標題: [綜合討論] 請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網 [列印本頁]

作者: 楊哲睿    時間: 2014-5-20 11:05 AM     標題: 請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網

請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網,不知道有沒有車友拆過。如果原廠已經有裝那和13年之前的小肥是不是相同料號
作者: love28    時間: 2014-5-20 11:50 AM

答案是沒有~

請自費安裝......

我也是交車當天安裝
作者: 楊哲睿    時間: 2014-5-20 04:00 PM

love28 發表:
答案是沒有~

請自費安裝......

我也是交車當 ...

原廠是兩片式的嗎?
作者: su3cl3    時間: 2014-5-21 07:04 PM

love28 發表:
答案是沒有~

請自費安裝......

我也是交車當 ...

............我去保養車廠跟我說有裝ㄋㄟ!!

作者: love28    時間: 2014-5-21 07:23 PM

su3cl3 發表:

............我去保養車廠跟我說有裝ㄋㄟ!!

: ...

沒有裝喔....裡面是空的
作者: 仔仔    時間: 2014-5-21 11:57 PM

今天回原廠自費裝、濾綱和下護板  明明有材料新車就不裝?
作者: brabus3666    時間: 2014-5-22 09:35 AM

仔仔 發表:
今天回原廠自費裝、濾綱和下護板  明明有材料新 ...

通通選配...

請問下護版是和7代共用的嗎?

連工代料要多少?
作者: skyhaze    時間: 2014-5-22 11:13 AM

我也想加裝 可請大大pm價格嗎
作者: 仔仔    時間: 2014-5-22 12:50 PM

好像下護版是和7代共用、原廠的下護板品質不錯、可惜很貴五千多!
作者: su3cl3    時間: 2014-5-22 07:19 PM

仔仔 發表:
好像下護版是和7代共用、原廠的下護板品質不錯、 ...

.............原廠跟我說下護板原廠沒有 可以去掏寶買.........................

你們的車廠不是大廠吧?? 我在高雄九和保養的
作者: 仔仔    時間: 2014-5-22 11:18 PM

su3cl3 發表:

.............原廠跟我說下護板原廠沒有 可以 ...

原廠有在賣丫、建議買原廠的品質好、淘寶的不建議!
作者: 楊劍    時間: 2014-6-5 01:07 PM     標題: 鳳山上正廠查不到下護板料號,請車友提供料號.謝謝

鳳山上正廠查不到下護板料號,請車友提供料號.謝謝
作者: b505137b    時間: 2014-6-5 10:50 PM

楊劍 發表:
鳳山上正廠查不到下護板料號,請車友提供料號.謝 ...

我安裝的工單 國產1.6 mk7 8A616P013BD 名稱 擋泥板@@ 5283
                                       W704408S300 名稱 螺絲 14*5
不知是否正確給您參考
作者: 仔仔    時間: 2014-6-5 11:41 PM

大家看看吧
作者: 楊劍    時間: 2014-6-6 08:30 PM     標題: 謝謝提供料號,另請問引擎蓋鎖扣及螺帽是作何功能

謝謝提供料號,另請問引擎蓋鎖扣及螺帽是作何功能?
作者: 仔仔    時間: 2014-6-6 09:27 PM

[quote'楊劍 發表:
謝謝提供料號,另請問引擎蓋鎖扣及螺帽是作何功能 ... [/quote]

丫被你發現了、防盜引擎蓋鎖原廠新車沒裝、車主又要自己花錢裝??
作者: 楊劍    時間: 2014-6-7 11:07 AM

偷料太嚴重,屬一般車配車件,要消費者另費購買.已訂購乙台,快二個月尚無消息,業務說這個月會交車.
作者: 比而寶寶    時間: 2014-6-7 11:46 AM

楊哲睿 發表:
請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網,不知道有沒有車 ...

冷氣濾網我拆過.裡頭空無一物.經查網路資訊.與mazda 2 共用.屬兩片式.拆裝簡單合適diy
濾網材料~y拍.露天~都買得到!!

難怪我覺得冷氣風量比focus mk3 大上許多.原來直通通!
作者: misaki1984    時間: 2014-6-7 08:48 PM

我的業代跟我說有裝耶~
但我不知道該怎麼確認....[M5]
楊哲睿 發表:
請問fiesta 7.5代有沒有冷氣濾網,不知道有沒有車 ...

作者: 比而寶寶    時間: 2014-6-7 09:35 PM

misaki1984 發表:
我的業代跟我說有裝耶~
但我不知道該怎麼確認... ...

附上我自己拍的圖片僅供參考

那個洞有個蓋子沒拍到.記得共4個螺絲.
作者: misaki1984    時間: 2014-6-7 09:51 PM

感謝分享~
比而寶寶 發表:

附上我自己拍的圖片僅供參考
http://www.focus ...

作者: ZETA    時間: 2014-6-9 06:04 PM

我想請教一下,裝冷氣濾網聽說有分內循環和外循環兩種,
FIESTA是哪種呢?
如果是外循環才會經過,但我都不開外循環,還有安裝的必要嗎?
作者: 楊哲睿    時間: 2014-6-9 06:47 PM

ZETA 發表:
我想請教一下,裝冷氣濾網聽說有分內循環和外循環 ...

小肥的濾網設計在鼓風機附近,屬於內外循環都會過濾到的設計,這種設計比較快髒。只對外循環過濾的,一般都繪測設計在雨刷檔板下方。
作者: alice0501    時間: 2014-6-13 10:59 PM     標題: 偷了多少料?

不好意思在請教各位大大先進,除了冷氣瀘網、防盜引擎蓋鎖,還有哪些東西在7.5代是該裝但卻被原廠拿掉的東西? (必需品)
作者: 楊劍    時間: 2014-6-30 10:54 PM     標題: 今天交車真了沒有冷氣濾網,要自費.

今天交車真了沒有冷氣濾網,要自費安裝,有打9 折.工資收300元.
作者: leonwin    時間: 2014-7-1 07:15 AM

所以裝的好處是比較不會異味嗎?裝一次不知道多少齁
作者: 楊哲睿    時間: 2014-7-1 02:54 PM

leonwin 發表:
所以裝的好處是比較不會異味嗎?裝一次不知道多少 ...

風量會變小一點點,但是冷排比較不會髒,對於常開車外循環的人,車內不容易有灰塵,對於異味感覺沒影響,我這次裝活性炭的,感覺沒有活性碳的那種白色的比較不會影響風量。