標題: 噴膜施工前請注意 [列印本頁]

作者: 綠綠    時間: 2014-6-6 01:30 PM     標題: 噴膜施工前請注意

小弟原在哈啦打屁區發了篇詢問噴膜咬漆的文章  想詢問有無車友與小弟發生一樣的問題  

小弟噴膜購買來源http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=406979

原至於賣家所陳述的不咬漆 好好撕   上千位使用者見證使用沒問題   於是興起了DIY的念頭在4/22與賣家聯絡

購買了兩組起來 然後在昨日的6/5號晚上7點多開始施工 施工部位: 1.引擎蓋前飾條  2.前保桿下氣霸消光黑延伸

施工期間一切正常 按照影片上的  多次多層噴  都等15分鐘左右再補噴

施工最後一層   回客廳等 想說等乾一點20分後回去看  接近快10點  期待終於要上強化膜了  看到的現象實在令我非常訝異  

原先以為是噴膜表面橘皮  想說頂多噴膜撕下從噴   結果竟然連我的原漆都咬了起來....   

此時當然是跟賣家用LINE溝通 詢問    但內容也是理所當然的  消費者的操作不當所導致  

賣家解釋:噴時氣壓過大,原漆受不了低壓氣瓶的冷空氣 所導致  賣家願意寄一罐原廠噴漆 請我自己噴

賣家說:噴一噴就是原漆了    但我覺得不合理    這產品讓我漆面受損  我只要求回原廠烤漆復原即可 不合理嗎?

我想在這大家要在乎的是真的出問題的部份,其他位置有噴沒有出問題,我當然也知道,

但是如果這東西有受損烤漆風險的存在  是不是應盡到責任對每個買家叮嚀  而不是上面寫著不咬漆來跟消費者保證

小弟可以在這數千台裡的個案  真的算是好氣也好笑   我要的是負責的行動跟態度  商人的買賣誠信 該是這樣子的嗎?

希望小弟在此PO出此篇文章給自己警惕   也給大家參考這東西有這機率發生的問題參考   

目的是希望 今天雖然是引擎蓋飾條是小小一塊   但是如果今天發生在其他大型的鈑金類烤漆上面  得不償失!

小弟在此聲明施工的條件(此內容是跟賣家溝通過 所整理出來的)
1. 飾條原漆 非鍍鉻材質 絕非是又換過的副廠件
2. 小弟下午兩點過後車就停再倉庫 到晚上七點多才施工 板件都是冷的  絕非熱漲冷縮導致
3. 使用前均搖晃瓶身5秒左右   噴出來的第一下是往外噴   後續才開始噴欲施工的烤漆表面  施工都有距離15CM左右  一層一層上

1.期待完工照(噴完回客廳休息前最後一拍)

2.咬漆狀況位置

作者: 烏龍茶    時間: 2014-6-6 01:41 PM

太可怕了!
作者: 南投的K    時間: 2014-6-6 01:42 PM

學到一招了,原來用原廠噴漆罐噴一噴,就是原廠漆了。跟汽油加柴油車子比較會跑一樣
作者: 綠綠    時間: 2014-6-6 01:46 PM

我有自行噴漆的經驗   說實在  廠商說的原因  我聽不進去  我想專業的一看就知道是不是真正問題所在..
作者: haoyueblue    時間: 2014-6-6 01:49 PM

扯到爆,怎麼可能
作者: dolala    時間: 2014-6-6 01:51 PM

你確定廠商是寄噴膜給你嗎?
我怎麼覺得是寄去漆劑給你阿....
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-6 01:53 PM

我本打算自己噴四個輪圈,
但...所有我認識的洗車行都建議別...,
非常不耐,
所以就打消念頭了
作者: 綠綠    時間: 2014-6-6 01:54 PM

haoyueblue 發表:
扯到爆,怎麼可能

我接受了這個發生的事實  我很無奈...
作者: 綠綠    時間: 2014-6-6 01:55 PM

dolala 發表:
你確定廠商是寄噴膜給你嗎?
我怎麼覺得是寄去漆 ...

小弟所說  一切屬實   小弟不明白這噴膜有賣家的保證不咬漆  結果是這樣我也搞的心情很差..
作者: ㄤ東尼    時間: 2014-6-6 02:12 PM

我輪圈都噴好了說
現在才看到這個:18 :18 :18
作者: 一龍    時間: 2014-6-6 02:31 PM

鋁圈烤漆跟車身不同
作者: 黑龍波    時間: 2014-6-6 03:07 PM

蠻扯的.....

