標題: [外觀] 對岸改 大燈自動開啟功能 [列印本頁]

作者: 歐小傑    時間: 2014-3-5 08:49 PM     標題: 對岸改 大燈自動開啟功能

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20138014052

好像不錯!!
作者: 殷海薩    時間: 2014-3-5 08:58 PM

作者: aaa3993    時間: 2014-3-5 09:03 PM

版上已經有人在賣了吧!
作者: lanbobor    時間: 2014-3-5 09:05 PM

柴油不知可不可以用?剛好有人在大陸可以請人帶回
作者: 歐小傑    時間: 2014-3-5 09:07 PM

剛剛亂逛看到的
應該都通用吧
作者: b2993    時間: 2014-3-5 09:38 PM

好像換算台幣才一千左右
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20138014052

想要+1
作者: Beer    時間: 2014-3-5 09:49 PM

MK2.5勁馳本來就有了ㄚ!!
作者: tna006    時間: 2014-3-5 09:49 PM

有車友要辦團購嗎??
作者: 加菲貓    時間: 2014-3-5 09:56 PM

tna006 發表:
有車友要辦團購嗎??

+1
作者: vicredall    時間: 2014-3-5 10:22 PM

這價位真的很便宜!
只是如果要保固就需要賭一下!!

我分享一下安裝後的缺點好了
就是裡面是靠繼電器和電容 IC組成的
有時候會發生邏輯錯誤的情況,需要重新關閉ACC才能正常工作

開鎖小燈和尾燈亮起後,音響上面的背景燈會一閃一閃的
等時間到小燈關閉後音響就正常
作者: lanbobor    時間: 2014-3-6 12:34 PM

我跟賣家連絡了~如果三組到台灣免運費 ~如果有興趣請pm我 , 但如果想買請想清楚~我只負責代購~如果有品質問題本人不負責任~!!
作者: lestenkk    時間: 2014-3-6 01:16 PM

想請問

增值寶 與V盛 的自動大燈
是否可以常時關閉  該功能
要用的時候 才開啟

安裝 V盛後 發現  夜晚上車開啟電門後 自動大燈就自行啟動
然後發動引擎後 大燈關閉又開啟
這部分讓我有些隱憂

還有 停車關閉引擎後
要離開車上,因為偵測自動大燈還亮著
所以偵測未關燈的聲音會一直警告

其實我只想要解鎖亮燈 這個功能 自不自動其次
作者: lanbobor    時間: 2014-3-6 01:19 PM

我有問這個問題賣家說:電門開起過九秒後才會起動功能參考一下對話:

lanbobor:(11
裝好後是不是如果再暗的地方
lanbobor:(11
電門打開情況下(未發動)燈就會亮起
lanbobor:(11:43)
還是車子發動才會亮
梦里开花009:(11
电门开启后。等9秒自动功能启动
作者: lanbobor    時間: 2014-3-6 01:53 PM

剛看賣家的評價有一個人說:

用过之后才来评价的。老公说安装很方便,我使用起来也很方便,现在变成自动灯了,提升了一个档次。材质倒是很一般,希望耐用。
2013年11月13日 09 颜色分类:老福 经典福克斯 五功能 有用 (0)
[追加评论]2013年10月31日买的,11月10日装上使用,2014年1月28日在长途旅行途中冒烟把线路烧了,当时在高速上,很凶险!幸亏老公懂修车,闻到异味后就开始警惕,看见车内冒烟立即就怀疑恐是增值宝的线路烧了,一查看果然如此。看来车子改装还是要谨慎!
确认收货后 99 天追加

[掌柜回复] 首先我们产品是有一年保修的,你的还在保修范围内。有问题请联系我们处理。如果是产品质量问题造成的,我们一年保换。

关于你说的烧电路。一共有两种情况造成。一种是非法改灯。一种是电线短路。因为增值宝有电流过大保护设置,所以在电流过大时会自动烧毁保险,防止自燃,你的模块自动功能现在还可以正常使用,你可以装车试一下,只是雾灯无法使用。

1、非法改灯是指你的示宽灯改的功率比原车的灯泡功率大,因为模块过的电流是根据原车灯泡设计的,如果功率比原车功率大,那电流就会加大,这样就会造成模块损坏。在此提醒各车友,为了安全用车,不建议把原车灯泡功率加大。因为原车线路本身设计的就是为原车灯泡来用的。加大功率会造成原车线缆发热。长期使用,不利安全。

2、电线短路造成的。这个范围太大了,可能是行驶过程中灯泡线路有打铁现象,或者哪里接触不良造成的。要避免这种情况建议车友改装车子时尽量不要选择有损安装的方式,尽量不要破线,否则容易出现这种情况

因為有安全的顧慮~還是怕怕的所以代購取消先 ,不想為了一個一仟元的東西把整台車都燒了~!!!!
作者: lestenkk    時間: 2014-3-6 03:13 PM

參考一下
沒有實際物品 這是taobao擷取的照片

作者: lanbobor    時間: 2014-3-6 03:59 PM

反正二家都罵來罵去~各自說各自的話...哈哈哈~一個說繼電器才用3a~一個說線亂接
作者: HighSPEED    時間: 2014-3-6 04:30 PM

看不懂啊 哈哈哈  只知道一個比正面  一個比反面
作者: joyen    時間: 2014-3-6 04:38 PM

我2011年買車就請業務幫我安裝副廠的了,因為我覺得台灣人開燈的習慣太差自己也要小心~

我的版本在感應器上有個開關可以切掉,否則當車床族就...

作者: lanbobor    時間: 2014-3-6 09:28 PM

看起來像是丫勇的板本~找了一下裝到好1500元好像也差沒有多少~還保固一年,請教一下樓上大大~功能使用起來都很正常嗎
作者: joyen    時間: 2014-3-7 10:33 AM

lanbobor 發表:
看起來像是丫勇的板本~找了一下裝到好1500元好像 ...

我嗎?我並不清楚那是什麼版本,台中上立業務拿到他們精品中心裝的
用起來並不正常,因為它會干擾到我的大燈開關模組,如果我用手動開到"大燈"的位置的話,車子會無法熄火...這是真的!鑰匙拔下來後車子還在發動~業務是表示可以拆掉退費給我,但我覺得這功能很重要而且應該沒太大影響所以保留下來了...
作者: tpcooltw    時間: 2014-3-13 01:14 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%E4%BB%A3%E8%B3%BC

有需要的車友,小弟可以幫忙代購喔~
作者: cliff0110    時間: 2022-2-26 12:48 AM

請問還有嗎?