標題: [綜合討論] 請問關於TOTAL機油問題~ [列印本頁]

作者: COLVIN    時間: 2014-1-18 01:14 AM     標題: 請問關於TOTAL機油問題~

因最近購入8W 2.0GDI~正苦惱著日後機油該如何選用 ~

有稍微爬文一下~其中TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30 和 TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 這兩款油我滿有興趣的~前者是汽油車專用油~後者是汽柴油皆可~小弟我以拉轉輕快為訴求~不知道有沒有車友們有使用過的經驗或是比較推薦這兩款的哪一款?

聽說福特原廠是用TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30 不知道這款跟上述兩款比起來拉轉的感覺和油門反應哪一款比較好?如果有錯請鞭小力點
作者: s870423    時間: 2014-1-18 02:15 AM

COLVIN 發表:
因最近購入8W 2.0GDI~正苦惱著日後機油該如何選 ...

理論上QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30 =QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30 優於QUARTZ INEO MC3 5W-30

實際上就要看各人了。例如用車環境、駕車習慣等等。

作者: guoje6116    時間: 2014-1-18 02:52 AM

拉張椅子來看看,先預先來準備
作者: lai520    時間: 2014-1-18 04:00 AM

s870423 發表:
<p></p><p><br></p& ...

差很多。 怎會gf5=nfc呢

Gf5 全合成

Nfc半合成

Gf5 sn等級+gf5認証 汽油專用

Nfc sl等級+福特913c認証 柴汽通用

我個人是用gf5.  是感覺油門稍輕。
作者: kingling    時間: 2014-1-18 05:40 AM

應該沒有所謂的好不好用
僅是認證與市場區隔,GF5銷售北美,NFC歐福認證
看看agip日本鐵罐裝,還不是僅有API與GF 的認證,
ACEA 完全沒有
作者: aa951285    時間: 2014-1-18 06:27 AM

我是9W型,從1K~20K保養我都使用 AGIP 柴油專用油,
昨天25K保養,想說換原廠的498那瓶試試,
換完後,498那瓶比AGlP那瓶,加速還輕快,
作者: aa951285    時間: 2014-1-18 06:28 AM

但498一次要噴5瓶真的很傷
作者: l6868889    時間: 2014-1-18 06:53 AM

這三種油 都有人用 但反應都不一樣 各有喜好

建議自己去感受一下

畢竟每人用車習慣不同。。。。
作者: kenben    時間: 2014-1-18 08:52 AM

想請問~
               TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30這款油好像很難買到!
               在三大油商(機油倉庫、易油網、機油先生)都沒有賣~
               不曉得該去何處購買TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30?
                要不然~我也很想試試這款油!
作者: lai520    時間: 2014-1-18 09:23 AM

kenben 發表:
想請問~
               TOTAL QUARTZ 9000 FUTUR ...

Gf5只能找各縣市total總經銷
作者: mizsheng    時間: 2014-1-18 09:53 AM

漢諾威的HLS或WIV〜
作者: perry2339    時間: 2014-1-18 11:05 AM

昨天5000保養 自備了這支去換
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30

作者: 2grxjoox    時間: 2014-1-18 11:16 AM

現在倉庫又在賣TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30
我訂了一箱 剛剛收到了 一瓶才180元 比原廠便宜多了
作者: leo12106    時間: 2014-1-18 11:26 AM

2grxjoox 發表:
現在倉庫又在賣TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W ...

之前跟易油網買還要220的樣子
沒想到機油倉庫價錢這麼拼
作者: changwu18    時間: 2014-1-18 11:40 AM

NFC這支油好用
前幾天機倉到貨開賣
立刻屯了一箱 ~ (怕到時缺貨)
leo12106 發表:

沒想到機油倉庫價 ...

作者: leo12106    時間: 2014-1-18 11:59 AM

2grxjoox 發表:
現在倉庫又在賣TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W ...

