標題: [TPC] [T.P.C]新春草莓團 [列印本頁]

作者: TPC-魚丸    時間: 2014-2-6 02:27 PM     標題: [T.P.C]新春草莓團

日期 : 2/16 (日)

時間 : 早上9 : 00集合(新竹縣政府前停車廣場) 9 : 30準時出發

途中景點:

一.甜蜜草莓園

參考網址:http://0rz.tw/N5OL8

二.大湖酒莊

三.洗水坑豆腐老街

各位朋友過完年也該出來露露臉囉

歡迎新舊車友參加

一起來去採草莓吧~~~

T.P.C 無線電頻道 : 145350
作者: TPC-大忠    時間: 2014-2-6 02:39 PM

我終於搶到頭香啦!!
作者: Focus-小白    時間: 2014-2-6 02:40 PM

要上班……
作者: TPC-魚丸    時間: 2014-2-6 02:42 PM

Focus-小白 發表:
要上班……

翹班吧!!!!

作者: TPC-小艾    時間: 2014-2-6 02:43 PM

你們太快了吧.....

小白喬假~~~~~~~~~~~~
作者: TPC-阿凱    時間: 2014-2-6 02:54 PM

你們這些人~~
閒閒沒事做喔!!
愛跟人家搶第一個
:18
作者: ~康埔~    時間: 2014-2-6 03:11 PM

為了掌握人數請準確接龍喔!謝謝!
.................................................
~康埔~    一車五位
作者: TPC-老頭    時間: 2014-2-6 04:04 PM

我上班啦
作者: TPC-大忠    時間: 2014-2-6 04:27 PM

TPC-老頭 發表:
我上班啦

老頭~不是你能去就是我能去!!
作者: ~康埔~    時間: 2014-2-6 04:52 PM

TPC-大忠 發表:

老頭~不是你能去就是我能去!! ...

接龍龍
作者: TPC-小艾    時間: 2014-2-6 05:16 PM

為了掌握人數請準確接龍喔!謝謝!
.................................................
小艾         一車兩位
作者: TPC-KEN    時間: 2014-2-6 06:12 PM

終於碰到剛好休假了…
KEN          一車一位
作者: TPC-大忠    時間: 2014-2-6 06:22 PM

大忠         一車兩位
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2014-2-6 07:41 PM

大忠         一車兩位
口愛剌咩醬 一車 2大1小
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2014-2-6 07:44 PM

TPC-魚丸 發表:

翹班吧!!!!

小白~巧克力拿來沾草莓啦
哈哈
作者: ~康埔~    時間: 2014-2-6 09:16 PM

為了掌握人數請準確接龍喔!謝謝
~康埔~         一車五位
小艾              一車兩位
KEN              一車一位
大忠              一車兩位
口愛剌咩醬   一車 2大1小
作者: TPC-老頭    時間: 2014-2-6 11:12 PM

TPC-大忠 發表:

老頭~不是你能去就是我能去!! ...

呵呵.....對到了.....
作者: TPC-魚丸    時間: 2014-2-7 09:08 AM

為了掌握人數請準確接龍喔!謝謝
~康埔~         一車五位
KEN              一車一位
口愛剌咩醬   一車 2大1小
魚丸              一車2位
作者: ~康埔~    時間: 2014-2-7 10:04 AM

[fly]為了掌握車輛人數停車問題請準確接龍喔!~謝謝![/fly]
~康埔~          一車五位
KEN               一車一位
口愛剌咩醬     一車兩大1小
魚丸              一車兩位
阿德              一車兩位
雞排阿康        一車一位
作者: TPC-大忠    時間: 2014-2-7 11:22 AM

~康埔~ 發表:
為了掌握車輛人數停車問題請準確接龍喔!~謝謝!
~ ...

我看到~雞排阿康~~~我笑ㄌ!!
作者: ~康埔~    時間: 2014-2-7 11:31 AM

TPC-大忠 發表:

我看到~雞排阿康~~~我笑ㄌ!! ...

雖小阿康
作者: 禁藥    時間: 2014-2-7 12:52 PM

我要去,我要去~~~~~
作者: nanako    時間: 2014-2-7 01:47 PM

康埔            一車五位
KEN            一車一位
口愛剌咩醬  一車兩大1小
魚丸             一車兩位
阿德             一車兩位
雞排阿康     一車一位
nanako       一車二位

作者: d88413111    時間: 2014-2-7 01:47 PM

一車一大一小
作者: loveamerica520    時間: 2014-2-7 02:49 PM

康埔            一車五位
KEN            一車一位
口愛剌咩醬  一車兩大1小
魚丸             一車兩位
阿德             一車兩位
雞排阿康     一車一位
nanako       一車二位
偉胖。         一車一超大
作者: ~康埔~    時間: 2014-2-7 03:18 PM

[fly]為了掌握車輛人數停車問題請準確接龍喔!~謝謝![/fly]
nanako          一車二位
偉胖。           一車一超大

d88413111       一車一大小
作者: ~康埔~    時間: 2014-2-7 05:27 PM

d88413111 發表:
一車一大一小

請接龍
作者: timmy0829    時間: 2014-2-7 11:49 PM

d88413111    一車一大小
TIMMY          一車兩位
作者: TPC-大翔    時間: 2014-2-8 10:31 AM

阿威               一車一大小
大翔..........    一車兩大
啊凱               一車兩位
均均              一車一位
小蔚              一車兩位
小夢             一車一位

目前:17車32人
作者: TPC-阿凱    時間: 2014-2-10 08:31 AM

禁藥 發表:
我要去,我要去~~~~~

要去就一起走吧!!!
等你喔!!
作者: ~康埔~    時間: 2014-2-10 08:52 AM

目前:17車32人
作者: Fish32118    時間: 2014-2-14 12:33 PM

宗凱            一車三位   

目前:18車35人
作者: tocoo    時間: 2014-2-15 10:08 PM

要上班啦  翻桌了...

想去