標題: [愛車秀場] 灰酷哥 開箱囉!! [列印本頁]

作者: a0917201365    時間: 2014-3-16 05:26 PM     標題: 灰酷哥 開箱囉!!

來自 台北中和 灰6G 3/8號交車

前座艙一覽

與微軟結合的聲控系統

前檔加熱+自動停車+電動感應尾門  全部到齊

18吋大腳

轉向頭燈

尾燈導光條

前車頭  讚啦

交車的當天 ...

洗完澡的酷哥 ~~

酷哥的屁屁

交車的一個禮拜的心得 ...
我之前開的是MK2  一開始開起來舒適  但 高度真的有差  還在適應中
底盤操控性很好 隔音也佳    馬力採起來  整個就是飽滿  不會延遲的感覺
整體上  這台SUV 讓我 無可挑剔...  要買真的要選6G  一次到位!!!
那些配備 妳真的會用到  安全 可靠 真的!!
作者: 殷海薩    時間: 2014-3-17 06:01 AM

作者: aamigo6202    時間: 2014-3-17 07:59 AM

讚!!我也是期待今天貸款會過件可以入主6G
作者: bigbear1103    時間: 2014-3-17 10:01 AM

讚!小弟也是灰酷6G 您內行的 低調又高雅 而且粉耐髒喔

不過小小更正一下 6G頭燈是沒有自動轉向的 偶本來也以為有的

良心建議: 升級渦輪硬管 回油再踩的turbo lag會減輕很多 而且滑行更遠 整體來說就是更順暢也省油喔
作者: a0917201365    時間: 2014-3-21 11:48 PM

bigbear1103 發表:
讚!小弟也是灰酷6G 您內行的 低調又高雅 而且粉 ...

灰酷真的耐髒  ..我喜歡低調  也好看!!   

一起為KUGA加油
作者: a0917201365    時間: 2014-3-21 11:49 PM

aamigo6202 發表:
讚!!我也是期待今天貸款會過件可以入主6G ...

加油  等你的開箱文
作者: a0917201365    時間: 2014-3-21 11:49 PM

殷海薩 發表:

作者: BJ4    時間: 2014-3-22 10:35 PM

恭喜大大,入手 KUGA 6G…

一次到位頂級,安全無價!!…

誠如大熊大大的建議,可以換成渦輪鋁管,讓渦輪lag不明顯,滑行距離更長,低速停停走走,更好開一些喔!!…
作者: a0917201365    時間: 2014-3-23 12:48 PM

BJ4 發表:
恭喜大大,入手 KUGA 6G…

一次到位 ...

哈哈  多謝!!  我再考慮看看