標題: [愛車秀場] <9W 黑>開箱,圖多慎入! [列印本頁]

作者: allen101476    時間: 2014-5-11 07:39 PM     標題: <9W 黑>開箱,圖多慎入!

大家賀,我Allen啦~非常歡喜今天終於輪到我開箱了!!
5/8之前一個多月,都在FSC沉潛。
拜讀各位FSC先進的菜單文、開箱文、後勤保修文等等,受益良多。
原訂計畫本來是買8W,那一個禮拜也不知道哪個先進頻頻託夢給我,直說沒上9W會後悔。
然後我心一橫,就決定換9W了XD

-------------------------------------------------------
再來就是聊一下我的車單內容
先說明在下工作是業務性質,我掛的是租賃牌,因為公司有相關補助可以申請。
總價也因此偏高,應該是沒什麼參考價值,就不多贅述了。
原則上,4月9W空車折價有到8萬。
以下是贈品內容:
1.FSK隔熱紙全車
2.LED迎賓踏板
3.海馬腳踏墊
4.Garmin3590+行車紀錄器+倒車顯影
5.後行李箱防水墊
自費:
1.魚眼頭燈(天使燈)
2.鋁合金踏板

*****另售一組盒裝全新原廠燻黑頭燈哦~有需要的PM我=)))*****

---------------------------------------------------------------------
看圖說故事開始***
4月底下產線,5/1號立馬趁著休假去了交車中心看車。
滿滿的Mk3,很壯觀。

順便還瞄了一下超出預算很多的王者ST...

找到你了,林宇中

交車當天5/8,下午這台車就陪著我上工了,抽空找了坡,試試柴油動力,果然大碗滿意,順便得意地拍了幾張。

接下來由開R8的小勞勃倒吃甘蔗充當車模

這門板質量,非常滿意!

越看越討喜的尾燈

17"雪花框

中控台,日前看到板上前輩的Carbon DIY好心動。

這安全帶開口有個U行切口凹槽,會!卡!帶!
恐怕緊急時刻會失去效用,不知道有沒有解?!求教。

化妝鏡+燈

-------------------------------------------------------------------
最後一波
5/11 新北浮洲河濱公園

開箱完畢,感謝賞圖!!
現居桃園市,很高興認識大家。
作者: allen101476    時間: 2014-5-11 07:48 PM

另售一組原廠燻黑頭燈(100%全新)!

需要的朋友找我PM,感恩!

作者: 李小弟    時間: 2014-5-11 07:53 PM

9W是一台很讚的車

恭喜啦!讚
作者: 殷海薩    時間: 2014-5-11 07:55 PM

作者: JustinLiu    時間: 2014-5-11 08:06 PM

選擇9W包君滿意 恭喜!
作者: zp14317    時間: 2014-5-11 08:06 PM

哎羅麵照片拍的也太漂亮了吧,是單眼拍的嗎 ?!

9w是很棒的一台車

恭喜大大入手
作者: allen101476    時間: 2014-5-11 08:29 PM

zp14317 發表:
哎羅麵照片拍的也太漂亮了吧,是單眼拍的嗎 ?!

9w ...

您不嫌棄啦^^
我用Canon EOS M + 餅乾鏡,蠻好上手的!
作者: 林小宇    時間: 2014-5-11 08:33 PM

作者: cuv125125    時間: 2014-5-11 08:35 PM

桃園伯虎+1+1+1  有空出來面對一下啊~~~~
作者: allen101476    時間: 2014-5-11 08:41 PM

cuv125125 發表:
桃園伯虎+1+1+1  有空出來面對一下啊~~~~ ...

9527經典神牌,LINE ID PM一下,洗車要揪感恩。
作者: cuv125125    時間: 2014-5-11 08:48 PM

已尻  請查收
作者: william0310tw    時間: 2014-5-11 09:29 PM

美車又一台!!
恭喜牽新車囉~

期待我購車的日子....還好遙遠的一段路啊!!
作者: apus    時間: 2014-5-11 09:50 PM

真的拍的超漂亮的!黑色也很有神祕的感覺
作者: KojimaSatoshi    時間: 2014-5-11 10:46 PM

恭喜啦~
大大莫非是星期六出沒在普忠路澡堂的黑色TDCI?
作者: ebug    時間: 2014-5-11 10:53 PM

作者: gigizaza    時間: 2014-5-11 11:44 PM

你的菜單真好!車也很漂亮!
作者: allen101476    時間: 2014-5-12 12:57 AM

william0310tw 發表:
美車又一台!!
恭喜牽新車囉~

期待我購車的日子. ...

