標題: [聚會與活動] E&T CLUB 四月份車聚 [列印本頁]

作者: 峰    時間: 2014-4-8 11:20 AM     標題: E&T CLUB 四月份車聚

時間2014年4月26日(星期6)晚上8點半起地點: 台北市彩虹橋河濱公園河堤外的民權大橋橋下的壘球場旁邊(在內湖大潤發這邊喔~不要跑到松山那邊~~)彩虹橋河濱公園交通路線如下:路線一:適合台北市區、新北市區走市民大道過來者,走市民大道下舊宗路左轉至民權大橋橋下左轉,到底後左轉靠外線直走即可(不要上橋)~  路線二:適合外縣市走五汐高架道下堤頂交流道者、或是士林北投等地,走環東快速道路,經過高速公路橋下、民權大橋橋下後直走即可~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YG ... ow--/article?mid=29借用網友的路線圖,車聚地點就在球場旁邊那個民權大橋下方連絡方式:無線電頻道: 145.300

借用網友照片

彩虹河濱公園壘球場怎麼去?
這是完整的地圖哦~

民權大橋往內湖方向,下橋後直走看到FUJI公司後迴轉

迴轉後會看見VOLVO汽車,一直往民權大橋下方向直走,不要再上橋了哦!

直走到底會遇到堤頂大道,並看到往彩虹河濱公園的指示牌後左轉

左轉後沿著外側車道直走約300公尺左右後會到彩虹河濱公園的越堤指示牌,就要上堤了哦

上堤後馬上準備往右側車道下堤了

下堤後馬上180度迴轉往民權大橋的方向前進

途中會經過一整排的網球場,大約300公尺就可以準備停車了

看到河堤外的這棟建築物就表示到了

附近的停車位頗多,但假日來這邊打球人車也很多,還是早點到比較好

作者: love011360    時間: 2014-4-8 11:27 AM

YA~
第一次頭香~~~
峰哥~讚讚讚!!
作者: 劉小嵐    時間: 2014-4-8 11:31 AM

阿志,你沒按加入不算
我是才是頭香,呵呵
爐主,頭香的獎品衛生紙五月花兩箱
謝謝 爐主
作者: 雨過天晴    時間: 2014-4-8 11:31 AM

阿峰爐主,我是二香,獎品衛生紙一箱
作者: 峰    時間: 2014-4-8 11:37 AM

有空的車友多多參加聚會吧
作者: mayda    時間: 2014-4-8 11:57 AM

[fly]好活動
[/fly]

[youtube]QTA-MCb1-XU[/youtube]

[youtube]T3IlUKlThdY[/youtube]
作者: mayda    時間: 2014-4-8 12:17 PM

[fly]那天~~那幾個大男人  就一直跳這支舞

小嵐  小張  小文子  鞭爺   小邱   輝太狼

喝著~~巴嘎 +七喜汽水 還有如吸毒般 舔著鹽吧!!!

[/fly]

[youtube]UEkgkDbnWzk[/youtube]

謝金燕 - 阿公呷無飽  (Crayon Pop - Bar Bar Bar 台客版)  

你甲豬講 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉

要吃幾碗 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽

叨位卡好 你餓卡久 ~ 久

你驚人嘿 ~ 嘿  我麻著叫阿嬤帶錢 Go

飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽  先來的講   飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽

顧胃卡好 ~ 好  你餓卡久~ 久

你驚人嘿 ~ 嘿  怕 ~ 怕

ㄎㄨ ㄌㄟ 又怕 甲仙 Ready go

打屁 ya 打屁 ya   Everybody

打屁 ya 打屁 ya  看看死呀死呀

阿公 Want to see you  苦惱

打屁 ya 打屁 ya  看看死呀死呀

one two three ya

[youtube]MgL6LB55LPo#t=53[/youtube]
作者: 小張嫂    時間: 2014-4-8 12:30 PM

感謝爐主-峰哥開版哈~~
作者: omen5456    時間: 2014-4-9 01:05 AM

作者: 大樹哥    時間: 2014-4-9 09:19 AM

報名了

作者: mark007    時間: 2014-4-9 09:34 PM

作者: mama.sue    時間: 2014-4-9 09:39 PM

加油.阿峰爐主
作者: 逸樂人間    時間: 2014-4-10 11:29 AM

阿峰開版~推推推.........................
作者: kim730822    時間: 2014-4-11 08:37 AM

頂頂~~~
作者: omen5456    時間: 2014-4-12 01:13 AM

我用力的頂[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: mark007    時間: 2014-4-12 07:36 PM

推.......
作者: 劉小嵐    時間: 2014-4-15 01:09 PM

頂一下啦[M5]
作者: Terri    時間: 2014-4-15 05:39 PM

按了~~~

峰哥開團,挺一下啦~~~
作者: 峰    時間: 2014-4-15 09:01 PM

推一下又頂一下[M5]
歡迎新同協及老同協一起來聚聚
一起以車會友。
不要在宅在家裡了
作者: 士官長阿偉    時間: 2014-4-15 10:29 PM

這次應該可以去了,不過可能會晚到,因為要先參加軍校同學會
作者: 劉小嵐    時間: 2014-4-15 11:50 PM

士官長阿偉 發表:
這次應該可以去了,不過可能會晚到,因為要先參加軍 ...

放心每次都是我最晚到了
我都11點才到,,,所以我會等你
別再騙我們了唷
要不然要關禁閉喔
作者: 逸樂人間    時間: 2014-4-16 12:50 AM

推推推……………
作者: 士官長阿偉    時間: 2014-4-16 01:09 AM

劉小嵐 發表:

放心每次都是我最晚到了
我都11點才到,,,所以我會 ...

哇勒~一般都是我在關人家的說.....
作者: 士官長阿偉    時間: 2014-4-16 01:12 AM

劉小嵐 發表:

放心每次都是我最晚到了

作者: 士官長阿偉    時間: 2014-4-16 01:16 AM

劉小嵐 發表:

放心每次都是我最晚到了

作者: 逸樂人間    時間: 2014-4-16 04:49 PM

推推推...........................
作者: 士官長阿偉    時間: 2014-4-23 01:12 AM

請問車聚現場會有貼紙嗎?
小弟想買ㄟ
作者: 士官長阿偉    時間: 2014-4-23 01:12 AM

小弟想買ㄟ
作者: 大白鯊    時間: 2014-4-23 12:44 PM

頂上去~[M5]
作者: 劉小嵐    時間: 2014-4-23 09:15 PM

大白鯊 發表:
頂上去~

鯊魚哥,
你還沒按加入唷。
作者: 劉小嵐    時間: 2014-4-23 09:20 PM

士官長阿偉 發表:
小弟想買ㄟ ...

士官長
很抱歉隊貼現在已經沒了呢
如果要的話要在等,因為數量太少不好做
而且價錢會比較高,
隊貼分大,小兩長大的15公分  小的12公分
如果需要的話,我幫你問問看
作者: 士官長阿偉    時間: 2014-4-24 01:08 AM

劉小嵐 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/13 ...

不急!我可以等,一切還是等車隊的流程!
當兵20年都等了不怕再等幾天或幾個月了!
作者: 劉小嵐    時間: 2014-4-24 02:12 PM

士官長阿偉 發表:

不急!我可以等,一切還是等車隊的流程!
當兵20年都 ...

車隊的FB網站大大有加入嗎
有些活動訊息會在上面公佈唷
歡淫你的加入
作者: 大樹哥    時間: 2014-4-25 10:58 PM

推 推 推 推 推

[M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2014-4-25 11:22 PM

頂~頂~頂~