標題: [愛車秀場] Fiesta 1.0首發開箱Part 2 圖還是多多... [列印本頁]

作者: 福特小蘇    時間: 2014-3-4 02:13 AM     標題: Fiesta 1.0首發開箱Part 2 圖還是多多...

2/28發過一篇↓
Fiesta 1.0首發開箱 (圖多慎入)   http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=404156&extra=page%3D1今天3/4半夜二點多夜深人靜的時候 來發篇 趴兔的~~真的覺得小黑肥好帥 ~所以自戀的圖多了...

這幾天比較忙碌...忙碌的收了好幾張7v的訂單~比較晚分享~真的是好車~先恭喜下訂的車友們~選到好車啦!!!

接下來就讓照片來說話了>_<

車子來了讓她有些小小的改變吧!!

再換車前就跟車友們打賭說~我這台要原廠的開個五年...他們都不相信..事實證明我真的輸了~按耐不住自己....

接下來就讓照片來說話了>_<

先來去 嘉得底盤  找 爬山賽冠軍的龍哥 報到!!!

然後再來去換框胎加定位!! 被同行車友拍拍了!!

由於工作時間關係...避震 跟 卡鉗無法一次直上!這次來找 DS沛洋國際的 傑哥~~  手排渦輪小肥耶....
照片卡夢引擎蓋~紅色那台~~~~~~~~~~~~
最後一站當然是來美容一下囉!!!

特此推薦 未來汽車美容的阿團哥哥~ SFC贊助廠商~鍍膜目前特價...1500...超級便宜~~~~大家可以嘗試看看

來幾張內裝的照片囉~~~都還沒有時間埋線和貼隔熱紙....

打完收工~下台一鞠躬~~~往後有更新再補上~~先來睡覺啦!!!
作者: 陳果狗    時間: 2014-3-4 08:35 AM

金色的鋼圈很贊捏

作者: brabus3666    時間: 2014-3-4 08:52 AM

一整個很讚
作者: suz543    時間: 2014-3-4 11:25 AM

口水流滿地了
作者: jerryang    時間: 2014-3-4 01:57 PM

照片拍的真美~~
這是用單眼相機拍的嗎? 散景很美!!
作者: aaakai    時間: 2014-3-4 02:45 PM

這鋼圈有加大嗎?是甚麼SIZE呢?輪胎SIZE呢?
作者: suz543    時間: 2014-3-4 02:50 PM

應該是2054517
作者: jerryang    時間: 2014-3-4 04:04 PM

suz543 發表:
應該是2054517

是205/40/17
與進口手排肥同規格!
作者: suz543    時間: 2014-3-4 07:56 PM

jerryang 發表:

是205/40/17
與進口手排肥同規格! ...

YES  我打錯了  哈
作者: s06041024    時間: 2014-3-4 08:04 PM

趕快改晶片去拉一下馬力拉(改前也記得拉一下)
我贊助500塊
作者: 福特小蘇    時間: 2014-3-4 08:21 PM

aaakai 發表:
這鋼圈有加大嗎?是甚麼SIZE呢?輪胎SIZE呢? ...

17吋 XXR 四孔一百  一一四點三共用   ET35 (非市面上ETˋ40ㄉ)  8.25J

輪胎 205 40 17
作者: 福特小蘇    時間: 2014-3-4 08:21 PM

jerryang 發表:
照片拍的真美~~
這是用單眼相機拍的嗎? 散景很美 ...

小肥車友用單眼拍的~我也覺得好美
作者: 福特小蘇    時間: 2014-3-4 08:22 PM

s06041024 發表:
趕快改晶片去拉一下馬力拉(改前也記得拉一下)
我 ...

這麼好~最近是有在看晶片....
作者: s06041024    時間: 2014-3-4 08:26 PM

福特小蘇 發表:

這麼好~最近是有在看晶片....

