標題: 名氣大就能搞公審 栽贓嗎?(7F有部分備份) [列印本頁]

作者: myjackal    時間: 2014-2-26 11:38 PM     標題: 名氣大就能搞公審 栽贓嗎?(7F有部分備份)

這樣不就跟MAKIYO開記者會說 計程車司機摸他一樣
當一般市井小民 要怎麼跟有知名度的人對抗
栽贓完刪文 就當沒事了嗎?
還好刑法310條有寫到
作者: 許翔翔    時間: 2014-2-26 11:53 PM

作者: 一瓢飲    時間: 2014-2-26 11:55 PM

作者: depper    時間: 2014-2-26 11:56 PM

有跟到= =+
作者: myjackal    時間: 2014-2-27 12:00 AM

版上某贊助商引射人家賣假貨,事後証明是真的,就刪文當沒發生
如果是你們 不會生氣嗎?
作者: 許翔翔    時間: 2014-2-27 12:06 AM

你有備份對方當時的文章嗎?有的話 可以捍衛自身權利
沒備份  只能說別氣了  氣也解決不了事情
作者: hchf    時間: 2014-2-27 12:15 AM

google 庫存頁面~~有興趣的自己備份吧~~應該很快就消失了

http://webcache.googleuserconten ... p;ct=clnk&gl=tw
作者: andy220206    時間: 2014-2-27 12:28 AM

筆記...
作者: sun310    時間: 2014-2-27 12:36 AM

讚〜
作者: rickylv    時間: 2014-2-27 12:42 AM

沒辦法輸了面子,只好快閃
作者: swat7792003    時間: 2014-2-27 12:52 AM

這是一個自由市場,誰能提供消費者更平易近人的價格就能吸引消費者的目光,誰也無法壟斷市場,
只要是不違法(例如:詐騙手法)就不要去用「其他的手法」阻止競爭化的市場⋯⋯⋯現實是殘酷的(消費者在意的是價位)
作者: wang750112    時間: 2014-2-27 12:54 AM

想賺錢想瘋了?
自己能賺
別人就不能賣?
作者: sun310    時間: 2014-2-27 01:00 AM

真的只能說屎可以亂吃~

話不能亂說~~

哀~真的很無奈原來有名氣就可以亂說話
作者: myjackal    時間: 2014-2-27 05:05 AM

備份都有 只是不爽被栽贓為假貨 還口口聲聲宣稱找到幕後黑手 算他倒楣
今天並不是說 在板上公然搶生意 有需要這樣子做嗎?
作者: 南投的K    時間: 2014-2-27 06:32 AM

後面我才看清楚耶
  一樣的價錢
  一個是 浮動碟   一個只是雙片碟
有人知道兩者差價多少??

一樣的價錢 是選雙片碟還是浮動碟??
作者: guoje6116    時間: 2014-2-27 07:51 AM

南投的K 發表:
後面我才看清楚耶
  一樣的價錢
  一個是 浮動 ...

我也想知道
作者: RU486_Eddy    時間: 2014-2-27 07:54 AM

置板凳~~~~好!

珍珠奶茶不加糖,雞排切邊來一組
作者: sun310    時間: 2014-2-27 09:39 AM

不是不說話~
不然就是亂說話~
說錯也沒關吸道歉一下就好了~做生意還在哪耍嘴皮
ps:如果這麼愛用嘴巴賺那不是根妓女一樣?
作者: rickylv    時間: 2014-2-27 09:42 AM

sun310 發表:
不是不說話~
不然就是亂說話~
說錯也沒關吸道歉 ...

[M5] [M5]
作者: rickylv    時間: 2014-2-27 09:43 AM

sun310 發表:
不是不說話~
不然就是亂說話~
說錯也沒關吸道歉 ...

[M5] [M5]
作者: Vern    時間: 2014-2-27 09:44 AM

大名氣?

個人我是看不起他做生意的方式
作者: iisguagua    時間: 2014-2-27 10:08 AM

南投的K 發表:
後面我才看清楚耶
  一樣的價錢
一個是 浮動碟   一個只是雙片碟 ...

小小聲問, 請問兩者有啥不同啊?  
作者: 呆群    時間: 2014-2-27 10:16 AM

myjackal 發表:
版上某贊助商引射人家賣假貨,事後証明是真的,就刪 ...

