標題: [哈拉] 3/19更新~2014 FSC大鵬灣賽道體驗營~5/31~六~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2014-3-10 01:33 PM     標題: 3/19更新~2014 FSC大鵬灣賽道體驗營~5/31~六~

3/19更新~
目前報名時間設定為3/26~人數到達開始匯款~

經過多方洽談~~
目前確定大鵬灣賽道體驗可以辦理了~~
確定規劃如下~~

主旨: FSC大鵬灣賽道體驗
主辦單位: T大 ETS動力晶片 LinkingPark輪圈公園 新視覺車體進化
對象: FSC會員(不限制車型~但非會員暫不開放)
日期: 2014/5/31
地點: PIC大鵬灣國際賽車場
        http://www.pic-taiwan.com/index.php

內容: 本次目的為賽道體驗~一共12個場次~上午6場~下午7場~
          每場次30分鐘~放行30台車~實跑15分鐘~有計時!!
          包場4-6場~個人組180-240車數~
          不限制入場人數~當日有報名賽道體驗的車友可以停放場內停車區~~
          若是參與聚會的車友~~可以停放周邊停車場~
          計次收費~每車200元~停車位置日後公布~
          當日會有贊助商~提供15個名額~每間贊助商提供一個PIT區~
          也會提供部分餐飲(小貨卡)~
          當日會有贊助商或廠家0-400M大賽(限FORD車系)~

報名費: A.廠商包場~開放4~6個場次~一個場次45000元~一場次最多30台車~
              B.以車計費每車每場收費1600元~報名兩個場次3000元~
              C.贊助商每店6000元~
                  提供一個PIT區~2張桌子~30張椅子~可停放4-6台車~
              D.參加聚會車友~每車停車費200元/天

賽程規劃~(藍色為個人組~綠色為廠商包場)
場次1  0830-0900 慢跑組                      場次7  1400-1430慢跑組
場次2  0900-0930 快跑組                      場次8  1430-1500快跑組
場次3  0930-1000  慢跑組                     場次9  1500-1530慢跑組
場次4  1000-1030  快跑組                     場次10  1530-1600快跑組
場次5  1030-1100 (KC汽車工藝)         場次11  1600-1630皮卡(RANGER)
場次6  1100-1130(美車邦車體美研)   場次12  1630-1700
                                                                    場次13  1700-1730(新視覺車體進化)

1330-1400 0-400M PK大賽

PS: 1.報名截止日期為3/26~視報名情況開始繳費~我會一一PM~
           若參加人數與理想人數有差距則取消~已繳費車友我會退費~
       2.確定成行後~詳細流程表我會於發放場次&車身編號(貼紙)時一併寄出~~
           並且會有詳細賽道體驗應遵守規則~
       3.當天會有Safety Car帶每場次繞場第一圈~
       3.賽道有其危險性~要參加者請自行衡量~
        由於保險只有死亡保險~所以這部分我們就不處理了~

贊助商:
1.新視覺車體進化
2.MST PERFORMANCE & KATE COOL鏵泰國際
3.皮卡俱樂部(RANGER)
4.KC汽車工藝
5.PROGI底盤強化
6.PRTEC TEAM

7.TS短彈簧
8.BOD歐盟石油
9.緯宸國際
10.ETS動力晶片
11.T-LIMIT極限制動
12.兆鑫國際
13.
14.
15.

