標題: 全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片 [列印本頁]

作者: 我會昏倒    時間: 2014-3-24 09:43 PM     標題: 全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片

全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 德國TEXTAR 煞車來令片 歡迎詢價pm
請註明車種 年份 cc數 汽 柴油 前 後 販售原廠交換 平盤  sport

OZimmermann是德國專業生產煞車盤為主的工廠,其中在輕型車輛方面就有600種產品,除OE供應知名車廠如 BENZ BMW SAAB AUDI JAGUAR OPEL  VW VOLVO PORSCHE 等,更行銷於全球60餘國的售後維修或改裝市場OZimmermann是德國專業生產煞車盤為主的工廠,其中在輕型車輛方面就有600種產品,除OE供應知名車廠外,更行銷於全球60餘國的售後維修或改裝市場且經過ISO 9002 品質認證為生產準則,對於要出產的每片OZ碟盤的高品質要求,做最確實的把關.  
高硬度鋼性好耐久性佳不易變型及抖動  
OZ碟盤每片都有MADE IN GERMANY 的鋼印

德國TEXTAR 原裝正廠高材質煞車來令片是BENZ BMW VOLVO OPEL SAAB 等大廠指定使用專用OE的來令片
特色:

1.高速行駛不易熱衰竭

2.大幅降低異音問題

3.制動力好且耐高溫

4.正德國原裝進口且有TMD雷射標籤

如需購買300MM C型座可洽詢 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090913580153
售價約為2000

進口柴油 前碟300MM *3400 煞車皮1300 後碟280MM *2500  煞車皮1300
國產柴油 通用一般汽油 碟盤  前碟278MM *2800 sport 版* 5500 煞車皮1300 後碟265MM *2300 煞車皮1300
st版 前碟320mm *4800  後碟280mm *2500  
不販售C型座  價格均為整組價格
FOCUS可換裝Metrostar 前碟盤300MM 卡鉗 直接換上不需轉接任何東西
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
作者: jasun    時間: 2014-3-25 09:27 AM

已pm給您

麻煩報價喔

謝謝
作者: 我會昏倒    時間: 2014-3-25 11:05 AM

jasun 發表:
已pm給您

麻煩報價喔

謝謝

已回覆pm
作者: vicwang0219    時間: 2014-3-31 09:02 PM

10年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~
作者: 我會昏倒    時間: 2014-3-31 09:31 PM

vicwang0219 發表:
10年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~ ...

已回覆pm
作者: FT20120923    時間: 2014-3-31 11:45 PM

06 TDCI 前300mm 後280mm請pm 碟盤和來令片
作者: brian30    時間: 2014-4-1 07:46 PM

09 TDCI 前300mm 後280mm請pm 碟盤和來令片,謝謝
作者: 小楷    時間: 2014-4-8 10:25 AM

MK2  後來另 請PM  有ALCON B TYPE的來令嗎??
作者: ViLe    時間: 2014-4-8 12:55 PM

請 PM MK2 ST 前320mm 碟盤
作者: 我會昏倒    時間: 2014-4-8 06:07 PM

小楷 發表:
MK2  後來另 請PM  有ALCON B TYPE的來令嗎?? ...

抱歉沒有賣ALCON B TYPE
作者: Hucker    時間: 2014-4-9 09:24 PM

請PM MK2 ST 前320mm及後280mm
作者: alex553012    時間: 2014-4-9 10:50 PM

進口柴油 前碟300MM 後碟280MM
國產柴油 碟盤  前碟278MM 後碟265MM

請PM~~感謝!!
作者: 我會昏倒    時間: 2014-4-10 09:09 AM

alex553012 發表:
進口柴油 前碟300MM 後碟280MM
國產柴油 碟盤   ...

以上已回覆pm
作者: 半技工    時間: 2014-4-14 12:32 PM

國產柴油 碟盤  前碟278MM
作者: 我會昏倒    時間: 2014-4-14 09:29 PM

半技工 發表:
國產柴油 碟盤  前碟278MM

已回覆pm
作者: gs8222    時間: 2014-4-16 04:23 PM

請問2011FOCUS前+後碟盤(原廠尺寸)
作者: 我會昏倒    時間: 2014-4-16 09:42 PM

gs8222 發表:
請問2011FOCUS前+後碟盤(原廠尺寸)

已回覆PM
作者: ㄚ俊    時間: 2014-4-18 01:44 AM

st卡鉗可以用多大的碟盤呢?價位請po以及T牌前來令片,一樣請po謝謝~
作者: 我會昏倒    時間: 2014-4-18 07:09 AM

ㄚ俊 發表:
st卡鉗可以用多大的碟盤呢?價位請po以及T牌前來令 ...