那個贊助商
改改燈可能還比較沒有問題
其他的項目
就....
作者: vicredall    時間: 2014-2-27 10:21 AM

浮動碟 有專用浮動扣
碟盤內外通常不同材質,外盤和內盤會有'些許'的空間活動

雙片碟應該是兩片式設計(材質也可以不一樣,達到輕量化),兩片之間用螺絲固定(正常情況是鎖死不會活動)
等外盤磨損時單純換外盤! 省一點點錢

這次的事件,應該是沒看清楚規格
然後就發文~~
作者: 南投的K    時間: 2014-2-27 11:51 AM

vicredall 發表:
浮動碟 有專用浮動扣
碟盤內外通常不同材質,外盤 ...

目前還是只用加大碟還沒裝過以上兩種,爬過拍賣, 兩者價錢有差,
    要是一樣的東西,但是配固定雙片碟 兩萬ㄧ是有貴到
作者: hchf    時間: 2014-2-27 12:33 PM

iisguagua 發表:

小小聲問, 請問兩者有啥不同啊?   ...

http://www.civic8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54574

下面回覆有說明~還蠻詳細的
作者: fun852159    時間: 2014-2-27 12:46 PM

哈  做錯事就改立正站好接受你錯了  怎麼  躲起來了阿
作者: iisguagua    時間: 2014-2-27 01:33 PM

感謝 vicredall (vic chang) & hchf (大頭) 兩位大大的講解跟連結!  
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 01:39 PM

vicredall 發表:
浮動碟 有專用浮動扣
碟盤內外通常不同材質,外盤 ...

老實說!
盤子材質遠比浮動還是雙片重要⋯

畢竟大家最在意的是會不會抖?

小弟看了照片(奧司丁的)
也只是半浮動碟~(當然理論上會比較貴、也''比較可能''不抖)

盤子材質和保固多久,才是重點!
還有抖了,是車?
還是直接換新不是7788的扯你底盤其他問題?

小弟只是分享一下自身經驗!(半浮動配ap cp5200)

此分享與上面討論之產品無關⋯只是分享經驗!
碟盤保固期?保固的方式?才最重要
畢竟卡鉗出問題的機率遠低於碟盤
作者: UpSpeeDer    時間: 2014-2-27 01:42 PM

丫彌陀佛~~
作者: 0107    時間: 2014-2-27 02:15 PM

年度MVP偶像 發表:

老實說!

畢竟 ...

給大大一個遠本要打的 被你先說完了QQ
作者: 南投的K    時間: 2014-2-27 02:38 PM

年度MVP偶像 發表:

老實說!

畢竟 ...

材質有哪幾種,AP配的材質是啥? 最好到最壞的材質是哪些,外觀上  我們自己能判別材質嗎?  這類常識我沒接觸過
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 02:51 PM

南投的K 發表:

材質有哪幾種,AP配的材質是啥? 最好到最壞的材質 ...

材質方面過於專業!小弟我也不懂

只知道目前最屌的盤,應該是碳纖維!(不過價位聽說差不多一台國產車)

至於你說AP配的盤~~
目前國內水貨(貿易商自行引進)、總代理搭配的盤子幾乎都不會是"正AP盤"(特別是國產車~主要也是因為價位因素)
都是台製的盤子、轉接座(精準度、強度),差別只是在哪家廠商代工!

小弟我用的是水貨商的

外觀上應該是沒辦法分...至少我沒辦法

所以小弟我絕得站在消費者的我們能做的!!

只有要求廠商盤子保固多久?保固方式?

希望有更厲害的大大可以分享一下!!~~如何辨別...
作者: 南投的K    時間: 2014-2-27 02:54 PM

年度MVP偶像 發表:

材質方面過於專業!小弟我也不懂

只知道目前 ...

我是鋼鐵業的,通常接觸是 合金剛 中碳鋼 低碳鋼 棚鋼
   國產小佛棚鋼我們出的,豐田 齒輪類的也是我們熱處理交給他們的, 唉 可惜都是原料未加工
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 02:55 PM

0107 發表:

給大大一個讚遠本要打的 被你先說完了QQ ...

哈哈~~~大大也很內行喔

相信有在山路上,很用力胚的人都會有這方面的困擾...

小弟我的抖動困擾依舊沒解決...

