標題: [哈拉打屁區] 新竹 帽盒山半日遊 [列印本頁]

作者: 小文子    時間: 2014-5-23 04:26 PM     標題: 新竹 帽盒山半日遊

峰哥規劃露營..因為要事先探路..也順道安排了帽盒山的行程
因為峰哥也沒去過帽盒山..而我當天有事無法前往.於是約了些熱血的同學...

1..午後..直接約在林道入口..人一到齊..立馬上山..

.
.
2..今天的同學大都是第一次來的..

.
.
3..前一天的大雨..一進林道..車身馬上噴滿了ET車特有的塗裝..

.
.
4..林道旁還有竹筍可拔..

.
.
5..

.
.
6..中場休息..

.
.
7..人物介紹

.
.
8..一生堂..

.
.
9..勞倫斯..

.
.
10..

.
.
11..

.
.
12..這次露營的主辦..峰哥

.
.
13..傳說中的..瘋狂阿政..

.
.
14..此時仍是桐花季..

.
.
15..妹達..

.
.
16..帽盒山林道以往是一條ET車必定朝聖的林道..
但很久沒來..這裡似乎也比較少有4X4的車隊拜訪..

.
.
17..但沒來過的車友仍會覺得新鮮..

.
.
18..

.
.
19..走完林道..轉戰芎林堤防..

.
.
20..既然車身貼上了4X4...就要多搞搞囉~~

.
.
21..

.
.
22..有幾位車友最後還是沒爬上來..
...但是過了這個村就沒這個店了...

.
.
23..其實北部那麼多提防..我都不敢爬..因為只有這裡爬過..
..怕的是堤防角度不一樣..就陡了那麼一點就有翻車的危險..

.
.
24..只有前人走過的..才是安全的..車隊OR..LK
在不熟悉的情況下..老二哲學還蠻重要的..

.
.
25..感覺2.3的總是翹的比較高..

.
.
26..

.
.
26..堤防旁正在修橋..有施工道路可下來潦K
..也順便洗洗從帽盒山帶下來留在底盤裡的土..

.
.
27..

.
.
28..

.
.
29..

.
.
30..

.
.
31..最後新竹北德拉曼的露營活動因為下雨取消..
也讓本來預定的帽盒山林道活動..幾乎成為絕響..

.
.
謝謝賞圖
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-5-23 04:42 PM

好好玩的fu
作者: joelincf    時間: 2014-5-23 05:08 PM

一級棒
作者: jw8071    時間: 2014-5-23 05:42 PM

作者: kianfui    時間: 2014-5-24 04:53 PM

我的森林人也好想體驗這樣的活動....
作者: escape-lai    時間: 2014-5-24 06:01 PM

刺激過癮~!
作者: 東方不敗    時間: 2014-5-26 02:48 PM

等你開武荖坑團喔

作者: 老莫    時間: 2014-5-26 07:42 PM

請問那天水牛城上去沒問題吧??
作者: 小文子    時間: 2014-5-27 09:15 AM

老莫 發表:

..不知道隊長說的是哪一位同學..坦白說那天同學有自我介紹...但是我..忘了..

..但是基本上都OK啦~~只有妹達被小黑蚊叮了3處..到現在都還沒完全好...
作者: 老莫    時間: 2014-5-27 11:30 AM

小文子 發表:

..不知道隊長說的是哪一位同學..坦白說那天同 ...

就是那位開地瓜的童鞋啊~~~
作者: 峰    時間: 2014-5-27 12:39 PM

老莫 發表:

就是那位開地瓜的童鞋啊~~~

有上去。但上去時變速箱油有升高亮燈  。但休息一下就好了
感謝文董的帶領及各位同協的參與
作者: 老莫    時間: 2014-5-27 03:07 PM

發表:

有上去。但上去時變速箱油有升高亮燈  。 ...

了解囉~~~

他偶爾會參加活動, 去年也有去海蝕洞
作者: 水牛城    時間: 2014-5-27 06:57 PM

老莫 發表:

老莫兄:
上去是什沒問題
偶爾打滑一下
也沒觸底
但如峰哥說的一樣
變速箱發熱亮燈了
應該是我忘了打成手排檔用了D檔爬坡
1檔2檔跳來跳去產生的
第一次碰到嚇了一大跳
因為那粒變速箱出問題就......不好玩了~~~~
不過有機會還是會想再去走走
因為證明了OR 的經驗不足及心臟不夠強要再加強
作者: 水牛城    時間: 2014-5-27 07:00 PM

小文子 發表:

..不知道隊長說的是哪一位同學..坦白說那天同 ...

文董你好:
我就是水牛城
作者: 老莫    時間: 2014-5-28 09:53 AM

水牛城 發表:

老莫兄:
上去是什沒問題
偶爾打滑一下
也沒觸底 ...

老實說, 我去了好幾次, 都是一路D檔.......

VW前些時候的變速箱問題, 蠻讓我意外的, 不知道地瓜有沒有問題, 希望是沒事啦
作者: 水牛城    時間: 2014-5-28 03:44 PM

老莫 發表:

老實說, 我去了好幾次, 都是一路D檔....... ...

有問題的不是這顆變速箱
可能是有按鈕要解除我沒解除掉
下次有機會再試試看就知道是不是這問題
作者: 芭樂皇后    時間: 2014-5-30 10:07 AM

:31 期待下次同行
作者: omen5456    時間: 2014-6-3 12:01 AM

唉 ! 沒我~~~~~~~~~