標題: [聚會活動] 這篇介紹FIESTA1.0T很詳細喔 [列印本頁]

作者: suz543    時間: 2014-2-21 11:31 PM     標題: 這篇介紹FIESTA1.0T很詳細喔

[youtube]WcVOqvxvmbs#t=24[/youtube]

我明天跟業務約好要去試車了

桃園市中山路FORD

要一起來看看的車友們歡迎共襄盛舉

我決定要入手FIESTA1.0拉  

PS: MK3 對不起
作者: john1030sta    時間: 2014-2-22 12:12 AM

恭喜恭喜!!!!!!
是台好車~~~>"<
作者: taiwan57344    時間: 2014-2-22 12:18 AM

心動了啊
作者: 殷海薩    時間: 2014-2-22 12:22 AM

作者: legaia159    時間: 2014-2-22 12:40 AM

期待您開箱
作者: suz543    時間: 2014-2-22 12:52 AM

哈哈~根據業務消息 2月正式發表 3月開始交車  正式車價 將會低於71萬  看來台福這下有誠意了(6X萬) 要是真的這樣相信會讓更多人心癢難耐
作者: hbl030    時間: 2014-2-22 01:13 AM

從影片看來,轉速好像都滿低的,應該會滿省油的!
作者: how900424    時間: 2014-2-22 09:38 AM

之前在板上發言說因為美國IIHS小車篇為撞擊測試的結果
導致小弟家正在1.0T與8W的抗爭中
讓小弟苦惱萬分

就在今早~對!就是今早!
小弟革命成功 終於同意小弟牽1.0T啦
實在忍不住立馬上FSC來分享
MK3抱歉~ 1.0T我來啦!!!
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: 老牛    時間: 2014-2-22 04:03 PM

作者: 福特小蘇    時間: 2014-2-22 06:49 PM

歡迎有意入手 All New Fiesta 的車友 ~

可以拿著您最佳的菜單來找小蘇唷!

小蘇在一月初就下定 1.0T了!上一台是國產1.6S

換了不會後悔的~加速俐落 反應靈敏 讚

也歡迎加入 小肥專屬俱樂部唷

www.sfclub.com.tw
作者: jim1688    時間: 2014-2-22 07:04 PM

缸內直噴以及渦輪增壓.....開車不就是追求這些嗎?太強了
作者: suz543    時間: 2014-2-22 11:24 PM

我今天晚上去試乘拉..................................心得   必買

細節無法言語形容

說實在的 去展間 試乘  一切都會知道多麼銷魂

PS: 試車心得文一篇 以奉上