不曉得大大是用哪家的?
作者: 南投的K    時間: 2014-2-27 03:06 PM

年度MVP偶像 發表:

相信有在山路上,很用 ...

啥  你不是用AP的嗎?他們配的盤子很差喔
過保固了  還是 有問題 他們在牽拖你說的底盤問題
  我是用加大碟到現在七八年了,都沒問題,且來另也沒換過, 踩太輕了╮(╯▽╰)╭
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 03:28 PM

南投的K 發表:

啥  你不是用AP的嗎?他們配的盤子很差喔
過保 ...

小弟上面有帶到是用"水貨商"的

我只有卡鉗是AP,來令是MINTEX1166

碟盤、轉接座皆為台製(這個你跟總代理買也是一樣台製(國產車大多這樣)...只是可能代工廠商不同)

小弟會這樣說,

就是出了問題牽托駕駛使用習慣、底盤其他問題造成!(保固內)

當時小弟也有嗆明!那不然我底盤有什麼其他問題你換我來付錢!

在不然我自己掏錢在買一組新碟盤!!!那如果換完操個幾次山路還是一樣呢?

聽到扯到最好笑的問題莫過於"激烈操駕後要讓車子去撞風讓碟盤冷下來在停車"

我差點笑出來,並提出質疑"那跑TIS和PIC的怎麼辦"

多繞那最後一圈!!溫度是能降幾度?~~TIS夏天有多熱?騙我沒跑過?

也因為改這個讓我每次專門北上,浪費我的油錢時間...超不爽

在來就是扯碟盤熱的時候洗車,"小弟我洗車都自己洗~且都是等到手已經可以摸碟盤才洗"

以上是對施工店家(貨也是他拿的,不是我拿貨給他裝,搞得小弟我不爽)

不過該產品的供應商,態度是還不錯....

最後也只是幫我車盤子和換一組新來令片而已!!一開始都沒抖了~~~(供應商的配合店家處理~非施工店家)

山路操個2.3次又開始了!!!現在早已過保固!!且也懶得專門北上!!!不管他了.....(還是一樣會小抖 )

小弟我之前也用加大碟也是抖抖抖
作者: pioneer21t    時間: 2014-2-27 03:36 PM

年度MVP偶像 發表:

我 ...

小弟我是沒裝過AP,所以不知道他的制動如何?
但是小弟目前裝的TWR四活塞配的雙片式半浮動碟就真的不錯,激烈操駕下都沒抖過,目前已經換上第2組的碟盤.
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 03:41 PM

pioneer21t 發表:

小弟我是沒裝過AP,所以不知道他的制動如何?
但 ...

制動力的部分,來令片的材質遠大於卡鉗

小弟蠻後悔改了這個,早知道當初改個JBT大六或大四~錢還比較省

處理保固問題的話,也離小弟比較近.....
作者: pioneer21t    時間: 2014-2-27 03:43 PM

年度MVP偶像 發表:

我 ...

這是我TWR 所配的330半浮動碟,他的螺絲真的是鬆的喔.

作者: pioneer21t    時間: 2014-2-27 03:45 PM

年度MVP偶像 發表:

制動力的部分,來令片的材質遠大於卡鉗

小 ...

來令片材質真的很重要也差很多.
目前我所裝的也是不錯用.越熱越利阿
作者: 0107    時間: 2014-2-27 03:51 PM

年度MVP偶像 發表:

相信有在山路上,很用 ...

我是小弟 不是大大    話說 我也是用TLIMIT六活塞  如圖

原本是配 進畫板 不夠我用

後還升級 競技板 之後沒在胚了

就改用 正B牌的黃金板(因該ㄅ 我不確定 有人贊助)

目前 開110~120 會一點點抖動

使用里程4萬多. 目前8萬多

還是第一組盤
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 03:53 PM

來令片材質真的很重要也差很多.
目前我所裝 ...

只能恭喜大大裝了一組不錯的多活塞碟盤

小弟也只能說謝謝該廠商讓我因為他產品的問題!

讓我自己上網做了很多這方面的了解....

當作花錢上課的費用吧

也讓我認清該店家

希望有幸看到這篇討論串的車友們

知道以後如果要改多活塞該注意的重點!!