沒想到機油倉庫價錢這麼拼
作者: COLVIN    時間: 2014-1-18 02:24 PM

感謝各位分享

我也是在網路上找不到GF5這支~後來查了一是聽說有些外面保養廠會有賣~不知道從TOTAL經銷拿和從外面保養廠拿的價位各是多少??
作者: lai520    時間: 2014-1-18 06:28 PM

COLVIN 發表:
感謝各位分享

我也是在網路上找不到GF5這支 ...

散戶。一罐450up
作者: COLVIN    時間: 2014-1-18 06:48 PM

lai520 發表:

散戶。一罐450up

也太貴了... 整箱買有沒有比較便宜?
作者: zrno    時間: 2014-1-18 06:57 PM

GF5那支之前請問,一箱18瓶是7300元
NFC最近機油倉庫有進了一批,一瓶180,有興趣可以去屯貨
等手上的eni i-sint tech F用完也打算買NFC來用用
作者: COLVIN    時間: 2014-1-18 07:38 PM

那如果退而求其次的話~MC3和NFC這兩款對於喜歡拉轉速的小弟我哪款比較合適?MC3是全合成的~NFC好像是半合成
作者: zrno    時間: 2014-1-18 08:31 PM

COLVIN 發表:
那如果退而求其次的話~MC3和NFC這兩款對於喜歡拉 ...

MC3的認證都是針對柴油的,不過版上也是有人拿來加汽油引擎
作者: scott67    時間: 2014-1-18 11:37 PM

拖朋友直接找油商GF-5 5W30進貨成本比NFC 5W30 ...貴...都是合成怎會差這麼多(GF-5貴)
MC3不考慮(汽柴油可共用)
3W +GF-5 5W30真好用
作者: enzolee0715    時間: 2014-1-19 12:17 AM

Mobil 1 Extended Performance 5w-30 也有gf5認證

這瓶我的mk 2.5用了還挺不錯的,機油倉庫一瓶240,還滿划算的
作者: tim0936    時間: 2014-1-19 12:30 AM

所以有賢拜們在賣這支嗎TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30?   我想買@@?
作者: 剁刀攝影    時間: 2014-1-19 01:10 AM

COLVIN 發表:
那如果退而求其次的話~MC3和NFC這兩款對於喜歡拉 ...

我問倉庫,對方說MC3是半合成的
作者: COLVIN    時間: 2014-1-19 01:17 AM

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30這支真的不好找~跟總經銷或是保養廠拿價格都過高~所以不放棄了

今天一整天在家一直爬文~針對以下幾款
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30
TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30
Mobil 1 Extended Performance 5w-30

根據自己爬文跟賣家的解說~對於喜歡拉轉的我來說~TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30勝出~根據各網站版友的說法與心得還有賣家的說法~這款油使用起來引擎運轉安靜~拉轉輕快~適合高速長途使用~而且現在機油先生一箱18瓶3000貨到付款

而TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30有人說拉轉比MC3快~也有人說這款強調燃油經濟性~節省燃油~不適合拉轉~而且也不便宜

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30這個應該就是現在福特原廠用油~而大部分的說法都是MC3拉轉比原廠快... SO.........

Mobil 1 Extended Performance 5w-30這款評價也不錯~1瓶240沒錯~但找不太到別人具體的使用心得

結論就是TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30一箱
作者: COLVIN    時間: 2014-1-19 01:20 AM

剁刀攝影 發表:

我問倉庫,對方說MC3是半合成的

這個我也滿困惑的~MC3倉庫解說是打全合成~但看瓶身上應該是半合成~不過後來又去道達爾查上面是寫全合成
http://www.total.com.tw/products ... -mc3-5w30-5w40.html  附上網址
作者: eric0118    時間: 2014-1-19 01:27 AM

沒想到NFC變這麼便宜‥
  上星期發現NFC都缺貨‥就買了MC3一箱.....
  以目前牽車一個月開1000的進度‥用完可能是明年的事了...Otz..
  應該不用預先屯了  XD
作者: s870423    時間: 2014-1-19 01:30 AM

lai520 發表:

差很多。 怎會gf5=nfc呢

Gf5 全合成

Nfc半 ...