作者: guoje6116    時間: 2014-6-6 03:39 PM

愛車變成這樣真的會痛心疾首[M5]
作者: 阿趴    時間: 2014-6-6 04:13 PM

哇靠!!這麼嚴重!!
作者: orz771211    時間: 2014-6-6 05:58 PM

噴膜還是買Plasti Dip比較好
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-6-6 06:32 PM

orz771211 發表:
噴膜還是買Plasti Dip比較好

我買此牌的Plasti Dip 噴四個框 在撕下來 完全沒問題!!  可參考我之前噴膜貼文 噴引擎蓋 在撕下來也沒傷到車漆!!

後來也買了這J牌{因為我想要噴槍灰色}{但交易過程非常不愉快}後來噴了槍灰色不錯看 但看到這文章.....我不敢撕下來了..哀 標榜絕不會傷漆 那現在是不昰涉嫌廣告不實?:18

作者: RU486_Eddy    時間: 2014-6-6 06:40 PM

有上新聞版面的潛實力~幫頂一個先!
作者: 綠綠    時間: 2014-6-6 06:40 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

我買此牌的Plasti Dip 噴四個框 在撕下來 完全 ...

奶爸的diy我有看到   蠻厲害的  讚
先看看廠商有沒有意願處理   我今天line他都沒有讀訊息  或許是生意太好了
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-6-6 06:49 PM

綠綠 發表:

奶爸的diy我有看到   蠻厲害的  讚
先看看廠商 ...

我之前跟她交易到後面  他把我FB 跟LINE 都刪除了! 我當然會當心貨不知等多久我只好到他拍賣留言 .... 準備刑事詐欺 報案了! 期限最後一天貨竟然來了!
作者: 綠綠    時間: 2014-6-6 06:57 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

我之前跟她交易到後面  他把我FB 跟LINE 都刪 ...

交易的不愉快我也有  當初團購的價格沒給我  說我要送你會喜歡的三樣好禮

你會喜歡的  結果是手套 撲克牌 口罩   反應了還很委屈的跟我說已經很便宜了大哥

整個無言
作者: 綠綠    時間: 2014-6-6 06:57 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

我之前跟她交易到後面  他把我FB 跟LINE 都刪 ...

交易的不愉快我也有  當初團購的價格沒給我  說我要送你會喜歡的三樣好禮

你會喜歡的  結果是手套 撲克牌 口罩   反應了還很委屈的跟我說已經很便宜了大哥

整個無言
作者: 包嗚嗚    時間: 2014-6-6 07:02 PM

原廠噴漆給你噴一噴就是原漆了,哪魔厲害!
作者: 老牛    時間: 2014-6-6 09:49 PM

幸好有看到這篇po文
想DIY的念頭,就此打住

作者: Howl    時間: 2014-6-7 09:18 AM

之前用Plasti Dip噴車身和燈殼都很OK
原本有考慮換這牌來噴輪框省點錢
看來還是多花點錢繼續用Plasti Dip比較安全點............
作者: 深海藍小胡    時間: 2014-6-7 01:06 PM

Plasti Dip 之前有買過用來噴引擎蓋 , 噴了3層但顏色不喜歡之後撕掉了

一點問題都沒有,就是.........就是價格貴了點
作者: 綠綠    時間: 2014-6-7 03:18 PM

一分錢一分貨  希望大家要慎選產品
作者: jacial1006    時間: 2014-6-7 05:22 PM

會嗎?
我團購過兩次說(消光白,和槍灰色),都沒上面所說的這問題耶!
賣家也有問必答的說,
且目前我購買噴起來的顏色都很好看說!
我覺得也許剛好您拿到是有問題的噴膜,
照你寫的賣家也有在補償給您了。
但重點個人操作也是問題之一,買家自己操作不當也有可能呀!對吧!
呵呵大家會購買還不是想省錢噴看看,不然早就去烤漆之類的對吧!
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-6-7 05:28 PM

jacial1006 發表:
會嗎?
我團購過兩次說(消光白,和槍灰色),都沒上面所 ...

Po妳的愛車來看看 06/05註冊就團購兩次啦
作者: 綠綠    時間: 2014-6-7 05:45 PM

會嗎?
我團購過兩次說(消光白,和槍灰色),都沒上面所 ...

發生了這些事情是事實   我想也是有人會自己承受發生的事實而沒說出來

既然你的沒問題我也要替你感到慶幸   畢竟你沒經過這種推託的過程

你真的很幸運    這幾天我會尋求他人意見   把這事情讓更多人知道

祝廠商生意興隆
作者: jacial1006    時間: 2014-6-7 06:07 PM

抱歉我不是廠商,我是託我朋友團購購買,因我是女生,最近才加入的,
因我喜歡汽車的東西,我朋友才推薦我加入這的。
但被大家這樣說我也很無言,我是純屬自己的想法。沒別的意思..也許以後我有意見和想法也不敢亂說了...感覺都不能說自己的想法,還會被言語攻擊。
作者: bigcool6223    時間: 2014-6-7 07:03 PM

抱歉我不是廠商,我是託我朋友團購購買,因我是女生, ...