想知道那些晶片
到底誰是真材實料誰是亂灌水
作者: 殷海薩    時間: 2014-3-4 11:04 PM

作者: titayuna    時間: 2014-3-5 12:57 AM

請問一下,不知道mk7前面不知道可不可以改成現在mk7.5的樣子@.@
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-3-5 01:10 AM

隔熱紙別貼了!
這樣真的很帥很有味道⋯不閒熱的話啦
作者: fordmondeogood    時間: 2014-3-5 12:00 PM

好美喔~~~  
作者: sugizo    時間: 2014-3-5 12:30 PM

可以請問原廠框重量嗎
謝謝
作者: kevinlin909    時間: 2014-3-21 03:32 PM

中網還沒買…
貼紙還沒有…
要快點去鍍膜…
重點…車還沒到
作者: byronli2002    時間: 2014-4-14 10:57 PM

請問蘇大是在蘆洲長榮路換輪胎框嗎?這間定位好嗎?
FSC車友鍍膜真的只要1500??
作者: 麻咕    時間: 2014-4-16 12:12 PM

xxr的輪'框太帥氣了~尤其又是配黑色車~一整個質敢優阿~讚~
作者: 福特小蘇    時間: 2014-4-30 10:15 PM

是的 度模只要一千五 但是不知道優惠期間過了沒 可以到論壇看看

小肥專屬論壇 : www.sfclub.com.tw
作者: e15240877    時間: 2014-5-3 12:31 PM

大哥想請教一下,8.25j最小不是也要225的胎寬嗎?小弟也看上xxr527有找到et40的本來預計要用最小胎寬,不過看到您用205很好奇所以想請教您一下
作者: 福特小蘇    時間: 2014-5-4 12:07 PM

[quote]e15240877 發表:
大哥想請教一下,8.25j最小不是也要225的胎寬嗎?小 ...

因為讓他小小崩胎~又不影響駕駛狀況唷!!
作者: e15240877    時間: 2014-5-4 01:11 PM

福特小蘇 發表:
e15240877 發表:
大哥想請教一下,8.25j最小不是也 ...

大哥再請教一下您裝上之後轉向轉到底會卡到嗎?崩胎後是否會變的非常不舒適呢?類似死硬這樣?是否磨耗會變的不平均,抓地力是否下降很多?
請問您有調角度嗎?正常8.25j 要et45會切齊,小於就會凸變暴龜,看您說裝et35還能切齊小弟非常納悶不知大哥您怎麼做到的呢?
另外請教您應該避陣有降過了吼?不然目測胎福1指半用原廠避震經過稍微不平路面就磨到了吧?
小弟本來也是看跟您一樣8.25j不過想到要裝至少215這麼寬的胎不蹦胎來說,以原廠小肥動力根本重拖了,所以小弟想用205胎寬用7.5~8J凹框,但找很多只看到xxr 530有一款7j et30適合而已
作者: 福特小蘇    時間: 2014-5-4 01:15 PM

e15240877 發表:

大哥再請教一下您裝上之後轉向轉到底會卡到嗎? ...

ET 四五不能切齊的!要 三五根三八  

舒適度 每個人不一樣 但是不會不舒服~抓地力的話 要看您選用的胎~

530不錯唷~
作者: 福特小蘇    時間: 2014-5-4 01:15 PM

稍微磨到內規版~不過那沒關係~魔玩就好了~~~認真的
作者: e15240877    時間: 2014-5-4 06:03 PM

福特小蘇 發表:

ET 四五不能切齊的!要 三五根三八  

舒適度  ...

我找到的小肥資料是這樣~
8J ET42左右切齊
7.5J ET36左右切齊
7J ET30左右切齊
6.5J ET24左右切齊
6J ET18左右切齊
所以換算起來8.25j應該是45我也不確定,要像您有實際裝過的比較準!我的是國產1.6舊肥應該跟您1.0的底盤都一樣吧?
我找到的7j的xxr 530就沒這麼內凹了至少要8j才有感覺
不過您覺得我如果裝7j et30真的是切齊嗎?不用調角度?不暴龜?
作者: 福特小蘇    時間: 2014-8-7 04:40 AM

切齊的~

回應樓上的 外掛電腦的部分已經搞定~

十五號左右會裝~

有趣拉馬立了 過陣子分享~這陣子太忙ㄌ
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-1 10:56 AM

大家揪團洗車了!!
作者: DSFOX    時間: 2014-9-5 05:57 PM

版大.請問你的小黑肥大太陽底下保桿跟車身會有色差嗎?.我的黑肥 保桿比車身顏色深
作者: 福特小蘇    時間: 2014-9-29 10:56 PM

黑色 比較不明顯

色差一定會有一點點唷~因為材質不同 烤漆出來 會有一點點色差~
作者: 福特小蘇    時間: 2015-1-6 02:28 AM

有沒有人要開團撤群鴨~我好想要.......不會買..
作者: cyuc    時間: 2015-1-8 12:57 PM

好讚!音響面板下方的螢幕是另外裝的嗎?支架怎麼安裝的?有沒有照片?謝謝分享。