11-3 09:00 AM

請pm兩組含運價格
謝謝!
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-3 11:48 AM

lp1021 發表:
請pm兩組含運價格
謝謝!

PM你了
作者: s845752    時間: 2015-11-9 11:41 AM

請PM一組含運價格, thanks
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-9 03:58 PM

s845752 發表:
請PM一組含運價格, thanks

訊息你了!
作者: wyc906    時間: 2015-11-10 04:11 PM

台中市請pm價錢
購買2組有無優惠?
作者: sumole    時間: 2015-11-11 04:21 PM

wyc906 發表:
台中市請pm價錢
購買2組有無優惠?

公司買都是最底價除非您一次購買10套
訊息給您
作者: piyg8    時間: 2015-11-12 04:11 PM     標題: 夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO

可以pm 價格嗎? 另外桃園方面有配合安裝的人員嗎?!
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-13 11:59 AM

piyg8 發表:
可以pm 價格嗎? 另外桃園方面有配合安裝的人員嗎 ...

請收訊哦~
作者: rehslfpdk    時間: 2015-11-13 12:56 PM

請pm含運價
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-13 12:58 PM

rehslfpdk 發表:
請pm含運價

請收訊哦
作者: weichih0935    時間: 2015-11-17 03:04 PM

請PM含運價格~
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-17 03:09 PM

weichih0935 發表:
請PM含運價格~

請收訊哦
作者: gbi    時間: 2015-11-18 01:44 AM

請PM含運價格~感謝
作者: sumole    時間: 2015-11-18 12:37 PM

gbi 發表:
請PM含運價格~感謝

訊息給你~ 感謝喔!
作者: 豬傻弟    時間: 2015-11-18 09:57 PM

請PM 太陽能TPMS
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-19 11:24 AM

豬傻弟 發表:
請PM 太陽能TPMS

請收訊~謝謝!
作者: gogiwho    時間: 2015-11-28 01:07 AM

請PM 價格
請問現在是否有桃園或林口附近可以自取的點?
作者: 小帥哥    時間: 2015-11-29 12:11 AM

請PM一下價格...感謝...
作者: 阿霖仔    時間: 2015-11-29 09:23 PM

請PM.謝~
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-30 11:19 AM

gogiwho 發表:
請PM 價格
請問現在是否有桃園或林口附近可以自 ...

訊息給你了~
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-30 11:19 AM

小帥哥 發表:
請PM一下價格...感謝...

請收訊哦~
作者: sumole    時間: 2015-11-30 11:09 PM

阿霖仔 發表:
請PM.謝~

PM你了~ 感謝
作者: 古小弟    時間: 2015-11-30 11:47 PM

PM~~3Q
作者: alen6683    時間: 2015-12-1 12:26 AM

請PM~~感謝!
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-1 11:12 AM

古小弟 發表:
PM~~3Q

請收訊哦^^
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-1 11:13 AM

alen6683 發表:
請PM~~感謝!

pm你了^^
作者: bleopard    時間: 2015-12-3 05:25 PM

麻煩PM價錢

謝謝
作者: doggy    時間: 2015-12-4 09:58 AM

請收PM哦!

作者: ha0938    時間: 2015-12-6 08:34 AM

請問價格?
桃園有安裝地點嗎?謝謝
作者: jackco0096    時間: 2015-12-7 03:40 AM

請PM~3Q
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-7 03:27 PM

ha0938 發表:
請問價格?
桃園有安裝地點嗎?謝謝 ...

請收訊謝謝~
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-7 03:28 PM

jackco0096 發表:
請PM~3Q

請收訊,3Q~
作者: life    時間: 2015-12-9 03:41 PM

請PM價格含運
作者: doggy    時間: 2015-12-10 11:26 AM

已PM!請收!3Q
作者: 張旺魯    時間: 2015-12-10 03:37 PM

請PM喔…和美有幫人安裝嗎??
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-10 03:57 PM

張旺魯 發表:
請PM喔…和美有幫人安裝嗎??

請收訊~謝謝
作者: conanay    時間: 2015-12-11 03:40 PM

請PM喔…
作者: doggy    時間: 2015-12-11 03:55 PM

蘇小惠 發表:

