標題: [聚會活動] [聚會]分享2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣(3/9更新) [列印本頁]

作者: CPL    時間: 2014-1-8 12:31 AM     標題: [聚會]分享2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣(3/9更新)

2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣 企劃案(由於要預先訂桌的關係,待小弟跟店家確定之後,會定出最晚截止報名時間)

活動名稱: 2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣

前     言:小弟我個是愛攝影的人,每年的櫻花季,總是會帶著一些朋友上山
拍攝.至今已經是第八個年頭.雖不敢說對於山上景點瞭若指掌,但
也差不遠矣.從喜愛攝影到喜愛Focus!進而想舉辦個同時喜愛攝
影又喜愛Focus的車聚.所謂”人生在世,知音難尋”希望透過此活動,增加同好之間的交流,不管攝影還是Focus,都是我們的最愛!

動         機:期望透過Focus車主的凝聚力.進而增加Ford好車的曝光率.

目         的:順應櫻花季的到來,舉辦攝影+車聚活動!

主辦人:小周(FSC ID:CPL) / 伯偉(FSC ID : 阿偉)

協辦單位:FSC龍貓的店

贊助單位:嘉義瑞特汽車忠孝店 / 伯偉

活動日期:103/3/9(日)

集合時間:四點a.m~四點二十a.m
                四點二十a.m準時出發.愈時不候,敬請見諒!

活動地點:阿里山森林遊樂區

參加人員:預計15台車(開放登記後預先登記的15台車 預計1/11(六)晚上10點開始開放登記)

活動內容:攝影&車聚交流

活動流程:集合地點在國道三號中埔交流道—台18線(阿里山公路)上,停車場最大的7-11並補貨
                (提早購買必須食物,避免山上買不到)
                 ---阿里山森林遊樂區(預計七點三十到達)
                 ---自由活動及車友簡介(七點三十~八點三十)
                 ---自由拍攝(八點三十~十二點)---午餐時間(十二點~一點三十)
                 ---自由拍攝(一點三十~四點)---平安回家(四點~)

人員規劃:前一台引導車(小周),最後一台壓車(伯偉),備有簡易急救物品.

注意事項: 1.請在到達集合地點之前(途中會經過2間加油站),務必先把油加滿,剩餘里程數起碼請保持在400km以上
                 2.車輛經出發之後,嚴禁超速,超車!
並注意前車狀況,以確保安全!
                 3.台18線(阿里山公路)沿途有15個車速照相點以及有全天候開啟頭燈限制.
                    請有自動頭燈開起功能的車友
記得請切換過去喔!
                 4.請會暈車的夥伴,預先服用暈車藥喔!山上彎來彎去,加上有可能會走走停停,請務必注意身體狀況喔!
                 5.若是有帶小朋友一同前往的前輩們,有打算帶推車的話,建議帶小台的即可.因為過程中可能會經過長階梯,需
                    要搬上搬下.重點是;要是當天遊客真的太多的話,小推車比較好進退喔!
                 6.自去年開始,阿里山森林遊樂區全面禁止吸菸.
                 7.不管當天天氣預報如何,山上天氣多變化,請務必攜帶個人保暖衣物,厚外套,甚至手套放在車上或身上.
                    以免不時之需.

8.因為報名時間至活動開始時間有相當長的時間,這段時間也許會產生變化,所以到時已經
                 報名卻無法如期前往的前輩請無需擔心,本次活動不需預繳費用,等到時來在現場繳交
                 (餐費).所以若是無法前來參與,將由第16位報名的前輩遞補上來.也就是說,1~15位已經
                 報名的前輩,要是有2位不能來,就是由第16和17位報名的前輩遞補,以此類推!小弟會負
                 責通知!感謝,再次強調,會如此麻煩一切都是安全上的考量,小弟從沒帶過如此多的車
                 輛上山,考量很多才決定限制車輛數,請眾前輩們見諒!謝謝!

