標題: [綜合討論] 正14年的車 [列印本頁]

作者: f2244310    時間: 2014-3-3 07:38 PM     標題: 正14年的車

昨天去南港九和賞車,原本看小肥1.0t,後來看到旁邊的ecosport就被吸引到了...只是問了現場業務,他說現在賣的都是13年的車,正14年的車還要等2.3個月才會進來,又說價格到時會漲價...狂推我買什麼69.9精裝版的車,可是我想要74.9那款,真的要等那麼久嗎?
作者: taipeifansho    時間: 2014-3-3 07:50 PM

定住! 想買自己要買的款式...不然到最後會後悔XD
作者: willie1226    時間: 2014-3-3 07:53 PM

沒錯 要定住
然後可以多跑幾間展示間看看
作者: c8753032    時間: 2014-3-3 08:39 PM

要堅持住愛自己選擇的,才不會後悔^^

作者: brabus3666    時間: 2014-3-3 09:05 PM

寧缺勿濫啊...

其實這台我也很喜歡.[M5]

不過現在配置的動力有點不符合需求..

要有ecoboost版本的我才要
作者: f2244310    時間: 2014-3-3 09:22 PM

感謝各位車友回復,應該要再去別家看看才行! 此車想說給老婆純市區代步用,動力部份就沒有想太多,可以順順開就好,主要看上它的安全配備!!以及它的"稀有性"哈哈哈
作者: brabus3666    時間: 2014-3-3 10:16 PM

純代步的話買1.5頂級的就好..還少4.5萬的車價..只差動力系統不一樣而已

其他的主被動安全都一樣

選這台這樣就可以立即交車了
作者: ssppeedd    時間: 2014-3-3 10:28 PM

正14年的正在海上

應該快到港了

但到港後還需要送驗

所以確實是需要等待一些時間~
作者: woyakk    時間: 2014-3-6 03:28 PM

我農曆年前訂了一台頂級尊貴版74.9萬,一星期後交車,我的車是14年的
作者: HappyJoy    時間: 2014-3-7 03:37 PM

恭喜阿
作者: 福特小王    時間: 2014-3-17 04:38 PM

版大您好~

車子買自己喜歡款式比較重要,

雖然要等待,找一個好配合的業務先生比較有等待的價值唷,

我的客戶也是星火橘,已經交車了~他也是2014年的,

我想如果您有喜歡~看顏色應該可以陸續交車嚕~

以上給您參考  日安
作者: agt6611    時間: 2014-3-18 04:15 AM

福特小王 發表:
版大您好~

車子買自己喜歡款式比較重要,

雖然 ...

不好意思~冒昧的請問你一件事:這台車在交車資料中有附上"出廠證"證明該車出廠年份日期及車型嗎?這個疑問還麻煩你指教小弟一下~謝謝
作者: mr850    時間: 2014-3-18 05:20 AM

f2244310 發表:
昨天去南港九和賞車,原本看小肥1.0t,後來看到旁邊 ...

"狂推我買什麼69.9精裝版的車,可是我想要74.9那款"

買車時常會一時衝動, 選了套餐結果內容不全是自己需要的
其中當然分想要(WANT) 與 需要(NEED)
明智的買家知道要如何克制
可將套餐拆解來談
若口袋不深
這樣才能將有限的資金
用在刀口上
花了coco 買進來 但幾乎用不到或根本不在乎它的存在與否
那就浪費了~~~~

作者: 福特小王    時間: 2014-3-18 11:54 AM

agt6611 發表:

不好意思~冒昧的請問你一件事:這台車在交車資料 ...

當然都會附上生產日期阿
都會有的。
您可以放心。
作者: 蘋果爸    時間: 2014-6-10 11:17 PM

mr850 發表:

"狂推我買什麼69.9精裝版的車,可是我想要7 ...

大大,"室內LED照地禮賓燈"
可否照張相分享一下?
作者: ryoliu    時間: 2014-6-11 01:23 PM

大大多跑幾家吧...
業務會狂推69.9是因為他們目前庫存太多了
所以業務有壓力,當然狂推...

不過折價空間也比較多啦...

自己取捨囉~~
多襖幾家多看看
多請車友介紹業務...
作者: kausheayong    時間: 2014-6-11 02:34 PM

我自已也是喜歡尊貴版的
KEYLESS裝置是無法事後安裝的東西
中央扶手應該也不行吧?!
作者: HNL    時間: 2014-6-11 06:35 PM

ryoliu 發表:
大大多跑幾家吧...
業務會狂推69.9是因為他們目 ...

liu大買的時間點比較優,2014全新車69.9萬就可以折八萬起,
現在似乎只有七萬,
或許真的要多問問...
作者: ryoliu    時間: 2014-6-12 10:57 AM

折價可以多問,配備也要多注意喔~~
折的多不代表賺到...
我通常比較在意的是後面的服務

價格也要讓業務多少賺一點...
我不是買69.9啦,可是我的業務也不會推我要買哪一款,他說喜歡就好...
就是他說這句話,讓我不是神單我也買下去了...
作者: HNL    時間: 2014-6-12 12:54 PM

ryoliu 發表:
折價可以多問,配備也要多注意喔~~
折的多不代表賺 ...

恩..那我可能搞錯人了..但看過不少你的文章,
我個人是不信什麼服務, 車子有問題是找福特保養廠, 業務只是過客...
這只是小弟個人的淺見...
兩年前買了一台全新非領牌入門老逃號,空車53萬,便宜才是王道!!
作者: ryoliu    時間: 2014-6-12 03:30 PM

呵呵,業務有時會幫忙盯服務
至少我的業務會啦...
多少有一點幫助吧...

真要省錢,那就真的要多比較,或是拿神單去殺神單
不過74.9的款式折價空間有限,可能要等競賽月或是看69.9才比較有空間吧...
作者: ryoliu    時間: 2014-6-12 03:32 PM

折八萬是當時已經訂車,業務也跟我說的折扣啦
他是希望可以介紹朋友過去,所以我知道這兩個等級的折價空間
不過那是好久以前的事情了...(遠望)