標題: FSC 車友機油特惠價 [列印本頁]

作者: Eoil    時間: 2014-1-23 03:17 PM     標題: FSC 車友機油特惠價

[fly]優惠到2014/12/31 止!!![/fly]

FSC 車友專屬機油特惠價!

限FSC 車友: (限時限量特價) :

日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!

日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!!

日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W50 4L 優惠價2400元!!!

規格認證:

福特 歐洲原廠 FORD FORMULA S/SD 5W40 C3認證 一箱 (1Lx12瓶) 優惠價2900元!!!
福特 歐洲原廠 FORD FORMULA F 5W30 一箱 (1Lx12瓶) 優惠價2900元!!!

福特 美國原廠 FORD 10W40 Motorcraft 機油  一箱 (1Lx12瓶) 優惠價2000元!!!  
福特 美國原廠 FORD ATF MERCON V 自動變速箱油 (3號、5號) 一箱 (1Lx12瓶) 優惠價2300元!!!

店家名稱:機油專家[易油網 Eoil]
店家地址:新北市五股區五權路42-1號(共有5個面交自取點,請先預約!)
店家電話:02-22981671
統一編號:53933261
營業時間:10:00-18:00, 例假日休息
店長名稱:Verna
官方網址:http://www.eoil.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/EOILCORP
奇摩拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7035311798
露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=exxonknife
LOGO:

優惠方案:超過600多樣機油、汽車美容蠟全面優惠中!
作者: 懷念手排的日子    時間: 2014-1-23 04:44 PM

不   錯    唷

頭香有優惠嗎
作者: Myrii    時間: 2014-1-23 04:57 PM

請問一下

福特 美國原廠 FORD ATF MERCON V 自動變速箱油 (3號、5號)

可以用2011 Focus TDCI 變速箱?
作者: harnet    時間: 2014-1-23 05:01 PM

Eoil 發表:
FSC 車友專屬機油特惠價!
限FSC 車友: (限時限量 ...

作者: harnet    時間: 2014-1-23 05:02 PM

Myrii 發表:
請問一下

福特 美國原廠 FORD ATF MERCON V 自動變速箱油 (3號、5號)

可以用2011 Focus TDCI 變速箱?..

幫回..不行
作者: Kaoso    時間: 2014-1-23 06:00 PM

請問 福特 美國原廠 FORD ATF MERCON V 自動變速箱油 這支
07 FOCUS 4D 1.8 變速箱油可以用嗎
作者: gesskk    時間: 2014-1-23 06:01 PM

你好喔
請問一下
我是2010年 1.4進口款 fiesta
適合哪種的呢??

感謝
作者: harnet    時間: 2014-1-23 06:46 PM

Kaoso 發表:
請問 福特 美國原廠 FORD ATF MERCON V 自動變速箱油 這支
07 FOCUS 4D 1.8 變速箱油可以用嗎...

幫回..可以
作者: lucos    時間: 2014-1-23 07:09 PM

國產fiesta要用那一款呢?
作者: yao19821220    時間: 2014-1-23 09:51 PM

請問2013年的9W應該用哪一隻機油呢
作者: matt0041    時間: 2014-1-23 10:03 PM

福特原廠油長的跟BMW的油好像喔.....
作者: 8W阿瑋    時間: 2014-1-23 10:31 PM

請問有美浮鐵罐一公升裝的嗎?
5W30價格?
作者: 胖胖銘    時間: 2014-1-23 11:40 PM

2011年ESCAPE適用上述的變速箱油嗎?
作者: sakura112407    時間: 2014-1-24 07:29 AM

請問 MK3 7W 可以用哪款阿??
作者: zsc155087    時間: 2014-1-24 12:30 PM

請問9w要用哪款?換一次油5L嗎?
作者: lucos    時間: 2014-1-24 12:38 PM

作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:08 PM

懷念手排的日子 發表:
     不   錯    唷

頭香有優惠嗎: ...

謝謝啦^^

因為原價已經賣太便宜了,現在又降價,非常感謝您的捧場^^
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:09 PM

Myrii 發表:
請問一下

福特 美國原廠 FORD ATF MERCON V ...

請問是六速的變速箱嗎? 那就要用mobil 或是紅線的六號變速箱油唷
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:10 PM

harnet 發表:

幫回..不行

感謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:11 PM

Kaoso 發表:
請問 福特 美國原廠 FORD ATF MERCON V 自動變速 ...

可以唷,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:33 PM

gesskk 發表:
你好喔
請問一下
我是2010年 1.4進口款 fiesta
...