以下為去年7月參與活動的一些照片~~給各位參考一下~~

作者: 阿謙    時間: 2014-3-10 01:33 PM

資訊更新~~
1.贊助商主要是以設攤展示為主~~
另有提供0-400M大賽參賽一名~~賽道體驗還是另外的喔~~

2要參加的直接按選項即可~~
場次部分主般單位安排~~基本上會以匯款順序為主~~

3.無論組別都可以載乘客喔~~但是這部分一樣自行斟酌~~
車上人員都要戴安全帽下場(3/4以上全罩式安全帽)~

4.有參加賽道體驗的基本上都可以停放場內停車區~~
憑證入場~不用另外付停車費~參加聚會的車友停放場外車區~
門票以車計費200元~~步行大約5分鐘入場~~

5.目前設定快跑組自行斟酌超車時刻~~
慢跑組可能設定只有在大直線或是前方車輛打方向燈才可以超車~~
避免比較生疏的車友緊張造成事故~

基本上保險是不賠的~但是有死亡保險(1000元/人)~意思就是事故死亡才有保險~
但是我們純粹體驗~~應該是沒那麼激烈~~

6.有計時器~~基本上很難追加場次~~因為應該都會先安排好~~
餐飲的部分目前還在協調餐車進場~~

7.單純想參加的直接選"不參加賽道體體驗~但確定參加聚會"這個選項即可~~

8.其實不用想太多~不是比賽~享受體驗樂趣就好了~

9.有確定要報名只要按下選項即可~到時我會再另行通知~

10.要攝影的沒問題~我們可以提供位置給你們攝影~

11.我們是跑全程FIA國際賽道沒錯喔~

12.詢問過了~~確認可以雙載~~一車不能超過兩人入座~~

13.0-400大賽部分~目前僅提供贊助商~
      不過到時候會看狀況~也許會開放有興趣的車友~
14.目前設定車速部分並不限制~~
      但慢跑組設定為在前方車輛確定打方向燈讓車

或是在大直線部分才可以超車~其餘時間不得超車~
      快跑組的則是不在此限~但是還是要衡量超車時刻~
15.要報名的直接勾選上面選項即可~~統計人數後~
       到達最低名額即可辦理匯款~目前設定車數須達300台車~
       (廠商包場以30台計)
16.目前優惠一次報名兩個場次3000元即可~~
17.其實老話一句~當作體驗~好玩就好~
     動力不足~底盤不夠~慢慢跑就好~這是個經驗~
18.目前報名時間設定為3/26~人數到達開始匯款~
     到時候我會PM給各位~在麻煩要參加的車有屆時盡速匯款~
作者: ㄚ生    時間: 2014-3-10 01:59 PM

請問贊助商6000 哪跑賽道的費用還是1600嗎
作者: sdm892    時間: 2014-3-10 02:08 PM

報名+1   個人車1場!!!

請問回覆就算是報名了嗎?? 場次如何選??
作者: 阿謙    時間: 2014-3-10 02:13 PM

贊助商主要是以設攤展示為主~~
另有提供0-400M大賽參賽一名~~賽道體驗還是另外的喔~~

要參加的直接按選項即可~~
作者: 花小野    時間: 2014-3-10 02:25 PM

謙大,慢跑組有無細項規定,例如可以載乘客嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-3-10 03:13 PM

都可以載乘客喔~~但是這部分一樣自行斟酌~~
作者: TIN    時間: 2014-3-10 03:14 PM

跑一場1600有含停車費嗎!!
作者: indigo    時間: 2014-3-10 03:40 PM

有需要空中攝影服務嗎?
我可以免費贊助........

作者: ~~Hayden~~    時間: 2014-3-10 04:25 PM

真棒,先準備排休了
作者: tapata555    時間: 2014-3-10 05:18 PM

作者: 桃園阿哲    時間: 2014-3-10 05:39 PM

報名+1 終於有這個機會~!!!
一定要把握~!!!
作者: 是非總是多開口    時間: 2014-3-10 10:01 PM

謙哥最近跑很勤喔!而且也改好大喔!我都追不到你嘍!

作者: sky    時間: 2014-3-10 10:14 PM

很難得的機會
作者: 老牛    時間: 2014-3-10 10:51 PM

作者: mxevo    時間: 2014-3-10 11:52 PM

報名+1~!!!

