標題: [改裝是學問]為什麼要改避震器? [列印本頁]

作者: 女暴君    時間: 2014-5-9 05:20 PM     標題: [改裝是學問]為什麼要改避震器?

許多人常常問,為什麼要改避震器,到底值不值得?
就讓我們來探討幾個問題,
順便認識一下懸吊系統重要性!!!

每部車身下方的空間,使汽車看起來好像是懸浮在半空中,要如何將看似懸浮在半空中的車身與接觸地面的車輪結合呢?

這個結合的裝置就是懸吊系統~[Mtz避震器]

[Mtz避震器]
除了要支撐車身的重量之外,還負有降低行駛時的震動,以及車輛行駛的操控性能等重責大任。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

您是否曾經低速行駛在安全島旁時,
忽然衝出貓兒或狗兒,瞬間轉動方向盤?

您是否曾經在公路山路駕馭不慎失控,
試圖轉動方向盤想救回路線?

您是否曾經在公路,享受加速巡航樂趣時,
忽然遇到起伏路面橋墩時,車子晃動不穩?

您是否曾經為了趕上班,趕約會,趕時間
開快車時,路口突然衝出小飛俠,瞬間轉動方向盤?

以上這些狀況,都有可能因為避震器的好壞,
改變您的遭遇與結果的不同!!

換句話說,
如果放了一整排直線的三角錐,
請原廠避震車子 跟改裝避震車子,
照金卡那方式,S型通過所有三角錐,
車子的穩定度,相對有明顯的差異!!!

一組品質好的手工避震,
真的大大關係著一部車子的操控舒適與性能

別再說老車不需用太好的避震,
老車也有權利擁有極佳的安全的底盤操控^^

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

現今的超級跑車,為何都是車身懸吊超低
降一分而動全身!!
車身高低除了會改變重心位置
也會改變車的動態特性

您永遠不知道 ,
避震器, 何時會救你了一次!!

曾經,我有位好朋友,愛開快車,又捨不得訂製避震器
某天晚上,開車趕著赴生日趴
路途中,只因為一隻貓突然衝出來路中
他為了閃貓……
原廠避震負荷不了,車子動態方向的瞬間G力
翻車了!!!! 乘客們全身亡……
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

改車,量力而為!!
[煞車,避震,輪胎]是基本提升安全性商品
捨得為自己愛車多升級一份安全保障
我想,是值得的投資!!!

[安婕國際Mtz 頂級避震器]
Mtz手工配製,高低筒身可調,32段軟硬阻尼可調,
可對應各路況需求調整。
安婕Mtz都是手工訂製 ,不用現貨也不用庫存品
我們每一組避震都是馬上配製訂製的新鮮品,
用全新的阻尼跟配方,也會照車況 條件 需求去配製
以達到每位車主的需求!! 愛車底盤升級安全穩定!!

歡迎刷卡分 3/6/12/24期,0利率。
歡迎Line 洽詢 : 0925004091 毓婷

作者: ppf720    時間: 2014-5-9 05:53 PM

你好,請pm FOCUS mk3 8W, 3Q~~~~
作者: suchlove    時間: 2014-5-9 06:12 PM

請pm FOCUS mk3 8W
作者: ack6633    時間: 2014-5-9 06:39 PM

請pm FOCUS mk3 9W
作者: nathaniel    時間: 2014-5-9 07:22 PM

作者: q345612200    時間: 2014-5-9 08:51 PM     標題: 請pm FOCUS mk3 9W

作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-5-9 08:53 PM

請問什麼是3d魚眼?
作者: 0925655    時間: 2014-5-9 10:20 PM

請pm FOCUS mk3 6w
作者: wsp0117    時間: 2014-5-10 01:40 AM

請pm mk2柴油4d價格!謝謝!
作者: snowcool2002    時間: 2014-5-10 01:49 AM

作者: 女暴君    時間: 2014-5-12 02:14 PM

年度MVP偶像 發表:
請問什麼是3d魚眼?

[安婕國際MTZ 3D鍛造魚眼避震器上座]

魚眼前後傾角可調,操控反應靈活迅速
彎道操控平穩,底盤掌控靈活
彈簧磅數可以依顧客喜好免費設定配製。
永久售後服務/嚴謹品質配製
0925004091 毓婷/女暴君
※※※※※※※※※※※※※※※※
MTZ開發的魚眼上座,傾角調整器採用輕量化及強化結構,裝置在避震器頂部,
使用金屬的魚眼上座比較耐用,同時可以加強駕駛對路面狀況的直接感受。
並可以利用傾角調整的功能來微調校正筒身的角度,提供額外的調校空間。
32段高低/軟硬/阻尼可調
義大利IP 進口阻尼油
日本SAE9254進口彈簧
日本NOK 高級進口油封
52mm超大筒身設計
高單價單筒油氣分離系統
鍛造魚眼/強化上座 選配
作者: 女暴君    時間: 2014-5-12 02:16 PM