1.碟盤保固多久

2.保固方式為何?車削?還是不7788直接換新(這個才是最負責的方式)

3.施工店家廠商的所在地離你住的地方遠近(有問題方便處裡)

4.卡鉗適用的來令片規格?

PS:小弟不是因為價錢便宜問題才專程到那施工!!!而是信任!!!!
作者: pioneer21t    時間: 2014-2-27 04:00 PM

年度MVP偶像 發表:

只能恭喜大大裝了一組不錯的多活塞碟盤

...

還有就是改了多活塞後底盤的三腳架的檢查,很多上多活塞後多會反應會抖動,其實和三角架鐵套也有關連喔.
因為小弟就發生過這種事情.
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 04:04 PM

還有就是改了多活塞後底盤的三腳架的檢查,很 ...

鐵套、李子串、和尚頭..這三者基本上都可排除.....

因為小弟在改AP前沒幾個月

才剛在該廠商改了強化鐵套、李子串下移、加高和尚頭...

謝謝大大分享的可能抖動原因
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 04:08 PM

0107 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/11 ...

小弟我現在也比較少胚了,

不胚了之後就比較不會在意了

逃避抖動的問題

輪胎也換成代步小胚的街胎RE002

換了之後方向盤變好輕,行駛中車內變好安靜啊
作者: pioneer21t    時間: 2014-2-27 04:17 PM

年度MVP偶像 發表:

小弟我現在也比較少胚了,

不胚了之後就比較 ...

想問依個問題
你的前面頭映定多少阿?,小弟最近四輪都是吃內側,給朋友檢查一下重新定位,才發現之前頭映作太ON導致都磨內側,中外側都沒磨到
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-2-27 04:27 PM

想問依個問題
你的前面頭映定多少阿?,小弟最近 ...

我目前

前輪TOE IN 5分(一輪)

後輪TOE IN 3分(一輪)

之前跑比較大的時候~

前後都做0~~比較靈活

上次RSR下課時,胎面升級R888 LOOK..內側外側見鋼絲

朋友建議胎壓打高點!應該可在摩平均些

大大指的太ON是說太OUT嗎?

因為這些跟開車方式比較有關!!

聽你朋友的會比較準(他可能比較了解你開車方式)

大原則(IN="正"的越多 越會推頭  OUT"負的"越多 車子靈活(甚至屁股整個甩出去SPIN)
作者: pioneer21t    時間: 2014-2-27 04:31 PM

年度MVP偶像 發表:

我目前

前輪TOE IN 5分(一輪)

後輪TOE IN 3 ...

大原則(IN="正"的越多 越會推頭  OUT"負的"越多 車子靈活(甚至屁股整個甩出去SPIN)

前輪   \ /  之前朋友說作太ON,這樣跑山路比較穩好跑

現在有修回來一點
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2014-2-27 05:16 PM

甫仔 (POA)

版主
文章 16580
用戶失蹤天數 0
123.204.74.XX
其他 來自 KS
標記 引用 報告 頂部
我想我的車應該是極限制動的demo車了!!
我的前大六跟後大四活都是極限制動的產品!!
相信有看過的車友一定都知道!!
當然這跟這次事件沒關係!!
以下說明:
我的前大六當初是由潘先生透過他友人幫我拿貨
但此友人確實不是極限公司員工
但代理極限產品據小弟得知有30多間
跟誰拿就不是重點!!
以上是要說明潘先生確實可以透過其他店家拿到此產品!!

爾後,因前卡前有點問題前往極限公司做修改進而認識極限老闆和經理
今年年初再次前往極限安裝mk3全台第一台後大四卡前,
當然就成了他們的demo車,這種價位搭配這種產品我想推鑑給車友相信cp直很高
因此與極限談好合作,但我不是店家我只推鑑給認識車友
當然這其中大四活已經順利安裝數台車,
以上是我與極限公司原由!!