作者: willie1226    時間: 2014-3-11 12:28 AM

想參加+1
我想問快跑跟慢跑組的差別在哪裡
還有保險部分是不是要自理 還是要保甚麼險
"由於保險只有死亡保險~所以這部分我們就不處理了"
作者: bpd859FOCUS    時間: 2014-3-11 12:43 AM

佩服~
3/9才剛跑完 今天就看到這邊的消息 爽啦
我要下場跑爽的

對了 計時器有幫忙租嗎?
目前先跑一個場次 視第一場跑完狀況後
能再追加場次嗎

下場前務必集合車手們教育賽道上禮儀
與燈號旗號與車輛燈號的分辨與使用時機

PS 賽道上的碰撞[自撞/車撞車]是各自負擔的
上場報到集合要簽切決書

餐飲的部分 希望多用點心
3/9只有一台餐車前來 買的人等超久
樣是花樣又不能滿足懭大車友有一同前來的親友....
作者: hn5403    時間: 2014-3-11 01:44 AM

謙大..如果只是想純粹參加觀賞的話也是上面投票就好嗎.....還是需要在哪裡報名
作者: 阿謙    時間: 2014-3-11 09:30 AM

indigo 發表:
有需要空中攝影服務嗎?
...

鳥大~~當然好阿~~高角度~~多難得~~
到時候再麻煩你了~~感謝嚕~~~
作者: 阿謙    時間: 2014-3-11 09:54 AM

資訊更新~~

2要參加的直接按選項即可~~

3.無論組別都可以載乘客喔~~但是這部分一樣自行斟酌~~

4.有參加賽道體驗的基本上都可以停放場內停車區~~
憑證入場~不用另外付停車費~參加聚會的車友停放場外車區~
門票以車計費200元~~步行大約5分鐘入場~~

5.目前設定快跑組自行斟酌超車時刻~~
慢跑組可能設定只有在大直線或是前方車輛打方向燈才可以超車~~
避免比較生疏的車友緊張造成事故~

基本上保險是不賠的~但是有死亡保險(1000元/人)~意思就是事故死亡才有保險~
但是我們純粹體驗~~應該是沒那麼激烈~~

6.有計時器~~基本上很難追加場次~~因為應該都會先安排好~~
餐飲的部分目前還在協調餐車進場~~

7.單純想參加的直接選"不參加賽道體體驗~但確定參加聚會"這個選項即可~~

作者: ㄚ生    時間: 2014-3-11 10:46 AM

阿謙 發表:
資訊更新~~
另 ...

請教如果要順便參加0-400大賽大賽可以嗎
需要什麼條件或費用
作者: HOT阿信    時間: 2014-3-11 10:50 AM

TDCI下去跑賽道適合嗎?
應該會被汽油的慘電
作者: jxac01    時間: 2014-3-11 06:09 PM

要怎麼報名呢是有投票就算報名了嗎~
作者: yimi0321    時間: 2014-3-11 08:29 PM

不好意思 能私心的問一下  如果車友(初學者)對追交攝影有興趣 能在場上(在安全的地方)攝影嗎??
作者: indigo    時間: 2014-3-11 09:42 PM

阿謙 發表:

鳥大~~當然好阿~~高角度~~多難得~~
到時候再麻 ...

收到,我會準備好
作者: rong    時間: 2014-3-11 09:57 PM

HOT阿信 發表:
TDCI下去跑賽道適合嗎?
應該會被汽油的慘電 ...

想太多了啦又不是要輸贏,就報名慢跑組體驗一下就好,難得有這機會花費少卻能親自下場跑賽道經驗,況且很多人開過柴佛的不是都說回不去了,哪會被汽油電慘⋯是不是@@
作者: barnett512    時間: 2014-3-12 03:06 AM

是跑全程
FIA國際賽道嗎!!
作者: coolsen    時間: 2014-3-12 03:44 AM

謙大,請問有跟大會確認過可以載乘客了嗎?