回這位車友的反問,GF5與NFC只差在全合成與半合成,就實驗數據來說兩者在高溫炭化數據幾乎相同。所以差別在於全合成與半合成的特性不同,並沒有決對的好壞。而且GF5與NFC也都通過FORD WSS M2C913 C與ACEA A5/B5的認證,所以都是可以正常使用的,但跟據TOTAL原廠的資料NFC是通過福特OEM認證的油品(所以應該就是福特原廠用油)。

如果真要說GF5與NFC要怎麼選,只能說大腳一族請選擇GF5(理論上有較好的品質與里程表現,但到了要換的里程前衰退會很明顯),在市區有時會小跑一下的用NFC(理論上油品表現較為線性,你不會乎然覺得沒力,而是慢慢的沒力)。至於MC3則不建議,因為TOTAL原廠只說通過ACEA C3但沒說是A/B的那一級,不過從通過Mercedes Benz的MB-Approval 229.31來推估應該至少有A3/B4特級。雖然小弟也在用啦,不過這並不符合原廠的建議(參考手冊中說至少要有ACEA A5/B5)。

而版大則是要選5W 20的油品才會有更好的油門表現,因為這級的油有更低的阻力。如果考量這點的話那只有GF5了,因為NFC沒查到有5W 20的產品。

PS:MC3是全合成機油無誤。

作者: COLVIN    時間: 2014-1-19 01:57 AM

s870423 發表:
<p><br><br>回這位車友的反問 ...

感謝大大的詳細解說
不過MC3現在好像有MB 229.51了不知道從這去推估的話有沒有符合福特原廠保固規定?
GF5礙於價位... 實在買不下去
作者: horror    時間: 2014-1-19 11:48 PM

COLVIN 發表:
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W30這支真的不 ...

NFC是原廠用油. 台福有註明全合成, 但NFC是半合成.
所以...Ford不實廣告囉???
http://www.ford.com.tw/maintenance/car-knowledge/hotsell
作者: COLVIN    時間: 2014-1-19 11:57 PM

horror 發表:

NFC是原廠用油. 台福有註明全合成, 但NFC是半 ...

應該是每個地區對全合成的定義標準不同~可能TOTAL對於全合成標準比較高~所以在瓶身上沒有標示全合成~而且連油商都說這支不是全合成~所以囉
作者: lai520    時間: 2014-1-20 12:52 AM

horror 發表:

NFC是原廠用油. 台福有註明全合成, 但NFC是半 ...

原廠市售版 跟 代工給車廠版可能不太一樣

車廠的有fully synthetic  所以就姑且相信他是全合成   因為也無從驗證

但是 原廠市售版本  僅有synthetic  依國際大廠標示的經驗  的確非全合成

so...自己取捨   

照時間保養 半合成其實也是好油
作者: lai520    時間: 2014-1-20 01:10 AM

s870423 發表:
<p><br><br>回這位車友的反問 ...

mc3我記得半合成油才對   

不知道從何確認mc3是全合成呢?

當時在找GF5時 有去看過國外原廠技術資料

GF5 資料有寫全合成  

但MC3是寫合成   不過MC3通過的車廠認證多 強調低磷低硫   柴油車可用

補上  2罐的技術資料   不過MC3 沒標示VI值 有TBN值...

撇開VI值不論  相同5W30   MC3會比GF5/NFC粘一點      NFC/MC3 柴油車可用   GF5汽油專用

價格的話  2罐MC3/NFC只能買一罐GF5...