前320 後280 價格再第一頁都有
作者: 我會昏倒    時間: 2014-4-21 07:43 PM

特價一組 前300mm碟盤 進口柴油原廠規格
3200 限面交 運費外加150

自推一下
作者: 我會昏倒    時間: 2014-4-28 10:40 PM

自推一下
作者: 我會昏倒    時間: 2014-5-8 10:33 PM

自推一 下

進口柴油 前煞車盤一組300MM
特價3200 便宜出售
作者: 我會昏倒    時間: 2014-5-18 06:18 PM

自推一下
作者: 我會昏倒    時間: 2014-5-18 07:37 PM

msdcf101 發表:
請問MK2.5可以直上,進口柴油 前煞車盤一組300MM  ...

需要C型座才可用
作者: ChangYi    時間: 2014-5-19 01:29 PM

請問focus MK2.5原廠16吋的
可以前後上到多少的? 前302 後286?

另外你們有OZ SPORT的嗎?
作者: 我會昏倒    時間: 2014-5-19 02:32 PM

ChangYi 發表:
請問focus MK2.5原廠16吋的
可以前後上到多少的? ...

改加大你沒c型座也沒用
原廠278 oz sport  5500 一組
作者: PatrickLi    時間: 2014-5-21 09:54 PM

07年FOCUS 1.8 前後碟盤+來令!!~~分別報價~謝謝您
作者: 我會昏倒    時間: 2014-5-21 10:21 PM

PatrickLi 發表:
07年FOCUS 1.8 前後碟盤+來令!!~~分別報價~謝謝 ...

前碟278MM *2800 sport 版* 5500  煞車皮1300 後碟265MM *2300 煞車皮1300
作者: sky333633    時間: 2014-5-31 02:19 PM

請問05 FOCUS汽油的可以裝300MM的嗎?一組多少?286MM的多少?有打孔的嗎?一組多少?
作者: patric    時間: 2014-6-1 09:53 AM

請問oz配textar會有異音嗎?
作者: 我會昏倒    時間: 2014-6-1 04:48 PM

sky333633 發表:
請問05 FOCUS汽油的可以裝300MM的嗎?一組多少?286M ...

報歉只是原車規格 278mm 2800  sports 5500
作者: 我會昏倒    時間: 2014-6-1 04:50 PM

patric 發表:
請問oz配textar會有異音嗎?

剛開始磨合會而已 用幾天過後就沒聲了
作者: 我會昏倒    時間: 2014-6-3 10:17 PM

自推一下
作者: humphrey    時間: 2014-6-9 11:20 PM

09年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~
作者: 我會昏倒    時間: 2014-6-11 07:23 PM

humphrey 發表:
09年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~ ...

前後 都是1300
作者: 最好小水餃    時間: 2014-6-12 05:43 AM

請報價Fiesta用的一組來令價格及一組碟盤價格。
作者: 我會昏倒    時間: 2014-6-12 08:12 AM

最好小水餃 發表:
請報價Fiesta用的一組來令價格及一組碟盤價格。 ...

有年份 cc數嗎
作者: 最好小水餃    時間: 2014-6-12 08:07 PM

2012的1.6mt
作者: 大心    時間: 2014-7-8 12:15 AM

請PM 09年 TDCI 前面平盤+來令片 多少錢 3Q~
作者: d88413111    時間: 2014-7-8 12:48 AM

剎車皮...幫報價  前一組 !

謝謝
作者: 19810726    時間: 2014-7-8 10:51 AM

PmSt 前碟盤320"
作者: hippo317    時間: 2014-7-15 02:58 PM

12年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~
作者: ChangYi    時間: 2014-7-17 08:09 PM

請問11年FOCUS 有出OZ SPORT 303嗎?
作者: lion670911    時間: 2014-7-23 04:17 PM

國產柴油 碟盤  前碟278MM 後碟265MM。前碟多少,前後合買多少 ,
作者: olive00945    時間: 2014-8-13 09:56 AM

2010年 TDCi 可以裝

"進口柴油"
前碟300MM *3400
後碟280MM *2500  
嗎? 須改c型座嗎?還是跟metrostar一樣?可直上?

Sport 版5500元是什麼規格?

