標題: 各型號鋼化玻璃膜(手機&平板) [列印本頁]

作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-11 11:33 PM     標題: 各型號鋼化玻璃膜(手機&平板)

賣家姓名:翁嘉新
聯絡方式:留言 & PM
物品名稱:各型號鋼化玻璃膜(手機&平板)
物品圖片

商業照片
實際照片
新舊程度:全新品
希望價格
:手機 $290(包含運費、採郵局掛號寄出)
               7寸平板$390
               10寸平板$490
物品描述
現貨有  1.HTC NEW ONE(M7)    2.HTC NEW ONE2(M8)    3.三星GALAXY S5     4.IPAD4   

5.IPAD MINI  (可馬上出貨)
                 其餘採預訂制,預計六月底再次進貨,七月初可以寄到你手上,若有需要其他型號的朋友,可以留言給
                 我,為你登記訂貨
付款方式:1.匯款(先留言預定確定有貨會通知開始匯款)     
                2.面交(地點:星期一~星期五台中大雅、星期六~日嘉義民雄大林)
作者: 多喝水沒事    時間: 2014-6-11 11:55 PM

請問有ASUS INFINITY 的嗎??感謝~
作者: day2305    時間: 2014-6-12 12:39 AM     標題: pm

請問I PAD4有現貨,面交可順便幫貼嗎?價格290嗎?
作者: ANGUS1207    時間: 2014-6-12 10:57 AM

請問自己貼好貼嗎?
作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-12 11:55 AM

多喝水沒事 發表:
請問有ASUS INFINITY 的嗎??感謝~

我要問看看,有在回覆給您
作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-12 11:56 AM

day2305 發表:
請問I PAD4有現貨,面交可順便幫貼嗎?價格290嗎? ...

抱歉,平板價錢沒寫到,已更新
作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-12 11:57 AM

ANGUS1207 發表:
請問自己貼好貼嗎?

很好貼喔,自己貼可以放心
作者: ANGUS1207    時間: 2014-6-12 04:52 PM

tvb123kimo 發表:

很好貼喔,自己貼可以放心

再請問有HTC NEW ONE(M7)膜的照片嗎?是否含蓋上下喇叭呢?
HTC NEW ONE(M7)就是HTC ONE 801e嗎?
如不同~有HTC ONE 801e的嗎?
作者: 箱子呢    時間: 2014-6-12 08:48 PM

請問有 ZEN FONE6嗎?
作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-12 11:09 PM

箱子呢 發表:
請問有 ZEN FONE6嗎?

您好~~剛剛詢問完畢,ZEN FONE6有鋼化玻璃膜~~

如確定有需要的話我馬上做登記~~月底前訂貨
作者: brabus3666    時間: 2014-6-13 10:17 PM

請問M7用的硬度及厚度

謝謝
作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-13 11:00 PM

brabus3666 發表:
請問M7用的硬度及厚度

謝謝

你好~~硬度是9H  厚度是0.22mm  四周有導弧邊
作者: brabus3666    時間: 2014-6-14 06:53 PM

那我要一片m7的,請pm帳號,謝謝
作者: 阿甫    時間: 2014-6-14 11:48 PM

M8+I-PAD AIR
這樣多少?
大雅自取
可幫貼嗎?
作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-15 01:39 PM

阿甫 發表:
M8+I-PAD AIR
這樣多少?
大雅自取
可幫貼嗎? ...

M8:$290
IPAD AIR 應該是10吋的那個,是$490

總共$780

這個貼很簡單的,我也可以幫貼喔
作者: 河馬    時間: 2014-6-16 05:25 PM

請問有sony z嗎?
我阿嬤家也住民雄內
感謝
作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-16 09:22 PM

河馬 發表:
請問有sony z嗎?
我阿嬤家也住民雄內
感謝 ...

你好啊~~目前沒有SONY Z喔
採預訂制~~如果有需要我馬上做登記
因為預定的玻璃膜數量已經差不多夠了~打算提早訂了,可能這幾天就要下單
請問你需要嗎?
作者: tvb123kimo    時間: 2014-6-19 10:56 PM

有預訂的朋友~~已經下訂囉~~
如果還有需要的朋友如沒有現貨還是可以先預訂
大約七月中會在訂購一次,謝謝大家喔
作者: me85502029    時間: 2014-7-2 05:59 PM

請問有紅米很小米3的嗎?
作者: tvb123kimo    時間: 2014-7-2 09:49 PM

me85502029 發表:
請問有紅米很小米3的嗎?

你好~~目前沒有喔~~如果有需要可幫你下定大概月中會到~
作者: tvb123kimo    時間: 2014-7-11 09:50 PM     標題: 彩色雙孔USB車充

賣家姓名: 翁嘉新
物品名稱:
彩色雙孔USB車充
物品圖片:

新舊程度:
全新品,有盒裝
希望價格:
$95(運費另計)                1個採掛號寄出掛號費$40
                10個以下採郵局包裹寄出運費$65,10個以上包裹運費80
聯絡方式:留言 & PM & 0919830315

付款方式:匯款

面交(面交地點台中大雅區)
物品描述:1.顏色有→黑色 綠色 紅色 紫色 白色
                   2.可充APPLE系列
               3.單孔輸出電流為2400mA
               4.USB孔會發出藍光
作者: 傑夫    時間: 2014-7-16 06:50 AM

你好,請問人因MD1020 十吋平板的有嗎? 也是9H的嗎?
作者: tvb123kimo    時間: 2014-7-16 09:44 PM

傑夫 發表:
你好,請問人因MD1020 十吋平板的有嗎? 也是9H的嗎 ...

您好~~~我明天幫你詢問~~再給您答案~~