您好,日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!!
這支最適合唷
不過其他幾支都可以用
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:33 PM

lucos 發表:

上面這幾支都可以用
但最推 日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!! 這支
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:35 PM

yao19821220 發表:
請問2013年的9W應該用哪一隻機油呢

嘉實多日本裝的都適用,看您要省油點還是效能?
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:35 PM

matt0041 發表:
福特原廠油長的跟BMW的油好像喔..... ...

真的滿像的耶^^
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:36 PM

胖胖銘 發表:
2011年ESCAPE適用上述的變速箱油嗎?

您好,適用唷,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 04:36 PM

sakura112407 發表:
請問 MK3 7W 可以用哪款阿??

建議您用日本castrol 5w30 或是5w40都可以
作者: 伊雨藤    時間: 2014-1-24 05:21 PM

12年MONDEO TDCI
FORMULA F 5W30 這我可以用嗎@@?
變速箱油要幾瓶阿
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 11:40 PM

伊雨藤 發表:
12年MONDEO TDCI
FORMULA F 5W30 這我可以用嗎 ...

您好,非常適用唷! 三到四瓶,您看一下車主手策比較準唷,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-1-24 11:42 PM

8W阿瑋 發表:
請問有美浮鐵罐一公升裝的嗎?
5W30價格? ...

您好,一瓶310元唷,滿3000元免運費,謝謝^^
作者: azsxdc_xp    時間: 2014-1-25 01:46 AM

請問~8w 希望效能好的話要換哪支油呢??
最重要是不要被原場"刁"?
有認證的可以吧??
作者: Eoil    時間: 2014-1-25 07:51 AM

azsxdc_xp 發表:
請問~8w 希望效能好的話要換哪支油呢??
最重要是 ...

您好,您要效能好的話,這兩支參考一下
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!!
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W50 4L 優惠價2400元!!!

這些都是世界大廠的機油,您不用理原廠講那些
可以下車以下文件,再加上我們開的發票,完全不用耽心,謝謝^^

https://www.facebook.com/notes/% ... %BA/463352257096388
作者: legaia159    時間: 2014-1-25 03:22 PM

Eoil 發表:

嘉實多日本裝的都適用,看您要省油點還是效能? ...

請問是差在油料係數嗎?
作者: holiday5600    時間: 2014-1-25 05:55 PM     標題: FORMULA S/SD

FORMULA S/SD
FORMULA L 這兩瓶有甚麼差別?
作者: Eoil    時間: 2014-1-25 10:48 PM

holiday5600 發表:
FORMULA S/SD
FORMULA L 這兩瓶有甚麼差別? ...

您好,一個是5w30,一個是5w40,差在這樣而已^^
作者: disney    時間: 2014-1-26 11:44 PM

請問EDGE TITANIUM 5W30和5W40有1L裝嗎?價格多少?
另外請問EDGE TITANIUM 5W30和5W40差別在哪?
原廠技師說機油最好要有A5/B5認證~不知用在8W上是否一樣?
5W30有A5/B5認證但5W40只有A3/B4認證為何價格差這麼多?
我的8W希望能省油又能有效能該選5W40嗎?
目前使用5W30感覺瞬間加速沒什麼力說...
作者: Eoil    時間: 2014-1-27 09:40 AM

disney 發表:
請問EDGE TITANIUM 5W30和5W40有1L裝嗎?價格多少 ...

您好,目前1L裝都沒有了。大概還要一個多月才會有

價格的話就是日本原廠那邊的訂價了,跟認證沒有關系。
EDGE TITANIUM 5W40 實際用起來會比5w30好很多,不管是在效能或是省油方面都一樣,
您可能要自己試一下才知道嚕,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-1-27 09:41 AM

disney 發表:
請問EDGE TITANIUM 5W30和5W40有1L裝嗎?價格多少 ...

5w40一樣可以用在8W上面,您不用耽心認證的問題,原廠技師只會建議您用他們想要您換的油^^
作者: 宸宸    時間: 2014-1-27 02:01 PM

請問 AGIP  5W30 一箱含運費多少

謝謝
作者: chungchi82    時間: 2014-1-27 09:35 PM

無面交自取...
沒誠意
作者: Eoil    時間: 2014-1-28 09:32 AM

宸宸 發表:
請問 AGIP  5W30 一箱含運費多少

謝謝 ...

