標題: [聚會與活動] ”用對油”的分享! [列印本頁]

作者: 600714417006    時間: 2014-4-5 01:19 AM     標題: ”用對油”的分享!

從事汽、機車環保(物盡其用~認識汽油)18年,具有”開保養場的資格”十年!
兩年半前(交車後兩個月),就發現了~延用了22年的汽油規則”理論壓縮比”已失效二十二年(還沒開始、就已結束);造成--絕大多數的車,都”無法完全燃燒”(排氣口內緣是黑的)!我的車”100%完全燃燒”(怎麼開--排氣口都是乾淨的),已經兩年多了;希望~儘快”分享”給大家!(藉由活動聚會,實車分享)
”用對油愛地球”搜尋YOUTUBE 影片、FB的社團及”汽油達人”粉絲專頁,看分享!
作者: 南投的K    時間: 2014-4-5 02:07 AM

哇靠!! 汽油加柴油的神人又出現了  98+柴油 是不是變成 100阿
  0-100公尺加速  2014年最大的笑話主角,多虧你測試的影片,讓我FB的好友笑翻了
人家是0-100時速在測試   你確是0-100公尺測試,還請兒子在路邊用碼錶計算
[youtube]UAV0PByOGwI[/youtube]
作者: 600714417006    時間: 2014-4-5 08:53 AM

影片中,全程都是使用”D+OD--on”(最省油、加速最慢的檔位)!
自己車”試試看”~也弄影片出來、別”光說不練”!
作者: 南投的K    時間: 2014-4-5 12:04 PM

600714417006 發表:
影片中,全程都是使用”D+OD--on”(最省油、加速最 ...

那你用錯了,加速最慢的話,你因該要掛R檔跑看看,
兩三百匹的車子在跟你玩這個,  手排車加速最慢的話,誰要試試看,直接掛六檔 起步加速的
作者: 鳳山4WD    時間: 2014-4-5 01:00 PM

不要開車最省最環保
作者: 南投的K    時間: 2014-4-5 02:06 PM

鳳山4WD 發表:
不要開車最省最環保

對吼,我應該傳騎腳踏車的0-100”公尺"的影片上來
0-100時速就沒辦法了
作者: 600714417006    時間: 2014-4-5 02:13 PM

影片中,全程都是使用”D+OD--on”(最省油、加速最慢的檔位)!
自己車”試試看”~也弄影片出來、別”光說不練”!
作者: 鳳山4WD    時間: 2014-4-5 08:49 PM

自己開車慢來達到省油錢,造成後方車量塞車,這樣沒有比較環保,要環保請別開車
作者: 南投的K    時間: 2014-4-5 09:08 PM

腳踏車最環保了啦
作者: 鳳山4WD    時間: 2014-4-5 11:57 PM

只要用油就無法愛地球,這句話希望你懂,別在用對油愛地球了,
不懂這句話就只會凸顯出你的智商
作者: gck9482037    時間: 2014-4-6 10:09 AM

那個點好熟悉喔~!!!

我常在那邊露營......

作者: 600714417006    時間: 2014-4-6 09:47 PM

汽、機車是民生必須品,也可以用的很環保(排氣口完全沒有顏色~汽油100%燃燒)!
幾十年的飯都”白吃”了的人,還真的不少;連”最基本的常識”都不知道~······”可恨”··!
成天只會開著”超污染的車”(排氣口黑到不行),不斷的污染空氣、還自以為是(不懂!講給你們”懂”,還”硬拗”,其他的人~是沒有這個機會!)
別再拗了~沒有影片,請別再上來”××現眼”;否則,連”祖先”都”看不下去”了!
作者: 南投的K    時間: 2014-4-7 12:33 AM

笑死我了 ,繼續等看喜劇如何撥下去
  話說,我有朋友他家汽機車都沒有,最多只有腳踏車,所以那種人,你當作不是人就是了,因為必須品是人所需要的,有些家庭都買不起,那種也不是人,那你真是神人,因該開神車才對阿,人家三寶,你是四寶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

丟人現眼,哈哈哈,正在看著你,有誰汽油車願意給他測試的,本來加95  換加92在加3%柴油,誰要試試看,    你快去發明加水的就可以跑了,這樣沒有燃燒,連廢氣都沒有,更環保,  完全燃燒排除來的廢氣真的很環保,環保到接到車內吸也不會窒息耶
作者: slime567    時間: 2014-4-7 12:44 AM

大大您又來了.....
教教我柴油怎麼混合比較愛地球.. 混92嗎?  因為你之前說汽油是92混柴油
那柴油就是混92囉? 完~全~燃~燒`嘛
作者: 南投的K    時間: 2014-4-7 12:54 AM

slime567 發表:
大大您又來了.....
教教我柴油怎麼混合比較愛地 ...

