標題: 巴特力 麻新全系列充電器 2016最新 SC-1000 SC-1000+ SC-600 [列印本頁]

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-4-30 12:13 AM     標題: 巴特力 麻新全系列充電器 2016最新 SC-1000 SC-1000+ SC-600

隨時充電 維持電瓶最佳狀態

固名思議就是讓電瓶儘量維持充飽狀態啦!!只要維持電瓶蓄電量在飽和狀態,就能讓所有電器電子設備都在正常工作範圍不異常,而且電瓶壽命也可以延長很多!!    一年~一年半 得換一次電瓶是因為老是短程用車,發電機根本無法完全對電瓶充飽電,反倒是在慢慢的將電消耗盡,當無蓄電力支撐的時後,電池完全沒電損壞,當然就沒有辦法順利啟動電池啦!這樣開車的成本是否相對的也未免太高?五油三水顧的好,電瓶定時充電保養絕對好!!   不再年年換,提心吊膽!     當然,現在車子電子設備越來越多,加上BMS電源管理系統,將充電控制再充電量80%就停止對電瓶充電,對於短里程用車的車主,更是無形的電瓶殺手!!

養成每月或兩個月一次對電瓶充飽電的好習慣,更是具有經濟效益的做法,不僅汽車,家裡的機車也全通用!

PS:有些年邁以久的老車由於發電機效能低落,無法對電瓶充電,也是得先檢查的項目之一哦!!

店面服務地點:
1.台南市永康區復興路80-1號(近大灣交流道旁)
       2.苗栗縣頭份市自強路271號(近大潤發協對面)

隨著車子電子設備越來越多,大家也越來越注重電瓶保養,建議回原廠檢測的時後,技師有請車主要注意電瓶狀況的時後,即可連繫巴特力,再有店面以外的縣市,讓我們排行程為各位服務吧!!

FSC 車友需要電池,連繫巴特力吧!!

如果您在台南東區附近  頭份附近   三更半夜車子沒電找不到人幫忙 給巴特力電話吧!  

如果您在網路上找到超便宜的電池或是巴特力無法提供的品牌 但是礙於無工具或無法自行不斷電安裝,讓我們協助你吧!

特力是服務業 是希望客戶能夠信任的忍者 不是賺你一票就走的傳統業者思維!
我們比原廠便宜很多 比保養廠便宜很多 比網路上遠在天邊的超便宜電池安全很多
我們秉持南部人的友善與熱情 要衝刺服務業 要與所有的車友雙贏!
當然吃果子拜樹頭 這個行業低利潤 不能站上贊助商的行列
但是只要是車友聯合聚會 我們一定提撥一定比例來自FSC營收的費用贊助!

我們花很多時間確認電池的穩定度與良率,以及與車輛本身的搭配性!
更重要的是我們導入新產品的時候一定身先士卒的再三確認,因為唯有這樣才能與消費者達到
雙贏! 如果您認同這樣的理念, 幫忙去我們的FB 按個讚!嘿!

PS:最新會跑的行程將會提前公佈再行程文章篇,如需要服務的車友,或有其他問題諮詢都可留下聯繫方式,讓我們回覆您!

SC-1000+

SC-1000

SC-1000   VS  SC-1000+   

SC-600   充電電流最高 6安培  最經濟又實惠!!

麻新全系列充電器熱銷中!!巴特力將訊息給您更優惠的價格!!

其他產品服務連結處↓   

1. 巴特力電瓶專賣聯盟

2. 飛樂系列行動救車電源

3.EPE 穩壓穩流器及全系列鋰鐵電池產品

PS:老客戶老朋友請事先說明,另外享受折扣,一次的購買,終身的優惠喔!             

搭配麻新充電器一起買,就是優惠就對了!

深耕FSC ,始終以車友的真正需求為出發點, 為您推薦真正適合您的電池與充電器!   