12瓶2610元含運,貨到付款2640元,謝謝^^

下單連結:
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... DQ88JxVbsWlfKBUOpYY
作者: Eoil    時間: 2014-1-28 09:32 AM

chungchi82 發表:
無面交自取...
沒誠意

抱歉,還在找場地中,謝謝您的建議^^
作者: kenchung    時間: 2014-1-28 12:24 PM

MK3 6W應該用什麼機油呢?! 可以推薦個4,5款來比較嗎~ 低中價位即可~
感謝唷
作者: Eoil    時間: 2014-1-29 01:16 AM

kenchung 發表:
MK3 6W應該用什麼機油呢?! 可以推薦個4,5款來比 ...

您好,本文章po的那幾支都適用唷,您可以從中選一支唷,謝謝^^
作者: angelbowbow11    時間: 2014-1-29 10:01 AM

請問
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!

這隻FOCUS TDCI 應該可以用吧?
但我想買5L 有推薦的買法嗎?
謝謝
作者: kenchung    時間: 2014-1-29 01:09 PM

這是多少瓶的價格??!!
作者: Eoil    時間: 2014-1-29 02:28 PM

angelbowbow11 發表:
請問
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANI ...

您好,您的車適用唷。
5L的話可以買2瓶或是3瓶,其中一瓶開封後當補充用^^
開封後建議兩年內用完,謝謝
作者: Eoil    時間: 2014-1-29 02:28 PM

kenchung 發表:
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W ...

您好,一瓶4公升裝^^
作者: jls666666    時間: 2014-1-29 08:00 PM

請問mk3 4w可用哪支5w30
作者: yrlee    時間: 2014-1-30 12:14 AM

TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30機油 C3認證 5w30 SN

這隻有優惠嗎?單罐 & 一箱 ?
作者: Eoil    時間: 2014-1-30 12:15 PM

jls666666 發表:
請問mk3 4w可用哪支5w30

您好,可以用MOBIL 1 EP 5W30 cp值很高!
當然還有很多選擇,這要看您的預算來決定了^^
剛開始自備機油可以先從這支入手,然後再慢慢找到最適合您的機油
作者: Eoil    時間: 2014-1-30 12:16 PM

yrlee 發表:
TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30機油 C3認證 5w30 S ...

有的,這支超級優惠價,現在一瓶180元,一次買整箱18瓶的話,一瓶再殺到170元,而且免運費,給您參考^^
作者: 男子漢    時間: 2014-1-30 12:18 PM

Eoil 發表:

有的,這支超級優惠價,現在一瓶180元,一次買整箱18 ...

請問這個可以買 20瓶嗎? 含運價錢多少 謝謝~
作者: Eoil    時間: 2014-1-30 01:09 PM

男子漢 發表:

請問這個可以買 20瓶嗎? 含運價錢多少 謝謝~ ...

可以的,3400元免運費給您唷^^ 貨到付款的話+30元就可以
需要的話幫我在易油網官網下單就可以,謝謝^^
http://www.eoil.com.tw/
作者: jls666666    時間: 2014-1-31 12:52 AM

Eoil 發表:

您好,可以用MOBIL 1 EP 5W30 cp值很高!
當然還有 ...

這支嗎5W-30 Extended Performance  ?
作者: Eoil    時間: 2014-2-1 11:17 AM

jls666666 發表:

這支嗎5W-30 Extended Performance  ? ...

對的!就是MOBIL 1 Extended Performance 5W-30 全合成機油這支唷,謝謝^^
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... gAyOV1E9vwHYdtkQWik
作者: jansan    時間: 2014-2-1 12:16 PM

請問一下 Kuga是用哪一種呢
作者: Eoil    時間: 2014-2-2 10:08 PM

jansan 發表:
請問一下 Kuga是用哪一種呢

您好,要效能好的話建議您用: (最近剛好有做特價)

我們的fb粉絲團:https://www.facebook.com/EOILCORP

給您參考^^
作者: 宸宸    時間: 2014-2-4 01:44 AM

5W30  效能好的

有哪幾支推薦 $$

謝謝
作者: Eoil    時間: 2014-2-4 09:30 AM

宸宸 發表:
5W30  效能好的

有哪幾支推薦 $$

謝謝 ...