GF5

MC3

最後補上NFC的資料

作者: COLVIN    時間: 2014-1-20 01:26 AM

如果NFC真的有分市售版跟車廠版的話... 那就真的要考慮了~市售版半合成180/瓶~原廠全合成498/瓶

但我相信5000公里定期保養就算這支的半合成也很夠了~荷包也要顧一下
作者: tim0936    時間: 2014-1-20 01:53 AM

各位學長http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=85428  這篇文章說一瓶才200多,我這幾天去找找,看是不是真的,有的話再約你們一起團購@@   原本想要直接私密詢問那位兄台,結果要加入小可俱樂部才行= =" 如果你們知道詳細地址麻煩跟我說一下,感恩!
作者: COLVIN    時間: 2014-1-20 02:03 AM

tim0936 發表:
各位學長http://www.coltplus.tw/viewthread.php ...

第一次看到這麼便宜的GF5... 不知道真的假的    期待你的後續囉
作者: changwu18    時間: 2014-1-20 08:41 AM

全合成半合成的認定在美國及歐洲有差別
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3490105&p=2
這一篇的18樓有提到
可以參考 ~~
作者: 弘仔    時間: 2014-1-20 12:45 PM

我是小佛 MK2.5 也是用  NFC 5W30 感覺油門挺輕快的~~
作者: tim0936    時間: 2014-1-21 04:51 PM

回復各位學長,經過小弟的明查暗訪之後,得到一個確切的利多消息,但礙於地域性、價位競爭、公司規定及擔心影響廣大受惠車友未來福利上的考量,請有興趣的學長私密我,謝謝!

隱藏利多:有一定之數量還可以爭取小優惠@@,所以請有意願購買的學長耐心等待一些時間,容小弟統整數量之後跟對方談看看。

運送方式:有確定要買的可以私密我數量、地址跟電話,我請對方直接與您們聯繫宅配到府,小弟絕不經手任何一分錢。

作者: COLVIN    時間: 2014-1-21 05:02 PM

tim0936 發表:
回復各位學長,經過小弟的明查暗訪之後,得到一個確 ...

請PM一箱價錢+來源
作者: Johnyang56    時間: 2014-1-21 05:05 PM

請PM價錢!!
作者: guoje6116    時間: 2014-1-21 05:50 PM

請PM一箱價錢
作者: leo12106    時間: 2014-1-21 06:44 PM

tim0936 發表:

+1
請PM來源和一箱的價錢
作者: kenben    時間: 2014-1-21 06:59 PM

+1
請PM來源和一箱的價錢
作者: soonvoice    時間: 2014-1-21 07:24 PM

方便 PM一箱價格以及來源嘛~~
作者: snowcool2002    時間: 2014-1-21 07:32 PM

方便 PM一箱價格以及來源嘛~~
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-1-21 07:35 PM

tim0936 發表:

請PM來源和一箱的價錢
作者: popeye    時間: 2014-1-21 07:38 PM

請PM價錢!!

謝謝...
作者: Janus    時間: 2014-1-21 07:50 PM

請PM來源和一箱的價錢
作者: u8912017    時間: 2014-1-21 08:23 PM

+1

麻煩請PM機油來源和一箱的價錢

謝謝!

作者: changwu18    時間: 2014-1-21 10:50 PM

+1
請PM來源和一箱的價錢
謝謝
作者: mingwei    時間: 2014-1-22 11:31 AM

請PM來源和一箱的價錢
作者: evilbaby007    時間: 2014-1-22 12:13 PM

請PM來源和一箱的價錢
作者: tim0936    時間: 2014-1-22 12:56 PM

1.剛有打電話問了,要發票的學長要另外加5%。

2.統計訂購數量,現在已經訂購的有:
leo12106   一箱
changwu18   八罐

以上公布的資料數據如有錯誤,麻煩請私訊我更正。

再次聲明,小弟工作也蠻繁忙的,所以麻煩有需求的學長盡快提供所需數量及聯絡方式(不一定要地址,給我電話姓名也可以,我會請對方直接與你們聯繫),小弟絕不經手任何一分錢,只是要團購總需要你們的聯絡方式,不然我還真不知道該寄去哪裡,當然住的近想要自行前往的車友們也是可以的,只是這樣就沒有喊價的機會了。