還特地註冊來發表使用心得,真是辛苦妳了!!!
作者: 綠綠    時間: 2014-6-7 07:18 PM

這位小姐妳千萬不要誤解了大家的意思   我想還是有車友想要妳po自己diy兩樣的完工照 來分享
我很慶幸自己是願意分享資訊給大家知道的  而不是發生就算了
作者: 南投的K    時間: 2014-6-7 08:23 PM

爛廠商,我去臉書留意說明,一下子就刪掉我的文章,是爛東西怕人知道嗎?
作者: 綠綠    時間: 2014-6-7 08:43 PM

南投的K 發表:
爛廠商,我去臉書留意說明,一下子就刪掉我的文章,是 ...

我也猜到應該是這樣的結果  畢竟溝通  跟現在這樣的舉動  會讓人聯想他會做的事情
作者: 綠綠    時間: 2014-6-7 08:44 PM

南投的K 發表:

我也猜到應該是這樣的結果  畢竟溝通  跟現在這樣的舉動  會讓人聯想他會做的事情
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-6-7 08:45 PM

南投的K 發表:

他的拍賣 正評 也很詭異 你可以看看 哈哈哈!!  
作者: 殷海薩    時間: 2014-6-8 11:52 PM

作者: 阿噗    時間: 2014-6-9 12:15 AM

其實他家的產品仔細看他們的網頁圖片介紹,就可知道一二了,不管是橘皮或是噴完一條一條的他們都有Po,實在是很有嘎ㄙ

最重要一點的是,他們網站的圖片並非完全是他們家產品所噴出來的東西
有些圖片是盜用的,這樣的商家還有誠信可言??
作者: 綠綠    時間: 2014-6-9 12:28 AM

阿噗 發表:
其實他家的產品仔細看他們的網頁圖片介紹,就可知 ...

原來還有盜用圖片的部份...
作者: rsz77322    時間: 2014-6-9 08:59 AM

我也是買這家前幾天噴完輪框X4
本來要噴水箱罩有電鍍部分噴黑  後來時間太晚就沒噴哩
摸起來挺粗粗的
作者: 綠綠    時間: 2014-6-9 09:07 AM

rsz77322 發表:
我也是買這家前幾天噴完輪框X4
本來要噴水箱罩有 ...

真的不好噴  都分多層噴了  表面真的是粗粗的感覺
作者: iverson39    時間: 2014-6-9 09:27 AM

噗.....倒底誰有攻擊誰了  這位車友有事嗎!?
害我嘴角不爭氣的開到太陽穴了

也謝謝版主PO 辛路歷程出來
打消我想自己DIY的念頭

該給人家賺的還是要給人家賺
我乖乖去烤漆好了
作者: 綠綠    時間: 2014-6-9 11:03 AM

我想  產品的品牌  也是有關係的   不是要一顆老鼠屎 壞了一鍋粥  好的產品還是存在的

只是我們運氣不好 遇到這個事情
作者: 綠綠    時間: 2014-6-9 01:06 PM

30251 發表:
我們是此商品廠家,也很感謝此版主的批評和指教,目 ...

感謝廠商您的出面回覆  小弟在此題問幾個問題
第一.  我如果證明不是同行賣家  你要怎麼處理?
第二.  歡迎找相關單位   我至今都沒洗車  驗看看我是怎麼有本事破壞了這個漆面產生的問題?  如果沒驗出你要怎麼處理?
第三.  該問題是要重視發生問題的地方,希望不要模糊焦點
第四.  我想徵求您的同意  公開我們之間用LINE溝通的對話 讓大家了解前後因  避免造成你我不必要的誤會  你同意嗎?
作者: 綠綠    時間: 2014-6-9 01:14 PM

30251 發表:
再來是,本公司目前已跟車主協調善後事誼,我們提供 ...

在溝通內容裡面你並沒有說你要支付全額  只有開立單據  並噴上你的的噴膜後要公開證明產品沒問題  麻煩請更正

在者   我發生過的事情  我不敢在用了  我為何還要替你背書?    我噴膜有問題第一時間提出我認為合理的解決方法復原  那麼簡單

你也說不能 只能寄送噴漆讓我噴一噴就是原漆了  我不接受  然而你後續也沒有給我個滿意答覆

今天你就忽然LINE我 要我回去烤漆  再噴一噴沒問題之後  我還要背書   照理說是你要公開道歉才是  

而不是我去替一個發了這件事情後的產品證明  你是再為難我嗎?
作者: moby0628@yahoo.    時間: 2014-6-9 01:49 PM

30251 發表:
各位車友煩請勸勸此車主出來面對,到原廠進行烤漆 ...