您好,本文中的FORD 原廠的5w30
或是這支效能比較好一點最近剛好在特價,cp值很高唷。

http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... lJF2Z4qAD-gOCzBTVNw

需要的話直接在官網下訂,記得註明您是FSC車友才有1360元的特價唷,謝謝^^
作者: markcheng    時間: 2014-2-7 08:57 AM

有mobil  1  0w-30鐵罐1L的機油ㄇ
一罐價錢是多少呢
作者: 阿逼    時間: 2014-2-7 10:23 AM

請問2014年mk3 2.0 5D要用哪種牌子的比較好呢?
謝謝
作者: s935057    時間: 2014-2-7 09:59 PM     標題: 請問~

請問一下~我是2005 年FOCUS 1.8 4D,不開快純接送小孩,最近車子愈來愈耗油了。
那應該適用哪一支機油與變速箱油?
我一年約跑1萬,有一定要買整箱的嗎?
作者: TERENCECHEN    時間: 2014-2-8 11:46 AM

MK3 2014 TDCI  
請問符合TDCI柴油專用
福特認證FORD WSS- M2C-913-C
的油款有哪些?
感謝~
作者: Eoil    時間: 2014-2-8 10:30 PM     標題: 機油

markcheng 發表:
有mobil  1  0w-30鐵罐1L的機油ㄇ
一罐價錢是多 ...

mobil  1  0w-30鐵罐1L 機油目前還沒到貨唷,
可以考慮用一般瓶子的美國原裝mobil  1  0w-30 一瓶250元,謝謝^^
作者: eme1    時間: 2014-2-9 12:07 AM

你好,我2005年 FOCUS 1.8
請問有推薦那一種機油嗎?
作者: Eoil    時間: 2014-2-9 11:32 PM

eme1 發表:
你好,我2005年 FOCUS 1.8
請問有推薦那一種機油嗎 ...

您好,本文在做特價的油都很推唷,因為本來已經很便宜了
現在又做特價。可以把握機會^^
直接到易油網官網www.eoil.com.tw下訂單就可以了,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-2-9 11:34 PM

阿逼 發表:
請問2014年mk3 2.0 5D要用哪種牌子的比較好呢?
...

您好,沒有限定哪個牌子唷
目前在做特惠的這些都很適合,您可以從中挑選,謝謝^^
作者: 鍾亞倫    時間: 2014-2-14 05:49 PM     標題: 麻煩回覆〜

已在你們的網站下訂單了:
CASTROL 5W30 EDGE FST 柴油用 嘉實多機油 5W-30 全合成機油(1L裝),共16瓶
Castrol 日本原裝 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 機油(4L裝),共4瓶
E-oil帳號名:Ghost666
貨到付款(高雄)
謝謝!
作者: rainbowf120    時間: 2014-2-14 09:03 PM

您好,請問Focus Mk3 柴油引擎應該用哪一隻?謝謝.
作者: Eoil    時間: 2014-2-15 12:26 PM

鍾亞倫 發表:
已在你們的網站下訂單了:
CASTROL 5W30 EDGE FST  ...

您好,有到官網訂單,然後註明您是FSC的車友就會有優惠價嚕,謝謝^^
不用管官網上面計算的價格
作者: Eoil    時間: 2014-2-15 12:28 PM

rainbowf120 發表:
您好,請問Focus Mk3 柴油引擎應該用哪一隻?謝謝. ...

您好,本篇中的這三款油都可以唷:
1.日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!
2.日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!!
3.FORD 原廠 5w40

需要的話直接到官網www.eoil.com.tw訂購就可以了,謝謝^^
作者: zys01030    時間: 2014-2-17 07:04 PM

請問一下2013 8w有推薦的變速箱油嗎
作者: Eoil    時間: 2014-2-18 01:05 AM

zys01030 發表:
請問一下2013 8w有推薦的變速箱油嗎 ...

您好,是六速的嗎?有兩支可以用
MOBIL 6號自排油 300元、 REDLINE ATF D6 兩支
作者: harnet    時間: 2014-2-18 10:38 AM

Eoil 發表:

您好,是六速的嗎?有兩支可以用
MOBIL 6號自排油  ...

New Focus 8W 是搭載PowerShift雙離合器乾式六速自手排變速箱,和傳統AT(有扭力轉換器)用油不同
作者: Eoil    時間: 2014-2-18 11:04 AM

harnet 發表:

New Focus 8W 是搭載PowerShift雙離合器乾式六 ...

您好,請用RED LINE ATF D6這支
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... UNnXgxSkNrc7gNW-IgY
謝謝^^
作者: TERENCECHEN    時間: 2014-2-19 01:29 PM

請問符合TDCI柴油專用(FOCUS MK3 9W)
福特認證FORD M2C-913C
的油款有哪些?
謝謝~
作者: Eoil    時間: 2014-2-19 05:40 PM

TERENCECHEN 發表:
福特認證FO ...