第一波團購時間截止日期訂於一月二十三號晚上23:00因為快過年了@@,我統整完後會PO出來,如果數量不夠的話,大家不要罵我,我本身也是當業務的,沒量要講價實在是沒道理,各位老大能認同吧XD~

PS 第一次開團購,如果有不完善之處麻煩大家鞭策我一下,因為真的抓不太到內外= ="   有比較好的方法大家也可以說說,討論討論
最後就是請大家保持低調@@
作者: garywang188    時間: 2014-1-22 01:10 PM

請pm一箱價格謝謝!
作者: jaychen0628    時間: 2014-1-22 01:17 PM     標題: 機油

我也想要 請pm一箱價格 謝謝
作者: xyz640705    時間: 2014-1-22 01:29 PM

Gf5我現在使用跑到3500說真的滿好用的我上個月由南部去花蓮開了8小時也沒有軟腳真的不錯。我是開8W
作者: clack750220    時間: 2014-1-22 01:36 PM

請pm單瓶,一箱以及運費的價錢
作者: jaspp427    時間: 2014-1-22 01:39 PM

請PM來源和一箱的價錢
作者: kevinfan    時間: 2014-1-22 02:02 PM

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W3
作者: qrup0258    時間: 2014-1-22 02:33 PM

請PM來源和一箱的價錢
作者: ibwa999    時間: 2014-1-22 04:45 PM

請pm一箱價錢及來源,謝謝!
作者: HoCH    時間: 2014-1-22 04:46 PM

我也要PM一箱的價錢....thx
作者: tim0936    時間: 2014-1-22 08:40 PM

統計訂購數量,現在已經訂購的有:

leo12106           一箱
changwu18        八罐
garywang188     一箱
jaychen0628      一箱
mingwei            一箱

再次聲明,小弟工作也蠻繁忙的,所以麻煩有需求的學長盡快提供所需數量及聯絡方式(不一定要地址,給我電話姓名也可以,我會請對方直接與你們聯繫),小弟絕不經手任何一分錢,只是要團購總需要你們的聯絡方式,不然我還真不知道該寄去哪裡,當然住的近想要自行前往的車友們也是可以的,只是這樣就沒有喊價的機會了。

第一波團購時間截止日期訂於一月二十三號晚上23:00因為快過年了@@,我統整完後會PO出來,如果數量不夠的話,大家不要罵我,我本身也是當業務的,沒量要講價實在是沒道理,各位老大能認同吧XD~

PS 第一次開團購,如果有不完善之處麻煩大家鞭策我一下,因為真的抓不太到內外= ="   有比較好的方法大家也可以說說,討論討論

麻煩有訂購還沒給我聯絡方式的補給我一下~謝謝!
作者: leo12106    時間: 2014-1-23 08:25 PM

tim0936 發表:

leo12106       ...

已PM囉
作者: tim0936    時間: 2014-1-23 08:27 PM

哇災啦,你的我有收到了,截止時間快到囉~
作者: AIVERSON    時間: 2014-1-23 08:37 PM

請pm一罐 以及 一箱 的價錢 謝謝
作者: eclipse1101    時間: 2014-1-23 08:48 PM

作者: Kciling    時間: 2014-1-23 09:32 PM

已經PM了,再麻煩您啦
作者: tim0936    時間: 2014-1-23 10:38 PM

2014.01.23  23:00更新

leo12106           一箱                                                                 (以提供聯絡資料)
changwu18        八罐------>喔喔喔~C學長新春加碼四罐,共十二罐   (以提供聯絡資料)
garywang188     一箱------>阿儒學長下禮拜換機油,腳步要加快       (以提供聯絡資料)
jaychen0628      一箱                                                                         (以提供聯絡資料)
Kciling               一箱                                                                         (以提供聯絡資料)
弘仔                  八罐                                                                         (以提供聯絡資料)

以上敘述請各位學長查看一下,如有漏失或加減數量的,請速度一下喔@@

截止了喔,請各位觀眾期待第二波團購@@

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mingwei            一箱------->取消,因為M學長搞錯,他是柴油車,這瓶是專為汽油版設計@@

麻煩有訂購還沒給我聯絡方式的補給我一下~謝謝!
作者: leo12106    時間: 2014-1-25 03:53 PM

收到貨囉!

