標題: [聚會與活動] 2014/04/04香衫露營第一天帽盒山花絮 [列印本頁]

作者: mayda    時間: 2014-4-7 08:17 PM     標題: 2014/04/04香衫露營第一天帽盒山花絮

2014/04/04星期五兒童節

香衫露營第一天帽盒山花絮

男人載滿滿裝備往帽盒山進攻

下場~~慘慘慘 連四驅3.0也累

更別說是二驅車 一句話)))

厚)))) 你們粉愛玩 玩粉大勒

終於還是承認大心肝 失敗
連第一關都沒戰鬥征服 就~~
打道回營到香衫營地搭帳篷

午餐完畢~做運動 動一動
爬一下後山30分 哇 真ㄉ喘
小文子說~這次露營真健康
只有小邱小兒陪著這些老人家
不乖ㄉ雙麒麟就是硬待在帳篷
都是阿義不來 秀玲不來 害我)))
放縱著雙麒麟來露營還看影片

晚上很冷 預估錯誤 全帶短袖
不知所措之下好險有營燈溫暖大家
小嵐及阿政夜深報到.聽說鬧到二點
預估明早 斯馬庫司是吧!!最好起的來

~~~~~~~2014/04/04 婷隨筆~~待續

[youtube]3jyZhgkbrh8[/youtube]
作者: kao123477    時間: 2014-4-7 08:18 PM

這麼好的活動真是羨慕!

作者: 老牛    時間: 2014-4-7 08:35 PM

作者: 殷海薩    時間: 2014-4-7 09:47 PM

作者: 大樹哥    時間: 2014-4-7 11:11 PM

作者: 老莫    時間: 2014-4-8 12:58 AM

大樹哥~~~~

輪胎去換一換啦, 3.0的耶  
作者: 思樂冰    時間: 2014-4-8 07:39 AM

大樹哥~~

辣漆~
作者: a秀帥    時間: 2014-4-8 07:40 AM

好羨慕喔
作者: mayda    時間: 2014-4-8 12:21 PM

[youtube]UEkgkDbnWzk[/youtube]

謝金燕 - 阿公呷無飽  (Crayon Pop - Bar Bar Bar 台客版)  

你甲豬講 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉

要吃幾碗 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽

叨位卡好 你餓卡久 ~ 久

你驚人嘿 ~ 嘿  我麻著叫阿嬤帶錢 Go

飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽  先來的講   飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽

顧胃卡好 ~ 好  你餓卡久~ 久

你驚人嘿 ~ 嘿  怕 ~ 怕

ㄎㄨ ㄌㄟ 又怕 甲仙 Ready go

打屁 ya 打屁 ya   Everybody

打屁 ya 打屁 ya  看看死呀死呀

阿公 Want to see you  苦惱

one two three ya
作者: mayda    時間: 2014-4-8 12:22 PM

謝金燕 - 阿公呷無飽  (Crayon Pop - Bar Bar Bar 台客版)  

你甲豬講 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉

要吃幾碗 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽

叨位卡好 你餓卡久 ~ 久

[youtube]UEkgkDbnWzk[/youtube]

你驚人嘿 ~ 嘿  我麻著叫阿嬤帶錢 Go

飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽  先來的講   飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽

顧胃卡好 ~ 好  你餓卡久~ 久

你驚人嘿 ~ 嘿  怕 ~ 怕

ㄎㄨ ㄌㄟ 又怕 甲仙 Ready go

one two three ya
作者: 小張嫂    時間: 2014-4-8 12:27 PM

大樹哥,為了行車安全,輪胎需要汰舊換新了喲~
作者: 劉小嵐    時間: 2014-4-8 01:28 PM

學姐,第二天的快出來呀
第一天的照片都沒有我
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2014-4-8 01:29 PM

換寳龍輪胎啦!
作者: 大樹哥    時間: 2014-4-8 01:46 PM

老莫 發表:
大樹哥~~~~

輪胎去換一換啦, 3.0的耶   ...

思樂冰 發表:
大樹哥~~

辣漆~

小張嫂 發表:
大樹哥,為了行車安全,輪胎需要汰舊換新了喲~ ...

西方最嗨(小邱) 發表:
換寳龍輪胎啦!   

不完全是胎的問題啦

因為沒+2

所以輪子根本碰不到地阿

所以長高+換胎才是最重要的

作者: 啊輝嫂    時間: 2014-4-8 09:04 PM

讚,,,,,,,
作者: omen5456    時間: 2014-4-9 12:57 AM

大樹哥ㄋ的漆掉了..........

作者: 大樹哥    時間: 2014-4-9 09:10 AM

omen5456 發表:
大樹哥ㄋ的漆掉了..........

...

我的是甩尾胎

只會吱吱叫

所以才會爬不上去啦

作者: pi3014159    時間: 2014-4-9 10:08 AM

老莫 發表:
大樹哥~~~~

輪胎去換一換啦, 3.0的耶   ...

老莫隊長  改天帶我去挑戰看看吧  
我還沒去過ㄟ

作者: 老莫    時間: 2014-4-9 03:52 PM

pi3014159 發表:

老莫隊長  改天帶我去挑戰看看吧  
我還沒去 ...

新竹尖石鄉薰衣草森林門口再往上走就是了, 你的胎戰鬥力ok, 技術也ok, 心臟也夠大顆, 自己上去沒問題的,我就不陪了
作者: 平哥    時間: 2014-4-9 04:12 PM

老莫 發表:

新竹尖石鄉薰衣草森林門口再往上走就是了, 你 ...

我也要去!莫哥哥!
作者: 老莫    時間: 2014-4-9 04:25 PM

平哥 發表:

我也要去!莫哥哥!

小弟工作繁忙, 已經分身乏術, 你們都是戰鬥組的, 這種路對你們而言太簡單了啦, 乖齁~~, 自己去啦
作者: mark007    時間: 2014-4-9 09:33 PM

讚的啦!!