接下來此次案件說明:

我想奧斯丁威大我在去年九月已經認識他
小弟的車燈也是威大產品
所以也算是認識!!
威大此次團購的中六在今年一月時我已經在極限公司看到
第一張圖片也是我在極限公司照的,絕對正品無誤
此次潘先生的po文是我個人委託潘先生PO文在北區FB
(當然事先不知北區有這規定,是我們失誤,願向北區致歉)
為何PO這文??
第一:威大已經團購結束,數量確定,我的出發點是如果有其他車友未跟上不免遺憾
價錢不抬高不降低,一樣價格販售,或許有些車友可以跟到
第二:不直接PO在FSC上是想同商品為何打蕾台,沒意義,因此才選擇與FSC沒關聯北區FB
第三: 此次北區PO文是我個人委託潘先生代PO當然極限公司不認識潘先生
但我相信潘先生依舊可以拿到此產品,因為我的車極限新出大六是潘先生幫我處裡的

當然,這樣做法欠缺嚴密考慮,或許傷到威大的名聲,本人於今天晚間已於威大於LINE解釋清楚
也跟威大說聲抱歉,當初考慮欠缺,此中六產品我個人不會販售!!

此件事件潘先生只是代我服務罷了.認識我的車友都知道我本身是有工作的
我不是靠販賣這東西維生,因此我與極限公司所談只是想讓車友有優惠罷了
我們KS有需多贊助店家,新信可以去詢問店家,我所談的是一律回櫃車友,
個人不索取任何回扣,相信很多店家願意出面說明我說的是不是真的!!

以上是此事件來龍去脈,威大的產品的確是極限公司的產品
但我委託潘先生的確也是極限產品,只是PO文地方以及方式不對!!
這點我想我上敘已經釐清楚了!!此件事件與潘先生無任何關聯!!

感謝各位車友關切!!我想我已經說明完畢!!不須再有任何回應才是!!

此版面我已經跟威大說明清楚一切原由,也跟威大道過歉
相信此事件就此結束!!本文會請威大刪除!!

再次重申:
1.此次事件是本人考慮欠周詳,未與極限經理討論完整,導致威大團購受到影響
2.此次事件與潘先生並無關聯,是本人委拖代PO
3.本人不會販售此組中六活
4.本人向北區幹部致歉,發文方法有誤,深感抱歉!!

以上~本人說明!!此事件就此打住!!
感謝車友關切!!

是這個人的道歉我才刪文的>我名氣不大>小弟一個
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2014-2-27 05:21 PM

年度MVP偶像 發表:

老實說!

畢竟 ...

內行人>說內行話>給你一個讚
作者: skylinedc5    時間: 2014-2-27 05:31 PM

然後呢?事實兩位都賣正品,那奧斯汀大是否應該就你在公開論壇,隨便誣衊潘先生為騙子的事情解釋一下呢?

每個人都有言論自由,但是牽涉到人身攻擊,
甚至造謠抹黑這就不是刪刪文能了事的。
作者: jerry045    時間: 2014-2-27 05:35 PM

skylinedc5 發表:
然後呢?事實兩位都賣正品,那奧斯汀大是否應該就你 ...

應該要互相道歉才是..
作者: pioneer21t    時間: 2014-2-27 05:36 PM

jerry045 發表:

應該要互相道歉才是..

+1
作者: hchf    時間: 2014-2-27 05:36 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:
甫仔 (POA)

版主
文章 16580
用戶失蹤天數 0 ...

第一:威大已經團購結束,數量確定,我的出發點是如果有其他車友未跟上不免遺憾
價錢不抬高不降低,一樣價格販售,或許有些車友可以跟到

人家的出發點是要給沒跟到的車友也有機會買到!!

我實在不懂為啥被誤會是仿冒品還要道歉@@!?
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2014-2-27 05:41 PM

hchf 發表:

第一:威大已經團購結束,數量確定,我的出發點是 ...

這是埔版大說的話>你問問北區俱樂部的原文>是針對我不是別人
作者: skylinedc5    時間: 2014-2-27 05:59 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:

這是埔版大說的話>你問問北區俱樂部的原文&g ...

不需要牽扯北區,你未經當事人與北區版主同意就隨便轉po文章,

另外請就你誣衊潘先生的事情解釋一下
作者: dengjyh    時間: 2014-2-27 06:00 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:

這是埔版大說的話>你問問北區俱樂部的原文&g ...

但是你之前的文都是針對潘車友,你要道歉嗎?
還是你還是覺得他賣假貨?
到底要不要告他啦?
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2014-2-27 06:09 PM

dengjyh 發表:

但是你之前的文都是針對潘車友,你要道歉嗎?
還是 ...