作者: tim0936    時間: 2014-1-25 04:55 PM

有收到貨的回報一下喔~沒收到的或沒接到通知的也回報一下~我再去幫你們問問@@

記得用了之後好不好用要分享一下啊@@
作者: 弘仔    時間: 2014-1-25 06:22 PM

我也收到了~~
作者: changwu18    時間: 2014-1-25 09:55 PM

我也收到了
感謝乀
作者: amoswang2030    時間: 2014-1-26 02:11 AM

之前買了TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30 12罐,但是累積里程數太慢,有沒有購買GF5的高雄車友想交換4L用看看的?
作者: KICKER456    時間: 2014-1-26 02:33 AM

哪時還會辦團購阿??     我也想買一箱來用
作者: kenben    時間: 2014-1-26 07:29 AM

請PM來源和一箱的價錢
作者: yawoo226    時間: 2014-1-26 08:39 AM

作者: garywang188    時間: 2014-1-26 09:42 PM

一箱收到了!
作者: Kciling    時間: 2014-1-26 10:14 PM

我已經接到電話通知了,安排明天到貨付款!!
作者: karder    時間: 2014-1-27 05:12 PM

請PM來源和一箱的價錢,感謝~~~~~
作者: williy2999    時間: 2014-2-5 02:34 PM

PM一箱價錢! Thanks
作者: lucksnoopy    時間: 2014-2-8 09:51 PM

雖然已過第一次團購時間,但還煩請武大PM來源和一箱的價錢,謝謝。
作者: eme1    時間: 2014-2-9 08:49 AM

可惜過了團購時間了,還可麻煩PM GF-5 報價嗎??
作者: lunch7175    時間: 2014-2-9 01:09 PM

還有第二波團購嗎?
請武大PM來源和一箱的價錢,謝謝。

作者: tim0936    時間: 2014-2-9 03:48 PM

麻煩沒跟上第一波團購又想試試看的車友們私密我一下,SRY~拖了那麼久才回覆@@
作者: blacktheblue    時間: 2014-2-13 04:51 PM

也請PM價格謝謝!!
作者: tim0936    時間: 2014-2-14 10:25 PM

小弟在此跟之前私密的車友說聲抱歉,因為有車友去電買貨的時候,金額及運費跟我說的不太一樣,沒有說清楚,所以在此特別更正一下,之前私密的價格及免運費的方式只適用於購買一箱以上的車友,若不滿一箱者價格一樣但要自己負擔運費,如已經有去電購買後有疑問者,請私密我,謝謝!
作者: Ray270903    時間: 2014-2-16 04:51 PM

若有第二次團購的話,有請小武大大PM一下價格及運費......感謝大大!
作者: TORPP    時間: 2014-2-17 09:42 AM

有第二波煩請通知
感謝再感謝
可以順便pm價格   感謝   來源
作者: 艾略特    時間: 2014-2-17 01:19 PM

若是有下一波團購的話,也麻煩PM一下囉
謝謝。
作者: shih63    時間: 2014-3-3 04:07 PM

若還有開團的話,也麻煩pm一下價格,謝謝您!
作者: HowWang    時間: 2014-4-9 09:28 PM

錯過了@@
可以PM一灌及一箱的價格嗎?
下一波什麼時候開始預購?
作者: s090169    時間: 2014-4-10 08:47 AM

方便告知如何團購或窗口是誰呢?  謝謝
作者: linyi1023    時間: 2014-4-10 09:18 AM

請PM 一箱 感恩
作者: andy310001    時間: 2014-4-10 09:43 AM

我不是很敢相信原廠用油槍加出來的機油會有多好

雖然他們口口聲聲說是Total 5W30的

但是我真的難以相信...

