標題: [FRC] FRC 3/15瘋電影(極速快感) [列印本頁]

作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-10 08:00 PM     標題: FRC 3/15瘋電影(極速快感)

各位大大好~~~
本周六3月15日要辦活動囉!!活動內容:看電影!!片名:極速快感
目前已確定時間!!統計共27人參加!!
集合時間: 8點30分   地點:大江購物中心 停車場5樓!!  日期: 3月15日  場次時間:晚上9點20分場次!!
請有要參加的大大盡早確認!!以方便幹部預先訂票!!謝謝~~~已截止登記!!

作者: suz543    時間: 2014-3-10 08:17 PM

我可以開著1.0T去參加嗎
作者: 小赤    時間: 2014-3-10 08:19 PM

好好奧>< 我要顧小孩 等滿月之後  應該就也可以參加聚會了 :)
要換MK3了..
作者: suz543    時間: 2014-3-10 08:24 PM

小赤 發表:
好好奧>< 我要顧小孩 等滿月之後  應該就 ...

桃園市車友你好呀 ^^
作者: miu690122    時間: 2014-3-10 08:34 PM

suz543 發表:

歡迎喔,留給資料好聯絡以免票買了人沒來
作者: fun852159    時間: 2014-3-10 08:35 PM

晚上的話okok   兩位
作者: 桃園阿哲    時間: 2014-3-10 08:38 PM

9點過後我ok~因為我要吃喜酒~
2大~
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-10 08:40 PM

suz543 發表:

歡迎喔~~~~要幫大大一起訂票嗎??
要的話方便留個資料!!
作者: hn5403    時間: 2014-3-10 08:40 PM

怎麼又擦肩而過了...15號要回南部掃墓
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-10 08:41 PM

小赤 發表:
好好奧>< 我要顧小孩 等滿月之後  應該就 ...

等你啊~~~你太久沒出現了!!
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-10 08:43 PM

請要參加的大大到版上按加入參加喔!!謝謝~~~
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-10 08:44 PM

hn5403 發表:
怎麼又擦肩而過了...15號要回南部掃墓 ...

啊.................
作者: suz543    時間: 2014-3-10 08:56 PM

我可以去看看大家  但無法看電影時間被女王排走了
作者: fun852159    時間: 2014-3-10 09:39 PM

晚上的話okok   兩位
作者: leo12106    時間: 2014-3-10 10:50 PM

一位喔
作者: Frenzied    時間: 2014-3-11 09:54 AM

兩個人
作者: 桃園阿哲    時間: 2014-3-11 10:32 AM

+2
作者: 小品    時間: 2014-3-11 11:14 AM

suz543 發表:

我們要看小肥1.0t!
作者: 桃園阿哲    時間: 2014-3-11 11:31 AM

我也想看1.0T的小肥>"<
作者: suz543    時間: 2014-3-11 11:41 AM

小品 發表:

我們要看小肥1.0t!

小意思  我去找你們
作者: sun310    時間: 2014-3-11 12:07 PM

看玩殺羅馬~~~

作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-11 12:34 PM

suz543 發表:
我可以去看看大家  但無法看電影時間被女王排 ...

歡迎阿~~~~還有機會的
作者: suz543    時間: 2014-3-11 12:46 PM

憲兵寶寶 發表:

歡迎阿~~~~還有機會的

去跟大家聊聊天
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-11 12:48 PM

截至目前為止人數統計   

1.阿菁                 1人
2.小尚                 1人
3.小鑫                 5人
4.小黑                 1人
5.小榮                 1人
6.阿德                 1人
7.小沈                 2人
8.小瑋                 2人
9.阿哲                 2人
10.阿方               2人
11.

沒登記到的請自行接龍補上!!   謝謝各位!!
作者: dengjyh    時間: 2014-3-11 01:38 PM

截至目前為止人數統計     

11.Sam               1人(自行購票)

我有票...要提早到大家一起劃位嗎?
還是我自己劃?
作者: 小品    時間: 2014-3-11 02:07 PM

阿菁我這裡含小周是五位唷
作者: 阿思    時間: 2014-3-11 04:55 PM

截至目前為止人數統計     

12.阿璁               2人
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-11 06:10 PM

dengjyh 發表:
截至目前為止人數統計     

1.阿菁             ...

一起劃吧!!
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-11 06:10 PM

小品 發表:
阿菁我這裡含小周是五位唷

了解~~~
作者: 小仔旺    時間: 2014-3-11 06:29 PM

截至目前為止人數統計     

7.小沈                 2人(自行有票)
12.阿璁               2人
13.小旺                  2人
14.阿斌                  2人
15.小朱                  2人
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-11 07:54 PM

作者: rickylv    時間: 2014-3-11 08:05 PM

想去,去不了
作者: sun310    時間: 2014-3-12 11:38 AM

作者: UnderTaker    時間: 2014-3-12 01:17 PM

抱歉了,很久沒出現,因為老婆懷孕了,比較不方便加上上班,所以無法出席,我會找時間去聚一下的,真的抱歉
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-12 08:09 PM

UnderTaker 發表:
抱歉了,很久沒出現,因為老婆懷孕了,比較不方便加上 ...

恩恩~~~辛苦了!!好男人加油啊!!
作者: sun310    時間: 2014-3-13 01:24 PM

在3天~

作者: b93104061    時間: 2014-3-14 10:23 PM

挑今天我就有空了...ㄎㄎㄎ
明天要上班= =
作者: suz543    時間: 2014-3-15 10:21 PM

我今天有去   但都沒看到認識的  就閃了   天啊  好落寞
作者: dengjyh    時間: 2014-3-16 05:13 PM

看完電影
再去"小跑"個羅馬...超有fu的啦

我已經很久沒有開羅馬開到兩個肩膀痠還整整睡12個小時才醒的...
作者: 憲兵寶寶    時間: 2014-3-19 09:17 AM

suz543 發表:
我今天有去   但都沒看到認識的  就閃了   天啊  ...