標題: [高雄] 高雄上正 [列印本頁]

作者: NA極限    時間: 2014-5-11 04:16 PM     標題: 高雄上正

*** 昨天下午4點多.剛下高速公路在十全路上.右後底盤出現異音.因為認識的底盤店沒開.所以就跑去最近的----福特上正[民族廠]
但接待員卻跟我說:  我的有降避震器.師傅說要恢復原廠設定才有辦法檢查!

** 我是不知道當時已經下午5點.你們急著下班還是怎樣.是哪個師傅說要恢復原廠設定才能檢查.就很不爽的回了接待員:  去旁邊宏幹!
    你們的服務我知道了.因為我們不認識.所以服務差了點.............  福特上正汽車   高雄民族廠

我給你們記住了
作者: guess7123    時間: 2014-5-11 04:18 PM

打080ㄌㄚ  這句話 很不舒服...!!
好險 我車不是在民族上正買的 = =!!
作者: 殷海薩    時間: 2014-5-11 04:28 PM

作者: vetawei03    時間: 2014-5-11 04:28 PM

上次破輪只看了外觀就說破太大補不起來~要換新~
換一家就補好了~
作者: vetawei03    時間: 2014-5-11 04:29 PM

上次破輪只看了外觀就說破太大補不起來~要換新~
換一家就補好了~
作者: NA極限    時間: 2014-5-11 04:57 PM

*** 所以昨天後來.就決定在高速公路上開70KM.慢慢的回台南找認識的店家.撐起來看是右後底盤有零件斷裂快脫落了.還好當時還能開回台南.也處理好了.....
作者: 惡魔假書生    時間: 2014-5-11 05:32 PM

這跟  

你車不是在我門這邊牽的

部要來這編修  請回原本你牽車第方保養

幹~就是有這種人
作者: 小康    時間: 2014-5-11 09:52 PM

慶哥,我在高雄上正買的,死定了
作者: NA極限    時間: 2014-5-12 01:01 AM

小康 發表:
慶哥,我在高雄上正買的,死定了 ...

*** 你在上正買的.又沒關係!  我才不是........
作者: gege0929    時間: 2014-5-12 01:10 AM

為什麼最近的民族上正和民族九和都很包!!!!!

是嫌客人太多嗎??
作者: 陳尚奕    時間: 2014-5-12 01:12 AM

民族上正我也領教過他們的威力!!!!

一開始在九和問插電腦改輪胎設定的事  因為覺得有點貴才想說去上正問問(也就是說   輪胎設定是可以插電腦修改的)

去到上正問一樣的問題   裡面好幾個人跑出來都說沒辦法插電腦修正  說那種不是插電腦的   也沒聽過!!!!!!!

the end......以後再也不會踏進去一步了
作者: jack60065    時間: 2014-5-12 01:15 AM

那高雄除了民族九和,還有哪間原廠可以去~
作者: 惡魔假書生    時間: 2014-5-12 01:17 AM

鳳山...岡山
作者: WilsonLee    時間: 2014-5-15 02:44 PM

總歸一句...沒業績就不鳥人  唉~
作者: arrow47160    時間: 2014-7-15 03:33 PM

我也發現上正的維修師父好像我們買他們家的車是對不起他們!多問些問題還必須看他們臉色
作者: 惡魔假書生    時間: 2014-7-15 06:57 PM

態度差  換你刁回去

服務人員基本禮儀都沒有  恥  欠電
作者: NA極限    時間: 2014-7-17 08:54 AM

推一下!
作者: ㄚ皓    時間: 2014-7-18 05:52 PM

買車後......沒進過原廠~這就是我的原則........
原廠查紀錄後~只有一句話[/size](先生您的車都沒在原廠保養唷)然後就態度不好~這就是原廠
作者: 陳在天    時間: 2014-7-19 09:07 AM

我的車是在民族上正買的
技師也是交車後由業務介紹指定的
從交車到2.5萬公里全都是由同一位技師施工的
而我都是會從頭到尾在旁監看技師施工
同時也順便了解一下自己的車況
記得最後一次2.5萬公里保養
問了技師個問題
技師當場有些不悅
竟拿著工具說:那...不然你自己來拔............
那有技師叫客人自己拔的
如果是這樣我還用得著來給你做車輛保養
自此我沒在進去上正保養了
後來問問其他車友...有無在上正遇到這樣的情況
不問還好...一問竟出現2-3個車友...都有發生過這樣的事
可能技師業績太好...不然就是擺老...
現在都在民族九和做保養...雖然已過保固期
但我還是會進原廠做
4.5萬公里那次到民間保養廠去
弄了一次後...感覺保養後的車況好像有差
濾油器也給我換副廠品...感覺過慮流速較慢...車子跑起來沒那麼有力
原廠雖然貴...但至少有做錯或弄錯的地
還可以打0800客訴一下

民族上正...實在支持不下
作者: ㄚ皓    時間: 2014-7-19 06:11 PM

陳在天 發表:
我的車是在民族上正買的
技師也是交車後由業務介 ...

竟拿著工具說:那...不然你自己來拔............

我會回說~自己拔....你薪水要給我領嗎??

會回原廠~口袋布夠深就別回原廠~品質跟服務又差...買車當皇帝~回原廠當凱子
作者: 東岸    時間: 2014-7-23 10:13 PM

遇到這種接待與維修人員,一定要申訴,不管結果如何。
幹絞完後,別再去。

我是從頭到現在還是到九和,
會碰到技術較沒經驗的,但零件或有後遺証,還可灰一下。
我都找九和小鐘組長預約,還沒碰到這種接待的態度。

視情況會到外面的維修,例如有次底盤異音,換不影安全性的零件。
作者: Qaz8946133    時間: 2014-8-7 04:14 PM

這本來就很現實  不是嗎?

你也知道五點了

更何況妳是自己換的裝回原廠在檢測有什麼錯嗎?

要不然怎麼抓問題到底在哪?

卻得那這句話 WOW  現在的素質  不可領教阿

純屬個人心得   !!!!!!   只能說顧客至上阿

作者: NA極限    時間: 2014-8-7 10:00 PM

Qaz8946133 發表:
這本來就很現實  不是嗎?

你也知道五點了

更 ...

*** 說的好! 我也知道現實是殘酷的.但改裝沒有比較差.原廠沒有比較好.....   
     我是直接把情緒表達出來.素質我沒有很高啦!   況且就像你說的,這是很現實的,那請問:素質能當飯吃嗎?
     畢竟為了保持素質而忍耐.我也做不到。
     自命清高的人,還是少說話吧!  免得人家會說你,為何會跟我這種人有話說。
           個人只是覺得.... 口德.只留給尊重的人!
作者: NA極限    時間: 2014-11-9 09:45 PM

***  推    一     下!!!