活動費用:阿里山遊樂區門票(一人/200,嘉義縣市民眾100,需備妥證件)
                合菜費用:(平均一人約莫200-250元/一桌預計坐8人左右)
                2014年Focus阿里山車聚攝影趣報名費:
無價

攝影設備建議:1.超廣角鏡(24~28mm)/標準鏡頭(28-110mm).
                      2.中望遠鏡(100~400mm)
                      3.微距鏡頭.
                      4.三腳架.
                      5.快門線.
                      6.不是使用單眼的前輩一樣可以參加噢^^

補充說明:或許很多人會有疑問,為什麼時間要訂的這麼早?因為依照小弟的經驗,每每阿里山櫻花季開始的時候,台18線每      
                天的車流量都相當的可怕,尤其是遊覽車以及工程車,沒錯,工程車.阿里山的工程幾乎終年
不斷,大陸團的遊客的
                遊覽車幾乎也是這樣(希望在大陸的旅遊新制上路之後可以比較退燒),為了確保我們的行車安全以及行程時間的
                規劃,才會把時間定很早!請各位同好見諒!

檢         討:請參與活動的前輩們,在活動結束後.若是您有任何意見.

請mail至: appleboy0116@gmail.com
小弟定會虛心接受指教,謝謝!

主辦人簡介:小周 / ZFC瑞光俱樂部管理員 http://zfc.tw/

協辦單位簡介:FSC贊助商---龍貓的店

贊助單位簡介:嘉義瑞特汽車 / 伯偉
                      嘉義深耕10年的福特汽車公司
                      顧客滿意服務獎優等補上集合地點參考圖:截取自google map

請注意左前方的中油,看到中油後右手邊第一個7-11即是集合地點,小弟的車會閃雙黃燈歡迎各位的前來^^

集合地點:7-11雲海門市

PS:有意參加的前輩,若是您有Line的話,請pm小弟您的Line ID,小弟會將
       您加入群組,有問題的話可以直接發問,小弟有時間就會回覆!謝謝!

作者: depper    時間: 2014-1-8 12:34 AM

預報名
作者: omygod10    時間: 2014-1-8 01:24 AM

慘.....無法預知當天要不要加班>"<
作者: ~康埔~    時間: 2014-1-8 04:49 AM

我也是愛照相的人可以一起參加嘛?
但沒醬高階的裝備拉
還有另外問一下,有車友們在問沒單眼的車友
但也是愛拍照之人也想一同參與可否呢?
作者: kiogy    時間: 2014-1-8 06:11 AM

預定報名~目前有想衝全幅的衝動~
作者: CPL    時間: 2014-1-8 09:14 AM

depper 發表:
預報名

感謝KK前輩這樣大力又快速的支持!謝謝啦^^
omygod10 發表:
慘.....無法預知當天要不要加班>"< ...

真是抱歉啊...胖胖前輩
必需要採取預先報名登記,因為有卡到訂餐的問題,小弟還深怕現在訂也有點太晚
第一是要抓一下阿里山最美的櫻花---吉野櫻綻放的時間,其實本次活動的企劃案小弟早已完成,
但是就是在等什麼時候山櫻花會開,在進行一下推算,抓一下日期,但是這外在影響也很大,最主要是天氣,希望到時能夠讓參加的前輩們看到超美的櫻花啊~
第二就是要預定吃飯的問題.
造成您的困擾了,真是抱歉啊@@
~康埔~ 發表:
我也是愛照相的人可以一起參加嘛?
但沒醬高階的裝 ...

~康埔~前輩
沒有高階裝備/單眼一樣可以參加啊~
小弟也是從一台在基本不過的相機開始玩起^^
沒有高階裝備,只要運用得宜也是不錯的呢~
kiogy 發表:
預定報名~目前有想衝全幅的衝動~ ...

感謝kiogy前輩的支持,請在登記時間開放後登記報名喔^^
全幅機真的是讓人很心動...但是鏡頭的價錢對小弟來說真的心動但是不敢行動啊...無奈口袋不夠深
作者: ~康埔~    時間: 2014-1-8 09:45 AM

新竹區我揪一下車友一起參加嘿
作者: speedtriple    時間: 2014-1-8 09:58 AM

好期待!! 先來卡位!!
ZFC 以前使用歐家偶爾也會去看!!
能遇到攝影同好真好!!
作者: depper    時間: 2014-1-8 10:11 AM

kiogy 發表:
預定報名~目前有想衝全幅的衝動~ ...

我把買FIESTA預算+買全幅的預算買FOCUS MK3了啦~~~
現在只剩含kit鏡的D7000跟一台小EVIL
作者: CPL    時間: 2014-1-8 01:08 PM

depper 發表:

我把買FIESTA預算+買全幅的預算買FOCUS M ...

