標題: [綜合討論] 原來福特真的有在關心顧客的留言 [列印本頁]

作者: mac2kimo    時間: 2014-4-21 04:34 PM     標題: 原來福特真的有在關心顧客的留言

上次回原廠5千公里保養時,在隔天就有收到網路問卷調查表,我就把請技師調胎時,技師直接用氣動板手鎖緊輪胎,而沒有在用扭力板手鎖緊的事給它打在問券調查表上,沒想到剛才居然接到原廠的電話,說它們去買了一組扭力板手希望我能把車在開回去給它們服務一下,聽電話的那頭是很緊張的聲音 ,我就回它下次保養在檢查就好啦!
想請問一下,我這樣的留言不知道會不會害它們被扣分啊
作者: HighSPEED    時間: 2014-4-21 04:38 PM

說不定明天就帶著扭力板手 在你家門口等...

要好好修理你......的輪胎
作者: mac2kimo    時間: 2014-4-21 04:41 PM

HighSPEED 發表:
說不定明天就帶著扭力板手 在你家門口等...

要 ...

哈哈哈.......那樣就頭大啦
作者: hittkl5545    時間: 2014-4-21 04:43 PM

難怪今天去保養時,他最後也用扭力板手鎖一遍
作者: hsiang0830    時間: 2014-4-21 04:47 PM

會不會下次去保養就會好好"照顧"你了
作者: Blueheart    時間: 2014-4-21 04:48 PM

給大大一個讚

一支扳手的錢實在不需要省
有改善就有進步....福特加油
作者: troyker    時間: 2014-4-21 04:48 PM

hittkl5545 發表:
難怪今天去保養時,他最後也用扭力板手鎖一遍 ...

我不知道我的理解有沒有錯,

我覺得應該是整個過程都應該用扭板才對。

因為用氣動打上去的螺絲,

大部分應該都是超過規定的扭力值,

其實這樣對螺絲真的很不好,

我就是這樣斷過輪胎螺絲的

如果是這種狀況,

再用扭板去鎖那最後一下,

感覺只是做做樣子而已。
作者: hittkl5545    時間: 2014-4-21 04:52 PM

好像也是
作者: mac2kimo    時間: 2014-4-21 04:53 PM

hsiang0830 發表:
會不會下次去保養就會好好"照顧"你了 ...

照顧我是不怕啦!怕我就不會在要不要給保養廠知道是誰的那一格打勾啦
因為殺了一個我,還有千千萬萬個我(功夫裡的台詞)
作者: f126412042    時間: 2014-4-21 04:55 PM

現在的福特~很怕被打客訴~!
只要有一點不是很滿意~服務廠的專員就會打電話詢問你~
當時是怎樣的情況~據說被打客訴好像會被記點(好像會影響他們的績效)
所以服務廠打給你一定會馬上處理~而且處理完他們的客服還會撥電話給您~
詢問這次的處理過程您滿不滿意~處理的人員態度如何之類的........
作者: mac2kimo    時間: 2014-4-21 04:56 PM

troyker 發表:

我不知道我的理解有沒有錯,

我覺得應該是整個 ...

大大說的好像也有道理,不知道有沒有專家可以開示一下
作者: mac2kimo    時間: 2014-4-21 05:01 PM

f126412042 發表:
現在的福特~很怕被打客訴~!
只要有一點不是很滿 ...

原來如此,假如變速箱漏油處理的速度,也是這樣比照辦理那就更完美啦
作者: f126412042    時間: 2014-4-21 05:07 PM

mac2kimo 發表:

原來如此,假如變速箱漏油處理的速度,也是這樣比照 ...

大大您有遇到變速箱~這類的問題的話~
可以試試看!
作者: cjyang69    時間: 2014-4-21 05:09 PM

話說~~我現在很少接到保養完後的服務滿意度調查的電話說~~~

通常都是保養廠來叮嚀的~~~要十分滿意的電話而已~~
作者: Corner    時間: 2014-4-21 05:09 PM

我後車箱都自備一支扭力扳手提供給技師用,偶而自己胡搞瞎搞時也用的到
從來不期待原廠技師會主動幫你做
作者: mac2kimo    時間: 2014-4-21 05:13 PM

可以試試 ...

我希望我永遠不要遇到比較好
作者: mac2kimo    時間: 2014-4-21 05:15 PM

可以試試 ...

作者: f126412042    時間: 2014-4-21 05:17 PM

mac2kimo 發表:

沒有人會想遇到變速箱這鳥事吧~處理起來費工又費時又很幹~!!
所以除非逼不得已~不然每有人喜歡這類的事吧!哈哈!!
作者: garyww    時間: 2014-4-21 05:21 PM

雖然我的車剛過保,
但我印像中好像只有前2、3次是會打電話來尋問保養狀況,
而且六和只打過1次還是2次,再來就是保養廠的廠長自己打。
自此之後的保養,連什麼要給10分很滿意的叮寧都沒有,更別說會有電話打來關心,
如果真有疑問,自己打去可能還比較快一點。

反倒是TOYOTA,幾十年的老車只要回去保養,就算是只有300元的工資,也都會有人打來關心你。
作者: Blueheart    時間: 2014-4-21 05:28 PM

garyww 發表:
雖然我的車剛過保,
但我印像中好像只有前2、3次是 ...

我在竹東廠保養
每次保養完過幾天就會有服務人員打電話詢問用車狀況如何喔
作者: garyww    時間: 2014-4-21 06:00 PM

Blueheart 發表:

我在竹東廠保養
每次保養完過幾天就會有服務人 ...

會不會是我被列為黑名單,保養廠不敢讓六和打電話來關心我!
作者: Blueheart    時間: 2014-4-21 06:03 PM

garyww 發表:
會不會是我被列為黑名單,保養廠不敢讓六和打電話 ...

關心電話是新苗竹東保養廠打的呦