巴特力敬上 0922218135

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-5-6 12:48 PM

5/9南下高雄服務車友,有電池或充電器需求得車友,請來電喔

麻新充電器最新產品SC600已到貨,CP值高於KS-1210,價錢也是喔!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-5-29 02:54 PM

川崎銀合金系列,高CCA    產地 韓國  需要報價請PM, 感恩!!
巴特力敬上
作者: Kel5320    時間: 2014-6-5 10:34 AM

請問
E38 和 F18 都是用於2009 Focus TDCi 嗎?
請PM 價格
另, 頭份有安裝點了嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-6-6 09:43 AM

以上已PM嚕
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-6-7 08:02 PM

6/10及6/17台南~台中服務 ,需要服務車友請PM 我們可以備料! 感謝! Kawasaki 川崎, AMARON 愛馬龍見面特惠價! 華達F18 E38 耐用口碑好,推薦!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-6-27 02:25 PM

6/28及6/29台南~台中~新竹~桃園~台北服務 ,需要服務車友請PM 我們可以備料! 感謝! Kawasaki 川崎, AMARON 愛馬龍見面特惠價! 華達F18 E38 耐用口碑好,推薦!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-7-14 10:50 AM

推薦!! 請不吝來電!!mk3 車主尤須考慮!!
  巴特力敬上
作者: MILD155    時間: 2014-7-25 11:05 PM     標題: ok

請問 E38 和 F18請PM 價格
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-7-26 01:38 PM

以上已pm,感謝!!
作者: jallywin    時間: 2014-8-19 10:22 AM

請PM 適合 12年 MK2 1.8 汽油版 電池的價格 和 台南哪裡可以安裝! 謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-8-19 12:14 PM

已pm ,謝謝詢問!!
 最新到港e38  本週四到店,有需要的車友可以盡量詢問!!
   正廠用料,另外 華達F18  柴蟒或是FOCUS TDCI 選用, 硬是比川崎更耐用!!
   提供車友參考!!
   PS:  川崎 KAWASAKI 同步提供中, 啟動電壓高,可供選擇!!

因 為了解所以幫你選最好的!!  歡迎來電巴特力 063312353

巴特力敬上
作者: 夜瞳    時間: 2014-8-22 06:41 PM

請pm  E38
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-8-23 10:23 AM

以上已PM,謝謝!!
作者: srmnwu    時間: 2014-8-26 12:28 PM

2011四門汽油focus,E38和川崎比較推薦哪款?或是有其他推薦?價錢多少呢?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-8-26 05:44 PM

以上已PM,謝謝!!
作者: claychu    時間: 2014-9-10 04:28 PM

YUASA GR40多少?好用嗎?還是推薦哪一款?多少?謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-9-12 01:49 PM

以上均已pm,感謝!!
作者: saintwing    時間: 2014-9-22 08:11 PM

您好, 麻煩報價一下focus mk3 TDCI 銀合金電池以及一般電池, 還有台北安裝點~

另外就電池回收是否可抵安裝費呢?  謝謝~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-9-23 11:22 AM

已回~~
      本周北上有車趟,可以多利用喔!!
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-3 07:45 AM

推!! 有需要的車友,直接pm喔!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-4 03:14 PM

愛馬龍,華達全新品到港到貨~~本周一路南下到台東~需要的車友請pm~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-5 11:27 AM

11/6號,星期四 將出發前往台東,沿途有需要服務的車友歡迎電洽或pm 謝謝支持!!
作者: Gesar01    時間: 2014-11-5 07:35 PM

請PM , thanks.
作者: 0915800726    時間: 2014-11-5 09:06 PM     標題: 你好~~

可以PM   MK2汽油 安裝 有到高雄嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-6 12:08 PM

以上皆已PM嚕~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-10 07:00 PM

服務行程公告:
明日11/11 南下高雄服務,高雄-台南
後天11/12 北上桃園服務,桃園-台南
朋友們需要服務的可以提前告知,讓我們安排行程為您服務! 感謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-17 01:39 PM

各位車友們,巴特力本周行程如下↓
11/18號北上,11/20號南下
11/19台南-高雄
11/20台南-台東
11/22台南-台中
有需要服務的車友們,歡迎提前pm預約!讓巴特力來服務各位吧!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-24 08:49 AM