說真的如果是我遇到了,我還真不想在噴一次!!
作者: 綠綠    時間: 2014-6-9 02:35 PM

30251 發表:
本公司販售上萬瓶商品,從未出現此車主說的如此誇 ...

你好  如果方便的話請給我你的姓名住址  我好請消保官介入調查  真相由公正單位說話比較準確
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-9 02:44 PM

"合理懷疑是同業競爭對手",
聽似有理,但...怎麼感覺像是因自以為被抹黑而去用同樣方式形容抹黑對方...
各說各話~,
互統刀子~,
我建議...把發生事情後...你們雙方私下的LINE公開吧
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-9 02:52 PM

"本公司商品粉絲團,有廣大的支持者"

如真有廣大的支持者,
上千位耶~,
那請有使用過的消費者"聯名"背書,
應該不為過喔~!

也建議這次PO文車主拿去給第三方鑑定,
我相信...這是可以檢測出來為何會掉漆!
也有可能原漆本身有刮傷受損,
導致受損部分的漆已不明顯的狀態浮起(空氣跑進漆與車身之間),
之後再使用噴模,
想當然...重撕的情況下...一定會...掉漆...,
這是我個人猜測的啦@@

賣方私下的態度很重要的,
公開LINE是最能解釋...為何會讓買方發那麼大的火
作者: 綠綠    時間: 2014-6-9 02:59 PM

brandonjumbo 發表:
"本公司商品粉絲團,有廣大的支持者"

...

如果賣家願意公開   並給我姓名地址

我很樂意公開+交由消保官處理  畢竟我都敢公開要求了  要或不要?

話說粉絲專業改成咬不咬漆 好不好撕  跟之前的 不咬漆 好好撕  

差那麼多...
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-9 03:02 PM

我相信...
是個活生生的人...都會私下說一套,公開又是另一套說法,
這是合情合理又是自私的自我保護,

大家何不退一步,
買家無非是想盡量恢復車子原樣,
賣家也想挽回公司信譽,
既然賣家都公開要負責,
就給他用啊~,
買家也別賭氣說什麼不敢用的話了,
所有商品量產的狀況下都會有些小瑕疵,
人為疏失更是有可能發生(尤其是經驗不足者),
都沒錯也都有錯,

趕快落幕吧
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-9 03:03 PM

30251 發表:
請再本板收詢噴膜,將有眾多車友可見證本商品喔 ...

見證...非聯名~,
意義不同
作者: 綠綠    時間: 2014-6-9 03:05 PM

30251 發表:
請再本板收詢噴膜,將有眾多車友可見證本商品喔 ...

OK  本篇回應道此為止  那就大家見證
作者: 南投的K    時間: 2014-6-9 04:58 PM

還有一位噴鋁圈,撕下來也是連漆也跟著下來,所以也是車主的錯,施工錯誤,還是原本鋁圈表面的漆已經受損,還是產品問題? 賣家會說哪個原因,買家跟觀看者會說哪個原因,好像用猜的都猜的出來
以下有照片也有事主出來說明
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid9144854
作者: 南投的K    時間: 2014-6-9 05:01 PM

我想問一下,何謂操作方法錯誤,不是清乾淨表面之後,噴上去,乾了在噴第二層,這期間不管噴多噴少,也只有會不會流鼻涕好不好看而已吧,這種也只能說是操作失敗,撕下從來
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-9 07:32 PM

30251 發表:
週年慶 買一組(噴膜任四罐) 送 一組(五件工具包)

回 ...

看了看!!!
我也超想噴的~~~
可是我對DIY非常沒興趣~~~
有幫噴的嗎???
PM
作者: 南投的K    時間: 2014-6-9 07:33 PM

30251 發表:
你是做UV鍍膜的,請問我用一般美容蠟打打汽車板金, ...

鍍膜??  不要拿鍍膜來跟UV相比  根本不同等級的東西

就像你的噴膜是否可以跟真正的烤漆 相提並論一樣
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-9 09:16 PM

30251 發表:

我們沒幫噴喔,可來電教你噴

我~很~懶~
作者: hotrscc    時間: 2014-6-9 10:24 PM

30251 發表:
此框的表面原來的金油層都快剝落要掉要掉了,金油 ...

