標題: [DIY 研究] Fiesta 避光墊...? [列印本頁]

作者: Jemy    時間: 2014-2-8 04:24 PM     標題: Fiesta 避光墊...?

請問有哪位先進知道哪裡可以買到完整度較高的避光墊?

不要長毛料的...
上網拍找都沒有實車照片可參考...
看到 莫名其妙倉庫有一組較便宜的$799...
怕買來質感太差或完整度不高...

請指教~

作者: 900321    時間: 2014-2-8 06:23 PM

其實我也在找……

原廠送的……不合,因為我把原有螢幕拆了裝五合一……殘念

也不知道哪裡能買到合的避光墊……
作者: mp6635    時間: 2014-2-8 10:13 PM

我這是莫名其妙買的 5合1導航版 7xx

作者: Jemy    時間: 2014-2-9 12:14 AM

您這組款式好像不一樣...
儀錶板上的部份似乎就沒有很合?
能再多提供不同角度的照片嗎?
拜託~~~

作者: 福特小蘇    時間: 2014-2-9 01:04 AM

那款密合度不錯!是可以購買的
作者: Jemy    時間: 2014-2-9 01:29 AM

福特小蘇 發表:
那款密合度不錯!是可以購買的

R亮大的那款跟我看到的這款..
感覺上好像不一樣?!
暈...

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1253486295;_ylt=Ag7yiuOXS7U_cyPBXztAVClyFbN8;_ylv=3?u=Y8976530536[/iframe]
作者: mp6635    時間: 2014-2-9 11:11 AM

網站上看跟寄來東西有點不一樣 可能是我買的是5合一導航版

大大是這個嗎  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92262568?u=Y8976530536

導航版就是螢幕上面沒避光墊 我在yahoo拍賣有看到螢幕上面有避光墊的 不過要2xxx$

我沒貼他給的3m定位貼 直接放上去

這是原廠給的不會合的
作者: Jemy    時間: 2014-2-9 07:47 PM

哇...業代送的簡直不能看!

所以您說的莫名其妙倉庫799應該就是您車上這組囉?
整體看起來不錯喔!
感謝您費心上傳照片...
心裡已有底了...!

作者: Elainex    時間: 2014-5-2 12:02 AM

mp6635 發表:
網站上看跟寄來東西有點不一樣 可能是我買的是5 ...

大大我比較好奇的是 你的座椅 怎麼好像不太一樣 然後想問一下 你用5合1~ 那原本的是移到下方嗎? 完整度高嗎?
作者: jerryang    時間: 2014-5-2 01:20 AM

莫名其妙倉庫的避光墊也是對岸淘寶來的~~
我去淘寶買"SportTech"含運費約600元(刺繡Fiesta)
作者: 莫名其妙倉庫    時間: 2014-5-5 04:19 AM

剛想到.. 您會不會買到仿的~

因為大陸剛看了一下~ 正品帶刺繡的最少也要98RMB, 約五百元台幣,

這組如果是照我們的指定的材質與加厚款含盒運送~2~3KG 至少也要200元以上的運費^^

若試算到材績機就更不止了,能買到600元真的不簡單^^

大陸廠商都仿很大喔! 要留意品質...

像原創的鋁合金腳踏板的開模商,我知到最少就有兩家仿他的貨了~

避光墊也是有好幾家二線廠商都是在仿我們家的牌子說
作者: antcandy    時間: 2014-5-6 06:18 PM

我也去買了.有分改裝跟沒改的選項.我是1.0感覺比較合.但少送一樣東西.還沒回應我