本週行程如下,將會不定時更新型程

本週會有台南-台東  高屏地區的車友可以提前預約服務! 確切行程日期會在更新!
11/28 台南-嘉義
11/29 嘉義
有需要服務的車友們,歡迎提前pm預約!讓巴特力來服務各位吧!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-28 10:57 AM

11/29嘉義  有需要的車友歡迎提前預約~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-4 12:10 PM

各位車友大家好,巴特力本周12/6(六),預計前往台東服務,沿途高雄屏東地區的車友們若有需要歡迎洽詢,天氣轉涼了,各位記得多添加外套,避免感冒哦!!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-8 08:35 AM

各位車友大家好~  本周目前最新行程如下
12/9 台南-台中
如有需要的朋友給巴特力連絡方式,讓我們服務各位吧!!
如有新增行程將不定時更新~    謝謝大家的支持!
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-10 08:22 PM

巴特力本周六北上新竹,沿途有需要服務的車友在跟我們留下聯繫方式哦!!
巴特力敬上
作者: chinu    時間: 2014-12-11 05:34 AM

你好:到台南貴店面換裝 Hoppecke  DIN57539(或VARTA E38  574402),車種:FOCUS MK2.5 TDCi 請PM更換完工價格,謝謝。

註:舊電池小弟家中另一台車要用,所以無法回收。
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-11 09:02 AM

chinu 發表:
你好:到台南貴店面換裝 Hoppecke  DIN57539(或VART ...

車友您好,目前已經回復到您的信箱,在請您查收,感謝

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-17 12:51 PM

此周五將有台南-頭份車趟,如有需要安裝服務的朋友們,歡迎與我們聯繫!  巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-18 10:33 AM

最新一批華達到貨啦!! 新鮮入港,需要的朋友聯繫我們,讓我們為各位服務!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-20 04:32 PM

12/20 周日將南下高雄,有需要的朋友請喊聲唷!!  巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-23 05:35 PM

此周12/26(五) 北上台北,如有需要服務的朋友不用客氣,請喊聲哦!!
作者: kobe311052    時間: 2014-12-25 04:10 AM

您好,我在台中。有適合柴蟒用的嗎?moll或是大紅牛有嗎?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-25 08:33 AM

kobe311052 發表:
您好,我在台中。有適合柴蟒用的嗎?moll或是大紅牛 ...

車友您好,已經回復至信箱內囉,請查收
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-29 01:59 PM

此周將有行程 北上頭份,如有需要服務的車友,給巴特力個聯繫方式,讓我們替您服務吧!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-17 10:51 PM

近況更新 1/20禮拜二  將有行程為  新竹-桃園   有需要服務的車友別客氣,找我們就對了!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-27 02:19 PM

各位車友們,目前台南仁德   苗栗頭份皆有服務據點囉!   需要服務的車友們,聯繫巴特力吧!! 讓我們為您服務!  巴特力敬上
作者: ro00118    時間: 2015-1-27 09:28 PM

你好 有賣麻新ms-300的嗎?
產地跟價位是多少?還有製造日期
謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-28 10:42 PM

ro00118 發表:
你好 有賣麻新ms-300的嗎?
產地跟價位是多少?還 ...

回覆囉!!  感謝您的提問!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-28 10:43 PM

1/31 頭份-台北  北上行程 如需要服務的車友們  歡迎與巴特力聯繫哦!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-3 09:54 AM

2/7  在嘉義地區  
2/8  下午頭份-台北服務

需要服務的車友們在與我們聯繫!  巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-12 10:59 AM

2/15 行程: 台南-高雄

需要服務的車友歡迎與我們聯繫囉!   巴特力敬上
作者: danny1209    時間: 2015-3-13 05:34 PM

請PM 感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-13 09:35 PM

danny1209 發表:
請PM 感謝

已經回覆囉 感謝您^^
作者: cjyang69    時間: 2015-3-14 01:00 AM

您好~~之前有跟您購買57114在mk3上~~

現在家裡有另一部kia carnival 七人座休旅車~~
請問有什麼電瓶可以推荐的嗎???
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-14 09:29 AM

cjyang69 發表:
您好~~之前有跟您購買57114在mk3上~~

現在家裡 ...