憑什麼說我的框金油層要掉了 怎麼不說噴你的產品咬漆才把漆面撕下來
只能笑著說 我是你千位顧客中倒霉的兩位之一
作者: hotrscc    時間: 2014-6-9 11:05 PM

30251 發表:

因從你框四周圍的漆面分佈,就可看出框本身有敲 ...

可能那張照片框有點髒和撕不下來的膜(噴太薄)  讓你以為漆面有問題照片是6/6號下雨天後拍的
雖然框有傷到但和咬漆的地方沒關係
PO出照片的原因是要給車友了解咬漆的機率可能是千分之二
作者: 南投的K    時間: 2014-6-9 11:40 PM

30251 發表:
此框的表面原來的金油層都快剝落要掉要掉了,金油 ...

你也很神通廣大,照片就知道他的金油層快剝落,那你是不是就需要在產品上著名這個事項的發生。但是萬ㄧ他的金油層是正常的的呢?又要說同行攻擊??
作者: HTCedwin    時間: 2014-6-9 11:52 PM

我只知道....利用回覆功能打廣告
違反版規了
這裡是毒舌區,不是廣告區
作者: dolala    時間: 2014-6-10 01:57 PM

毒舌變打廣告...厲害......
作者: 深海藍小胡    時間: 2014-6-10 06:35 PM

太強大的傷機了

咦?我打錯字??

作者: 730127    時間: 2014-6-17 12:16 PM

作者: Carrie    時間: 2014-6-25 06:39 PM

麻煩"請"刪除我們的車照!已經私下告知你很多次了!仍屢勸不聽!

留言也不回就直接刪除!

我們不是噴膜車,為何要PO在你們的FB上,還未經車主同意!

不要讓別的車友誤會是你們的噴膜車,並造成我們的困擾!

請快點刪除!

作者: 阿噗    時間: 2014-6-25 06:41 PM

其實撕的照片不准...因為不管是哪一家都一樣...剛噴完過幾個小時後在撕,都是輕而易舉可以撕除...看的昰之後幾個月要撕除才出現難撕的問題

除非照片有日期可以佐證...不然一直打廣告?! 很好玩ㄇ?
作者: 阿噗    時間: 2014-6-25 06:43 PM

綠綠 發表:

原來還有盜用圖片的部份... ...

上面那位車主就是囉....而且已經屢勸不聽

還是要在出面講解???  然後再繼續PO文繼續掛廣告???
作者: 小辣    時間: 2014-6-25 06:48 PM

當初在路上巧遇你們的業務,答應給你們拍照,但是重沒答應印上你們的招牌放在臉書上打廣告=  =
畢竟我們的愛車沒有一個地方是使用你們的產品,我是包膜車並非噴膜車,在強調一次麻煩把FB上的照片刪除,包膜是我朋友的心血,決不該讓你們拿去濫用。
作者: 阿噗    時間: 2014-6-25 06:49 PM

南投的K 發表:

我也是去留言,直接被封鎖....請問老闆須要照片佐證ㄇ 我可以附上...
作者: Carrie    時間: 2014-6-25 06:51 PM

阿噗 發表:

我也是去留言,直接被封鎖....請問老闆須要照片 ...

我也是被刪除被封鎖!!!!!!!!都不處理!!
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-25 06:55 PM

這裡即將發生戰爭!!!
作者: 阿噗    時間: 2014-6-25 07:00 PM

一個店家如果會盜用別人的圖片....

代表著他們家的圖片....ㄏㄏ...."有可能"不是他們家產品出產的吧

只是當事人沒有看到而已,或是爛的懶的不想再去處理

這就要給開福特的車友們自己去評論囉....    我相信車友們眼睛都是雪亮的...
作者: 阿噗    時間: 2014-6-25 07:02 PM

這裡即將發生戰爭!!!

誰叫他們很聰明的又在利用這個版繼續打廣告....真的很厲害...
作者: jason20624    時間: 2014-6-25 07:02 PM

藍色車確實是包膜車!!!請廠商解釋為何要當你們廣告車說是用你們產品?
而且他並非使用你們產品後在自行上傳到你們粉絲團做廣告
作者: 南投的K    時間: 2014-6-25 07:04 PM

小辣 發表:
當初在路上巧遇你們的業務,答應給你們拍照,但是重 ...

由這點可見,根本就是廣告不實,拿一台完全沒有使用他們的產品的車子在打廣告,真是悲哀阿
作者: 南投的K    時間: 2014-6-25 07:06 PM

阿噗 發表:

誰叫他們很聰明的又在利用這個版繼續打廣告.. ...

在毒蛇自己的版面打廣告,他當我們車友都是瞎子吧
作者: 阿噗    時間: 2014-6-25 07:16 PM

南投的K 發表:

在毒蛇自己的版面打廣告,他當我們車友都 ...