請收訊~謝謝

okok
作者: j0935573310    時間: 2015-12-15 04:39 PM

請PM~ 謝謝!!!
作者: doggy    時間: 2015-12-15 09:53 PM

已經PM了

作者: Alexgold    時間: 2015-12-16 08:35 PM

請PM
作者: skylinebnr    時間: 2015-12-16 08:52 PM

PM 3Q
作者: doggy    時間: 2015-12-16 09:25 PM

以上已PM!3Q
作者: lighten    時間: 2015-12-16 09:54 PM

麻煩PM
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-17 11:34 AM

lighten 發表:
麻煩PM

請收訊 謝謝
作者: cala2263    時間: 2015-12-17 04:34 PM

麻煩也PM給我 感謝
作者: doggy    時間: 2015-12-17 10:50 PM

請收pm
作者: gn01258548    時間: 2015-12-21 12:11 AM

請PM謝謝
作者: sumole    時間: 2015-12-21 01:37 PM

gn01258548 發表:
請PM謝謝

沒問題~ 感謝詢問
作者: alon838    時間: 2015-12-22 12:33 PM

麻煩PM
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-22 12:35 PM

alon838 發表:
麻煩PM

PM你囉~謝謝
作者: horsey    時間: 2015-12-27 08:51 PM

麻煩pm一下,謝謝喔
作者: sumole    時間: 2015-12-28 01:29 PM

horsey 發表:
麻煩pm一下,謝謝喔

訊息給你~ 感謝喔!
作者: ci8188    時間: 2015-12-29 10:18 PM

請PM價
作者: doggy    時間: 2015-12-29 10:31 PM

已PM!3Q
作者: mc6451    時間: 2016-1-3 11:27 PM

請pm 感謝
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-4 11:15 AM

mc6451 發表:
請pm 感謝

請收訊息^^
作者: mc6451    時間: 2016-1-5 09:05 PM

請問找各區服務人員 也是pm的價錢嗎? 感謝
作者: doggy    時間: 2016-1-5 09:13 PM

請收PM
作者: md4702d    時間: 2016-1-7 09:53 PM

大大:
我的胎壓偵測器後兩輪不會顯示胎壓了..電池我更換新了..依舊無法顯示..是否需要重新對碼..可以拍照對碼的說明書給我嗎?如果不行我再去彰化找你幫忙處理..謝謝..
作者: doggy    時間: 2016-1-7 11:15 PM

md4702d 發表:
大大:
我的胎壓偵測器後兩輪不會顯示胎壓了..電 ...

可來電哦!
離彰化近就來找我們比較快~
作者: b8757047    時間: 2016-1-11 09:37 AM

請pm!謝謝
作者: ccbox    時間: 2016-1-11 09:44 AM

心動餒 超讚幫推
作者: 批薩    時間: 2016-1-11 03:14 PM

pmpm~
作者: doggy    時間: 2016-1-11 06:03 PM

有ppm了
作者: 有用的老頭    時間: 2016-1-11 06:20 PM

請PM
作者: doggy    時間: 2016-1-11 11:32 PM

已經PM!請收!3Q
作者: cwshih1011    時間: 2016-1-13 02:10 PM

你好,欲購買太陽能款TPMS TPS-1產品
麻煩請PM:
1.請問TPS-1購買的金額是多少?
2.請問保固多久??
3.請問匯款後多久可收到貨呢?(地址在新北市)

Thanks.
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-13 02:37 PM

cwshih1011 發表:
你好,欲購買太陽能款TPMS TPS-1產品
麻煩請PM:
1. ...

你好~都訊息你囉~
作者: cwshih1011    時間: 2016-1-14 11:24 AM

你好,

你好,再請問一下,
保固是憑發票嗎?  如果我買兩台,另一台是幫別人買的,
只有一張發票不方便,是否可提供兩張?
或是有其它做法?

請麻煩再PM我。
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-14 11:32 AM

你好,

你好,再請問一下,
保固是憑發票嗎?  如果我 ...

有回你訊息了,謝謝^^
作者: Allan-n    時間: 2016-1-20 02:14 PM

您好有傳訊息至
doggy的信箱請幫忙一下了
作者: pall1031    時間: 2016-1-20 02:27 PM

請pm太陽能胎壓價格
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-20 03:46 PM

Allan-n 發表:
您好有傳訊息至
doggy的信箱請幫忙一下了 ...

老闆娘說有看到哦~
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-20 03:48 PM

pall1031 發表:
請pm太陽能胎壓價格

訊息你囉~
作者: cptower    時間: 2016-1-20 04:15 PM

在台北 請PM謝謝
作者: doggy    時間: 2016-1-20 04:42 PM

cptower 發表:
在台北 請PM謝謝

請收PM哦!3Q
作者: 張旺魯    時間: 2016-1-22 06:26 PM

請問六角螺絲有一定要鎖嗎???
作者: 張旺魯    時間: 2016-1-22 11:28 PM

胎壓32,可能缺一直閃紅燈,告知異常
作者: na03589    時間: 2016-1-23 11:28 PM

麻煩請PM 謝謝!!
作者: likemeyes    時間: 2016-1-24 08:48 AM

請pm,謝謝!
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-25 03:33 PM

張旺魯 發表:
胎壓32,可能缺一直閃紅燈,告知異常 ...

你好~還有很多可能的因素造成異常,可能電話講比較清楚哦~
可以請你撥打老闆的電話36-236-730
謝謝^^
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-25 03:34 PM

na03589 發表:
麻煩請PM 謝謝!!

請收PM~謝謝~
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-25 03:35 PM

likemeyes 發表:
請pm,謝謝!

