標題: [保養維修] Focus 2.0/ST 矽膠水管需求 [列印本頁]

作者: prostchang    時間: 2014-2-27 08:43 PM     標題: Focus 2.0/ST 矽膠水管需求

如題,因實在有此需求,但美訂實在不合算,我已經訂過一次但給我寄錯~ 來回運實在不合乾脆請朋友幫忙

因朋友是作矽膠管的可以接單生產,但模具成本之故所以初次的量不能太少,目前談到是約10組就可開模~

首批訂購還可以選色(黑/藍/紅,其它要問) st 跟 2.0 MT/AT 幾乎共用水管 (st 多其中一條,為10條)故省事直接訂作st版的10件組

一組預訂約在6000 (成本價,只求車友均攤模具費) ,大家的車都有十年上下了,原廠的水管也開始老化,故一次換完可以省顧路之不便 (我上次爆在北宜,就是壞熱水管,結果材料原廠的進出一條就要1200/1500,一台車十條換下來還真是可怕)

朋友作的是厚度很厚的四層紗(or三層,看管的大小) 所以很難壞(之前別的車就有在用的) 下面的圖是借別廠的示意圖,為mk1  2.0用的件,有需要的請在此發問,預計統計到周日午夜的

作者: yfile2002    時間: 2014-2-27 10:27 PM

我有興趣,但是TDCI柴油6MT是否一樣通用呢?
作者: xyzzy    時間: 2014-2-27 10:50 PM

人家的是 MK1 2.0
所以我想應該是"都不通用"
作者: prostchang    時間: 2014-2-27 11:00 PM

h2255206 發表:
有tdci 6mt的嗎?

那個市場上買不到嗎 ? 是可以訂作啦,但有量單價才會便宜 的,模具太貴了~ 一般是十組開始議的
作者: dada    時間: 2014-2-27 11:51 PM

有興趣~~
但請問:1.有無保固  2.安裝要多少(或可安裝分用另計)
感謝....
作者: Asuradagpx    時間: 2014-2-28 07:59 PM

請問mk2 tdci可用嗎
作者: prostchang    時間: 2014-3-1 01:06 AM

dada 發表:
有興趣~~
但請問:1.有無保固  2.安裝要多少(或可 ...

保固沒問,因為是麻吉幫忙的,肯定會有~安裝無~

我這是MK1 ST 用的~
作者: imgodkevin    時間: 2014-3-1 05:07 AM

小弟 MK2 ST有興趣~如成團請在PM小弟
作者: ST鴻    時間: 2014-3-1 11:37 AM

imgodkevin 發表:
小弟 MK2 ST有興趣~如成團請在PM小弟 ...

他是MK1 ST的啦MK2沒有............
作者: home214074    時間: 2014-9-8 12:47 AM     標題: 06 st 強化矽膠管

請問有現貨嗎?
作者: esc5433    時間: 2015-3-2 07:22 PM

請問 FOCUS MK2 1.8cc全車份矽膠水管要多少錢