哈哈~雖然沒有全幅了
但是值得值得啊~

作者: daimler_10    時間: 2014-1-8 01:19 PM

好久沒出動120相機了
作者: CPL    時間: 2014-1-8 01:37 PM

daimler_10 發表:
好久沒出動120相機了

山羊前輩~
120相機也太吸睛啊
不過這裝備也真的太重裝了!
小弟佩服佩服!

作者: CPL    時間: 2014-1-8 02:24 PM

~康埔~ 發表:
新竹區我揪一下車友一起參加嘿

~康埔~前輩
光這句話就讓小弟“啾感心”
感謝支持!
speedtriple 發表:
好期待!! 先來卡位!!
ZFC 以前使用歐家偶爾也會 ...

屎單粒兄~
感謝支持啊~
小弟在O家打混已經有段時間了~哈哈
歡迎來車聚攝影趣喔^^
作者: kiogy    時間: 2014-1-8 09:36 PM

depper 發表:

我把買FIESTA預算+買全幅的預算買FOCUS M ...

同N家的推~
打算把現在裝備出一出,加上年終勉強上全幅
不過會變的很窮
作者: kiogy    時間: 2014-1-8 09:39 PM

想請問CPL大

行程有包括拍日出嗎?
作者: CPL    時間: 2014-1-8 10:48 PM

kiogy 發表:

同N家的推~
打算把現在裝備出一出,加上年終勉強 ...

迷人的全幅機!但是各有優劣啊~
kiogy 發表:
想請問CPL大

行程有包括拍日出嗎? ...

kiogy前輩~
小弟是想把這行程排進去,不過這樣出發時間又要提早,早點到拍攝地點總比晚到好!
但是這樣的話,小弟怕萬一有路途比較遠的北部前輩要前來的的話時間太早~
這點讓小弟思考一下,到時可以的話小弟會帶大家去拍日出!
如果這次沒有去拍日出,而kiogy前輩有興趣的話,小弟帶前輩去我平常會去拍日出的點拍!
沒有祝山的人潮擁擠,但是景色也還不差喔^^
作者: depper    時間: 2014-1-8 10:51 PM

有基礎教學嗎?
作者: CPL    時間: 2014-1-8 11:05 PM

depper 發表:
有基礎教學嗎?

KK前輩~

沒有問題,知無不言,言無不盡!
作者: kiogy    時間: 2014-1-8 11:06 PM

歹勢啦 CPL大

不要叫我前輩啦,我只是去年剛入行的新手,非常的嫩
作者: depper    時間: 2014-1-8 11:13 PM

kiogy 發表:
歹勢啦 CPL大

不要叫我前輩啦,我只是去年剛入行 ...

就是說~CPL才是賢拜
作者: CPL    時間: 2014-1-9 01:37 PM

kiogy 發表:
歹勢啦 CPL大

不要叫我前輩啦,我只是去年剛入行 ...

噗...小弟也是去年剛入FSC的菜鳥@@
depper 發表:

就是說~CPL才是賢拜

呵呵~KK兄言重了
大家互相漏氣互相學習啦^^
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-1-11 10:16 PM

CPL 發表:
2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣 企劃案

活動 ...

你遲到發聚會時間吼 = = 一直找不到

總之先報名 在來跟女王 請假了!!~  愛跟愛對路~~哈哈
作者: CPL    時間: 2014-1-11 10:17 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

你遲到發聚會時間吼 = = 一直找不到

總之先報 ...

真是抱歉啊~奶爸
剛剛在找7-11的地址@@
因為要輸入地址...所以花了一點時間
哈哈~
作者: 龍貓    時間: 2014-1-11 11:42 PM

兩大 一小
作者: CPL    時間: 2014-1-11 11:45 PM

龍貓 發表:
兩大 一小

感謝貓哥支持啦!
作者: sean3206    時間: 2014-1-12 08:28 AM

啊呃...好想去...不過被朋友預約帶他們去看銀河了,假不夠用啊
作者: CPL    時間: 2014-1-12 09:01 AM

sean3206 發表:
啊呃...好想去...不過被朋友預約帶他們去看銀河 ...

太可惜了Sean前輩~
不過有一失必有一得啊!
失去了活動,但是有朋友相約的銀河!
作者: 花小野    時間: 2014-1-12 09:21 AM

目前也得考慮到當時有沒有值班
先標記~ 持續注意中!!!
作者: CPL    時間: 2014-1-12 09:38 AM

花小野 發表:
目前也得考慮到當時有沒有值班
先標記~ 持續注意 ...

