標題: [綜合討論] FIESTA 1.0T加速影片 [列印本頁]

作者: suz543    時間: 2014-3-1 06:08 PM     標題: FIESTA 1.0T加速影片

國外的1.0T加速影片  全程D檔

0-100約9秒

0-160約24秒

0-180約35秒   

要是用S檔 應該可以上200
話說 晶片上了 上面那些秒數應該可以減不少

[youtube]gNKDmGs4rAk[/youtube]
作者: ah2218    時間: 2014-3-1 06:10 PM

好威阿
作者: suz543    時間: 2014-3-1 06:15 PM

ah2218 發表:
好威阿

我昨天晚上試乘去跑虎頭山  超輕鬆  車上4成人 開冷氣 爬坡 輕鬆80

山徑小路  殺灣 山頂小直線破100
這組特調過的懸吊 很夠

唯一的缺點  就是我不習慣這台ABS  太軟 剎車提早很多(可能以前有改加大碟)

不然一定海放很多車
作者: suz543    時間: 2014-3-1 06:16 PM

不知道可以跟原廠2.0S 測看看0-100嗎

哈 不知道鹿死誰手

還是說來個 改裝進排氣的2.0S跟上晶片的1.0T比看看 好好玩喔

我們FORD都是性能車款

他牌被我們完勝
作者: 老牛    時間: 2014-3-1 06:20 PM

作者: iverson03da    時間: 2014-3-1 06:55 PM

我1.8NA在哭泣了
作者: suz543    時間: 2014-3-1 06:56 PM

iverson03da 發表:
我1.8NA在哭泣了

大大 加入小肥吧 ^^
作者: 殷海薩    時間: 2014-3-1 06:57 PM

作者: iverson03da    時間: 2014-3-1 07:01 PM

suz543 發表:
國外的1.0T加速影片  全程D檔

0-100約9秒 :cool ...

上不上200跟S檔沒關係
S檔是換檔模式的差異
極速才是馬力的表現
作者: pour_peace    時間: 2014-3-1 07:10 PM

2.0 TDCi 也只能在旁邊喘了 ........................1-100有快一點點!!!
作者: iverson03da    時間: 2014-3-1 07:19 PM

pour_peace 發表:
2.0 TDCi 也只能在旁邊喘了 ................... ...

不過小肥車比較輕
作者: ajaxlo5271    時間: 2014-3-1 07:19 PM

S檔是換檔模式的差異
極 ...

正解
作者: 清新農場    時間: 2014-3-1 08:03 PM

作者: 系統不詳    時間: 2014-3-1 09:04 PM

請問大大虎頭山附近哪邊有空地可以加的到180
我也是桃園人 感謝分享
作者: suz543    時間: 2014-3-1 09:05 PM

S檔是換檔模式的差異
極 ...

了解
作者: 爆胎    時間: 2014-3-1 09:05 PM

今天無聊跑去試開1.0T....感想...好車..

比我的8W還有樂趣  LAG也不明顯..開起來一點都不輸8W  NA   

底盤操控以原廠8W比較....小肥威能...已經快接近我8W改一堆底盤的感覺

唯一缺點....煞車真的很軟...後座稍微有點壓迫感覺   空間其實跟foucs 8w差沒多少(除了後行李箱和寬度,前座空間設計FOUCS有點小卡腳)

總評: 早一年出我可能就不會買8w了...
作者: suz543    時間: 2014-3-1 09:06 PM

系統不詳 發表:
請問大大虎頭山附近哪邊有空地可以加的到180
我 ...

100呀  不是180
作者: ransigrium    時間: 2014-3-1 09:48 PM

爆胎 發表:
今天無聊跑去試開1.0T....感想...好車..

比我的8W還有樂趣  LAG也不明顯..開起來一點都不輸8W  NA   

底盤操控以原廠8W比較....小肥威能...已經快接近我8W改一堆底盤的感覺

唯一缺點....煞車真的很軟...後座稍微有點壓迫感覺   空間其實跟foucs 8w差沒多少(除了後行李箱和寬度,前座空間設計FOUCS有點小卡腳).

真的是好車!
作者: z7vaiv9i    時間: 2014-3-2 12:03 AM

pour_peace 發表:
2.0 TDCi 也只能在旁邊喘了 ................... ...

這就小看2.0 TDCi 了   小弟不覺得  9W會輸  9W雖然不是性能車 但也不差阿~
家裡的9W有飆到200公里沒改裝  
不過因為前面有車 所以就放開油門了
當時車上只有小弟1個人 所以就沒拍照了~
作者: 小康    時間: 2014-3-2 11:56 AM

FIESTA 1.0T,跟KUGA一樣.電子限速在190.看影片到190就停了.不然破200應該沒問題
作者: suz543    時間: 2014-3-2 12:50 PM

小康 發表:
FIESTA 1.0T,跟KUGA一樣.電子限速在190.看影片到 ...

原來是這原因  感謝講解
作者: 士林小班    時間: 2014-3-2 05:51 PM

以 1.0 排氣量的小車來說這樣的表現足以讓一堆 1.8 以下的車汗顏了 ...