我只是告知車友說>我賣的東西一定和他的不一樣>他說一樣歐>請叫他拿出東西一樣的>我一定開版道歉>如沒有道歉的是他>他有的極限制動的產品我一定有>
作者: sun310    時間: 2014-2-27 06:17 PM

這...
應該可以說人格道得腦袋都有問題吧
誣衊就誣衊了,為什麼不敢去面對ㄌㄟ~
以這種態度做開店生意,您厲害

作者: 許小斌    時間: 2014-2-27 06:21 PM

只准自己賣別人賣就是假貨還要確定來源
這根只准州官放火不准百姓點燈有何不同

這不是眼紅那什麼才是眼紅
作者: 72031711    時間: 2014-2-27 07:09 PM

原來(奧X汀)都是以這種態度應對.搞得像個孩子.....話隨便說一說!!等到下不了台就刪文.也不道歉~~
鴕鳥心態!~這種店家!敢問一下大家 誰敢去??
作者: fun852159    時間: 2014-2-27 07:16 PM

既然潘大賣的是真品 你卻po文說他賣的是假的 還附照片
針對這事情你不用道歉嗎 勇於認錯 你是開店做生意的人 不怕沒客人嗎 還是你也要跟阿八一樣說我不靠fsc 你不會餓死
作者: 72031711    時間: 2014-2-27 07:17 PM

奧斯汀燈藝改裝 發表:

我只是告知車友說>我賣的東西一定和他的不一 ...

實在是喔! 就白底黑字的畫面! 潘先生沒說跟你的東西一樣 只有看到價錢一樣!
是所有版友眼睛有問題.還是阿威先生沒戴眼鏡??
作者: of2ks    時間: 2014-2-27 07:28 PM

有錯就認,誠心道個歉也沒什麼事不能解決的

連自己說的話都不肯負責

生意上又怎麼能期望對客戶負責呢...
作者: rickylv    時間: 2014-2-27 07:28 PM

72031711 發表:

實在是喔! 就白底黑字的畫面! 潘先生沒說跟你 ...

作者: 一瓢飲    時間: 2014-2-27 07:32 PM

請搞清楚

從頭到尾都沒有說東西跟你一樣 只有 價錢一樣

也從沒有人說你東西是假的

大家只是反駁潘先生不是騙子

也沒有要跟你拚價錢

http://www.focus-sport.club.tw/v ... E6%BD%98&page=1

作者: bally5438    時間: 2014-2-27 07:41 PM

原來(奧X汀)都是以這種態度應對.搞得像個孩子... ...

對嘛!也難怪啦!燈藝改裝嘛!講燈就好好的講別的就從鼻孔出來。
作者: bally5438    時間: 2014-2-27 07:42 PM

原來(奧X汀)都是以這種態度應對.搞得像個孩子... ...

對嘛!也難怪啦!燈藝改裝嘛!講燈就好好的講別的就從鼻孔出來。
作者: a81510555    時間: 2014-2-27 08:43 PM

首先小弟我本人先跟廣大的FSC車友&各大版主們說聲大家辛苦了!!! 看了那麼久的文字電影 , 也很感謝有非常多支持我的車友出來幫我 “ 站聲 ” 更表示力挺我的 " 清白 "  , 我想這件事本人跟POA也都已經發文表示誠意,所以請 “ 奧斯丁燈藝的老闆 ” 你就別在爭論下去 , 我相信各位FSC的車友們也都有看到我商品 " 是真是假 "  , 也都了解POA跟TLIMIT公司的關係 , 以及我們是如何拿到商品 , 所以希望就此結束 , 如果你還是要在這部文字電影裡頭當那個 “ 唯一的男主角 ” 那在演下去就會像鄉土劇一樣 , 很沒看頭 。
以上

Ps1:如果真如你所說能拿到更便宜的商品,就請你回饋給眾車友們
Ps2:關於你影射我是騙子還有賣假貨的事情,請你拿出誠意用心處理
Ps3:請勿未經同意將他人的文章私自轉載張貼於你個人臉書上

電影播放結束~~謝謝收看~~(如果 " 你 " 還要演下去 , 就繼續吧~~)