謝謝
作者: ceces    時間: 2014-8-17 10:05 PM

請PM
TEXTAR 來令片 一台份
2007汽油版 FOCUS用的
作者: wu0601    時間: 2014-8-18 12:58 AM

請問05年的四門FOCUS1.8,是否可換裝Metrostar 前碟盤300MM  直接換上不需轉接任何東西?多少錢?
作者: j89211043    時間: 2014-10-16 06:32 PM

請PM進口柴油 前碟300MM *3400 煞車皮1300 後碟280MM *2500  煞車皮1300
謝謝
作者: 陳尚奕    時間: 2014-10-17 01:08 PM

麻煩請pm05focus後來令!!!謝謝
作者: p0218pt    時間: 2014-10-18 05:36 PM

請問有2004年escape2.3的oz碟盤嗎?請pm!
作者: 我會昏倒    時間: 2014-10-26 04:18 PM

j89211043 發表:
請PM進口柴油 前碟300MM *3400 煞車皮1300 後碟2 ...

價格都在上面了 不用pm
作者: 我會昏倒    時間: 2014-10-26 04:19 PM

陳尚奕 發表:
麻煩請pm05focus後來令!!!謝謝

1300 不含運
作者: sams    時間: 2014-10-26 10:26 PM

請pm t牌來另 fiesta 1.0t用。謝謝
作者: fid004    時間: 2014-11-20 09:35 AM

我會昏倒 發表:
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 德國TEXTAR 煞 ...

麻煩PM,2013年MK3 的前盤300MM平盤的價格!謝謝!
作者: hippo317    時間: 2014-11-20 06:07 PM

12年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~
作者: jacky7199    時間: 2014-11-22 06:44 AM

請問1.6可以用前300MM後280MM

有改17吋胎

前後各一組含運要多少
作者: mofox    時間: 2014-12-6 10:48 PM

你好,
2010 fiesta mk7 1.4
原廠型碟盤,來令。
謝謝
作者: fid004    時間: 2015-1-13 05:08 PM

我會昏倒 發表:
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 德國TEXTAR 煞 ...

請問mk3用 300mm平盤多少?
作者: svewx    時間: 2015-1-26 10:14 AM

FOCUS MK2.5 汽油4門 請PM後輪來令片價格 Thanks.
作者: cons92    時間: 2015-2-10 05:45 PM

FOCUS MK2.5 柴油4d 請PM整車分TEXTAR來令片自取 Thanks
作者: fighterpop    時間: 2015-3-4 12:48 AM

你好,(國產柴油 通用一般汽油 碟盤  前碟278MM *2800 sport 版* 5500 煞車皮1300 後碟265MM *2300 煞車皮1300)是指05 focus 2.0也可用,其前碟盤有分一般版及sport版2種嗎?謝謝~~~
作者: 歐弟    時間: 2015-3-5 06:24 PM

你好,請PM Focus 05年2000cc前後來令片,謝謝!
作者: 我會昏倒    時間: 2015-3-8 08:57 PM

fighterpop 發表:
你好,(國產柴油 通用一般汽油 碟盤  前碟278MM * ...

是的 也有運動版的 劃線碟  一般型 為平盤
作者: 我會昏倒    時間: 2015-3-8 08:57 PM

歐弟 發表:
你好,請PM Focus 05年2000cc前後來令片,謝謝! ...

價格 都為1300
作者: dexter    時間: 2015-3-17 04:07 AM

您好 請PM 06' FOCUS 1.8
另請問正常駕駛情況下耐用度約幾公里 ? 煞車時聲音明顯嗎?
謝謝

OZ 原廠交換型碟盤
前+後 :
前 :
後 :

德國TEXTAR 來令
前+後 :
前 :
後 :
作者: moon22911209    時間: 2015-3-17 08:49 AM

這東西真的不錯用,我是用BREMBO加工劃線碟盤配上此來令

煞車力道以我的柴油來說差超多

但是粉塵也多...
作者: mark4949    時間: 2015-3-17 06:08 PM

請問可面交嗎?謝謝。
作者: Theowang    時間: 2015-3-22 10:29 PM

國產柴油 碟盤  前碟278MM 請問重量會比原廠的輕嗎,大概差多少 謝謝
作者: cosmo    時間: 2015-3-23 08:50 PM

請PM
後碟280MM *2500  
嗎? 須改c型座嗎?還是跟metrostar一樣?可直上?
是平盤嗎?

謝謝
作者: pdtokne    時間: 2015-4-12 10:42 PM

12年 fiesta 1.6 前碟&來令片,請pm,謝謝!
作者: Hank_MTT    時間: 2015-5-6 02:39 AM

2011 focus tdci OZ  265後碟還有嗎?
作者: b8757047    時間: 2015-5-21 07:34 PM

請PM,12年 fiesta 1.6 原廠前碟&來令片,謝謝!
作者: jimmytkw    時間: 2015-7-14 10:50 AM

請PM(要分開買,所以分開報價吧)汽油 focus

07 focus OZ 後面平盤 價錢
07 focus OZ 前面平盤 價錢
07 focus OZ 前面劃線 價錢
作者: black6971    時間: 2015-8-27 10:36 AM