PM你囉~~
作者: saintwing    時間: 2016-1-27 10:17 PM

麻煩PM價格+運費~謝謝~
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-28 12:13 PM

saintwing 發表:
麻煩PM價格+運費~謝謝~

PM你囉~
作者: TERENCECHEN    時間: 2016-1-29 04:32 PM

請PM喔!!
謝謝!!
作者: 小帥    時間: 2016-1-29 10:14 PM

麻煩PM價錢

謝謝
作者: cwshih1011    時間: 2016-1-30 01:08 PM

你好~
我之前已購買過兩套太陽能款胎壓偵測器 TPMS TPS-1,
我還想再買二套,
太陽能款TPMS TPS-1*2
需分開保固.
1.請問價錢是否一樣? 或是有更優惠?
2.需分地址寄是否可以?
3.這週六前拿的到嗎??
4.請提供匯款金額

請pm.
作者: 黃柏元    時間: 2016-1-30 04:17 PM

你好,請pm價格,謝謝。
作者: secs    時間: 2016-1-30 05:16 PM

你好,請pm~~謝謝 ^^
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-1 05:29 PM

以上都回覆好囉~謝謝
作者: 啊勛估    時間: 2016-2-1 05:51 PM

麻煩PM價錢 謝謝
作者: cwshih1011    時間: 2016-2-2 11:06 AM

你好,已匯款。
已PM你了。
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-2 05:21 PM

啊勛估 發表:
麻煩PM價錢 謝謝

訊息你囉~
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-2 05:22 PM

你好,已匯款。
已PM你了。

有收到今天寄出謝謝~
作者: 河馬ㄚ旭    時間: 2016-2-19 01:52 PM

你好~
我去年5月購買過一套太陽能款胎壓偵測器 TPMS TPS-1,
目前有一個疑似傳感器異常,請問要如何送修?
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-19 03:46 PM

河馬ㄚ旭 發表:
你好~
我去年5月購買過一套太陽能款胎壓偵測器 T ...

有訊息給您~謝謝
作者: 其其    時間: 2016-2-20 10:35 AM

請PM價格
作者: adi929    時間: 2016-2-21 06:59 PM

請PM價格
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-22 03:49 PM

以上皆回復了~謝謝^^
作者: bbb12367    時間: 2016-2-26 12:23 PM

請pm價錢  謝謝
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-26 12:46 PM

bbb12367 發表:
請pm價錢  謝謝

你好~請收訊~謝謝~
作者: 9898    時間: 2016-2-26 01:02 PM

請pm價錢  謝謝
作者: yuanchi    時間: 2016-2-26 01:13 PM

請pm
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-26 01:42 PM

以上都報價囉~~~
作者: aceg686    時間: 2016-3-1 05:58 PM

請pm報價,謝謝
作者: sumole    時間: 2016-3-2 12:07 PM

aceg686 發表:
請pm報價,謝謝

感謝!報價給你
作者: DINO_CHANG    時間: 2016-3-3 12:35 PM

麻煩PM價錢 謝謝
作者: mm77613    時間: 2016-3-3 12:55 PM

請PM
謝謝!
作者: sumole    時間: 2016-3-4 01:45 AM

DINO_CHANG 發表:
麻煩PM價錢 謝謝

OKOK~ 好的
作者: sumole    時間: 2016-3-4 01:45 AM

mm77613 發表:
請PM
謝謝!

好喔!感謝
作者: vup46    時間: 2016-3-4 11:04 PM

大大,麻煩pm!若加上五代抬顯,合計是否有優惠價呢?謝謝
作者: tzjusapio    時間: 2016-3-5 03:03 AM

麻煩請pm,感謝!!
作者: 玄了    時間: 2016-3-6 11:49 AM

請pm 謝謝
作者: playtom    時間: 2016-3-6 03:49 PM

請PM
謝謝!
作者: 蘇小惠    時間: 2016-3-7 11:39 AM

vup46 發表:
大大,麻煩pm!若加上五代抬顯,合計是否有優惠價呢?謝 ...

因為已經很便宜了~所以就是報價的價錢哦~~有PM你了~謝謝~~
作者: 蘇小惠    時間: 2016-3-7 11:40 AM

以上都PM了~謝謝^^
作者: joek520    時間: 2016-3-8 03:35 PM

請pm價錢,謝謝
作者: doggy    時間: 2016-3-8 09:24 PM

joek520 發表:
請pm價錢,謝謝

請收!3Q
作者: wul6a83    時間: 2016-3-12 09:50 PM

請PM,謝謝,順便問一下還有05年MK2可以用的抬頭顯示器HUD嗎?
作者: doggy    時間: 2016-3-13 11:08 AM

wul6a83 發表:
請PM,謝謝,順便問一下還有05年MK2可以用的抬頭顯示 ...

05年可能不行哦!^^"
作者: sheva    時間: 2016-3-15 04:34 PM

請pm一下,謝謝
作者: 蘇小惠    時間: 2016-3-16 11:00 AM

sheva 發表:
請pm一下,謝謝

請收訊哦~謝謝^^
作者: 老骨頭    時間: 2016-4-1 12:56 PM

麻煩請pm,感謝!!
作者: sumole    時間: 2016-4-1 01:33 PM

老骨頭 發表:
麻煩請pm,感謝!!