哈囉! 車友您好您好  kia carnival 七人座休旅 這是2.5的沒錯吧!?

原車配用的規格應該是80D26L    國產就湯淺的免保養80D26L  

若是預算許可,可使用愛馬龍系列的產品 如100D26L   價格的部分我在私訊給您!

感謝您對巴特力的支持!
作者: bv03kk3    時間: 2015-4-12 02:34 PM

請pm 2個的價格
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-12 03:03 PM

bv03kk3 發表:
請pm 2個的價格

車友您好,已經回覆給您囉,請查收訊息  謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-13 09:54 AM

4/16 (四)  
頭份-台中      
台南-台中   
有需要服務的車友可連繫我們哦!!    巴特力敬上!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-27 01:04 PM

4/29 台北地區服務哦,若需服務的車友們與我們連繫,或留言給我們哦
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-28 08:41 AM

5/28(四)  頭份-桃園喔!!!

需服務之車友歡迎連繫我們!

巴特力敬上
作者: vu6jo6    時間: 2015-6-3 12:16 AM

PM 一下價錢  KS1210
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-3 09:46 AM

vu6jo6 發表:
PM 一下價錢  KS1210

PM OK!  感謝您!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-4 06:50 PM

需要服務的車友歡迎與我們聯繫哦!!
作者: guyferd    時間: 2015-6-22 10:45 PM

煩請pm KS-1210及SC-600價格,感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-23 04:33 PM

guyferd 發表:
煩請pm KS-1210及SC-600價格,感謝

PM OK!  感謝您!
作者: swans3240    時間: 2015-6-25 11:16 PM

你好,請pm SC-600價格,感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-26 08:32 AM

swans3240 發表:
你好,請pm SC-600價格,感謝

PM OK  感謝!
作者: tsubasa0108    時間: 2015-6-30 11:27 AM

您好 想詢問 SC-600的含運價多少或是高雄有店家服務? 小弟住高雄  MK3 3W適用嗎? 謝謝
作者: shenjialhao    時間: 2015-6-30 04:18 PM

可以pm一下SC-600這台價錢嗎??
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-1 12:57 PM

以上訊息皆回覆哦!  感謝大家!
作者: Tsuki    時間: 2015-7-6 09:25 AM

您好,
煩請 PM在下  KS-1210 及 SC-600 含運價格
非常謝謝您!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-6 01:06 PM

Tsuki 發表:
您好,
煩請 PM在下  KS-1210 及 SC-600 含運價格
...

PM OK!
作者: Alexggyy    時間: 2015-7-9 03:13 PM

請問 湯淺 57114+epe 與單裝 華達 f18. 那個效果比較好
我這理拜六會至桃園平鎮 是否可至 平鎮服務安裝 謝謝
車子是 focus mk3 8w(2000cc)
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-9 05:16 PM

Alexggyy 發表:
請問 湯淺 57114+epe 與單裝 華達 f18. 那個效果 ...

車友您好:

基本上主角是電瓶  EPE皆是相輔相成的效果
其他相關資訊再PM給您

巴特力敬上
作者: fengchang    時間: 2015-7-17 01:06 PM

煩請大大PM充電器KS-1210與SC-600的價格,
還有南下高雄服務的行程嗎?謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-17 03:33 PM

以上已pm,謝謝!!
作者: bala0127    時間: 2015-9-18 11:25 AM

KS-1210及 SC-600差亦在哪阿?
我是柴油車建議哪個?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-9-18 12:12 PM

bala0127 發表:
KS-1210及 SC-600差亦在哪阿?
我是柴油車建議哪 ...