因為幾個月前小弟有進去跑了幾圈,那時是86車友包場車聚

不過那時規定車上只能有駕駛一人,除非是持有教練證照blabla的才可以載人。

所以想請您確認一下

順便幫推!

另外建議,如果車友是小改一般街胎,報一場就好了...那時用朋友的86下去開

報兩個場次,結果每一場都上去大約5圈車子就撐不住了,車上原配胎是米牌HP
作者: 阿謙    時間: 2014-3-12 10:51 AM

資訊更新~~

8.其實不用想太多~不是比賽~享受體驗樂趣就好了~

9.有確定要報名只要按下選項即可~到時我會再另行通知~

10.要攝影的沒問題~我們可以提供位置給你們攝影~

11.我們是跑全程FIA國際賽道沒錯喔~
      http://www.pic-taiwan.com/region_con_001.php

12.詢問過了~~確認可以雙載~~一車不能超過兩人入座~~

13.0-400大賽部分~目前僅提供贊助商~
      不過到時候會看狀況~也許會開放有興趣的車友~

作者: 阿謙    時間: 2014-3-12 11:12 AM

場次1  0830-0900 慢跑組                      場次7  1400-1430慢跑組

場次2  0900-0930 快跑組                      場次8  1430-1500快跑組
場次3  0930-1000  慢跑組                     場次9  1500-1530慢跑組
場次4  1000-1030  快跑組                     場次10  1530-1600快跑組
場次5  1030-1100 (KC汽車工藝)         場次11  1600-1630皮卡(RANGER)
場次6  1100-1130                                  場次12  1630-1700

贊助商:
1.新視覺車體進化
2.MST PERFORMANCE
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: 花小野    時間: 2014-3-12 12:51 PM

請問看台進場需要門票嗎??
作者: ㄚ生    時間: 2014-3-12 01:14 PM

歡迎大家共襄盛舉希望這次活動能成功,一般體驗價都要5000元以上這次難得謙大爭取到這麼優惠的價格
作者: TIN    時間: 2014-3-12 02:45 PM

ㄚ生 發表:
歡迎大家共襄盛舉希望這次活動能成功,一般體驗價 ...

作者: daniel50    時間: 2014-3-12 04:58 PM

怎麼報名阿
作者: ~~Hayden~~    時間: 2014-3-12 06:42 PM

ㄚ生 發表:
歡迎大家共襄盛舉希望這次活動能成功,一般體驗價 ...

真的
作者: ㄚ生    時間: 2014-3-12 11:05 PM

快啊要參加的人快來點選不要讓她冷下去
作者: TIN    時間: 2014-3-12 11:27 PM

ㄚ生 發表:
快啊要參加的人快來點選不要讓她冷下去 ...

生哥沒包場嗎

作者: ㄚ生    時間: 2014-3-12 11:36 PM

TIN 發表:

生哥沒包場嗎

怕人數湊不夠
作者: bpd859FOCUS    時間: 2014-3-12 11:37 PM

這次的體驗費 真的讓人感到 太便宜了.....

3/9我入場就花7000元......

認真考慮報兩場來跑跑
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-3-13 09:57 AM

唉...
我還不能確定
不知道到時候腳好沒
還在撐拐杖
作者: 阿謙    時間: 2014-3-13 11:20 AM

步行入場不用門票~~有停車才會收門票~~一車兩百~~
作者: 阿謙    時間: 2014-3-13 11:21 AM

感謝生哥大力推推~~
我也希望能夠成行~~真的很便宜~~大家把握機會~~
作者: 阿謙    時間: 2014-3-13 11:22 AM

場次6  1100-1130                                  場次12  1630-1700

贊助商:
1.新視覺車體進化
4.KC汽車工藝
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: ㄚ生    時間: 2014-3-13 12:13 PM

人數要多少才會舉辦成功
作者: ㄚ生    時間: 2014-3-13 02:27 PM

當做小會師也不錯,T大當天也會到場吧
作者: 阿謙    時間: 2014-3-13 07:30 PM

場次6  1100-1130(美車邦車體美研)   場次12  1630-1700

贊助商:
1.新視覺車體進化
4.KC汽車工藝
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 豆豆    時間: 2014-3-13 11:01 PM

indigo 發表:
有需要空中攝影服務嗎?
...

