標題: -------------熱門施工部位介紹及報價------------- [列印本頁]

作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2014-1-22 05:36 PM     標題: -------------熱門施工部位介紹及報價-------------

加入絕世名模 FACEBOOK 好康優惠不錯過

還能隨時關注我們的最新作品喔

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

來店施工 享有貼心售後服務 永久保固 ~~~~

加入我們 LINE 24小時線上諮詢 如有任何疑問皆可詢問喔 ~~

或是預約來店施工也可用LINE像我們預約 ~~

< 快快動動手指 動動滑鼠 點及掃瞄 QR code >
✎… 熱門施工部位作品參考

✎… 永久保固說明

作者: 小雲    時間: 2015-3-23 10:02 PM

請問~gti 7代,引擎蓋+兩個後視鏡都貼透明膜,價為多少?? 謝謝!!
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2015-3-27 02:30 PM

小雲 發表:
請問~gti 7代,引擎蓋+兩個後視鏡都貼透明膜,價為 ...

引擎蓋透明膜完工價約4000
後視鏡一對約1000~1500
可至現場看材質效果。
作者: love112355    時間: 2015-4-2 09:06 PM

請PM FOCUS MK3 5D 車頂+尾翼+後視鏡 卡夢包膜 分別多少錢 謝謝!!!
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2015-4-6 03:50 PM

love112355 發表:
請PM FOCUS MK3 5D 車頂+尾翼+後視鏡 卡夢包膜  ...

目前活動價加入官方帳號預約車頂3000
尾翼約1500-2500
後照鏡一對1500
施工都是  終身保固
作者: waltz1202    時間: 2015-7-24 01:57 PM

您好

請問新馬三

引擎蓋貼卡夢完工價多少呢? 謝謝
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2015-7-26 12:01 PM

waltz1202 發表:
您好

請問新馬三

引擎蓋貼卡夢完工價多少呢?  ...

引擎蓋完工價 2500 施工部位永久保固
作者: waltz1202    時間: 2015-7-30 09:02 AM

絕世名膜-小劉 發表:

引擎蓋完工價 2500 施工部位永久保固 ...

好的 近日過去報到^^
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2015-8-1 11:40 AM

waltz1202 發表:

好的 近日過去報到^^

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID:twjsmm做詢問   可以即時回應
作者: jovian_jan    時間: 2015-9-11 12:02 AM

請問犀牛皮包膜前後保桿➕引擎蓋價格約多少,施工時間約多久?請PM,謝謝
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2015-9-11 05:00 PM

jovian_jan 發表:
請問犀牛皮包膜前後保桿➕引擎蓋價格約多少,施工 ...

已pm
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-9-28 08:33 AM

請問2015 X trail引擎蓋透明貼膜及前保桿透明貼膜多少錢?
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2015-9-28 12:46 PM

一年四萬哩 發表:
請問2015 X trail引擎蓋透明貼膜及前保桿透明貼 ...

你好  可以~

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID:@twjsmm做詢問   可以即時回應
作者: 小小陳    時間: 2015-10-9 09:43 PM

請問11代Altis 全包(車頂類全景)及引擎蓋/行李廂/車頂類全景,這兩種報價為何?在工業區上班,有嚴重鐵屑,評估ㄧ下哪種貼法較經濟,感謝
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2015-10-16 12:16 PM

小小陳 發表:
請問11代Altis 全包(車頂類全景)及引擎蓋/行李廂/ ...

除了車頂   車身是甚麼顏色呢?   可以幫你建議喔

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID:@twjsmm做詢問   可以即時回應
作者: aa951285    時間: 2016-9-17 09:58 AM

2014,s60,貼尾燈勳黑,及後視鏡上的方向燈橘色 多少錢?
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2016-9-23 11:28 AM

aa951285 發表:
2014,s60,貼尾燈勳黑,及後視鏡上的方向燈橘色 多 ...

已pm
作者: mystina1228    時間: 2016-10-25 10:34 AM

請問MK7.5 車頂貼黑  價位多少??
作者: san660323    時間: 2016-10-25 11:14 AM

請pm focus st前後保透明犀牛皮價格
作者: 絕世名膜-小劉    時間: 2016-10-28 12:58 PM

jovian_jan 發表:
請問犀牛皮包膜前後保桿➕引擎蓋價格約多少,施工 ...

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID:twjsmm   可與門市人員即時線上詢問
作者: ELAN    時間: 2017-4-6 09:34 PM

絕世名膜-小劉 發表:

引擎蓋完工價 2500 施工部位永久保固 ...

所以貼卡夢比透明膜便宜一半?
作者: wsmec1    時間: 2017-7-6 06:16 PM

3.5 大燈尾燈燻黑貼膜