標題: [愛車秀場] 6G 大綠 小弟也來開開箱 ^^ [列印本頁]

作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-19 03:58 AM     標題: 6G 大綠 小弟也來開開箱 ^^

各位 FSC KUGA版 上車友大家好唷 ^^
小弟 2013 / 8 / 6 交車~ 台南車友~ 補開箱~補開箱 請大家多多指教!
1. 上個月第一次帶 大綠 上宜蘭 ^^~ 運氣真差 >"<~ 天氣不好...

2. 上個月第一次帶 大綠 上宜蘭 ^^~ 運氣真差 >"<~ 天氣不好...

3. 這是小弟第一次與 愛駒大綠 相見歡~~

4. 這是小弟第一次與 愛駒大綠 相見歡~~

5. 半夜洗車就是我~~XDD (這時已經上了尾翼/鯊魚鰭天線)

6. 寫真~

7. 寫真~

8. 車頭~

9. 大燈~ [M5]

10. 最後是在公司拍的~XDD 尾燈特寫~

哈! 感謝賞圖
第一張 / 第二張 是用 微型單眼拍的以外~ 其餘都是用手機拍... 傷眼請見諒...
目前對咱們 苦瓜 滿意度 可說 90分 以上!!
不管是 操控性 / 加速性 / 寧靜度(個人接受度不同) / 安全性(附加主動式安全配備) / SYNC小姐的便利性~
每樣都讓小弟 愛不釋手 啊~~~~
唯一讓小弟詬病的就是 油耗 稍高了點~XDD
(應該是小弟前台車是 1.6 手排 的關係... 所以落差有點大~哈哈!)
但是如果再以同樣 SUV 2.0 的同級車來比較, 馬力重量比相較下, 苦瓜 算省油的了!! 大家說是嗎!!
哈! 謝謝收看! 下台一鞠躬!
作者: 老牛    時間: 2014-1-19 08:36 AM

作者: a0917201365    時間: 2014-1-19 10:39 AM

讚喔~~~   大大  你這台買多少?

可以pm你的菜單 跟價格嗎>?  

我近期也要入手了  想參考
作者: 殷海薩    時間: 2014-1-19 06:30 PM

作者: q22338941    時間: 2014-1-20 12:18 AM

好漂亮的車 ^^
作者: joelincf    時間: 2014-1-20 03:49 AM

好漂亮

如果價錢允許的話

可以PM一下價格跟菜單嗎?,謝謝
作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-20 04:01 AM

a0917201365 發表:
讚喔~~~   大大  你這台買多少?

可以pm你的菜單 ...

大大已 PM 囉!!
作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-20 04:02 AM

q22338941 發表:
好漂亮的車 ^^

小恩大 ^^ 對呀! 苦瓜 確實長得漂亮~XDD
作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-20 04:05 AM

joelincf 發表:
好漂亮

如果價錢允許的話

可 ...

joelincf 大! 感謝您! 苦瓜 長得很殺! ^^

已PM囉 ^^
作者: chen7478    時間: 2014-1-20 08:27 AM

正苦瓜!!

昨天也有看見苦瓜的迎娶車隊
作者: jortenya    時間: 2014-1-20 11:06 AM

請問這台的實際油耗大概多少?

因為目前正在考慮這台跟小佛
作者: 教父    時間: 2014-1-20 11:37 AM

作者: ㄚ北    時間: 2014-1-20 05:37 PM

很漂亮喔  是在觀海橋那的自助洗車拍的是嗎
作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-20 08:45 PM

ㄚ北 發表:
很漂亮喔  是在觀海橋那的自助洗車拍的是嗎 ...

ㄚ北大您好! ^^
明眼人喔!! ^^ 是阿~ 就是在那拍低
小弟都洗半夜~XDD
作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-20 08:47 PM

chen7478 發表:
正苦瓜!!

昨天也有看見苦瓜的迎娶車隊 ...

昨天小弟在台南也看到一台 紅苦瓜 當新娘車~
作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-20 08:54 PM

jortenya 發表:
請問這台的實際油耗大概多少?

因為目前正在考慮 ...

小洛大~
如果您考慮油耗.. 建議您買 4G(1.6頂級) 就好...
小弟 6G 100%純市區/開冷氣/不開窗, 平均約 7~8多...
當然如果有部分上高速就會好很多~
作者: brabus3666    時間: 2014-1-20 08:54 PM

好特別的車色
作者: brian911026    時間: 2014-1-20 09:00 PM

大大可以請您也PM給我菜單嗎~~
最近也有在看休旅車
感激不敬
作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-20 09:19 PM

brian911026 發表:
大大可以請您也PM給我菜單嗎~~
最近也有在看休旅 ...

已 PM ^^
作者: 國際寶寶    時間: 2014-1-20 09:21 PM

brabus3666 發表:
好特別的車色

兔胚大~

這顏色真的較特別~~ 上班地方沒車庫~

不敢買 白/黑 XDDD
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2014-1-21 02:16 PM

國際寶寶 發表:

小洛大~
如果您考慮油耗.. 建議您買 4G(1.6頂 ...

其實樓主還是新車..所以油耗當然不會粉好...

等1萬公里後,油耗應該還可以更好一點...
作者: ㄚ北    時間: 2014-1-21 11:14 PM

國際寶寶 發表:

ㄚ北大您好! ^^
明眼人喔!! ^^ 是阿~ 就是在那 ...

我有去那洗過  覺得空間小囉些 強力水注弱囉點   

之後就去車之輪洗    還不錯
作者: black6890    時間: 2014-1-22 02:54 AM

ㄚ北 發表:

我有去那洗過  覺得空間小囉些 強力水注弱囉 ...

哈! 也有朋友推薦我去 車之輪 那~ 聽說很大~~ 而且還是 24HR 的~

呵呵~ 就是離 南區 有點遠拉...^^" 改天有機會一定要來去看看 XD~
作者: black6890    時間: 2014-1-22 02:55 AM

含淚跳恰恰 發表:

其實樓主還是新車..所以油耗當然不會粉好...

...

恩恩~~ 對呀對呀~~ 大家都說至少也要 3000~5000 以上才會比較準確~

小弟現在 5000 多~ 是感覺有 稍好一點啦 ^^"
作者: NA極限    時間: 2014-1-22 11:44 PM

*** 照片中的自助洗車場.是在 觀海橋+中華北路三叉路口的那間耶!
     之前都去跑去那裡洗.後來改到永大路洗了....
作者: r681202    時間: 2014-1-23 09:42 AM     標題: 大大問一下

大大 你買這一台車多少錢呀 加尾冀與 殺魚旗 還有一些有的沒有的 多少錢呢?  還有在那一家買的 謝謝
作者: 南~阿賢    時間: 2014-1-25 10:08 AM

什麼時候要去洗車啊?
作者: cychaoe    時間: 2014-1-26 11:49 PM

大大可以PM價個嗎?感恩!!