我同事用Woolf 5W30的機油

他說用起來很讚

我坐他的車感覺起來也不錯

你可以考慮考慮, 不過價格不斐就是了...
作者: afw2516    時間: 2014-4-10 10:35 AM

請pm一箱gf5價錢及來源  謝謝
作者: s090169    時間: 2014-4-10 03:47 PM

請PM價格及運費,謝謝^^
作者: asdf19603    時間: 2014-4-10 05:06 PM

請pm一箱gf5價錢,會在開第二次團購嘛…  感恩
作者: zzz0703    時間: 2014-4-20 01:04 AM     標題: pm

有開團麻煩pm一下
作者: linyi1023    時間: 2014-4-20 09:20 AM

請PM GF-5價錢、購買方式、地點
作者: djgto9007901    時間: 2014-4-20 09:05 PM

請PM GF-5價錢、購買方式、地點
作者: cithoth    時間: 2014-4-21 08:03 PM

還有要開團嗎?有的話,美瓶多少呢?謝謝
作者: snylsh23k    時間: 2014-5-9 01:30 PM

如果有開第二團的話
請PM一箱價格和運費,謝謝
作者: danchen    時間: 2014-5-13 02:02 PM

月底也要保養了~
有哪位大哥可以分賣我4罐嗎?
網路上看價格是NT160-180/罐
希望可面交,地點:[週一~週六]中壢平鎮八德或是鶯歌地區 , [週日]新北新莊板橋泰山一帶
作者: ansonku    時間: 2014-5-16 01:43 PM

作者: abt627898    時間: 2014-6-6 04:57 PM

作者: hi400d    時間: 2014-6-15 09:49 PM

請pm一箱gf5價錢,謝謝。
作者: minyen1225    時間: 2014-7-14 10:59 PM

我也要, 請pm gf5 來源及一箱價錢,謝謝。
作者: utla    時間: 2014-7-15 12:07 AM

如還可以訂購請PM一箱報價,thanks.
作者: andy1120    時間: 2014-7-16 10:53 PM

請PM來源和一箱的價錢,感謝~
作者: 趙娜菲    時間: 2014-7-17 11:46 AM

有台南 屏東的車友想要Share 嗎?
我有跟經銷商買了一箱18瓶,還沒有開箱,這星期才要1000公里保養...
有原廠代理的經銷商出貨單號.
請PM!
作者: mn2178    時間: 2014-7-19 11:56 PM

武大您好,可否請您PM  TOTAL 9000 FUTURE GF-5 5W-30 價錢、購買方式,感恩!
作者: jumpman1127    時間: 2014-7-21 10:11 AM

大大您好~  請PM來源和價錢,感謝~
作者: AstrKa    時間: 2014-7-23 05:22 PM

請pm gf5 一箱,謝謝
作者: mm11111    時間: 2014-7-25 07:59 AM     標題: pm

Pm. 1箱
作者: mm11111    時間: 2014-7-25 08:16 AM     標題: pm

Pm. 1箱
作者: qq11456    時間: 2014-7-25 09:10 AM

PM TOTAL 9000 FUTURE GF-5 5W-30 1箱 3Q
作者: sunwei    時間: 2014-7-25 10:07 AM

煩請PM來源及一箱的價錢,感恩
作者: mm11111    時間: 2014-8-27 06:31 AM

請問還能幫忙代購嗎?請pm一下價錢和來源,謝謝
作者: jaychen0628    時間: 2014-8-27 10:55 AM     標題: PM

請問還有嗎?謝謝
作者: 阿趴    時間: 2014-8-27 11:13 AM

我只能說.原廠這支total 9000 nfc拉轉就像長大象龜一樣.非常慢!!服用中
作者: rckh55    時間: 2014-9-3 07:16 AM

請PM一箱價錢以及貨品來源,

謝謝!!
作者: FOCUSparty    時間: 2014-9-4 01:09 PM

作者: a0910268653    時間: 2014-9-4 08:06 PM

請問各位大大是指這個嗎???

