標題: [綜合討論] 請問有車友使用征服者7008嗎? [列印本頁]

作者: johnen    時間: 2014-4-27 02:26 PM     標題: 請問有車友使用征服者7008嗎?

實用性可嗎?液晶螢幕的部份大大們都裝那邊呢?
作者: kianfui    時間: 2014-4-27 02:45 PM

XR-3008 無法測 TRU-CAM...

這支就不知道了...
作者: s996686    時間: 2014-4-27 06:46 PM

johnen 發表:
實用性可嗎?液晶螢幕的部份大大們都裝那邊呢? ...

這邊裝比較便宜
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... 19&actsrch=srp3
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... 19&actsrch=srp3

我個人是裝5008
功能上 大致上是一樣的,差在主機 顏色、外觀、價格
作者: 戰龍    時間: 2014-4-27 09:03 PM

不管3008/5008/7008……室外機都是同一台

5008/7008……只差在7008螢幕有七彩變化……但是就多個幾千,我個人覺得沒必要啦!

至於雷射槍不是說偵測不到……而是雷射槍要剛好打在室外機的周圍才會感應到……但是等你室外機接收到然後室內機喊"雷射"……警察已經早就打完收工了!
作者: s996686    時間: 2014-4-27 09:23 PM

戰龍 發表:

5008/7008……只差在7008螢幕有七彩變化……但是就多個幾千,我個人覺得沒必要啦!

至於雷射槍不是說偵測不到……而是雷射槍要剛好打在室外機的周圍才會感應到……但是等你室外機接收到然後室內機喊"雷射"……警察已經早就打完收工了!/ ...

讚~

3008、5008 室內機 GPS連線速度 還是有差一點
至於5008、7008 應該差在外觀

5008 我買6千多 自己安裝。
作者: johnen    時間: 2014-4-27 09:32 PM

戰龍 發表:

5008/ ...

嗯,了解~QQ室外機有改版之類的嗎@@?
作者: johnen    時間: 2014-4-27 09:34 PM

咦...那大大們的室內顥示那台裝在那邊呢??或PO個圖給小弟見見市面,感謝~
作者: s996686    時間: 2014-4-27 09:41 PM

johnen 發表:
咦...那大大們的室內顥示那台裝在那邊呢??或PO個 ...

擋風玻璃 A柱 最角落 MKII

室外機   打電話問賣家 比較清楚....
作者: johnen    時間: 2014-4-27 09:44 PM

s996686 發表:

擋風玻璃 A柱 最角落 MKII

室外機   打電話問 ...

嗯嗯,謝啦^^"
作者: johnen    時間: 2014-4-27 09:47 PM

s996686 發表:

這邊裝比較便宜
https://tw.page.bid.yahoo.co ...

我的鎖也是這間買的,鋼甲傳訊...好像會員價頗便宜!!!
作者: leo12106    時間: 2014-4-27 10:13 PM

我MK3裝7008
室內機裝在玻璃左上角
兩個月前去汽車百貨裝的
完工7600
作者: pcfon    時間: 2014-4-27 10:18 PM

我自己是裝5008
室內機是放在左上角...
安裝到好價錢是友情價...
作者: rickg1006    時間: 2017-3-2 12:48 AM

leo12106 發表:
我MK3裝7008
室內機裝在玻璃左上角
兩個月前去汽 ...

可以請大大pm店家資訊嗎