作者: barnett512    時間: 2014-3-16 02:10 AM

請問謙大
慢跑組是跑多慢,又慢跑組可以跑多快?
作者: 小品    時間: 2014-3-16 10:33 PM

報名快跑組三台車,都只跑一場,請pm謝謝
作者: forging    時間: 2014-3-17 08:09 AM

皮卡慢跑組..全數報名完成..以RANGER為大宗..
作者: 申小寶    時間: 2014-3-17 01:13 PM

你好,我要報名下午的慢跑組一車共兩個場次,麻煩pm詳細資料,謝謝

作者: SIERRA-COSWORTH    時間: 2014-3-17 02:48 PM

請問主辦大大
是否可選擇第9與第10場次下場
因早上還要開店無法前往
另外
一人兩車兩場次是否有3000元的優惠
作者: 風間真    時間: 2014-3-17 11:44 PM

還在猶豫要不要參加,畢竟這個真的是難得的體驗,
感謝主辦人的用心,在讓我猶豫幾天~~

P.S. 請問全原廠的1.8去體驗,懸吊跑起來應該要蠻節制的吧?
作者: bpd859FOCUS    時間: 2014-3-17 11:52 PM

風間真 發表:
還在猶豫要不要參加,畢竟這個真的是難得的體驗,
感 ...

原廠懸吊 速度控制好
路線選擇漂亮
因該還夠用
除非殺到眼紅
作者: 風間真    時間: 2014-3-18 12:08 AM

bpd859FOCUS 發表:

原廠懸吊 速度控制好
路線選擇漂亮
因該還夠用 ...

在FIA認證的賽道上,想道就覺得很熱血,
但是原廠1.8感覺似乎有點弱,
有去跑的話希望新手體驗組的大家多體諒!
作者: bpd859FOCUS    時間: 2014-3-18 12:52 AM

風間真 發表:

在FIA認證的賽道上,想道就覺得很熱血,
但是原廠1 ...

放心 只是體驗
在車輛安全的極限內
要如何選擇路線
以及如何配速
不是比快 上次去 M-POWER大亂鬥
我也是乖乖讓路
體驗過再慢慢的升級
這就是我認知的樂趣
作者: 桃園阿哲    時間: 2014-3-18 08:21 PM

要開始匯錢了嗎?
作者: 小品    時間: 2014-3-18 10:10 PM

謙大還沒回應,可能要截止才會通知吧!
作者: NA極限    時間: 2014-3-18 10:19 PM

*** 除非專為賽道設定的車子.不然一下場跑.都會覺得自己的車不夠用.........
作者: 阿謙    時間: 2014-3-19 09:54 AM

歡迎大家熱烈參與~~
不要讓這次這麼難得機會消失了~~
辦這活動是很麻煩的~~希望大家多多報名體驗~~

14.目前設定車速部分並不限制~~
      但慢跑組設定為在前方車輛確定打方向燈讓車
      或是在大直線部分才可以超車~其餘時間不得超車~
      快跑組的則是不在此限~但是還是要衡量超車時刻~
15.要報名的直接勾選上面選項即可~~統計人數後~
       到達最低名額即可辦理匯款~目前設定車數須達300台車~
       (廠商包場以30台計)
16.目前優惠一次報名兩個場次3000元即可~~
17.其實老話一句~當作體驗~好玩就好~
     動力不足~底盤不夠~慢慢跑就好~這是個經驗~
18.目前報名時間設定為3/26~人數到達開始匯款~
     到時候我會PM給各位~在麻煩要參加的車有屆時盡速匯款~