他們....。不能這樣說....是他們很相信自己家的產品....很有自信...不錯....
作者: han981012    時間: 2014-6-25 07:16 PM

拿人家的心血貼出來的車....照相說是自己的噴膜....
不是一台了...2-3台車主出來抗議...這樣廠商你的誠意我們看不到喔...
快點下掉你的照 騙!!!!
作者: virtualongod    時間: 2014-6-25 07:30 PM

看起來是滿誇張的行徑... 丟板凳觀察後續發展
作者: 南投的K    時間: 2014-6-25 07:41 PM

阿噗 發表:

他們....。不能這樣說....是他們很相信自 ...

相信自己的產品,就不會拿別人貼膜的車來打他們噴膜的車,直接請貼膜的店家在臉書分享訊息,要他們把假廣告照片徹下來。
   話說有人覺得我說話很衝,我只能簡單的說,在毒蛇區只會站在車友或是消費者的立場來說話,私底下我還是很好相處的
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-25 07:49 PM

Carrie 發表:
麻煩"請"刪除我們的車照!已經私下告知你很多次了!仍 ...

我照片看啊看...,
把銀幕翻過來看...,
怎麼看都不是噴膜的啊!!!
這樣大面積,
這樣光澤度,
包膜無誤

(外行人看門道
作者: 阿噗    時間: 2014-6-25 08:08 PM

南投的K 發表:

相信自己的產品,就不會拿別人貼膜的車來打他們噴 ...

你誤會了...我是在說反話...
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-6-25 08:17 PM

南投的K 發表:

在毒蛇自己的版面打廣告,他當我們車友都 ...

這店家真夠誇張!!~ 不實廣告 一堆  被質疑就刪除 封鎖 !~  很惡劣!~

:18
作者: virtualongod    時間: 2014-6-25 10:39 PM

這家店現在努力把每一篇毒舌文都頂出水面, 不曉得想幹啥....
作者: ㄤ東尼    時間: 2014-6-25 10:43 PM

他是不是有病啊!!!
來亂的
作者: Howl    時間: 2014-6-25 11:45 PM

這樣作為的店家
我看各位前輩也不需要浪費時間在牠身上了
公道自在人心
會被放在這個討論區討論不是沒有道理的
以後買東西前還是要多留意......
作者: dolala    時間: 2014-6-26 12:22 AM

小辣 發表:
當初在路上巧遇你們的業務,答應給你們拍照,但是重 ...

肖像權為人格權之一種,民法保護肖像權的依據在民法第195條:不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。因此,肖像權雖不在民法列舉出來的人格法益,但仍屬於法條中所稱其他人格法益。也因此,對於肖像權的侵害,就必須符合條文中所稱情節重大此一要件。更重要者,侵害肖像權還必須具備不法性(條文開宗明義:不法侵害他人…….)。

案例一情形,某甲因涉嫌犯罪,媒體基於新聞採訪需要,並提供民眾知的權利等目的,而拍攝犯嫌臉孔,依司法實務見解,並不具有不法性。因此,某甲主張其肖像權遭侵害而提告,為無理由。

案例二情形,由於拍攝畫面為隨機取樣,且某乙入鏡時間極短,並穿插在人群中出現,而未以特寫方式或標註某乙身分、職業、年齡、甚至姓名等足以識別某乙之文字或旁白,因此這類案例依照司法實務見解,多認為廣告公司並不具不法性,也就是並未將某乙肖像專用於其商業目的,且侵害某乙肖像情形亦非情節重大。

但案例三情形,某丙之照片遭廣告公司專用於其商品之廣告內,亦使一般讀者誤以為某丙替該商品廣告代言,因此廣告公司使用某丙之照片具有不法侵害性,對某丙之肖像侵害亦屬情節重大,某丙可提告要求精神損害賠償。
作者: 南投的K    時間: 2014-6-26 01:47 AM

我看我們連署請T大把這帳號剔除好了,以後哪個帳號在推廣這個只會拿別人的照片放在自己的產品裡,全都剔除好了,哪個車友不怕有個萬一,自行去臉書購買

貼那麼多沒用啦,連點都不想點
作者: Rays    時間: 2014-6-26 07:04 AM

請通知T大處理吧
作者: 阿噗    時間: 2014-6-26 10:00 AM

一直洗的用意是?????怕被人看到前面所說的???還是你電腦當機了???

一直Po同樣的影片這麼多頁,已經造成板上車友的困擾了,可以請你們停止嘛
作者: 偶素小白    時間: 2014-6-26 10:04 AM

請店家解釋清楚好嗎
還在打廣告 是打算裝做沒看到嗎
擅用別人的心血打自己廣告
你們這種行為 實在是很不要臉
作者: Carrie    時間: 2014-6-26 10:08 AM

我照片看啊看...,
把銀幕翻過來看...,
怎麼看都 ...