我猜可能會要你賣柴油車,在買汽油車,這樣才最環保, 油電車可能都比他的還要不環保勒

或是之前最流行的三比八  30%92+80%柴油  多出來的10%下次用,有力又環保
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2014-4-7 12:46 PM

這有什麼好爭論的? 正所謂一個巴掌拍不響,認真就輸了
作者: escape-lai    時間: 2014-4-7 04:59 PM

鳳山4WD 發表:
自己開車慢來達到省油錢,造成後方車量塞車,這樣沒 ...

真是非常同意.......
作者: 南投的K    時間: 2014-4-7 05:16 PM

就叫我鑫哥吧 發表:
這有什麼好爭論的? 正所謂一個巴掌拍不響,認真就 ...

我從來對這個不認真,因為他是一種趣味性質
作者: 600714417006    時間: 2014-6-3 03:25 PM

只要是”排氣口內”不乾淨,就是”辛烷值太高”!燃燒效率只有80%~多花錢 、傷引擎 、污染環境!
我的車(YouTube--”用對油愛地球”影片的主角),怎麼開 、”排氣口內”都是乾淨的;任何轉速都是最環保的(汽油100%完全燃燒)!
天翼 SkyWing Facebook有拍攝2012 Altis 1.8(將近八萬公里)的完全燃燒,驗證的影片~
https://m.facebook.com/TWskyWing
有了天翼”完全燃燒”的驗證影片,足以證明兩年多來~我推廣的”用對油”是正確的;所以,也拍攝~加”90”而達到”完全燃燒”的Escape 2.3的影片!
[youtube]0_ydv0LjUS4[/youtube]
作者: LINCCC1019    時間: 2014-6-3 08:35 PM

推~為下一代子孫做環保.加油!   
作者: pioneer21t    時間: 2014-6-3 08:40 PM

南投的K 發表:

我從來對這個不認真,因為他是一種趣味性質 ...

哈哈 哈
作者: SCT晶片改裝    時間: 2014-6-3 08:54 PM

您這100M要7秒多不夠快,
改行車電腦會比較快,
YouTube影片查看SCT就可明瞭,
美國可程式化改裝電腦,
破轉解限,改善動力與油耗,
比任何改裝都還有效。
作者: WEAPON    時間: 2014-6-6 10:48 PM

汽油和氧完全反應(即完全燃燒)會產生二氧化碳和水,但以現今引擎科技沒法完全燃燒,所以排氣管所排出的氣體中除了二氧化碳和水之外還會有一氧化碳、HC和氮氧化物..等其他汙染物。我加95排氣管也會滴水,排的水越多,的確表示引擎效率越好,相對其他有毒廢氣越少。假如車輛行進中仍有明顯的水排出,表示車況很優喔,但並不常見.....
作者: 600714417006    時間: 2014-6-7 11:26 PM

WEAPON 發表:
汽油和氧完全反應(即完全燃燒)會產生二氧化碳和 ...

照”理論壓縮比”或”任何車廠”的建議,使用汽油;永遠都”無法完全燃燒”(將近二十二年來的現況)!
但是兩年半來,我的車已經做到”真正的完全燃燒”~就算急踩油門到6000rpm,排氣口內還是乾淨的,而且冷車超會滴水(當發動引擎  、行駛約10分鐘,就不會滴水了--被”非常燙的排氣管”蒸發了)!
我的車Nox的排放,應該是最低的~就像6  、7年來”高效能的瓦斯爐”,燒開一鍋水,鍋底都是乾淨的(真正的完全燃燒)如果還有很多Nox的排放,那麼常常使用”瓦斯爐”的人~不都”早就往生了”!
所以現有的資料所說的”完全燃燒”,都是假的!(22年來都做不到)
甚至,瞎扯會有不少的Nox  、…等有害氣體的排放!都盡是些”不切實際”的理論!
作者: WEAPON    時間: 2014-6-17 12:32 PM

600714417006 發表:

照”理論壓縮比”或”任何車廠”的建議,使用汽油 ...

達人, 假如你去驗排氣,還有CO 或 HC 含量,那你就不能說是完全燃燒,若CO 或 HC 含量很低,充其量只能說是"燃燒比較完全"。用廢棄排放來驗證燃燒程度,應該會客觀些,是吧!