作者: 阿謙    時間: 2014-3-19 10:00 AM

單場1600元~兩場優惠3000元~
團體報名每場45000元(最多30台車)~

歡迎贊助商加入~每間廠商6000元~
含PIT專屬停車區+ 0-400M大賽兩名額~

作者: 豆豆    時間: 2014-3-19 11:38 AM

越看越想上場跑跑耶~~~
作者: benny7868    時間: 2014-3-19 01:16 PM

請問會員定義是只有fsc帳號就算還是要上族貼
3/4以上安全帽包含3/4嗎
作者: 風間真    時間: 2014-3-19 02:46 PM

戴安全帽,安全氣囊要關掉嗎?
作者: 閃亮亮    時間: 2014-3-19 03:23 PM

我之前有去體驗過分享一下:
1. 3/4帽以上即可,機車用的也可以
2. 教練帶速度不會很快,順順的開即可
3. 因為我們體驗時車數不多,教練在帶時大家就先把車距拉開,繞個一二圈後會放行,此時前後車差距已經很大,所以只要不要太誇張基本上不會在體驗時間內就被套圈或超車,如果真的開很慢就直線或打方向燈讓一下
4. 建議到時候慢車快車組還是要有判斷機制,雖然不容易判斷說大家適合快車慢車組,但在假設大家技巧差不多上,可以用車輛加速度(如CC數,柴油汽油,大改組,原廠等等)去分組,或者同組出發排序,才不會在賽道上有太多的超車動作產生
5. 我之前去也是開1.8全原廠,車子不會那麼快壞掉,輕鬆體驗還蠻好玩的,不是要出國比賽大家不要太拼命阿

作者: autech    時間: 2014-3-19 05:43 PM

阿謙-別的車種也可報名下場跑嗎
幫朋友問
作者: ~~Hayden~~    時間: 2014-3-19 06:20 PM

這次真的機會難得,一般俱樂部包場含租計時器平均一輛車至少都要七八千元以上,這次可以橋到這莫優惠的費用真的超值,原本就想體驗一下封閉賽道,無奈龍潭被拆個精光,爬山賽的耗損也不小,看到此篇眼睛都亮了,開在國道省道山道都有其風險,封閉賽道有緩衝區也沒有對向來車,基本上是相對安全,支持一下臺灣的國際賽車場,提倡正規賽車拒當馬路飆仔
作者: zp14317    時間: 2014-3-19 09:36 PM

天阿,我超想去,當初看到5.6月要辦就知道慘了,我要殘念了

剛好要出國,人在巴西   

為什麼
作者: 楊智超    時間: 2014-3-20 07:25 AM

純觀戰票價如何。有折扣嗎?
作者: jeremy1023    時間: 2014-3-20 10:48 AM

機會難得...... (請大家踴躍報名參加啊)
有藉口升級配備的機會難得啊!!!

我:  老婆, 5月底我們來去墾丁玩, 三天兩夜!

女王:  (大喜!) 好啊, 好久沒去墾丁玩了~

我:  其中5/31我想去大鵬灣賽車場下去跑個一圈, 這次車友有辦活動, 跟一般的比起來超便宜,FIA國際級賽道耶, 一生難得的機會喲!

女王:  OK啊, 沒去過, 我也想去看看賽車場長得怎樣......安全嗎??

我:  我報名慢跑組的, 車速都不快, 也不能隨便亂超車; 體驗一下而已, 不是要跟別人拼輸贏, 很安全的!

女王:  喔喔!! 那我就放心了,

我:  賽車場有規定, 下場跑人身安全部品必須要有, 所以我得去買頂賽車帽+賽車手套; 因為一車最多可以乘坐2人, 如果你要一起體驗的話, 就要多買一頂!

女王:  嗯~ 這是應該的~

我: 老婆啊, 因為車子的馬力比較大, 為了我們的安全, 我覺得剎車系統可能也要升級一下, 雖然是慢車組的, 但是也不敢保證會不會有突發狀況!