這位車友內行的!
而且我們去FB勸阻他很多次了,要求刪照都置之不理,並封鎖加刪除,
這種態度,我還真的第一次遇到!當時也真是求助無門阿!
如今在板上逛的時候,無意間發現此店家有在販售,
無論他在哪販售都不關我的事,但拿我們車照做這種事真的很過份,
也希望板上的人,不要因為看到我們車照(在他們行銷包裝上)誤以為是他們噴膜出來的車,
我是愛佛之人,愛車被搞成這樣真的很難過!小小的心靈都受創了
我們只好在板上把這件事公開,再度要求膜X藝術刪照!
現在發現店家已經偷偷刪除照片了,但並無道歉,
不過希望不要在PO"第三次"了!:15
作者: 偶素小白    時間: 2014-6-26 10:08 AM

阿噗 發表:
一直洗的用意是?????怕被人看到前面所說的???還是你電腦 ...

這行為好像眼睛有點白.....
作者: 阿噗    時間: 2014-6-26 10:13 AM

偶素小白 發表:

這行為好像眼睛有點白.....

我也不知道耶,這要請他們現身說明了
作者: 深海藍小胡    時間: 2014-6-26 10:15 AM

建議被盜用的車主們,聯合提告,別在讓不知情的車主受害了
作者: 偶速豪    時間: 2014-6-26 10:20 AM

南投的K 發表:
我看我們連署請T大把這帳號剔除好了,以後哪個帳號 ...

連署+1
作者: 偶素小白    時間: 2014-6-26 10:23 AM

一起去他店裡抗議好了
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-26 10:50 AM

30251 發表:
@膜幻藝術@ 本公司 實噴 影片

輪框撕膜實拍:
Bu ...

本來對你有好感!!!
我也打算推我的一些朋友來團購(加我十二台車),
可是你...
這邊洗版,
無正面回應及解決,
一直過多的自清又重複自以為自清,
只會造成反效果、反感及厭惡那些影片,
真的...連點進去的興趣都沒了,
無聊~~~~~。
作者: Carrie    時間: 2014-6-26 10:53 AM

偶速豪 發表:

連署+1

連署+1 不想有車友無辜受害
作者: 南投的K    時間: 2014-6-26 10:58 AM

Carrie 發表:

連署+1 不想有車友無辜受害

我直接在T大的塗鴉牆留言了,可以去那邊回應
作者: Carrie    時間: 2014-6-26 11:00 AM

南投的K 發表:

我直接在T大的塗鴉牆留言了,可以去那邊回應 ...

沒問題!
作者: 一龍    時間: 2014-6-26 11:45 AM

可以噴在鋁圈~不代表可以用在  車體
作者: 偶素小白    時間: 2014-6-26 12:03 PM

請問這不出來說清楚
還一直洗板 是在挑釁嗎
我就不信都沒有在看這裡的回文
作者: brandonjumbo    時間: 2014-6-26 12:08 PM

偶素小白 發表:
請問這不出來說清楚
還一直洗板 是在挑釁嗎
我就 ...

明眼人都看的出是~挑釁
有號稱近千台買他們的產品及有廣大粉絲團
他覺得...不差我們FSC部份車友的消費能力吧
作者: 小白倫    時間: 2014-6-26 12:13 PM

媽 我在這
作者: 小辣    時間: 2014-6-26 12:13 PM

小白倫 發表:
媽 我在這  

作者: 小白倫    時間: 2014-6-26 12:58 PM

小辣 發表:

有機會上報嗎
作者: 0918384508    時間: 2014-6-26 01:01 PM

我也是買他加的噴4咖輪圈

結果噴完效果不好

要撕也很難撕

心一橫......4咖花9600烤雙色@@
作者: Carrie    時間: 2014-6-26 02:00 PM

0918384508 發表:
我也是買他加的噴4咖輪圈

結果噴完效果不好

...

真是花錢買經驗...
作者: iovervnk2    時間: 2014-6-26 02:00 PM

媽我在這+1
作者: 小辣    時間: 2014-6-26 02:46 PM

小白倫 發表:

有機會上報嗎

採訪留給你!!
作者: 偶素小白    時間: 2014-6-26 03:05 PM

明眼人都看的出是~挑釁
有號稱近千台買他們 ...