END

作者: 許小斌    時間: 2014-2-27 09:00 PM

打死不認錯的人還真少見

自以為獨家代理...自己賣都可以別人賣的還要問來源確認正品

結果人家真的賣的是正品連道歉也不道歉還刪文

這樣在FSC還混得下去嗎

作者: AAX    時間: 2014-2-27 09:06 PM

看來我們老闆生意做很大
燈也星,空套也行,排氣管也行
就連煞車都行
我看要不全部都給你包辦好了
請T大給你獨家代理
也請極限的產品給你獨家代理好了
別老想自己利益
車友眼睛是雪亮的
產品真假不是你說的算
容自己賣跟其他店家相同產品
卻不行別人和你賣一樣東西
豈不可笑!
作者: rickylv    時間: 2014-2-27 09:20 PM

什麼都行  什麼都賣 什麼都不奇怪
作者: Chris-lin    時間: 2014-2-27 09:27 PM

有錯就認錯
不要死不認
認錯不可恥 可恥的是 死不認錯
作者: bigcool6223    時間: 2014-2-27 09:31 PM

有GUTS賺錢,沒GUTS道歉。
GUTS你懂嗎?

作者: miu690122    時間: 2014-2-27 09:36 PM

真真假假,假假真真
作者: 不要問~~    時間: 2014-2-27 10:12 PM

昨天就說你會輸死…
給你臺階下  你態度卻…
準備被封殺 吧你
作者: ghosthark    時間: 2014-2-27 10:48 PM

又一個版上店家.......

這些年加入家族看多了......

不過有幾分證據說幾分話

真的誤會他人就一個誠懇的道歉,以後還有車友的生意可以做啊

作者: 呆群    時間: 2014-2-27 10:54 PM

ghosthark 發表:

這些年加入家族看多了.. ...

習慣就好
板上的贊助商
好的是不少
差的也不少
出包沒有處理的店家也是一大堆
最後都是車友自己吞下去
任何的消費
車友記得要睜亮眼睛
千萬別花錢跟自己過不去
作者: miu690122    時間: 2014-2-27 11:12 PM

店家進入各車廠的版,說要造福車友我胚,賺多賺少而已,只有車友之間才會有好康價,這家改廠真的傻呼呼
作者: xyz640705    時間: 2014-2-27 11:19 PM

樓上說的中肯喔讚
作者: gn02270844    時間: 2014-2-27 11:26 PM

ghosthark 發表:

這些年加入家族看多了.. ...

讚~~不管對錯~已經重傷他人不需要道歉一下嗎??
這樣的處事作風不太好哦!!

作者: wang750112    時間: 2014-2-27 11:46 PM

會道歉早就道歉了
那來這麼多有的沒的
我記得這店家在FSC跟車友吵架也不是第一次了
我家自己也開店做生意的
也知道做生意就是要賺錢,但要有商道
不須要公然栽贓別人,還刻意去比價,硬要說同款的產品自己也有,還比較便宜
想賺錢,身段又不夠柔軟,打死不道歉
難成大器啦
反正你生意做那麼大,應該也不缺FSC版上的車友這一塊餅吧
搞成這樣何不乾脆退出,去其它品牌的車版上賣就好
作者: 許小斌    時間: 2014-2-27 11:57 PM

所以要抵制奧XX了嗎
作者: rickylv    時間: 2014-2-28 12:35 AM

推一個  讚
作者: hungjie    時間: 2014-2-28 01:19 AM

本來不想多嘴,可是看完實在忍不住!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=404053&pid=9030819&page=3&extra=page%3D1#pid9030819
作者: a832160    時間: 2014-2-28 01:44 AM

這種老闆不能說是老闆 看多了 因為他終究不會是個老闆 呵呵

教訓一下臺灣商業的病態吧 xx的一起抵制買他的東西 xxx看多這種 實在是要教訓了

免得下一代受影響呵呵
作者: 020411385    時間: 2014-2-28 10:13 AM

他這也不是第一次了,之前也是特地開一版就為了罵別人白癡

他做生意的態度實在是讓人不敢恭維
作者: 一瓢飲    時間: 2014-2-28 11:03 AM

020411385 發表:
他這也不是第一次了,之前也是特地開一版就為了罵 ...

作者: rickylv    時間: 2014-2-28 11:36 AM

作者: 鍾小鋒    時間: 2014-2-28 12:25 PM

作者: sun310    時間: 2014-3-2 11:38 PM

爛店家就快滾,別擾亂我們車友的心情

作者: jacial1006    時間: 2014-6-25 08:24 PM