標題: [車壇新聞] 變態阿~變速箱愈來愈多速了,VW要十速DSG來降低油耗 [列印本頁]

作者: Bignose    時間: 2014-5-14 08:36 PM     標題: 變態阿~變速箱愈來愈多速了,VW要十速DSG來降低油耗

[iframe]http://www.iscar.tw/index.php/news/global/28801-140514-vw-dsg[/iframe]

變態阿~變速箱愈來愈多速了,VW要十速DSG來降低油耗,好想將時光快轉看看結果會如何!!
作者: lung280977    時間: 2014-5-14 08:45 PM

作者: aryi    時間: 2014-5-14 08:52 PM

光聽到dsg就聞風喪膽了,還管它幾速......
作者: 殷海薩    時間: 2014-5-14 09:17 PM

作者: ajaxlo5271    時間: 2014-5-14 09:24 PM

aryi 發表:
光聽到dsg就聞風喪膽了,還管它幾速...... ...

讚!
作者: V20225    時間: 2014-5-14 09:27 PM

aryi 發表:

有同感
作者: ISSEY    時間: 2014-5-14 09:53 PM

aryi 發表:

還有出現災情嗎???我原本是想買GOLF~因為DSG所以放棄.......後來決定買XX~卻買到漏油的變速箱  
作者: s197204    時間: 2014-5-14 10:19 PM

省下的油錢都花去變速箱...
作者: 士林小班    時間: 2014-5-15 11:39 AM

可承受 550 kgm 扭力 !    
作者: aryi    時間: 2014-5-15 09:21 PM

ISSEY 發表:

還有出現災情嗎???我原本是想買GOLF~因為DSG所 ...

及早發現漏油其實也算是好事,出保固換油封就好了,總比開在高速公路上動力瞬間喪失的好吧....

我朋友12年gti,隔年13年就中獎,6速dsg當時只剩2.4.6的檔位能使用,回廠更換閥體,他打算要賣車了,深怕過了保固後經不起再來一次,你覺得哪個比較恐怖??
作者: ajaxlo5271    時間: 2014-5-27 08:47 AM

ISSEY 發表:

還有出現災情嗎???我原本是想買GOLF~因為DSG所 ...

我也是放棄 WV 七人座系改買 5008

DSG 這種變速箱的保護模式令人難以接受

很容易出意外,危及他人或自己