女王:  (聽不懂) 嗯嗯...

我:  還有, 老婆啊, 去年10月才牽的車子, 我擔心5月底天氣太熱, 車子跑個兩圈過熱會爆管, 傷到車子, 所以可能也得上一些強化油管水管的套件, 不然回不了家就糗了!

女王:  嗯嗯......?!!

我:  另外, 老婆啊, 既然都已經下去跑了, 在安全的程度範圍內, 單圈的時間也不要太難看會比較有面子, 所以車子一併升級stage3套件好了, 300匹馬力耶, 潮爽der!!

女王:  還有呢??????

我:  為了倡導賽車安全, 車子再上防滾筒好了, Perfect !!

女王:  ...... :15

謙大, 請問一下:
我投票系統已經點選參加賽道體驗1場次了, 但現在想多增加1場次, 也就是總共想參加賽道體驗2場次, 要怎麼修正?!  感謝幫忙!!

作者: split.ryan    時間: 2014-3-20 11:02 AM

請問一下,非福特的車子可以參加嗎?
我可以用我的fsc帳號幫我老婆報名可以嗎?
作者: NA極限    時間: 2014-3-21 08:51 PM

*** 阿謙  你好...............
目前我這裡確定有 5部FOCUS 要報名快跑組.其中一部車要參加2場次.........

** 其他不是開FOCUS的朋友.等可以報名時再登記.... 感謝!!!
作者: 風間真    時間: 2014-3-22 01:25 AM

報名
作者: bpd859FOCUS    時間: 2014-3-22 01:48 AM

決定了 我也要多跑一場
所以我是要報名兩場

作者: ydalin    時間: 2014-3-24 10:02 AM

請問場次 7 的慢跑組 還有位子嗎? 想報名
作者: mondeowu    時間: 2014-3-24 02:38 PM

mondeo TDCi 參加!!! 我也是跑一場
作者: orfeo20306    時間: 2014-3-24 09:21 PM

謙大您好
我們有三台要參加個人組跑一場
作者: ㄚ生    時間: 2014-3-24 10:32 PM

orfeo20306 發表:
謙大您好
我們有三台要參加個人組跑一場 ...

直接去上面按點選參加即可
作者: clarkintw    時間: 2014-3-25 12:55 PM

會員非福特車種可參加嗎?
機會難得朋友揪一起去.
報名時間是3/26截止
還是3/26當天報名?
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 11:38 PM

目前可能沒辦法限制車型了~~
FSC車有可能參加的不夠踴躍~~
不過這部分可能要到4月中後才會確定下來~~
目前還是限定FSC車友參加~~

觀戰車友只需繳交停車費及可~~

目前報名相關訊息應該這兩天就會開始運作了~~

跑的場次原則上是以抽籤為主喔~~
避免大家都要在同一個場次~~
到時只會分慢跑或是快跑~~

3/26到了我們會決定是否會辦理下去~~
因為人數我們估計最少要到達240車次以上才會辦理~~(滿車數是360台~)