購車等車的這段時間,絕對是我這輩子對車子維修保養、各式引擎、懸吊種種規格做最多功課的時候!!很難熬、但真的會長知識=)
作者: allen101476    時間: 2014-5-12 12:58 AM

apus 發表:
真的拍的超漂亮的!黑色也很有神祕的感覺 ...

您不嫌棄啦~Morgan那才叫專業!
作者: allen101476    時間: 2014-5-12 01:00 AM

KojimaSatoshi 發表:
恭喜啦~
大大莫非是星期六出沒在普忠路澡堂的黑 ...

閣下莫非是同為9W之刀槍BLUE車主?
作者: allen101476    時間: 2014-5-12 01:03 AM

gigizaza 發表:
你的菜單真好!車也很漂亮!

謝謝你  不過菜單...會美是因為"空車折價回填"的關係,羊毛還是出在羊身上。重點還是要有愉快滿意的消費感受!
作者: koook261    時間: 2014-5-12 03:17 AM

讚哦~  我也桃園9w  上月牽車  , 後悔當初沒訂ST
作者: gigizaza    時間: 2014-5-12 07:13 AM

allen101476 發表:

謝謝你  不過菜單...會美是因為"空車 ...

請教何謂"空車折價回填"?

作者: allen101476    時間: 2014-5-12 08:25 AM

gigizaza 發表:

請教何謂"空車折價回填"?
...

要的東西越多,總價也會慢慢反映、跟著漲上來。

業務畢竟還是公司請來替公司爭取最大利益的嘛,身為消費者,我唯一要求就是品質和後續服務態度。
作者: amoma    時間: 2014-5-12 08:36 AM

歡迎加入 focus  
作者: cloudnorth    時間: 2014-5-12 11:17 AM

這位大大,你在土城河堤拍的對不對呀。
嘻嘻。
作者: allen101476    時間: 2014-5-12 11:57 AM

cloudnorth 發表:
這位大大,你在土城河堤拍的對不對呀。
嘻嘻。 ...

正確,河的兩岸我都住過幾年。直覺就是要回到這裡開箱!!
作者: KojimaSatoshi    時間: 2014-5-12 01:08 PM

閣下莫非是同為9W之刀槍BLUE車主? ...

是滴,恭喜入主新車,黑的好帥,讚讚讚

作者: 教父    時間: 2014-5-12 02:28 PM

作者: shifty    時間: 2014-5-12 03:00 PM

美車bj4
作者: cloudnorth    時間: 2014-5-12 04:05 PM

正確,河的兩岸我都住過幾年。直覺就是要回到這 ...

我也常常出沒在那裡,嘻嘻。
作者: h034766018    時間: 2014-5-12 07:29 PM

拍得不錯~~

鋼鐵人 比阿愣霸氣好多
作者: yearncolor    時間: 2014-5-12 07:50 PM

歡迎…我也是9w   常出現春日路…
作者: allen101476    時間: 2014-5-12 10:54 PM

h034766018 發表:
拍得不錯~~

鋼鐵人 比阿愣霸氣好多 ...

阿楞百搭,我的鋼鐵人上你通告會跟攝影棚撞色![M5]
作者: allen101476    時間: 2014-5-12 10:56 PM

yearncolor 發表:
歡迎…我也是9w   常出現春日路… ...

作者: yvre    時間: 2014-5-12 11:05 PM

安全帶問題~
其實我從上一代focus開到這一代mondeo都沒卡過
反而是安全帶裡面調整高度的機構非常容易有異音
幾乎每輛都中(本身設計就會有 是可以解決 要花點工 就看個人在不在意了)

看車主的新照片 安全帶是調在很低的位置
可以試著把它調高到繫起來舒服的高度
應該就不會卡
我自己調的高度是次高(最高再降一格)

也許對您有幫助
作者: 風云在線    時間: 2014-5-12 11:55 PM

讚哦,美車一部,真水。  
作者: justblue0728    時間: 2014-5-12 11:55 PM

作者: allen101476    時間: 2014-5-13 12:11 AM

yvre 發表:
安全帶問題~
其實我從上一代focus開到這一代mond ...

原來是可以調整高度的!!

感謝賜教,非常受用!
作者: jaysonta    時間: 2014-5-13 12:18 AM

這台車挺棒的!我也最近看上9W,目前還在存錢中……:18
作者: green    時間: 2014-5-13 01:16 PM

恭喜啦!讚 9W很讚的車
作者: kae916    時間: 2014-5-13 03:13 PM

恭喜 ~ 入主 9W , 小弟我2月也剛牽入9W 就住 大觀路 ~~ 常去新樹路 幫愛車洗澡
作者: brandonjumbo    時間: 2014-5-13 03:24 PM

我4/25遷的車!!!
藝文特區是我家~~~

作者: tina111780    時間: 2014-5-13 04:42 PM

感謝開香文哦!!超好看  超帥氣的 跟本人一樣帥XD~~
這裡也有很多MK3 9W的配備 幫小妹參考看看吧!<<請點我
作者: fqm81000    時間: 2014-5-13 10:38 PM

蛙!!