感謝小野前輩^^
期待前輩有機會能一同來車聚攝影趣!
作者: free700312    時間: 2014-1-12 10:00 AM

我在阿里山上,有什麼事情可以問我
作者: CPL    時間: 2014-1-12 10:05 AM

free700312 發表:
我在阿里山上,有什麼事情可以問我 ...

哈哈~小酥胸...
ㄟ...好像選錯字了
應該是小蘇兄~
請問高山青門口的那幾顆垂枝櫻跟富士櫻有花苞了嗎@@
小弟應該一月底或是二月初應該會再上山一趟,去找雲山的叔叔,看看花況.
有機會再去跟您拜訪一下~哈哈
作者: oooxxx    時間: 2014-1-12 01:50 PM

可以預約嗎? 我 兩大
作者: free700312    時間: 2014-1-12 05:03 PM

CPL 發表:

哈哈~小酥胸...
ㄟ...好像選錯字了
應該是小蘇 ...

我就在高山青阿= = 現在只有山海芋開而已
作者: 龍貓    時間: 2014-1-12 05:12 PM

我就在高山青阿= = 現在只有山海芋開而已 ...

您兩見過面歐。
作者: free700312    時間: 2014-1-12 05:37 PM

龍貓 發表:

您兩見過面歐。

第一次去你那邊遇到的那位??
作者: CPL    時間: 2014-1-12 06:29 PM

oooxxx 發表:
可以預約嗎? 我 兩大

熊前輩,歡迎在首頁按加入直接報名參加喔^_^
感謝您的支持!
作者: CPL    時間: 2014-1-12 06:52 PM

第一次去你那邊遇到的那位??

龍貓 發表:

您兩見過面歐。

對啊,貓哥當初可有提起小蘇兄在高山青喔!小弟就是當初帶您領錢的那位^_^
作者: free700312    時間: 2014-1-12 07:40 PM

CPL 發表:

對啊,貓哥當初可有提起小蘇兄在高山青喔!小弟 ...

了解了解
作者: 鳥朋友    時間: 2014-1-12 10:30 PM

報名了
一車兩大
作者: CPL    時間: 2014-1-12 10:42 PM

了解了解

到時見了!小蘇兄^^
鳥朋友 發表:
報名了
一車兩大

感謝鳥前輩的支持^^
3/9號見了!
作者: calalala    時間: 2014-1-12 10:52 PM

唷唷~  好讚的活動!!  支持一下!!  

可是又是MK3  又是ST  真叫人忌妒>"<
作者: ChangYi    時間: 2014-1-12 11:38 PM

本人也住在中埔喔~ 可是因為工作沒辦法先排假..
不然也想跟著上去
順便看看你們的愛車
作者: CPL    時間: 2014-1-13 11:59 AM

calalala 發表:
...

感謝喀拉拉拉前輩支持~
只要是focus都ok啦^^
ChangYi 發表:
本人也住在中埔喔~ 可是因為工作沒辦法先排假..
...

阿昌前輩~很抱歉必須預先報名啊~
會造成部分人的排假上的困擾
真的拍謝@@
有機會的話請在一同前往吧^^
作者: tseng1218    時間: 2014-1-13 01:22 PM

非常棒的活動!
阿里山花季我幾乎年年報到,
但要看吉野櫻3月9日似乎太早了些,
吉野櫻花季應該都是3月15日才開始。
個人經驗,不一定對。
作者: CPL    時間: 2014-1-13 04:28 PM

tseng1218 發表:
非常棒的活動!
阿里山花季我幾乎年年報到,
但要看 ...

tseng1218前輩好^^
確實,以官方的說法往年就是從3月中開始,而花況普遍都是3月中後會比較好,不過小弟不想等到官方公佈之後才前往~
第一是想避開更多的車潮
第二是小弟往年的3月初也是有拍到不錯的花況
小弟這趟會跟前往的夥伴說明一下路線,順便分享一下比較少人會去拍攝的景點~
感謝tseng1218前輩醒^^感謝
作者: 龍貓    時間: 2014-1-14 02:09 PM

calalala 發表:
...

你家的野馬開出來!
作者: CPL    時間: 2014-1-14 02:13 PM

龍貓 發表:

你家的野馬開出來!