屢勸不聽還挑釁
原來現在沒立場站腳的都比較囂張
作者: 阿噗    時間: 2014-6-26 03:13 PM

等稍稍沒人說時,在po個兩頁廣告影片,
作者: 阿噗    時間: 2014-6-26 03:15 PM

等稍稍沒人說時,在po個兩頁廣告影片,
作者: han981012    時間: 2014-6-26 03:26 PM

沒看過這麼不要臉的!!!
作者: kelly0714    時間: 2014-6-26 05:51 PM

推一下~~~  
作者: 痞痞小鐵    時間: 2014-6-26 09:02 PM

小白倫 發表:
媽 我在這  

小白倫我也在這!我有椅子一起坐!
作者: 陳小誠    時間: 2014-6-26 09:18 PM

痞痞小鐵 發表:
小白倫我也在這!我有椅子一起坐! ...

鐵哥,大家ㄧ起座才好
作者: RU486_Eddy    時間: 2014-6-26 11:19 PM

良心建議大家理性發言,不要發表帶有人身攻擊以及恭賀對方家長的語助詞~~~

例如:暗陰陽;迫擊X之類的諧音 ~
作者: 小白倫    時間: 2014-6-26 11:21 PM

痞痞小鐵 發表:

烤肉啤酒有帶嗎
作者: RU486_Eddy    時間: 2014-6-26 11:25 PM

小白倫 發表:

烤肉啤酒有帶嗎

我個人贊助茶花綠2L一瓶
作者: gege0929    時間: 2014-6-26 11:38 PM

痞痞小鐵 發表:

今天才知道毒舌也可以打廣告耶!!!!

小鐵,你可以也蓋一棟樓來打廣告阿~~~
作者: 阿噗    時間: 2014-6-27 03:11 AM

那個...我剛回到家...然後做了很無聊的事情...就是...

去點了他的id個人資料...註冊日其6/8...然後在點...參與文章>我的回復

發現到...真是驚人的神回阿...回復的毒蛇評論文章...都是N年前的文,然後都只回  "。。。。。。"

沒錯!就是  "。。。。。。"

你店家好聰明唷  好棒棒...頭腦真好...

頭像用個顯而易見的圖片就可以到處回話打廣告ㄇ...其實我比較想請問的是...你開FOCUS嗎? 你是車友嗎?很想跟你當車友耶
作者: Carrie    時間: 2014-6-27 10:03 AM

阿噗 發表:
那個...我剛回到家...然後做了很無聊的事情...就 ...

真是會洗板之神回覆
作者: 阿噗    時間: 2014-6-27 12:27 PM

Carrie 發表:

真是會洗板之神回覆

媽...我遇見神蹟了嘛...[M5]
作者: Mengchen    時間: 2014-7-2 03:01 AM

受害者+1
搬椅子  看後續
作者: Carrie    時間: 2014-7-3 02:41 PM

Mengchen 發表:
受害者+1
搬椅子  看後續

他們根本不回應!!!服務真差
作者: 阿噗    時間: 2014-7-4 12:06 AM

Carrie 發表:

他們根本不回應!!!服務真差 ...

可能事態不對....趕快安靜,讓文趕快沈淪....改天再po戰...
作者: 南投的K    時間: 2014-7-4 12:13 AM

阿噗 發表:

可能事態不對....趕快安靜,讓文趕快沈淪....改 ...

沒關係,他們在出來,我在複製網址上去就好
作者: Carrie    時間: 2014-7-4 10:41 AM

南投的K 發表:

沒關係,他們在出來,我在複製網址上去就好 ...

作者: 阿噗    時間: 2014-7-4 06:12 PM

南投的K 發表:

沒關係,他們在出來,我在複製網址上去就好 ...

作者: 綠綠    時間: 2015-1-30 11:14 PM

便宜噴膜請謹慎購買,沈太底,推一下
作者: Sedo    時間: 2015-2-6 04:39 PM

早點看到這個討論就好了,
買了1600 快一個禮拜了還沒收到貨
現在賣家不回Line不接電話 = =
作者: Maxis1221    時間: 2015-2-6 05:20 PM

這賣家還在賣嗎??
剛把文爬完了~
但是找不到賣家和商品的訊息…
因為家裡有四瓶等著噴…
現在心驚驚呀~

作者: Sedo    時間: 2015-2-10 10:41 PM

還在賣阿! 膜X藝術就是了,Line/FB/露天 都有阿!

受害者之一,想成立FB 粉絲團"膜患異術 噴膜 好囂張 好好咬(漆) "

有受害大大要加入嗎? 還是可以提供相關圖片及資料供引用

感謝~
作者: ggg2005    時間: 2015-7-28 03:34 PM

小弟最近也想要噴膜(輪框)
這篇也太恐怖了,頂一下
作者: 14688    時間: 2015-11-5 04:19 AM

Oh~剛買完噴完輪框才看到這篇.......