黑色的真好看

請問一下樓主的隔熱紙型號是多少呢?

一直以為一定要配全黑的才好看,但是這樣配滿好看的

可否PM一下3Q
作者: allen101476    時間: 2014-5-13 10:52 PM

fqm81000 發表:
蛙!!

黑色的真好看

請問一下樓主的隔熱紙型號 ...

由於是送的,型號就沒多過問,只知道都是FSK的。

透光率不錯,屬於視線取向、隱蔽性就沒那麼好囉~
作者: accipiter    時間: 2014-5-13 11:36 PM

明白空車折價的意思, 但又提到贈品, 那空車價還能有那些贈品嗎?
作者: rayboww    時間: 2014-5-14 03:43 AM

恭喜入手好車一台

記得好好對待他喔

附上小弟9W圖,共襄盛舉

作者: fqm81000    時間: 2014-5-14 10:30 PM

由於是送的,型號就沒多過問,只知道都是FSK的。

...

是哦
,我看這照片感覺隱蔽性還不錯啊

呵呵!!

作者: 520allen    時間: 2014-5-15 04:25 PM

超棒的, 請問allen大您方便提供你們租賃的入價格等條件給小弟我嗎??

因為我家也有公司, 想了解一下和您的單子差異在那裡, 感謝
作者: allen101476    時間: 2014-5-15 05:22 PM

rayboww 發表:
恭喜入手好車一台

記得好好對待他喔

附上小弟9 ...

黑嚕嚕同好! 讚一個!
作者: allen101476    時間: 2014-5-15 05:32 PM

520allen 發表:
超棒的, 請問allen大您方便提供你們租賃的入價格 ...

晚點PM你,資料在家。

其實你也可以多請幾家專辦長租、租購的公司報價,在傳真機前等透明價格單,白紙黑字比較差異省時省力。(先確定車型、保險種類、配件)
作者: metoo10505    時間: 2014-5-24 11:06 PM

好美
作者: abcabc1224    時間: 2014-5-27 02:56 PM

想請教天使燈出廠有包含驗車嗎?
作者: allen101476    時間: 2014-5-27 05:18 PM

abcabc1224 發表:
想請教天使燈出廠有包含驗車嗎?

出廠一律都原廠原裝車送驗,驗完才在交車中心進行車主選配改裝。

原天使燈用一般鹵素燈泡(HID為選配+$3000),沒有驗車疑慮,5年後驗車前換回鹵素燈泡即可。
作者: brandonjumbo    時間: 2014-5-27 06:46 PM

出廠一律都原廠原裝車送驗,驗完才在交車中心進 ...

錯...一半,
被警察臨檢開驗車單,等不到五年後就必須提前更換回來了
作者: abcabc1224    時間: 2014-5-28 09:17 AM

出廠一律都原廠原裝車送驗,驗完才在交車中心進 ...

謝謝~~~
所以出場是沒有包含HID驗到好哦,我以為有,ST不是相同規格嗎= ="
既然鎖點都一樣為什麼驗不過...
ST就可以過...還是ST也沒有HID?
作者: allen101476    時間: 2014-5-28 10:36 AM

abcabc1224 發表:

謝謝~~~
所以出場是沒有包含HID驗到好哦,我以為 ...

ST燈組我沒研究耶,我之前爬文的印象,HID驗車須檢附:

保險卡、HID燈泡購買發票、HID燈泡審驗報告、安裝店家營利事業登記證影本加蓋店章(營業項目須為汽車修護)、安裝店家出具安裝證明...

看到這,我就不想拿石頭砸自己的腳了。立即和車友預約共用一組備用原廠燈應付驗車。 (這些文件如果交車前請業代處理,就輕鬆多了。)

我個人是沒有被臨檢開驗車單的疑慮,光型和切線角度都有請技師調到不影響其他駕駛的位置,

外觀也只換過大燈(而且是家父提議的,他老人家覺得原廠不夠亮,有安全疑慮)

也請教過警察朋友,他說:我都攔那個還沒看到車就聽到聲音的~

加上本人朝八晚五上班族,90%的用車時段都在日間,連晚上9點後的酒駕臨檢都鮮少遇過~

總之符合安全前提,想換就換~其他的~時到時擔當!
作者: mini0941    時間: 2014-8-26 05:45 PM

請問能PM天使燈安裝的店家及價位嗎?
小弟入手8W,也想裝天使燈