確定會辦理了應該就是會開始匯款了~~

以上感謝~~~
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 11:42 PM

希望有興趣參加的人趕緊報名~~
這樣才可以達到低標~~

不然辦下去會虧很大的~~
作者: daniel50    時間: 2014-3-26 05:23 PM

要參加的快點報名吧~~~
我都排假了說!!!
作者: willie1226    時間: 2014-3-28 08:26 PM

投票後好像不能改了
我本來選四 現在想選一
作者: qwerty51510    時間: 2014-3-29 07:50 PM     標題: 加油

想參加啊!!! 不知道活動有沒有成
作者: 申小寶    時間: 2014-3-30 01:20 PM

四月中才會決定嗎?
我原先報名下午一車兩場慢跑組,可以打散抽籤沒關係,不過可以都下午梯次嗎,當天早上才下班,到大鵬灣約中午過後了,謝謝喔

作者: mondeo_998    時間: 2014-3-30 10:51 PM

希望可以早上梯次,因為下午要去小琉球,感謝唷~
作者: 諾司熊    時間: 2014-4-3 12:39 AM

現在還能報嗎?謝謝^^
作者: 阿謙    時間: 2014-4-3 11:18 PM

目前正式籌備中,
這兩天會pm詳細相關資訊,
有興趣的再麻煩注意一下!!
作者: forging    時間: 2014-4-4 08:58 AM

都準備好了...30台車已組隊完成
作者: tony0323    時間: 2014-4-7 02:16 PM

建議應該要先舉辦專業訓練會比較安全
作者: little.young    時間: 2014-4-7 03:11 PM

請問有額外的車體險可以保嗎
作者: 烏龍茶    時間: 2014-4-7 03:19 PM

little.young 發表:
請問有額外的車體險可以保嗎

那一家保險公司會受理賽道上的車體險?!
作者: 餃子    時間: 2014-4-7 04:15 PM

請問~如果我是FSC車友
但是可以用ALFA下去跑嗎?
作者: Hihhsieh    時間: 2014-4-17 10:52 AM

烏龍茶 發表:

那一家保險公司會受理賽道上的車體險?! ...

極速超跑保險!
作者: liu661220    時間: 2014-4-29 09:18 PM

請問現在還可報名嗎
作者: v3688x001    時間: 2014-4-30 01:41 PM

各位前輩
請問該怎麼報名聚會呢???

作者: 阿謙    時間: 2014-5-6 08:11 PM

已PM嚕~~
作者: 紅中    時間: 2014-5-8 08:59 PM

我也要去,請Pm給我
作者: pigpig93    時間: 2014-5-9 10:46 AM

我要報名有位置嗎。
Mk2的車
作者: gn0005888    時間: 2014-5-11 09:40 AM

現在報名還來的及嗎???
作者: 小品    時間: 2014-5-11 01:57 PM

來的及,到5/15結束!跟謙大聯繫
作者: 阿謙    時間: 2014-5-12 09:24 PM

目前都還有名額~~
有興趣參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4
作者: sky    時間: 2014-5-13 10:44 PM

來去跟各位大大們加油!!

搖旗吶喊
作者: 阿謙    時間: 2014-5-21 08:06 PM

當天會有廠商商品展示+SHOW GIRL
屆時也會有廠商提供商品摸彩~~

T大也請了一位美女站台主持~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=413115&extra=page%3D1

欲參加尚未匯款的車友請盡速匯款~~
賽道體驗貼紙和參加聚會貼紙~
最快將於下星期一左右掛號寄出~~
若週三尚未收到請通知我~~

目前各場次尚有名額~~還可以報名~~
第九場次有MONDEO包半場~~
MONDEO車友有興趣的可以多多把握這次機會~~

當天體驗過的車友~有想再嘗試的~
有名額場次現場可以報名~一樣1500/場~

其他應注意事項隨時更新~~

最新場次安排表~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=409379

0938-855857 begin_of_the_skype_highlighting 0938-855857 免費  end_of_the_skype_highlighting~阿謙~~
感謝~~

作者: lee0915    時間: 2014-5-28 08:11 PM

請問參加聚會需要什麼憑證嘛?
作者: jeremy1023    時間: 2014-5-28 11:39 PM

可以請問那貼紙...怎麼貼嗎?
因為禁不起失誤...

還有, 報名兩場的可以一次全貼上嗎? (感覺好像不行, 怕混淆?!)

請前輩們開示, 感恩!!

作者: willchi    時間: 2014-5-29 11:22 AM

只參加聚會可以現場再繳交停車費用嗎
作者: 烏龍茶    時間: 2014-5-29 11:48 AM

willchi 發表:
只參加聚會可以現場再繳交停車費用嗎 ...

可以

現場會有工作人員收費