法國原裝進口 道達爾 TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30 合成機油
這支有唷。特價一瓶220元,滿3000元就免運費!

http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... zyQ9xX0etf6siRAbErA
作者: Eoil    時間: 2014-2-19 05:41 PM

TERENCECHEN 發表:
福特認證FO ...

還有本文在做特價的福特原廠 FORD 5W30這支也有這個認證唷,謝謝^^
作者: sam650124    時間: 2014-2-19 11:31 PM

我的車是Focus TDCI 10年式,請問機油選擇:
1.選Ford,要用那一支
2.選Tota,要用那一支
3.選Agip eni,要用那一支

謝謝
作者: Eoil    時間: 2014-2-19 11:43 PM

sam650124 發表:
我的車是Focus TDCI 10年式,請問機油選擇:
1.選F ...

FORD 只能用5w40 這支
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312038365824

TOTAL 也只能用 MC3 5w30
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308254464784

ENI 請用 eni MS 5W30 或是eni MS 5W40都可以
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301228128336

給您參考,謝謝
作者: sam650124    時間: 2014-2-21 12:35 AM

請問一下,有這一支嗎?Quartz Ineo MC3 5W40
作者: Eoil    時間: 2014-2-22 11:16 AM

請問一下,有這一支嗎?Quartz Ineo MC3 5W40 ...

Total 5W40 沒有MC3的 是9000的
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... T9IOzjYacKYFr0kwvL4

給您參考,謝謝^^
作者: sam650124    時間: 2014-2-22 11:45 AM

我是看到官網有這支,有Ford認證,是還沒進這支嗎?
http://www.total.com.tw/products ... -mc3-5w30-5w40.html

謝謝
作者: Eoil    時間: 2014-2-23 12:55 PM

我是看到官網有這支,有Ford認證,是還沒進這支嗎?
ht ...

恩恩 這支價格比較高,還在考慮要不要引進。
下面這支total的也有ford 認證給您參考:
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30

http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... 9YzxIhALF-81_X4Gxy4

謝謝^^
作者: ㄚ樂    時間: 2014-2-26 07:56 PM

請問09年TDCI柴油車!需要用那個?
謝謝
作者: Eoil    時間: 2014-2-28 12:48 AM

ㄚ樂 發表:
請問09年TDCI柴油車!需要用那個?
謝謝 ...

您好,這兩款都可以,而且也剛好有做活動,給您參考嚕,謝謝^^

作者: ㄚ部先生    時間: 2014-3-4 08:14 PM

請問還在優惠嗎?
福特 歐洲原廠 FORD FORMULA S/SD 5W40 C3認證 一箱 (1Lx12瓶)
另外加三瓶也算優惠假嗎?
作者: Eoil    時間: 2014-3-5 12:16 AM

ㄚ部先生 發表:
請問還在優惠嗎?
福特 歐洲原廠 FORD FORMULA S/S ...

是的沒錯,在www.eoil.com.tw下訂,麻煩請在備註說明您的優惠,謝謝^^
作者: disney    時間: 2014-3-11 10:26 PM

你好~我要一瓶日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元
直接到官網下標?第一次購買不太會使用...
作者: disney    時間: 2014-3-11 10:33 PM

我看官網 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 售價2200下標後要如何更改為2100?
作者: 8W阿瑋    時間: 2014-3-11 10:58 PM

Eoil 發表:

您好,一瓶310元唷,滿3000元免運費,謝謝^^ ...

請問是這種的嗎?
5W30的MK3 8W用的(跟原廠換的番號一樣可以吧?)
一箱加運費多少錢?

作者: Eoil    時間: 2014-3-12 11:40 PM

8W阿瑋 發表:

請問是這種的嗎?
5W30的MK3 8W用的(跟原廠換 ...

這款可以用唷
一箱12瓶4200元免運費給您

貨到付款加30元
需要的話私訊到facebook粉絲page就可以了,謝謝^^
https://www.facebook.com/EOILCORP
作者: 8W阿瑋    時間: 2014-3-13 12:31 AM

Eoil 發表:

這款可以用唷
一箱12瓶4200元免運費給您

貨到 ...

呃.....是漲價了嗎?
之前報一罐310說...
我在你官網(+露天)一直找不到這支鐵罐的(都是塑膠瓶的)
作者: Eoil    時間: 2014-3-17 02:24 PM

8W阿瑋 發表:

呃.....是漲價了嗎?
之前報一罐310說...
...

