標題: [PB]VTTR加大碟 提供卡鉗塗裝服務! [列印本頁]

作者: 3219-JZ    時間: 2014-5-16 04:40 PM     標題: [PB]VTTR加大碟 提供卡鉗塗裝服務!

(A)
VTTR 302mm碟盤 (FOCUS 1.8 2.0 TDCI可用)

前 後輪都有此規格

1.VTTR加大碟一組6200元
2.VTTR加大碟+VTTR藍版道路版來令7200元
完工價7500元

(B)
VTTR 328mm碟盤 (FOCUS 1.8 2.0 TDCI可用)

僅前輪有此規格

1.VTTR加大碟8200元
2.VTTR加大碟+VTTR藍版道路版來令9200元
完工價9500元

(C)
VTTR 325mm碟盤(FOCUS 1.8 2.0 TDCI ST可用)

僅後輪有此規格

1.VTTR加大碟8200元
2.VTTR加大碟+VTTR藍版道路版來令9200元
完工價9500元

VTTR金屬油管 可對應加大碟

兩條1800元
四條價格為3600元

一次購買四條加送義大利原裝zugatti DOT 4煞車油
含煞車油完工價格4500元

PB即日起提供這項目
施工過程大約如下

1.鋁圈拆下
2.卡鉗轉接座拆下
3.卡鉗清潔
4.處理遮掩部分可能會帶到漆的零件遮掩起來
5.卡鉗上漆 上漆部份著重在外觀表面 少部分可能上不到漆
6.等待漆乾了之後安裝回去完工
我們使用噴漆為鐵樂士噴漆 或以他牌進口噴漆為主

所以只要會拆裝許多車友也可以自行DIY

提供顏色為
金色
銀色
紅色
黃色

平光黑色
如有需要其他顏色 需要提早跟我們說~

以下是我們的做法 已經做過幾台實車 而且很漂亮
許多車友有這樣需求 所以我們新增此服務項目
裝完加大碟 完美塗裝 這樣看上去 爽度十足!!

不用擔心很容易掉漆,我們提供3個月漆面保固

這個因為需要一些工時我們會酌收費用
塗裝二輪卡鉗1000元(搭配加大碟一起施工500)
塗裝四輪卡鉗2000元(搭配加大碟一起施工1000)

作者: 傲月    時間: 2014-11-15 09:58 PM

噴完到裝要多久?
我前輪有轉接座一起噴嗎?
作者: 鍾小鋒    時間: 2014-11-16 03:10 PM

傲月 發表:
噴完到裝要多久?
我前輪有轉接座一起噴嗎? ...

如果兩輪的話大約一個半小時 四輪約兩個小時多

前輪轉接座? 您前面已經是加大碟只是轉接座沒有噴是嗎?
作者: yoyo12329x    時間: 2015-1-7 08:18 PM

VTTR 328mm碟盤 (FOCUS 1.8 2.0 TDCI可用)
VTTR加大碟+VTTR藍版道路版來令9200元
完工價9500元,請問現場有貨嗎?謝謝
作者: 鍾小鋒    時間: 2015-1-8 11:47 AM

yoyo12329x 發表:
VTTR ...

請收PM^^
作者: porisac    時間: 2015-3-31 12:50 AM

請問自備前vttr小六286+後加大286來令,完工價請 pm,謝謝,1.6Tierra
作者: 鍾小鋒    時間: 2015-4-8 03:40 PM

porisac 發表:
請問自備前vttr小六286+後加大286來令,完工價請 p ...

請問是工資部分嗎?  工資部分含煞車油完工 $2000 感謝^^
作者: fiesta0418    時間: 2015-12-21 11:17 PM

請問14年fiesta 1.0 vttr303運動版加大碟運動版來令片加金屬油管完工價位?煩請PM
作者: 3219-JZ    時間: 2015-12-22 12:27 PM

fiesta0418 發表:
請問14年fiesta 1.0 vttr303運動版加大碟運動版 ...

您好 以PM給您囉 感謝您~
作者: zz1983gavin    時間: 2016-1-15 05:50 PM

現在還有優惠嗎?
作者: 3219-JZ    時間: 2016-1-16 01:00 AM

zz1983gavin 發表:
現在還有優惠嗎?

您好 請問您要詢問甚麼項目呢 感謝喔^^
作者: hoomepp    時間: 2016-1-18 10:52 PM

請問前輪加大有到330嗎?
作者: qpz33    時間: 2016-1-18 11:07 PM

超級價錢公道店家~~~~~~~~~~~
作者: 3219-JZ    時間: 2016-1-19 01:24 AM

hoomepp 發表:
請問前輪加大有到330嗎?