作者: kkssyang    時間: 2014-9-8 06:25 PM

請PM一箱價錢以及貨品來源,謝謝
作者: utadaa    時間: 2014-9-8 10:04 PM

麻煩請PM來源和一箱的價錢,感謝
作者: cba12323    時間: 2014-9-9 12:28 AM

作者: furio    時間: 2014-9-9 09:44 AM

這支是好貨!!

請pm 一箱含運的價格!

謝謝!!
作者: a0910268653    時間: 2014-9-9 10:49 AM

以上均PM  !!感謝
作者: dannyp1231    時間: 2014-9-9 11:00 PM

謝謝!!
作者: justinLi    時間: 2014-9-10 08:51 PM

pm整箱含運.想知道來源
作者: as722221    時間: 2014-9-21 12:22 PM

請pm整箱價格及來源,有來源証明嗎,謝謝
作者: kaori0214    時間: 2014-9-25 06:18 PM

請pm一箱含運的價錢

謝謝
作者: a221573792002    時間: 2014-9-25 06:37 PM

請PM 感恩
作者: netdigit    時間: 2014-9-25 09:38 PM

謝謝!!
作者: jaychen0628    時間: 2014-9-25 11:15 PM     標題: pm

請pm一箱含運的價錢

謝謝
作者: rsz77322    時間: 2014-9-27 04:02 PM

請pm一箱含運的價錢

謝謝
作者: a0910268653    時間: 2014-9-27 06:15 PM

以上均已PM
作者: rex0310    時間: 2014-10-2 05:47 PM

a0910268653 發表:
以上均已PM

煩請大大PM
作者: a4801865    時間: 2014-10-2 10:26 PM

請大大pm
小弟我是tdci的
可以pmㄧ箱和ㄧ瓶價格嗎感恩
作者: wow999    時間: 2014-10-4 04:39 PM

請pm一箱/瓶跟單瓶價格與運費計算.謝謝
作者: bibichuk8    時間: 2014-10-5 05:41 PM

作者: wilson0313    時間: 2014-10-6 02:15 PM

請pm一箱含運價錢
3q
作者: pw0215    時間: 2014-10-27 11:07 AM

您好! 麻煩請您發訊息給我 Total GF-5 5w30 一罐含運費的價格, 由於我車子很少開買一箱很容易過期, 我住在新北市永和區, 感謝!
作者: 高老頭    時間: 2014-10-27 11:45 AM

作者: ben012847    時間: 2014-10-30 01:06 AM

作者: npf558    時間: 2014-12-8 12:59 AM

作者: sambamboo    時間: 2015-2-9 11:02 PM

作者: abomb690    時間: 2015-2-13 12:55 AM

煩請大大 pm 一箱含運的價格!

謝謝!!
作者: winnie6819    時間: 2015-2-13 02:09 AM

麻煩學長pm TOTAL GF-5 5W30一箱含運價格謝謝了
作者: doughkai    時間: 2015-2-21 06:40 PM

作者: qaqaq1982    時間: 2015-2-22 02:26 AM

煩請pm 單罐 /一箱含運的價格!謝謝!!
作者: zxcvdavsd    時間: 2015-4-11 05:32 PM

作者: 0215tw    時間: 2015-4-14 07:30 PM

麻煩pmㄧ箱含運價錢謝謝
作者: Kasic    時間: 2015-4-14 09:50 PM

麻煩PM 一箱及單瓶和運費計算,謝謝!
作者: lunacydk    時間: 2015-5-2 12:56 AM

作者: AHX0666    時間: 2015-11-18 12:38 AM

請pm一箱含運多少,來源,謝謝
作者: leo0914    時間: 2015-12-15 03:41 PM

麻煩大大請PM一箱含運多少及來源,謝謝。
作者: garywang188    時間: 2015-12-15 04:26 PM     標題: pm價格

請pm一箱含運價格!
作者: leo0914    時間: 2015-12-28 11:30 AM

請pm一箱含運價格, 謝謝。
作者: xboy998    時間: 2016-3-25 01:37 PM

請pm一箱含運的價錢

謝謝