2014 1.0T FIESTA 碟盤是否可加大?搭配來令片+碟盤價錢多少?
作者: 7455840    時間: 2015-8-28 05:20 PM

請問 前碟300MM 這個

MK7.5 的fiesta 1.0 可以裝嗎?目前已升級17吋鋁圈

麻煩你囉
作者: thomas200226    時間: 2015-9-30 12:40 AM

請PM
OZ 的MS前碟盤300MM價格
謝謝
作者: 我會昏倒    時間: 2015-10-28 03:31 PM

報價都在 第一頁了
作者: tim.chou    時間: 2016-3-12 09:20 AM

請問還有280mm oz後碟盤嗎? mk3 9w柴油可以用嗎?謝謝
作者: momo    時間: 2016-4-18 07:01 PM

請PM 05Focus前來令片
作者: shyc    時間: 2016-5-22 08:44 PM

05 1.8前後來令片,請報價,謝謝!
作者: gordon20504    時間: 2016-6-2 10:12 AM

您好,請問 06 年 focus MK2 汽油版的 OZ 平盤/打孔盤 為多少(前/後一組)?
價前如同第一頁敘述嗎:國產柴油 通用一般汽油 碟盤  前碟278MM *2800   sport 版* 5500 煞車皮1300   後碟265MM *2300 煞車皮1300?

來另的選擇有哪些/價位?(需要不太吵的)
謝謝
作者: hophip0324    時間: 2016-6-25 01:17 PM

你好 我是2014mk3 如果是用oz原廠交換型的平盤 需要在加c型座嗎?(後碟盤)那價位現在是多少呢
作者: m933020083    時間: 2016-6-25 08:31 PM

11年汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~
作者: ㄚ俊    時間: 2016-7-20 02:43 PM

請問還有在賣嗎?因為留言沒有回= =|||
作者: nicholasmac    時間: 2016-7-21 09:49 AM

請PM MK2 後280MM畫線碟
作者: huuk    時間: 2016-11-26 09:28 PM

請PM09年FOCUS 1.8 4門汽油,前輪改同年MONDEO卡鉗碟盤,後輪原廠,前後來令片價位。
作者: 0938579685    時間: 2016-11-26 11:28 PM

請po Mk2. 06年汽油車  前330後300自取價
作者: hang    時間: 2017-1-23 11:09 AM

07柴油進口 300/280, 請PM
作者: 19810726    時間: 2017-1-24 11:21 AM

06年st前碟盤有鑽孔的嗎??
作者: derek5820    時間: 2017-3-13 05:11 PM

你好 我是09年 focus 已改vttr 303前碟
現在可以換mondeo 300碟盤嗎?
作者: mark4949    時間: 2017-3-14 12:34 PM

請問還有嗎?
作者: 0938579685    時間: 2017-3-14 04:58 PM

請po   06年Mk2  330碟盤加來令片
作者: patric    時間: 2017-5-25 08:49 PM

請PM:進口柴油全車份(德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 +德國TEXTAR 煞車來令片)價格,謝謝!!
作者: 0938579685    時間: 2017-5-25 10:36 PM

請po.  Mk2後碟盤加來令片
作者: mark4949    時間: 2017-6-4 06:30 PM

請pm mk2.5  汽油版,前後碟+來令費用,謝謝
作者: 小七    時間: 2017-6-8 08:51 PM

請問有2014 Focus MK3 ST OZ前碟盤嗎? 330mm
作者: smallyellow    時間: 2017-8-26 11:59 PM

請問10年FOCUS 前後多少錢

謝謝
作者: hikohirotung    時間: 2017-10-20 03:41 PM

請PM:2014 focus mk3 OZ 原廠交換型前碟盤 德國TEXTAR 煞車來令片一車份價格,謝謝!!
作者: mrchenir    時間: 2018-3-6 04:13 PM

請私訊
07手排柴  Mk2後碟盤加來令片
作者: FT20120923    時間: 2018-12-27 12:03 PM

06 TDCI 前300mm 後280mm請pm 碟盤和來令片 台北,是否有自取地點 謝謝
作者: 大銀號    時間: 2019-1-8 08:18 AM

請問有CRV4.5代可以使用的碟盤或來令片
作者: ELVIS_LIN    時間: 2019-1-21 11:37 PM

2011 Ford Focus 汽油 4D 1.8

整車碟盤+來另, 請PM謝謝~~
作者: vincentlin1124    時間: 2019-5-14 03:09 PM

2006 進口TDCI, 請pm一車份價格
作者: youyushin    時間: 2020-3-2 10:28 AM

2012年Focus汽油版 1.8   5D
前後來令片報價
碟盤報價

感謝!