標題: [宜蘭] 後車廂漏水的問題 [列印本頁]

作者: 黃志祥    時間: 2014-6-17 11:49 AM     標題: 後車廂漏水的問題

問一下車友我後車廂遇到下雨水就會從黑色塑膠跑進去 打開後車廂裡面也會有水請問有車友跟我一樣嗎有什麼方法可以解決的
作者: DIGE    時間: 2014-6-17 12:25 PM

有可能是左右兩側的透氣口跑水進去唷~拆掉側邊的飾板就會看到透氣口
作者: 黃志祥    時間: 2014-6-17 12:35 PM

DIGE 發表:
有可能是左右兩側的透氣口跑水進去唷~拆掉側邊的 ...

請問有什麼方法可以不讓水跑進去感謝
作者: 黃志祥    時間: 2014-6-17 12:37 PM

黃志祥 發表:

請問有什麼方法可以不讓水跑進去感謝 ...

大大還是你拍個照片給我看感謝你
作者: DIGE    時間: 2014-6-17 01:28 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=292113
我找不到我以前照的~
不過版上以前的文章上就有人貼了
參考看看
作者: b19890512    時間: 2014-6-17 01:29 PM

我也有同樣的問題,目前苦無解決方案
作者: 黃志祥    時間: 2014-6-17 02:32 PM

DIGE 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php ...

我的不是漏旁邊的我的是漏後車廂的門把
作者: b19890512    時間: 2014-6-17 03:45 PM

上面大大PO的文章很有幫助,找時間來試一下
另外我跟版大也是一樣的問題,後車廂打開之後晃一晃裡面會有流水聲
作者: 黃志祥    時間: 2014-6-17 07:41 PM

你也是跟我一樣的困擾之前有回原場問她們也不幫忙檢查一下就叫我回原場的板金去一定還要花摳摳買新車漏水無言
b19890512 發表:
上面大大PO的文章很有幫助,找時間來試一下
另外我 ...

作者: b19890512    時間: 2014-6-18 12:11 AM

我覺得,先依照車友分享的方法,把後箱隔板先拆起來清洗,上矽利康,應該會好很大,至於後箱把手部分進水,再看有沒有車友有辦法幫忙解答吧
作者: vicredall    時間: 2014-7-4 08:35 AM

是車標下方那鍍鉻的飾條漏水?

5D的車款是在內側有六顆螺絲鎖起來
拆下那固定螺帽就飾條可以向外拉出來
要加強防水就把螺絲孔旁邊還有周圍打上矽膠吧
要不然塞幾個o-ring也是可以
作者: 黃志祥    時間: 2014-7-5 11:35 AM

vicredall 發表:

5D的車款是在內側 ...

我的漏水點就是那個6個螺絲鎖漏進去我螺絲有拆下來可是塑膠拔不起來大大你也是從那邊漏水嗎
作者: 黃志祥    時間: 2014-7-5 11:36 AM

vicredall 發表:

5D的車款是在內側 ...

我的漏水點就是那個6個螺絲鎖漏進去我螺絲有拆下來可是塑膠拔不起來大大你也是從那邊漏水嗎