好的~ 沒問題
作者: rainday    時間: 2016-4-8 10:46 AM

請PM謝謝
作者: Ryan1227    時間: 2016-4-8 11:04 AM

大大,麻煩pm價格 謝謝
作者: 蘇小惠    時間: 2016-4-8 01:37 PM

rainday 發表:
請PM謝謝

請收pm~
作者: 蘇小惠    時間: 2016-4-8 01:38 PM

Ryan1227 發表:
大大,麻煩pm價格 謝謝

請收訊,謝謝^^
作者: Amiss    時間: 2016-4-8 02:07 PM

請pm
作者: 蘇小惠    時間: 2016-4-8 03:00 PM

Amiss 發表:
請pm

請收pm^^
作者: snowman168    時間: 2016-4-8 03:17 PM

請pm價格~ 感恩
作者: 蘇小惠    時間: 2016-4-8 03:46 PM

snowman168 發表:
請pm價格~ 感恩

請收訊喔~謝謝~
作者: kclu    時間: 2016-4-9 11:08 PM

請pm。
作者: doggy    時間: 2016-4-10 06:54 PM

kclu 發表:
請pm。

好的
作者: rsz77322    時間: 2016-4-10 07:08 PM

請PM...3Q!
作者: doggy    時間: 2016-4-10 10:18 PM

已PM!3Q
作者: 張旺魯    時間: 2016-4-10 10:25 PM

請問為何有一個感應器會常常沒電??
同時間四顆全換,就只有一顆一個星期後就沒電??
之後再換電池一個一周後就沒電??
作者: 蘇小惠    時間: 2016-4-11 12:03 PM

張旺魯 發表:
同時間四顆全 ...

您好~有回信給您囉~謝謝^^
作者: sumole    時間: 2016-4-14 12:17 AM

張旺魯 發表:
同時間四顆全 ...

那顆可能有水氣~ 單單那顆寄回來看看就知道了
作者: adi929    時間: 2016-4-14 12:27 PM

請報價

謝謝
作者: afucheng    時間: 2016-4-14 12:38 PM

請PM...3Q!
作者: fcargo    時間: 2016-4-14 12:45 PM

請PM~3Q
作者: doggy    時間: 2016-4-14 01:01 PM

以上已pm哦!
作者: kft    時間: 2016-4-20 06:06 PM

有1顆好像故障了,可以只買1顆嗎?自己可以配對那1顆的訊號嗎?
作者: horsey    時間: 2016-4-20 09:20 PM

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2016-4-20 10:38 PM

kft 發表:
有1顆好像故障了,可以只買1顆嗎?自己可以配對那1 ...

換電池看看先
作者: sumole    時間: 2016-4-20 10:39 PM

horsey 發表:
請PM 謝謝

好的~ 沒問題
作者: crepsley    時間: 2016-4-21 10:34 AM

麻煩PM~THS
作者: sumole    時間: 2016-4-21 04:04 PM

crepsley 發表:
麻煩PM~THS

好的~ 感謝您的詢問
作者: aaaaaa222s    時間: 2016-4-30 01:27 AM

麻煩pm,有想要兩組,還有自取地點及時間
作者: sumole    時間: 2016-5-3 10:43 AM

aaaaaa222s 發表:
麻煩pm,有想要兩組,還有自取地點及時間 ...

直接宅配即可喔!訊息給你
作者: chinesegary    時間: 2016-5-24 03:12 PM

麻煩PM~
作者: doggy    時間: 2016-5-25 10:51 AM

有PM了,請收哦!3Q
作者: wade1983    時間: 2016-5-26 05:39 PM

麻煩報價一下囉
謝謝....
作者: sumole    時間: 2016-5-26 05:42 PM

wade1983 發表:
麻煩報價一下囉
謝謝....

好喔!感謝喔!
作者: wade1983    時間: 2016-5-26 10:24 PM

sumole 發表:

好喔!感謝喔!

抱歉沒有收到耶
可以再報價一次嗎?

作者: sumole    時間: 2016-5-27 01:16 PM

wade1983 發表:

抱歉沒有收到耶
可以再報價一次嗎?
謝 ...

OK呀!沒問題
作者: Focus小倫    時間: 2016-5-31 05:20 PM

麻煩報價.謝謝
作者: sumole    時間: 2016-5-31 09:46 PM

Focus小倫 發表:
麻煩報價.謝謝

好的!感謝喔!
作者: taiwan57344    時間: 2016-6-5 10:03 PM

阿倫老闆你好~
小弟的傳感器可能因入換貽
因氣嘴那有用肥皂水...
直接鎖上後...
左前,左後,跟右後感應都有點異常
胎壓都會亂跳
請PM一下價格及購買方式,感謝歐
作者: doggy    時間: 2016-6-6 09:49 AM

taiwan57344 發表:
阿倫老闆你好~
小弟的傳感器可能因入換貽
因氣嘴 ...

收訊息^^
作者: godf8710014    時間: 2016-6-7 04:08 PM

麻煩報價.謝謝
作者: 吉米王    時間: 2016-6-7 04:32 PM

請問一組多少錢  含安裝?
請PM   謝謝老闆
作者: doggy    時間: 2016-6-7 05:05 PM

以上已PM,請收!3Q
作者: jackco0096    時間: 2016-6-9 11:03 PM

請問6/24 25兩天桃園這邊可以幫忙安裝嗎???
作者: flowerwatch    時間: 2016-6-9 11:54 PM

請pm一下自取或郵寄要多少錢
謝謝
作者: 天者    時間: 2016-6-10 12:09 AM

請PM!!    謝謝!
作者: sumole    時間: 2016-6-14 11:20 PM

請問6/24 25兩天桃園這邊可以幫忙安裝嗎??? ...