以上都已私訊過去各位帥帥的短訊中囉^^
謝謝你們唷!! 有問題再LINE我也可以哦
0925004091 謝謝你們^^
作者: r920727    時間: 2014-5-12 04:50 PM

你好,請pm FOCUS mk3 9W
作者: 女暴君    時間: 2014-5-13 02:36 PM

r920727 發表:
你好,請pm FOCUS mk3 9W

小文您好^^
已發訊息給您囉~~謝謝你哦!!!
作者: k55079    時間: 2014-5-13 02:59 PM

妳好!!
請 pm MK3 9W 完工價

TKS !!
作者: 伊雨藤    時間: 2014-5-13 06:39 PM     標題: @@

請PM MONDEO TDCI ~
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-5-13 07:45 PM

女暴君 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/ ...

不好意思我是指妳們家的
3d魚眼上座和一般市面上的魚眼上座有何差別?
作者: 女暴君    時間: 2014-5-22 06:17 PM

以上都已私訊過去嘍^^
謝謝你們大家!!
有問題再私line我,謝謝
作者: 永遠深情    時間: 2014-6-2 10:10 PM

12年MK2 汽油 價錢?
選配的部分差異價位是多少?
如果要安裝 要多久時間前先預約 多久可完工?
謝謝
作者: 女暴君    時間: 2014-6-3 11:08 PM

永遠深情 發表:
12年MK2 汽油 價錢?
選配的部分差異價位是多少?
...

帥哥您好^^
已pm私訊過去嘍,謝謝你
作者: 林二哥    時間: 2014-6-23 08:41 PM

妳好!!

TKS !!
作者: 女暴君    時間: 2014-6-23 08:54 PM

林二哥 發表:
妳好!!

TKS !!

二哥您好^^
己私訊給您囉,感謝你!!
作者: ha20187    時間: 2014-6-23 09:02 PM

蠻值得推薦的 !!  好用 !!
作者: 女暴君    時間: 2014-6-23 09:08 PM

ha20187 發表:
蠻值得推薦的 !!  好用 !!

真的謝謝你
很開心有你們大家的支持愛護
作者: EdenOu    時間: 2014-7-11 02:47 PM

請pm FOCUS mk2.5 汽油2.0
作者: 女暴君    時間: 2014-7-14 04:18 PM

EdenOu 發表:
請pm FOCUS mk2.5 汽油2.0

你好,私訊給你唷^^ 謝謝你
作者: t0065938    時間: 2014-9-15 07:50 PM

你好,可pm 07年馬五裝到好價格,高雄那可安裝,謝謝
作者: 女暴君    時間: 2014-9-27 02:15 PM

t0065938 發表:
你好,可pm 07年馬五裝到好價格,高雄那可安裝,謝 ...

您好,已私訊過去,有問題歡迎line諮詢小妹,謝謝你
作者: myfuture0527    時間: 2014-11-25 03:13 PM

請PM FOCUS MK3 8W 新竹是否有安裝點?謝謝您~
作者: 女暴君    時間: 2014-12-12 03:35 PM

以上都已私訊過去囉^^ 謝謝你們
有問題歡迎 LINE ID 0925004091 毓婷.謝謝

作者: ockkk    時間: 2014-12-29 05:13 PM

FOCUS MK2 4門請pm完工價及高雄安裝地點
作者: 女暴君    時間: 2015-1-5 05:52 PM

ockkk 發表:
FOCUS MK2 4門請pm完工價及高雄安裝地點 ...

帥帥蕭~~^^
已私訊給您唷,有任何問題再Line小妹唷
LIND ID 0925004091 謝謝你!!

作者: AES123456    時間: 2015-2-26 04:40 AM

你好Focus MK3

倒插與魚眼 Focus 專用避震器是差在哪裡???

價錢分別多少???

確定Q彈可以針對台灣路面 跑山路會軟腳嗎??

因為現在使用TNT 避震器 偏硬想換一組 遇到路面都會彈一下不舒服!!!!
作者: ray0822    時間: 2015-3-4 10:59 AM

請PM MK3 6W
作者: sky800818    時間: 2015-4-9 04:03 PM

請PM FOCUS MK3 6W
作者: edwardonly    時間: 2015-5-31 11:04 PM

妳好 我是FOCUS MK3 W
麻煩請PM有哪些類型的完工價還有高雄安裝的地點在哪裡
謝謝
作者: Qoo334567    時間: 2015-9-16 02:04 AM

麻煩pm focus mk3 6w
作者: rainbo0607    時間: 2015-10-28 12:52 AM     標題: 一次到位~

可以麻煩PM一下卡鉗+避震全換的話總價嗎??
作者: no7867    時間: 2015-12-15 07:48 PM

11年MK2.5 汽油 可PM完工價嗎?是否要裝仰角束角調整器才可好比較好定位ㄋ???謝謝
作者: anan1005    時間: 2018-6-14 10:34 AM

您好,請pm 2013 Ecosport , 謝謝