您好

價格會變動啊,之前有跌價,現在漲回來了
謝謝^^
作者: azsxdc_xp    時間: 2014-3-17 11:01 PM

Mobil 日本 美孚1號  Fuel Economy 5W30 5W-30 API SN ILSAC GF-5 ACEA A5/B5

8W 有認證嗎??
作者: Eoil    時間: 2014-3-19 12:08 AM

azsxdc_xp 發表:
Mobil 日本 美孚1號  Fuel Economy 5W30 5W-30 A ...

您好,適用8w唷,SN就是汽油車的認證請放心。

會耽心的話建議您使用 ford 福特原廠 5w30 我們一瓶賣250元而已唷,給您參考,謝謝^^
作者: jls666666    時間: 2014-3-19 11:40 AM

請問一下小肥1.0  推什麼機油~
作者: kao888    時間: 2014-3-19 06:38 PM

請問Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L
適合FIESTA 1.0T使用嗎?
作者: Eoil    時間: 2014-3-20 09:51 AM

kao888 發表:
請問Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L ...

您好,適合唷,Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 會更適合,但是價格比較高,看您的考量,謝謝^^
作者: hwanghowboy    時間: 2014-3-25 07:52 PM

大大你好..你官網上有一款新的
美孚1號 MOBIL 1 ESP 5W30 平行輸入 頂級全合成機油 ACEA A5 B5 C3..280一罐..1L
我是開9W..那一次買6罐要多少有優惠嗎
謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-3-25 11:03 PM

hwanghowboy 發表:
大大你好..你官網上有一款新的
美孚1號 MOBIL 1  ...

您好,這款我們賣很久了唷,現在280元特價以外
目前有優惠是全館滿3000元,
又有到facebook易油網粉絲團按讚的話可以享免運費優惠唷,貨到付款加30元。
直接到官網訂購就可以 www.eoil.com.tw
作者: 麵素粒達牡    時間: 2014-3-26 10:15 AM

請pm福斯GT1  C3認證的 TDCI 用的機油
一箱幾瓶?含運多少?
作者: e034734    時間: 2014-3-27 11:07 AM

請問Castrol Automatic Transmission Fluid變速箱油有貨嗎?製造年月份?
       CASTROL 5W30 EDGE FST 汽柴油共用有貨嗎?製造年月份?
fsc車友購買有何優惠,謝謝
作者: j43168    時間: 2014-3-30 09:07 PM

請推薦mk3 9w 適用的機油並pm價錢,謝謝
作者: Eoil    時間: 2014-3-31 09:39 AM

j43168 發表:
請推薦mk3 9w 適用的機油並pm價錢,謝謝 ...

您好

有很多款機油都很適用,您有特別要什麼牌子的嗎?
或是您的預算在哪邊?
有一支200多的 算是cp值很高的您考慮看看
eni i-sint MS 5W30 全合成機油 這支 一瓶現在只要230元唷^^
作者: j43168    時間: 2014-3-31 09:02 PM

Eoil 發表:

您好

有很多款機油都很適用,您有特別要什麼牌子 ...

已跟您訂購TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30一箱了喔
作者: Eoil    時間: 2014-3-31 10:02 PM

j43168 發表:

已跟您訂購TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30一箱了 ...

好的沒問題,有在官網填寫訂單就沒問題了,謝謝^^
作者: 麵素粒達牡    時間: 2014-3-31 10:14 PM

一箱幾瓶?含運多少?
作者: Eoil    時間: 2014-4-1 11:04 AM

麵素粒達牡 發表:
一箱幾瓶? ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301169137105
這款目前沒貨 要等唷。一箱10瓶^^
作者: 咖啡王子    時間: 2014-4-5 12:10 PM

大哥您好,
我想請問
『日本原裝 海灣 GULF ALLOW GT30 0W30 0w-30全合成機油 』
族友可以優惠多少錢呢?
作者: Eoil    時間: 2014-4-6 11:07 PM

咖啡王子 發表:
大哥您好,
我想請問
『日本原裝 海灣 GULF ALLOW ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404021486585
四公升裝FSC車友有優惠價是2200元,給您參考,謝謝^^
作者: Myrii    時間: 2014-4-8 05:13 PM

車是MK2.5 TDCI
請PM Castrol EDGE FST 5W30 1箱多少錢?
與如何訂購與匯款?
作者: Eoil    時間: 2014-4-9 02:04 PM

Myrii 發表:
車是MK2.5 TDCI
請PM Castrol EDGE FST 5W30 1 ...