PM OK!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-9-25 02:41 PM

對產品相關資訊有問題的車友皆可詢問唷!!
作者: freewolfK    時間: 2015-10-8 04:00 PM

KS-1210及 SC-600差異在哪?
我是MK3 5W柴油車建議哪個?
目前使用的電瓶是愛馬龍57412
有加裝一個KPE POWER BOOSTER外掛鋰鐵電池
作者: ycn    時間: 2015-10-8 05:50 PM

煩請pm KS-1210及SC-600價格,其差別在那..建議哪個?感謝
作者: gordon20504    時間: 2015-10-8 09:58 PM

煩請PM KS-1210價格 謝謝
作者: wenzin    時間: 2015-10-11 12:59 AM

煩請PM充電器KS-1210與SC-600的價格,其差別在那..建議哪個?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-11 03:59 PM

PM OK!
作者: QQ傑哥    時間: 2015-10-12 06:31 PM

SC600可以免差電池嗎。都沒寫面拆
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-12 08:13 PM

QQ傑哥 發表:
SC600可以免差電池嗎。都沒寫面拆

可以的! 但使用救援模式則需要拆電池!

巴特力敬上
作者: yah11141119    時間: 2015-10-23 10:13 PM

煩請pm KS-1210及SC-600價格以及差異在哪?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-28 01:08 PM

yah11141119 發表:
煩請pm KS-1210及SC-600價格以及差異在哪? ...

PM OK~
作者: lcchom    時間: 2015-11-5 03:32 PM

煩請pm KS-1210及SC-600價格以及差異在哪?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-6 10:38 AM

以上,PM ok,謝謝車友~
作者: wyc906    時間: 2015-11-8 03:08 PM

煩請pm KS-1210及SC-600價格以及差異在哪?感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-9 10:55 AM

wyc906 發表:
煩請pm KS-1210及SC-600價格以及差異在哪?感謝 ...

PM OK~
作者: kevin23456    時間: 2015-11-9 05:52 PM

煩請PM充電器KS-1210與SC-600的價格,其差別在那..建議哪個?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-11 03:31 PM

kevin23456 發表:
煩請PM充電器KS-1210與SC-600的價格,其差別在那. ...

PM OK
作者: 神奇把噗    時間: 2015-11-12 05:05 PM

請PM充電器KS-1210與SC-600價格(含運)~~謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-13 12:39 PM

神奇把噗 發表:
請PM充電器KS-1210與SC-600價格(含運)~~謝謝 ...

PM OK!
作者: cocalalaxyz    時間: 2015-12-5 07:40 PM

請pm focus mk3 1.6適合的電瓶 搭配充電器的價格 頭份自取含安裝價 麻煩您了 感恩
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-6 09:31 AM

cocalalaxyz 發表:
請pm focus mk3 1.6適合的電瓶 搭配充電器的價格 ...

PM OK!  
作者: hymin    時間: 2015-12-12 12:21 AM

煩請PM充電器KS-1210與SC-600的價格含運,其差別在那,MK3 TDCI哪一款比較適合?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-12 11:45 AM

hymin 發表:
煩請PM充電器KS-1210與SC-600的價格含運,其差別 ...

PM OK
作者: latrello    時間: 2015-12-15 08:18 AM

煩請PM KS-1210與SC-600的差別與售價,MK3 TDCI比較適合哪一款?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-15 09:35 AM

latrello 發表:
煩請PM KS-1210與SC-600的差別與售價,MK3 TDCI比 ...

PM OK
作者: aso1017    時間: 2015-12-15 09:58 AM

煩請PM SC-600的價格
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-17 09:15 AM

aso1017 發表:
煩請PM SC-600的價格
謝謝

PM OK
作者: tienchin1976    時間: 2015-12-21 01:55 PM

請推薦focus mk3 tdci 充電器及電瓶pm
作者: box5566    時間: 2015-12-21 04:32 PM

請PM到店安裝價
謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-22 09:28 AM

box5566 發表:
請PM到店安裝價
謝謝!

此款為充電器 免安裝 在家定時一個月~兩個月將充電器插室電 可對電瓶充電保養哦!

