標題: [哈拉打屁區] E&T CLUB 就要醬玩 ~ 隊貼上身 [列印本頁]

作者: 小文子    時間: 2014-1-8 08:28 AM     標題: E&T CLUB 就要醬玩 ~ 隊貼上身

期待已久的隊貼終於到手...有不少同學是第一次貼貼紙所以就分享一下自己的貼法囉....
其實也沒甚麼..畢竟隊貼並不大張..當初一個人獨自貼雙側大戰貼才真的是..搞剛..

1..我都會先撕掉角角的部分..

.
.
2..用意是可以先固定住想要的位置...
這次圓形隊貼的水平要以上山下海這4 個字當水平..可別用E T英文字當水平...

.
.
3..再撕開...

.
.
4..從上而下..右至左..慢慢推平過去...

.
.
5..基本上這麼小的貼紙不會有氣泡..但是在薄膜未撕開之前..先用硬.平的物品..把貼紙推平壓實..

.
.
6..撕開薄膜的時候切記.撕開的薄膜要跟原來尚未撕掉的薄膜呈接近零度...這樣才比較不會把小字又給撕下來...

.
.
7..換前檔...

.
.
8..有同學說為什麼不噴一下水就不用這麼麻煩..

.
.
9..因為老闆拿貼紙來時我也這樣說,可是老闆說不建議,
說撕薄膜時那個小字有可能會粘在薄膜上...不小心就一起撕下來

.
.
10..之前的帝國龍貼紙...

.
.
11..剛好可以放進去...

.
.
12..完成...

.
.
13..

.
.
14..

.
.
謝謝賞圖
作者: EMO0223    時間: 2014-1-8 08:54 AM

讚!!!

請問 文子兄這貼紙何時可以訂購阿?
作者: 小文子    時間: 2014-1-8 09:09 AM

EMO0223 發表:
讚!!!

請問 文子兄這貼紙何時可以訂購阿? ...

..這..因之前只有在臉書網站接受訂購..且第一批已經結束...

不過第二批也開始接受登記..不如你去臉書註冊一下吧~
https://www.facebook.com/groups/ ... tif_t=group_comment
作者: pl0379    時間: 2014-1-8 10:57 AM

作者: 劉小嵐    時間: 2014-1-8 09:39 PM

呵呵,那麼帥的隊貼
不頂一下怎麼可以[M5]
作者: 小屁屁    時間: 2014-1-8 09:51 PM

作者: 殷海薩    時間: 2014-1-8 10:05 PM

作者: Justin670306    時間: 2014-10-24 11:32 PM

文子兄  那妳車身的 戰 字  還有的買嗎
作者: 劉小嵐    時間: 2014-10-29 02:15 PM

誰還要,E&T CLUB就要醬玩的隊貼。。。
有需要的請跟我連絡,數量所剩不多,請把握喲
[M5]