一箱的話可以算您4公升1360元
需要的話直接到易油網官網下訂,再備註清楚您是FSC車友特價就可以了
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... s3e1_0zLJXdygiFtvw4

謝謝您^^
作者: 塞哩幾康    時間: 2014-4-9 02:17 PM

美孚1號 Mobil 1 Extended Performance 5W-30 全合成機油 5w30
美孚一號 MOBIL 1 5W-30 API-SN 全合成機油
請PM這兩種 一箱多少
作者: a221573792002    時間: 2014-4-9 02:18 PM

請問

1. 汽車用 汽油用 5W30  

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30

有比這瓶更推薦的嗎? 或新ㄉ產品嗎?

2. 機車用  TOTAL RACING 10W50

有比這瓶更推薦的嗎? 或新ㄉ產品嗎?

售價各多少? 買多 有優惠嗎?
作者: 志新    時間: 2014-4-11 01:17 PM

福特 歐洲原廠 FORD FORMULA S/SD 5W40 C3認證 一箱 (1Lx12瓶) 優惠價2900元!!!

含運多少呢! MONDEO TDCI & TIERRA都可以用嗎?
作者: Eoil    時間: 2014-4-15 01:05 AM

志新 發表:
福特 歐洲原廠 FORD FORMULA S/SD 5W40 C3認證  ...

您好,只要有到易油網官網下訂,除了優惠價外,全館700多樣商品滿3000元再享免運費優惠唷^^
www.eoil.com.tw
作者: bigfoot0727    時間: 2014-5-13 05:31 PM

請問Castrol EDGE TITANIUM 5W30 1L 圓鐵桶公司貨,FSC車友優惠價是多少?
作者: x78727    時間: 2014-5-15 06:43 PM

您好

不知是否還有特價?

已下訂 也有備註車友
作者: gege0929    時間: 2014-5-21 11:39 AM

MK2.5 1.8汽油車

Castrol EDGE FST 5W30 1箱多少錢,請PM

最快什麼時候可以拿到貨??
作者: afw2516    時間: 2014-5-21 12:18 PM

你好!  mk3 1.6 3w    我想要那種性能和節能兼具的!  請問哪種油適合?

作者: Eoil    時間: 2014-6-4 04:25 PM

性能和節能兼具的話可以參考嘉實多日本原裝機油唷
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312268687477
超過預算的話您再問我 我再建議您比較沒那麼高檔的

平常也可以到這邊發問唷^^
https://www.facebook.com/EOILCORP
作者: Eoil    時間: 2014-6-4 04:26 PM

bigfoot0727 發表:
請問Castrol EDGE TITANIUM 5W30 1L 圓鐵桶公司 ...

一箱12瓶3700元  不含運,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-6-4 04:28 PM

塞哩幾康 發表:
美孚1號 Mobil 1 Extended Performance 5W-30 全 ...

您好,特惠價可以直接私訊https://www.facebook.com/EOILCORP
或是到易油網官網www.eoil.com.tw上直接下訂會有優惠唷
還有滿3000元免運費的優惠唷,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2014-6-4 04:35 PM

a221573792002 發表:
請問

1. 汽車用 汽油用 5W30  

TOTAL QUAR ...

您好,兩款都可以用唷。
大量的話還會有優惠,看您要幾箱可以再幫您算一次唷^^
麻煩在易油網fb這邊私訊給我嚕^^
作者: stevenchou    時間: 2014-6-25 07:13 AM

請問 08/TDCI 無DPF 已跑15萬公里   適合那款機油(不要管價錢)謝謝
作者: Eoil    時間: 2014-6-25 02:13 PM

stevenchou 發表:
請問 08/TDCI 無DPF 已跑15萬公里   適合那款機 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404022510988
用用這款柴油車專用的吧
保證不會讓您失望的!!
作者: TERENCECHEN    時間: 2014-8-25 01:28 AM

請問
嘉實多 5W30 EDGE FST 汽柴油共用(公司貨)
MK3 9W TDCI適用嗎?
有優惠嗎?
謝謝!!
作者: jerry1011a    時間: 2014-8-27 02:48 PM

請問這罐跟Castrol極緻EDGE TITANIUM 5W-30 1L圓桶鐵罐差異點是??兩種目前FSC車友有其他優惠嗎
作者: 新竹阿宏    時間: 2014-10-20 11:00 PM

這優惠還有嗎???

作者: Eoil    時間: 2014-12-2 11:36 PM

新竹阿宏 發表:
這優惠還有嗎???