巴特力敬上
作者: jk20140519    時間: 2015-12-23 11:15 PM

煩請pm KS-1210及SC-600價格(含運)以及差異在哪?感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-24 10:01 AM

以上已PM,謝謝車友
作者: 厭浮猤淺    時間: 2016-1-1 09:37 PM

請PM     KS1210 充電電流最高10A      價錢  3Q
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-2 11:11 AM

厭浮猤淺 發表:
請PM     KS1210 充電電流最高10A      價錢  3Q ...

PM OK!
作者: b63897    時間: 2016-1-5 08:39 PM

PM SC600
充電要拔正負極?
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-8 11:50 AM

b63897 發表:
PM SC600
充電要拔正負極?

不用拔哦!
作者: shark126    時間: 2016-1-19 11:20 PM

請PM
SC-600型^^

另問川崎銀合金系列的電瓶也可以充電嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-20 10:29 AM

shark126 發表:
請PM
SC-600型^^

另問川崎銀合金系列的電瓶也可 ...

感謝車友 已PM給您  川崎銀合金可用  沒問題的!

巴特力敬上
作者: kenchung    時間: 2016-1-22 10:12 PM

KS-1210及 SC-600差異在哪?
我是MK3 6W汽油版,建議哪個充電器呢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-23 10:56 AM

您好~2個最大充電電流有差異,汽油車可選擇SC-600,柴油車建議選KS-1210,謝謝 ~
作者: cjyang69    時間: 2016-3-2 11:26 AM

可以麻煩報價SC-600嗎???

有裝EPE 是否要將EPE斷開再充電呢~~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-2 02:11 PM

您好~以PM給您,有裝epe或kpe的車友,使用麻新充電器,都可以直接充電,不須將epe或kpe拆下喔,謝謝~
作者: reeves    時間: 2016-3-26 07:21 PM

煩請PM此兩種充電器的價格
另外如果用寄的運費要多少呢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-28 02:58 PM

PM OK
作者: 高老頭    時間: 2016-3-31 08:33 AM

請PM   SC-600型 含運價 謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-31 11:18 AM

高老頭 發表:
請PM   SC-600型 含運價 謝謝!

PM OK!
作者: jason20624    時間: 2016-4-9 03:20 PM

KS-1210請PM
作者: bankbankjp    時間: 2016-4-9 03:40 PM

你好想請問KS 1210的價格謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-4-11 07:06 PM

目前KS-1210全面缺貨!!!  
於四月底將會有嶄新的產品取代問世, 歡迎留言私訊提供您對充電器的看法與期待喔!!  
賣個關子,也會叫SC 系列! 功能更強大,值得期待喔!!!!歡迎預訂!

巴特力敬上
作者: shenjialhao    時間: 2016-4-26 01:56 PM

老闆麻煩pm sc-600充電器價錢
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-4-27 03:32 PM

shenjialhao 發表:
老闆麻煩pm sc-600充電器價錢

PM OK!
作者: sansui    時間: 2016-5-18 11:04 AM

請PM SC-600型 含運價 謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-5-18 03:51 PM

sansui 發表:
請PM SC-600型 含運價 謝謝!

pm ok!
作者: zen0307    時間: 2016-6-23 05:09 PM

請PM 湯淺 57114+epe 的費用 如果增加 SC-600 多少  感謝  台南安裝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-6-27 05:48 PM

PM OK~
作者: Fpower    時間: 2016-7-20 01:43 PM

請PM老客戶價&搭電池價,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-7-22 10:11 AM

Fpower 發表:
請PM老客戶價&搭電池價,謝謝

PM OK!
作者: txtakoxt    時間: 2016-8-18 09:04 AM

SC-1000 ,  SC-1000+    請PM標準版售價,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-8-26 12:00 PM

txtakoxt 發表:
SC-1000 ,  SC-1000+    請PM標準版售價,謝謝 ...