24時段只有晚上8~9點的左右會經過
(你大概要把7~10點這段時間空出來等我電話)

我現在都統一約中壢服務區了
集中大家一起會比較省時間
不然我每個交流道下去說真的浪費了太多時間
每次到目的地三重都快12點了(重點是三重還有人等我一起裝到凌晨)
所以我現在縮短時間~ 中間縣市都集中在中壢服務區
這樣速度會快非常多

如果你OK的話~ 請訊息給我你的資料
姓名+手機+清單+車種幾代+約的服務區
我在幫你登記
作者: sumole    時間: 2016-6-14 11:21 PM

flowerwatch 發表:
請pm一下自取或郵寄要多少錢
謝謝 ...

自取或是宅配完全一樣錢
訊息給你喔!
作者: sumole    時間: 2016-6-14 11:21 PM

天者 發表:
請PM!!    謝謝!

OKOK~ 沒問題
作者: foolpanda001    時間: 2016-6-22 03:01 AM

可以請您pm一下價格嗎?
另外請問一下,服務人員是會幫忙裝?還是去那邊取貨的呢?
高雄或台南位置大約是在那邊呢?
感謝~
作者: 小奕龍    時間: 2016-6-22 05:24 AM

請PM,感謝!
作者: sumole    時間: 2016-6-22 12:37 PM

foolpanda001 發表:
可以請您pm一下價格嗎?
另外請問一下,服務人員是會 ...

直接宅配比較快喔!服務針對公司也比較快
訊息給你
作者: sumole    時間: 2016-6-22 12:37 PM

小奕龍 發表:
請PM,感謝!

好的~ 感恩
作者: 肥皂拼盤    時間: 2016-6-22 12:49 PM

請PM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: piyg8    時間: 2016-6-22 04:31 PM

請pm 價格, 另外桃園有配合施工的店家嗎?
作者: doggy    時間: 2016-6-22 04:37 PM

piyg8 發表:
請pm 價格, 另外桃園有配合施工的店家嗎? ...

HI~ 用寄的自已DIY就OK了哦
作者: sumole    時間: 2016-6-22 09:50 PM

肥皂拼盤 發表:
請PM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好喔!感謝您的詢問
作者: turnerno22000    時間: 2016-6-29 11:25 PM

請pm..3Q
作者: doggy    時間: 2016-6-30 08:13 AM

已pm!謝謝
作者: jackco0096    時間: 2016-7-15 09:32 PM

倫大,請問裝上胎外傳感器後有需要改裝金屬氣嘴嗎?
作者: doggy    時間: 2016-7-15 10:37 PM

倫大,請問裝上胎外傳感器後有需要改裝金屬氣嘴嗎? ...

不用特別~
換胎時再換氣嘴就OK了
作者: sumole    時間: 2016-7-15 10:39 PM

倫大,請問裝上胎外傳感器後有需要改裝金屬氣嘴嗎? ...

不用~ 擔心的話就下次有換胎在「順便」換氣嘴就好
強調...是「順便」不是一定需要~ 前提是真的會怕的人
「順便」的意思是不希望各位亂花錢

不需要刻意去換氣嘴~ 10年車或是都停室外吹風日曬5年以上的車比較有需要換金屬器嘴
作者: b19890512    時間: 2016-7-17 09:03 PM

請PM,北部可面交嗎?,還是一律寄送呢?
買兩台有沒有再優惠?
作者: sumole    時間: 2016-7-18 10:01 AM

b19890512 發表:
請PM,北部可面交嗎?,還是一律寄送呢?
買兩台有沒有 ...

現在已經便宜下來很多了
這沒什麼安裝技巧喔!因為主機強大所以很簡單
只要會灌風~ 會放風~ 會鎖氣嘴蓋~ 胎壓有29以上連設定都不用設定~
這樣就OK了~~ 現場裝大多是講解跟教學而已

[youtube]itQkPtpgB1Q[/youtube]

所以宅配就可以了喔!
作者: ahuang33    時間: 2016-7-19 10:20 PM

請PM,北部可面交嗎? thanks
作者: doggy    時間: 2016-7-19 10:32 PM

ahuang33 發表:
請PM,北部可面交嗎? thanks

HI~ 請收PM
作者: laplace0625    時間: 2016-7-20 02:41 AM

你好,
能PM給我嗎?感謝!!!~
作者: 33795912    時間: 2016-7-20 04:41 AM

請PM含運  謝謝
有超商取貨付款嗎?
作者: doggy    時間: 2016-7-20 12:26 PM

33795912 發表:
請PM含運  謝謝
有超商取貨付款嗎? ...

