標題: [台中] 8w喇叭BB改叭叭請教 [列印本頁]

作者: box5566    時間: 2014-5-19 03:50 PM     標題: 8w喇叭BB改叭叭請教

各位台中大大好,我是8w小白,
原車喇叭是BB聲,坦白說,有按跟沒按一樣又很娘,
族友批評,按了連狗都不鳥你,哈哈,
請問台中哪裡可改喇叭?價錢多少?
可否推薦一下,謝謝!
作者: slime567    時間: 2014-5-19 04:58 PM

其實蝸牛喇叭汽車百貨就很會裝了..
作者: 小睿的爹    時間: 2014-5-19 05:18 PM

有些汽車百貨很阿呆,說要拆保桿工錢要收1000,千萬別給那種店家安裝~
拆右前氣壩就可以了~我是裝PIAA的聲音不錯~參考看看
作者: box5566    時間: 2014-5-19 06:25 PM

slime567 發表:
其實蝸牛喇叭汽車百貨就很會裝了.. ...

謝謝您,請問連工帶料大約多少錢?
作者: box5566    時間: 2014-5-19 06:26 PM

小睿的爹 發表:
有些汽車百貨很阿呆,說要拆保桿工錢要收1000,千 ...

謝謝指點,我會小心別被a了
作者: slime567    時間: 2014-5-19 08:55 PM

box5566 發表:

謝謝您,請問連工帶料大約多少錢? ...

工資大概200~300 喇就看你要買哪種的 我是用Bosch 用四年了
依然大聲!
作者: box5566    時間: 2014-5-20 11:43 AM

工資大概200~300 喇就看你要買哪種的 我是用Bosc ...

謝謝您,再請問Bosch喇叭多少錢?
感恩!
作者: slime567    時間: 2014-5-20 12:46 PM

box5566 發表:

謝謝您,再請問Bosch喇叭多少錢?
感恩! ...

大概400上下 網路找找或許有更便宜價位
聲音真的很大聲不破聲 我是黑色西班牙製的那組
作者: box5566    時間: 2014-5-20 04:49 PM

大概400上下 網路找找或許有更便宜價位
聲音真 ...

謝謝大大,這樣我就有個概念了,
我來找找,價錢差不多就可裝了,
再感謝!
作者: slime567    時間: 2014-5-20 11:20 PM

box5566 發表:

謝謝大大,這樣我就有個概念了,
我來找找,價錢差不 ...

不客氣哦  bosch裝下去就對了啦!
作者: box5566    時間: 2014-5-21 11:05 AM

不客氣哦  bosch裝下去就對了啦! ...

謝謝slime567的協助,等裝好後再上來報告!
感謝哦!
作者: box5566    時間: 2014-5-23 03:01 PM

不客氣哦  bosch裝下去就對了啦! ...

TKS,TKS!!!
作者: of2ks    時間: 2014-5-23 03:14 PM

其實我覺得HELLA的比BOSCH的大聲一咪咪,也比較好聽

但HELLA的也比較貴...

對了,去汽車百貨裝的時候如果看到他想撥你原廠喇叭線的皮請制止他

那種土炮裝法久了會出問題的...好歹也弄個分線夾...
作者: slime567    時間: 2014-5-23 03:22 PM

of2ks 發表:
其實我覺得HELLA的比BOSCH的大聲一咪咪,也比較好 ...

HELLA最近好像又出了一款更大聲的 !
我的當初沒用分線夾 用四年多了 沒問題! 更早之前是裝另一種E開頭的牌子裝一個月就壞了
作者: box5566    時間: 2014-5-23 04:39 PM

謝謝2位大大的提醒,要裝的時候一定會注意!
作者: Dawson5919    時間: 2014-6-11 08:56 AM

撥你原廠喇叭線的皮??? 我之前LANCER換BOSH的喇叭有插PIN, 喇叭鎖好 直接插上接頭 就好了, 播什麼線? 你去哪家改的? 還是福特沒接頭? 我現在MK3 5D還沒改喇叭...你這樣一說 我有點怕~ XD