pm ok
作者: focusxp    時間: 2016-9-2 12:00 AM

老闆你好...柴油focus建議用的是sc600還是1000....1000+呢?....看一個是6A....一個可到10A...
充電時間大概要多久呢...
(57114用了11個月...每個禮拜開車約上下ˋ班5-6天...來回各開約一小時...目前看OBD2開紅火12.3V左右...發動怠速就13.X-14間)
哪個適合手非常不巧的小弟使用呢?...簡單明瞭型的...順便PM一下分別售價...3Q
作者: ab887002    時間: 2016-9-13 03:18 PM

請問,可以PM SC-600價位嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-9-20 10:47 AM

已上pm ok~
作者: jackson_lin    時間: 2016-9-22 08:07 PM

煩請pm SC1000+ 標準版 及 旗艦版 價格
謝謝
作者: jashenson    時間: 2016-9-23 05:18 PM

老闆好

麻煩 PM SC-1000+ 含運價 (台北市) 謝謝你
作者: hymin    時間: 2016-10-13 10:22 PM

麻煩老闆pm,sc-1000及sc-600,MK3柴油車適用哪種呢?
作者: jerry0308    時間: 2016-10-24 05:28 PM

請pm:SC-1000柴油用的價格
作者: chihwei.chiu    時間: 2016-11-15 01:06 PM

請 PM SC-1000+ / SC-1000 價格
作者: dodoo52099    時間: 2016-11-26 10:33 PM

請問柴油focus建議用哪一款呢MK2.5要用的?也可以充機車嗎??謝謝
作者: playboy    時間: 2016-12-13 09:56 PM

Mk3柴油用那款好...我沒2年換一顆5xxx的電瓶。以換第2顆了⋯⋯請介紹那款充電器能延長電池壽命...不想在2年換一次了.......
作者: 忍者巴特力    時間: 2017-1-12 04:30 PM

謝車友們對於巴特力的ˊ支持與愛護,業務繁忙,有時訊息也會比較漏掉,建議可直接來電/來店

店面服務地點:

1.台南市永康區復興路80-1號 (大灣交流道旁) TEL: 06-3129595

2.頭份自強路271號 (近大潤發協對面)   TEL: 037-594768

營業時間: 一~六 早上9點~晚上9點    日 早上9點~下午5點   PS:過來店面之前 務必電話確認是否有無服務人員在店內 避免剛好外出服務 等候太久!
作者: 阿和    時間: 2017-2-16 01:31 AM

請PM給我SC 1000+的價錢,謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2017-2-17 01:51 PM

阿和 發表:
請PM給我SC 1000+的價錢,謝謝~

HI 此規格目前全缺貨喔!
作者: 葉小釵    時間: 2017-2-20 03:23 PM

可以麻煩報價川崎銀合金 型號57502的價格嗎
作者: chrysler    時間: 2017-2-21 01:03 AM

大大你好!!
請PM SC-1000 SC-1000+ SC-600 價錢
謝謝!!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2017-6-1 11:49 AM

已PM OK  感謝
作者: shadow812    時間: 2017-7-8 07:20 AM

請問school 1000+多少?
作者: Fpower    時間: 2017-9-19 02:33 PM

請問SC1000檢測電池容量是指CCA嗎?? 也可以檢測發電機 跟啟動馬達正常與否是嗎?
請PM SC100 跟SC800 謝謝
作者: reeves    時間: 2018-2-27 12:47 AM

請問飛樂行動救車電源可以救柴油車嗎?
售價多少呢?
可以提供12V電源嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2018-4-21 04:50 AM

新品 SC800 (針對EFB 電池)及SC1000S (針對24v 車種) ,發售中,歡迎訊息詢問!
sc600/SC1000/SC1000+ 四月底前到巴特力台南店 頭份店 面交 贈送電池兌換點數500點(一點 一元) (限當日更換)
超殺特惠價!!   快把握!
作者: kkman    時間: 2018-8-15 11:40 PM

你好
SC-800請報價
另外要問ms-300可充EFB電池嗎
作者: alasi    時間: 2018-10-29 04:36 PM

SC-600
麻煩報價 感謝~~~~~
作者: Fireguava    時間: 2019-9-22 10:07 AM

再麻煩PM SC-1000+ 的價格