標題: [聚會活動] 阿里山台18巧遇族友車聚 [列印本頁]

作者: badguyme    時間: 2014-2-3 06:36 PM     標題: 阿里山台18巧遇族友車聚

今天下午約4點多在阿里山下山路段巧遇數台MK3 2次
有ST 4D 5D車型都有
不知道是哪裡來的族友?
有圖有真相
我是黑色9W 來自台南 請多指教
[img][/img]
作者: ISSEY    時間: 2014-2-3 06:38 PM

作者: spot    時間: 2014-2-3 09:15 PM

badguyme 發表:
今天下午約4點多在阿里山下山路段巧遇數台MK3 2 ...

不知道阿里山塞的程度~初五想上去走一走~
作者: badguyme    時間: 2014-2-3 09:53 PM

早一點出發就不會塞(不會有遊覽車堵住)
不過遊園完要下山就會有遊覽車了
切記要超車要確認對向車道

今天下山就有一台下行Lancer要超遊覽車
結果和一台上行箱型VERICA對撞
再A到遊覽車
跟在Lancer後面的RAV4也撞了上去
遊覽車和RAV4看來沒啥大礙
不過VERICA整個駕駛艙扭曲變形
救護車來搞很久才開走
上下行停擺了快一個小時才處理好
因為我就"停"在事故現場上一個髮夾彎的山上
由上往下畫面判斷
希望VERICA車主無礙
spot 發表:

不知道阿里山塞的程度~初五想上去走一走~ ...

作者: CPL    時間: 2014-2-3 11:23 PM

超車這動作,在假日以及花季的時候相當危險!
小弟每年上山不是看到停車路旁開進山溝的車子,要不然就是看到超車不當拖到路旁的車子!再不然就是看到自撞山壁的@@
建議真的要上山的話,最晚清晨5點前就要到達阿里山公路,避開遊覽車以及公車還有工程車!
清晨超車也比較安全,看頭燈就知道能不能超車了!
另外,阿里山公路全線全天候有頭燈開啟限制喔!請務必把頭燈打開!
警察杯杯心血來潮會抓一下...
作者: ing0409    時間: 2014-2-4 12:51 AM

今天下午約4點多在阿里山下山路段巧遇數台MK3 2 ...

你好,我們是中區focus車友,我是那台唯一一台3w...歡迎中區(苗中彰投雲林)愛喇賽的朋友一起來洗車出遊
作者: Shincyan    時間: 2014-2-4 01:02 AM

哈囉!!你好!!我們是來自台中的車友,成員有MK2.5 TDCI、MK3-3W、6W、7W、8W、9W、ST,早上上山去奮起湖走走,下山也遇到車禍塞在下山路段

因為還要趕去市區吃雞肉飯^^就先離開了~

有看到大大的車唷!!很熱情跟我們打招呼呢!!

也分享一下我們今天的照片~

作者: ing0409    時間: 2014-2-4 01:14 AM

Shincyan 發表:
哈囉!!你好!!我們是來自台中的車友,成員有MK2.5 T ...

感謝攝影師幫忙拍攝及後製影片!!
作者: littleown    時間: 2014-2-4 01:51 AM

早一點出發就不會塞(不會有遊覽車堵住)
不過遊園 ...

哈囉你好,你看到的應該就是我們中區focus車友

我們本來要逆向,但抄小路先烙跑了!

我們都有fb與line群組 如有意加入可以跟我說喲!
作者: ish760219    時間: 2014-2-4 08:29 AM

耶!媽我們小團上FSC了…感動!
作者: littleown    時間: 2014-2-4 11:45 AM

樓上 江湖人稱的三出祥 無誤
作者: ish760219    時間: 2014-2-4 01:37 PM

江湖個頭=.=
只不過是台小小白7號!
作者: light0723    時間: 2014-2-4 01:52 PM

耶~有我噎~
歡迎下次一起出遊~~
作者: ann068518    時間: 2014-2-4 06:45 PM

哇  真好  我也要出遊>"<  下次請揪