沒有超商取件+付款哦!
只能匯款後寄超商店到店~~
不然就是一般的貨到付款(寄指定收件地址的,手續費30元)
作者: ken0612    時間: 2016-7-23 09:36 PM

請pm,謝謝
作者: ken0612    時間: 2016-7-23 09:37 PM

麻煩請pm價位,謝謝
作者: est    時間: 2016-7-24 12:41 AM

你好!麻煩PM一下價位,謝謝囉!
作者: hiromasasun    時間: 2016-7-24 01:27 AM

請PM 謝謝
作者: 菜脯蛋    時間: 2016-7-24 02:45 PM

請pm,謝謝
作者: doggy    時間: 2016-7-24 06:46 PM

已私
作者: ken0612    時間: 2016-7-25 09:58 PM

麻煩請pm價位,謝謝
作者: doggy    時間: 2016-7-25 10:25 PM

請收訊
作者: ericxsy    時間: 2016-7-26 10:06 AM

煩請大大PM
作者: doggy    時間: 2016-7-26 12:28 PM

ericxsy 發表:
煩請大大PM

OK
作者: est    時間: 2016-7-26 01:43 PM

不好意思!不確定是不是我誤刪了,總之沒有收到訊息,麻煩再PM一下謝謝!
作者: doggy    時間: 2016-7-26 05:47 PM

OK,再訊息一次
作者: wallacelau    時間: 2016-7-29 12:19 AM

請PM 謝謝
作者: sumole    時間: 2016-7-29 12:26 AM

wallacelau 發表:
請PM 謝謝

好喔!感謝您
作者: kunchi    時間: 2016-7-29 12:41 AM

麻煩請pm價位,謝謝
作者: sumole    時間: 2016-7-29 02:49 PM

kunchi 發表:
麻煩請pm價位,謝謝

好的~ 感恩
作者: way124    時間: 2016-8-4 10:08 AM

請PM價格
謝謝
作者: doggy    時間: 2016-8-4 12:36 PM

PM了,請收!3Q
作者: ds422kimo    時間: 2016-8-5 03:13 PM

請PM價位喔!!感謝您!!
作者: alexhsiang    時間: 2016-8-5 04:18 PM

作者: sumole    時間: 2016-8-5 06:34 PM

alexhsiang 發表:

好喔!感恩
作者: bear025    時間: 2016-8-7 01:08 PM

Pm價格
作者: sumole    時間: 2016-8-7 10:12 PM

bear025 發表:
Pm價格

好的~ 感謝喔!
作者: 9001    時間: 2016-8-12 11:45 AM

請PM  謝謝
作者: doggy    時間: 2016-8-12 02:43 PM

9001 發表:
請PM  謝謝

請收PM

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88
拍賣:http://www.sumole.cc/

作者: SoNice    時間: 2016-8-15 04:11 AM

請PM優惠價格,謝謝。
作者: doggy    時間: 2016-8-15 10:25 AM

收一下訊哦!謝謝您
作者: fvkcc    時間: 2016-8-15 10:41 AM

麻煩請pm價位,謝謝
作者: sumole    時間: 2016-8-15 03:57 PM

fvkcc 發表:
麻煩請pm價位,謝謝

OK~ 沒問題
作者: jerryshen    時間: 2016-8-23 09:37 AM

請PM...謝謝
作者: doggy    時間: 2016-8-23 11:26 AM

jerryshen 發表:
請PM...謝謝

已pm!3Q
作者: box5566    時間: 2016-8-23 01:07 PM

煩請PM售價,謝謝阿倫兄。
作者: doggy    時間: 2016-8-23 04:09 PM

請收訊哦!3Q
作者: jashenson    時間: 2016-8-29 09:08 PM

請大大pm價格  謝謝。
作者: doggy    時間: 2016-8-31 03:20 PM

jashenson 發表:
請大大pm價格  謝謝。

目前沒現貨了!><
作者: pubpcha    時間: 2016-9-6 11:04 PM

煩請 pm 價格, 謝謝
作者: sumole    時間: 2016-9-7 02:12 PM

pubpcha 發表:
煩請 pm 價格, 謝謝

好喔!感謝您~ 目前賣光光了
作者: pubpcha    時間: 2016-9-7 10:11 PM

請問何時才有貨呢? 謝謝
作者: doggy    時間: 2016-9-8 12:40 PM

pubpcha 發表:
請問何時才有貨呢? 謝謝

可能還要十幾天
作者: bbb632    時間: 2016-9-8 01:19 PM

請pm
作者: sumole    時間: 2016-9-9 12:20 AM

bbb632 發表:
請pm

好的~ 訊息給你~ 要等大概兩星期才會做好喔!
作者: tp65lm0    時間: 2016-9-12 09:51 AM

我也要PM,勞煩到貨通知~
作者: sumole    時間: 2016-9-12 11:41 AM

tp65lm0 發表:
我也要PM,勞煩到貨通知~

好的~ 訊息給你~ 如果有確定的話要留姓名+手機喔!
作者: lcchen    時間: 2016-9-17 09:14 AM

阿倫大,目前使用此產品已經一年半了,陸續這是第二個要換電池的偵測器
結果崩牙了,該怎麼處理呢?
謝謝
作者: sumole    時間: 2016-9-18 08:36 PM

lcchen 發表:
阿倫大,目前使用此產品已經一年半了,陸續這是第二 ...