日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 ...

還有唷,有需要的話官網下訂www.eoil.com.tw
註明是FSC車友即可^^
作者: Amiss    時間: 2014-12-19 08:26 PM

請問有賣德國碧龍機油嗎?
還有請推薦不錯的變速箱油、3Q
作者: billtw5912    時間: 2015-1-24 01:29 PM

請問 MERCON V 5號 變速箱油一箱12罐=2300含運費嗎?
作者: ce86ce86    時間: 2015-3-14 11:40 AM

有推薦的 focus 5速 手排變速箱油嗎?
PM $$
作者: Eoil    時間: 2015-3-17 05:18 PM

Amiss 發表:
請問有賣德國碧龍機油嗎?
還有請推薦不錯的變速箱 ...

這支油沒有唷
但下星期會到貨 德國龍機油
或是本公司有非常多款德國原裝機油 可以到我們官網參考看看
變速箱油的話可以用用看 Liqui Moly 或是TOTAL道達爾的唷^^

請務必至易油網官網http://www.eoil.com.tw/ 加入會員填寫訂單完成交易唷^^

販售全世界各大品牌之汽機車用機油、美容腊,是自備機油者的天堂!!!
機油、汽車美容蠟加保 "國泰產險1000萬元產品責任險"
公司名稱:易油網有限公司,
成立時間12年10月
"開立發票"、"1000萬產品責任險"讓消費者買得更安心,更有保障。

易油網於2006年以網路拍賣起家,至今已服務過上萬名車友!
奇摩拍賣: http://goo.gl/mU2gXU
長期與國外機油供應商建立良好的關係,大量採購壓低成本,但對機油本身的品質也特別重視
作者: Eoil    時間: 2015-3-17 05:19 PM

billtw5912 發表:
請問 MERCON V 5號 變速箱油一箱12罐=2300含運費 ...

是的沒錯。

請務必至易油網官網http://www.eoil.com.tw/ 加入會員填寫訂單完成交易唷^^

販售全世界各大品牌之汽機車用機油、美容腊,是自備機油者的天堂!!!
成立時間12年10月
"開立發票"、"1000萬產品責任險"讓消費者買得更安心,更有保障。

長期與國外機油供應商建立良好的關係,大量採購壓低成本,但對機油本身的品質也特別重視
作者: Eoil    時間: 2015-3-17 05:20 PM

ce86ce86 發表:
有推薦的 focus 5速 手排變速箱油嗎?
PM $$ ...

以下幾支給您參考:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404179934600

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406115194385

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21509506584128

都是很讚的油!!! 而且是國外的大品牌^^

成立時間12年10月

作者: scsip    時間: 2015-7-4 06:30 PM

請問你們Mobil 1 ESP 0W30 0W-30 C3 汽柴油車 機油和MOBIL 1 ESP 5W30 公司貨 頂級全合成機油 ACEA A5 B5 5W-30哪隻比較適合Focus TDCI?謝謝!
作者: Eoil    時間: 2015-7-6 11:20 PM

都適用,新車、想省油一點用0w30,想保護性好一點用5w30。
作者: mochi1677    時間: 2015-7-7 08:28 PM

你好..
LIQUI MOLY 4200 5W-30 購買1-2箱有優惠嗎?
作者: koyou    時間: 2015-7-12 01:43 AM

你好..請問日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!
現在還有嗎..運費多少免運
作者: Eoil    時間: 2015-7-27 04:28 PM

mochi1677 發表:
你好..
LIQUI MOLY 4200 5W-30 購買1-2箱有優惠 ...

這支的話因為已經賣太便宜了,但如果60瓶以上可以有批發價,有需要的話可以私訊到我們易油網官網fb粉絲團唷,謝謝^^
作者: Eoil    時間: 2015-7-27 04:29 PM

koyou 發表:
你好..請問日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE T ...

您好

現在是特價4公升裝1500元,滿2瓶就免運費了唷,
需要的話可以直接到易油網官網下訂,謝謝^^

www.eoil.com.tw
作者: etjack    時間: 2015-7-28 03:26 AM

請問老闆CASTROL EDGE TITANIUM 5W30 什麼時侯還會特價?快缺油了。
作者: Eoil    時間: 2015-8-4 11:01 AM

etjack 發表:
請問老闆CASTROL EDGE TITANIUM 5W30 什麼時侯還 ...

您好,現在在易油網官網上還是有特價唷^^
www.eoil.com.tw 也有現貨,可以直接下訂^^