您好 有的
作者: 3219-JZ    時間: 2016-1-19 01:25 AM

qpz33 發表:
超級價錢公道店家~~~~~~~~~~~

感謝您的支持~
作者: zz1983gavin    時間: 2016-1-24 09:15 PM

小弟要前輪(328mm)+後輪(325)加大碟+藍色道路版來令,請pm~~感恩
作者: myopenid    時間: 2016-1-24 09:29 PM

請問
VTTR 325mm碟盤(FOCUS 1.8 2.0 TDCI ST可用) 後輪

原本附的卡鉗延伸座 是紅色的嗎?

謝謝
作者: 3219-JZ    時間: 2016-1-25 12:53 AM

myopenid 發表:
請問
VTTR 325mm碟盤(FOCUS 1.8 2.0 TDCI ST可用 ...

您好 是的 VTTR配來的轉接座是紅色的^^
作者: hoomepp    時間: 2016-2-13 12:41 AM

330加大蝶和前來令跟前兩輪卡前烤漆完工價?
作者: 3219-JZ    時間: 2016-2-16 12:29 AM

hoomepp 發表:
330加大蝶和前來令跟前兩輪卡前烤漆完工價? ...

以PM給您囉 感謝~
作者: mesopotamia    時間: 2016-2-17 05:20 PM

麻煩請PM前兩輪330加大蝶跟卡鉗烤漆完工價?
作者: 3219-JZ    時間: 2016-2-23 03:58 PM

mesopotamia 發表:
麻煩請PM前兩輪330加大蝶跟卡鉗烤漆完工價? ...

PM給您囉 感謝~
作者: Kai770228    時間: 2016-8-26 10:47 AM

請問Fit有改vttr小六活配286碟盤最近想換升級碟盤302然後前卡鉗想噴漆改色這樣完工需要多少?
作者: 3219-JZ    時間: 2016-8-26 02:40 PM

Kai770228 發表:
請問Fit有改vttr小六活配286碟盤最近想換升級碟 ...

PM給您囉 感謝^^
作者: Kai770228    時間: 2016-8-29 07:18 PM

工資有含嗎?
作者: 3219-JZ    時間: 2016-8-30 01:01 AM

Kai770228 發表:
工資有含嗎?

您好 工資您抓$500 感謝唷
作者: 緊張黑白色    時間: 2016-10-5 04:22 AM

老闆您好:請問有VTTR粉紅版來令嗎? focus MK2用的? 含安裝價格?
作者: 3219-JZ    時間: 2016-10-5 04:49 PM

緊張黑白色 發表:
老闆您好:請問有VTTR粉紅版來令嗎? focus MK2用 ...

您好 有的 有現貨 完工$3000 有需要可以撥電話預約唷 03-4639173 感謝您
作者: 緊張黑白色    時間: 2016-10-7 12:11 AM

3219-JZ 發表:

您好 有的 有現貨 完工$3000 有需要可以撥電話 ...

請問是4輪含安裝的價錢嗎?
作者: 3219-JZ    時間: 2016-10-8 01:23 PM

緊張黑白色 發表:
請問是4輪含安裝的價錢嗎?

您好 是前兩輪 前面一組粉紅皮$3000 後面一組粉紅皮$2500
作者: Among288    時間: 2017-5-23 11:57 PM

你好,MK3.5TDCI VTTR前328+後302+前後VTTR粉紅版來令+金屬油管x4含煞車油施工 請pm完工價,謝謝!
作者: 3219-JZ    時間: 2017-5-25 03:03 PM

Among288 發表:
你好,MK3.5TDCI VTTR前328+後302+前後VTTR粉紅版來 ...

PM給您囉 感謝~
作者: Among288    時間: 2017-6-21 05:35 PM

煞車裝好一星期了,感謝阿暉、香吉士細心安裝

剛裝好就有感囉!TDCI煞車犀利許多,可以放心踩油門囉!
作者: dps1213    時間: 2017-8-18 10:55 AM

請問...
1. 有MK3 ST 後加大碟嗎? 約302MM(無畫線,無打洞)
2. 卡鉗上"ST"字體,(卡鉗本體紅色)

以上費用是?
作者: only7879    時間: 2018-1-10 12:38 AM

請pm mk3 jw 前328 後325完工價 謝謝
作者: q17931782    時間: 2018-1-17 03:27 PM

本身已加大碟302換碟盤要多少錢
作者: etsna0918    時間: 2018-5-18 02:17 PM

您好,mk2.5 本身已裝前輪VTTR 328的加大碟,想再升級卡鉗的話,能搭配哪種呢?含安裝價位請PM, 感謝您