這個給你看~ 16年一月拍給車使用者看的教學
[youtube]oyx7siqOaf4[/youtube]
作者: l8127xxx    時間: 2016-9-29 12:12 AM

請po
作者: doggy    時間: 2016-9-29 11:01 AM

已PM!
作者: 老骨頭    時間: 2016-10-6 02:47 PM

倫大:
      小弟有2個傳感器都收不到信號(換過電池了)
      該如何重新對碼!可否告知一下 謝謝!
作者: doggy    時間: 2016-10-10 10:26 AM

老骨頭 發表:
倫大:
      小弟有2個傳感器都收不到信號(換過 ...

您可以操作時來電:0936236730或0916534456
電話教學大約2-3分鐘就OK了!

傳感器拿在手上~ 先不要鎖上去!
手拿主機在輪子旁來電~ ^^
作者: honda9527    時間: 2016-10-10 03:54 PM

請問價格,感恩
作者: doggy    時間: 2016-10-10 06:20 PM

honda9527 發表:
請問價格,感恩

請收訊,3Q

作者: vespa0963    時間: 2016-10-21 08:39 PM

最近在找胎壓看到這款很心動,
請pm價格跟如何取貨??
作者: kusimon    時間: 2016-10-24 03:20 PM

請pm

謝謝
作者: doggy    時間: 2016-10-25 01:06 PM

已PM了
作者: chinesegary    時間: 2016-10-30 10:23 PM

請問胎壓感測器電池沒電了~要去哪買?規格是?
作者: doggy    時間: 2016-10-31 02:46 PM

chinesegary 發表:
請問胎壓感測器電池沒電了~要去哪買?規格是? ...

https://tw.search.bid.yahoo.com/ ... CR1632&p=CR1632
型號:CR1632
拍賣買比較便宜~ (蝦皮也可以看看)
作者: gabriel    時間: 2016-11-1 09:27 PM

我有興趣,請PM
作者: sumole    時間: 2016-11-2 06:29 PM

gabriel 發表:
我有興趣,請PM

好的~ 感謝您
作者: leotwn    時間: 2016-11-14 11:14 PM

請pm價格
作者: sumole    時間: 2016-11-16 03:28 PM

leotwn 發表:
請pm價格

沒問題~ 感謝
作者: s3541153    時間: 2016-11-25 12:03 PM

可以pm嘛,謝謝你
作者: doggy    時間: 2016-11-25 02:33 PM

請收訊,謝謝你
作者: sg751005    時間: 2016-12-2 12:15 PM

請pm~~~~~
作者: doggy    時間: 2016-12-2 12:35 PM

已訊息!^^

作者: circuits    時間: 2016-12-4 10:32 PM

請pm價格
作者: doggy    時間: 2016-12-5 08:09 AM

circuits 發表:
請pm價格

好的
作者: 小白鯨    時間: 2016-12-8 11:29 PM

請pm
作者: doggy    時間: 2016-12-9 11:13 AM

小白鯨 發表:
請pm

請收訊!謝謝你

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88

作者: milkstation    時間: 2017-1-8 04:15 PM

我要一組...可以用7-11取貨付款嗎?
作者: alan0990    時間: 2017-1-8 04:30 PM

請pm價格
作者: doggy    時間: 2017-1-9 10:32 AM

以上請收PM哦

作者: likemeyes    時間: 2017-1-16 10:51 PM

請pm價錢,謝謝!
作者: doggy    時間: 2017-1-18 01:39 PM

likemeyes 發表:
請pm價錢,謝謝!

快沒現貨了哦
作者: riicky014    時間: 2017-1-22 07:47 PM

麻煩大大pm給我喔
作者: sumole    時間: 2017-1-22 10:22 PM

riicky014 發表:
麻煩大大pm給我喔

好的~ 但是快賣完了
作者: wang7748    時間: 2017-2-2 11:31 AM

麻煩大大pm
作者: sumole    時間: 2017-2-2 02:09 PM

wang7748 發表:
麻煩大大pm

訊息收一下~ 感謝您
作者: FOCUSparty    時間: 2017-2-18 12:40 PM

麻煩大大pm
作者: doggy    時間: 2017-2-18 04:10 PM

FOCUSparty 發表:
麻煩大大pm

已停售了,不好意思呀
作者: Eden@_@    時間: 2017-3-17 11:51 AM

請問,換電池的工具不見了,怎麼辦呢....
作者: doggy    時間: 2017-3-17 12:48 PM

Eden@_@ 發表:
請問,換電池的工具不見了,怎麼辦呢.... ...

有零售!100元含運!
匯款完成再通知我們出貨↓↓

匯款帳號:
3395765706268(ATM代號006)
合作金庫-鹿港分行
戶名:李佳倫

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(合庫):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號(那個論壇也註明):
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以把資料MAIL給我們:0526aaron@yahoo.com.tw
或粉絲團發訊息:https://www.facebook.com/sumole88/
作者: nicholasmac    時間: 2017-3-17 02:38 PM

請pm~~~
作者: doggy    時間: 2017-3-18 09:45 AM

nicholasmac 發表:
請pm~~~

目前已停產了
我們要生產新一代的了!
作者: kansou    時間: 2017-4-3 06:31 PM

您好,新一代的有預計何時發售嗎
作者: sumole    時間: 2017-4-5 11:17 AM

kansou 發表:
您好,新一代的有預計何時發售嗎

三個月內(大約)
作者: norman.lin    時間: 2017-5-16 09:56 AM

請pm,謝謝您。
作者: doggy    時間: 2017-5-17 03:37 PM

目前已停產
要上新一代的,大約再一個月
作者: nkcafla0911    時間: 2017-6-5 08:36 AM

TPS-1目前主機螢幕無顯示,不知是否能維修?
作者: sumole    時間: 2017-6-6 02:07 AM

TPS-1目前主機螢幕無顯示,不知是否能維修? ...

請問是否有接過車充線呢?
作者: nkcafla0911    時間: 2017-6-6 08:20 AM

無接過,目前找不到車充線
作者: doggy    時間: 2017-6-6 02:29 PM

無接過,目前找不到車充線

請收訊息,謝謝您
作者: nkcafla0911    時間: 2017-6-6 06:17 PM

找到車充了,接了也是沒反應
作者: xionainshoo    時間: 2017-6-6 08:34 PM

你好,請問一下,如何配重新配對傳感器,大雨過後,其中一輪沒訊號沒顯示胎壓,想說先自己查修一下,謝謝
作者: doggy    時間: 2017-6-6 09:39 PM

找到車充了,接了也是沒反應

電池已壞了,接了當然沒反應哦!請收訊
作者: doggy    時間: 2017-6-6 09:39 PM

xionainshoo 發表:
你好,請問一下,如何配重新配對傳感器,大雨過後,其中 ...

請收訊
作者: roach23    時間: 2017-6-13 02:17 PM

doggy 發表:
目前已停產
要上新一代的,大約再一個月 ...

之前就有買過了
用的還滿滿意的
朋友最近剛好牽新車想買一台來送他
上來這看看
結果遇到停產要換新一代的

不知道新一代的機型
有沒什麼產品的介紹可以先了解的呢?
作者: sumole    時間: 2017-6-15 12:38 PM

roach23 發表:

之前就有買過了
用的還滿滿意的
朋友最近剛好 ...

下個月上市就會有敘述了喔!感謝
作者: 蘆洲_丫輝    時間: 2017-12-6 12:55 PM

太陽能主機電池已無法蓄電了但又不想接車充,請問單兵該如何處置?
作者: doggy    時間: 2017-12-8 10:48 AM

蘆洲_丫輝 發表:
太陽能主機電池已無法蓄電了但又不想接車充,請問 ...

訊息給你

作者: 熱血~阿樺    時間: 2018-1-4 07:40 PM

pm
作者: doggy    時間: 2018-1-5 12:28 PM

熱血~阿樺 發表:
pm

現在是新款了哦:
https://www.facebook.com/sumole88/videos/1668571729866756/

作者: edc2485    時間: 2018-1-18 07:01 AM

Pm謝謝!
作者: doggy    時間: 2018-1-18 12:33 PM

edc2485 發表:
Pm謝謝!

現在是新款了哦:
https://www.facebook.com/sumole88/videos/1668571729866756/
作者: 林小輝    時間: 2018-3-29 08:04 PM

請問一下這款胎壓偵測器多少錢?
作者: doggy    時間: 2018-3-31 02:56 PM

林小輝 發表:
請問一下這款胎壓偵測器多少錢?

目前是新款了哦!
TPS7
作者: vespa0963    時間: 2018-8-21 07:00 PM

請問我是買這一代的,但是看到訊息已經停產,但我右後方的傳感器,昨天顯示沒電後,昨晚拔起來換電池,今天在裝回去,似乎抓不到數值了,胎壓都顯示為零,但是有溫度顯示
我用傳統胎壓記計測試也顯示有38psi,所以想問可以單買右後方的傳感器嗎?大概多少?
作者: doggy    時間: 2018-8-22 01:35 PM

vespa0963 發表:
請問我是買這一代的,但是看到訊息已經停產,但我右 ...

顯示零是氣嘴的芯沒碰到~ 才會顯示零!
你看一下傳感器鎖於氣嘴那面~
是否黑色的氣門塞有什麼情況?
作者: vespa0963    時間: 2018-8-22 07:57 PM

晚一點拆下來看看有沒有異常,
所以氣門塞如果有異常清一清就可以了對吧??
作者: doggy    時間: 2018-8-23 02:46 PM

vespa0963 發表:
晚一點拆下來看看有沒有異常,
所以氣門塞如果有異 ...

也不是說清一清~
是那橡膠要平整且完整才是正確的!
作者: TERENCECHEN    時間: 2019-10-18 09:02 AM

請問,
TPMS4支傳感器其中1支,
換電池後仍無法感應,
請問如何處理?
謝謝~
作者: doggy    時間: 2019-10-23 01:29 PM

TERENCECHEN 發表:
請問,
TPMS4支傳感器其中1支,
換電池後仍無法感應,
...

TPS1嗎?
傳感器一顆是500元
你LINE我:sumole1