什麼....喀拉拉拉前輩有一批野馬?
那我們真的有mk2,mk3,ST,連野馬都出動了呢
作者: daimler_10    時間: 2014-1-14 02:21 PM

報名+1

希望有很棒的私房景點拍照
作者: CPL    時間: 2014-1-14 02:56 PM

報名+1

希望有很棒的私房景點拍照 ...

山羊前輩~
是有1,2各景點,但也無法稱上真正的私房景點~
因為還是有其他人會去拍啊~~哈哈
礙於時間規劃,也不一定2各景點都會去~但是有一個是一定會去的,小弟超愛那個地方!
不過當天到了目的地之後,小弟肯定是有問必答,知無不言啊!
請用力發問^^
小弟也會告知幾個不錯的景點,拍攝的時機時間等等~
作者: calalala    時間: 2014-1-14 06:04 PM

龍貓 發表:

你家的野馬開出來!

那台動不了...吧!
好久沒看到它了XD
作者: ccalee    時間: 2014-1-17 01:15 AM

報名二位

版主,您line的lD,方便pm嗎?謝謝
作者: CPL    時間: 2014-1-17 01:22 AM

ccalee 發表:
報名二位

版主,您line的lD,方便pm嗎?謝謝 ...

已PM^^

倍駒前輩~3/9號車聚攝影趣見^^
感謝!
作者: CPL    時間: 2014-1-17 07:51 PM

今天小弟我又挪出了5小時,炫風上山!今天清晨6點上山車況不錯,現在阿里山公路全線只有一個點在維修(早上7點後管制單線單向通行)
一路上都沒有遇到塞車!
以下用照片來說話吧^^
首先,小弟以及大家最關心的花況.目前阿里山公路沿途,該開的都開了,梅花,山櫻花,梨花等.
園區內的有些還尚未綻放,但是染井吉野櫻的花苞數相當的多,而且花苞狀況看起來相當不錯!
希望到時我們可以看到相當美麗的吉野櫻!
照片內是阿里山的吉野櫻櫻花王,櫻王是每年吉野櫻綻放的風向球!櫻王很美,花苞很棒!

再來是有抽煙的夥伴們要注意的地方了,請看圖!

今年開始,阿里山國家森林遊樂區內從前年開始施做的工程終於都做好了"天空人行木棧道"
今年開始,阿里山內踩人車分離制,行人一律行走步道!工程做的相當不錯噢!但是小弟猜到時花季人爆多時...
應該又要跟車子搶道了~

以上,簡單的報告一下!
距離我們的活動還有一個半月多左右,下星期將會確定人數及狀況以及向餐廳訂桌!
由目前園區內的吉野櫻花苞看來,肯定會有相當不錯的盛況!只要天氣持續有寒意!
今天山上氣溫是-0.2度@@爆冷啊!!!這張是去年盛開的櫻王!

以下為今天所拍攝的小品^^
這不知道是哪位前輩的車,好美的框啊~前後下巴都有貼卡夢貼!超美!

糖霜@@

看起來不起眼的小花,卻是指生長在海拔2000公尺以上的高山~

梨花

只有花季才會出現的"松鴉"

以上,報告完畢
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-1-17 07:57 PM

CPL 發表:
今天小弟我又挪出了5小時,炫風上山!今天清晨6點上 ...

小周妳太熱血了 又衝'上去了!!
作者: CPL    時間: 2014-1-17 09:32 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

小周妳太熱血了 又衝'上去了!! ...

衝上去看花況啊~
不虛此行!

作者: c3129    時間: 2014-1-19 04:43 AM

版大小的已經報名囉
若需詳細人數到時候版大統一發信詢問我再一併給您囉
感謝大大特地上去一趟場勘囉
不過要如何知道報名成功了呢?
我有在報名13人內應該就有成功了吧?
作者: CPL    時間: 2014-1-19 11:42 AM

c3129 發表:
版大小的已經報名囉
若需詳細人數到時候版大統一 ...

Treey前輩好^^
請直接在本版首頁按"加入"即可!
原則上以車輛數計算15台內都算報名成功滴^^
作者: 東岸    時間: 2014-1-19 09:20 PM

CPL 發表:
2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣 企劃案(由於要 ...

實在是非常好的活動,好久沒到阿里山囉〜
因個人時間不確定,祝大家一路平安順暢!!

作者: hn5403    時間: 2014-1-19 09:40 PM

哈哈。我太慢決定了。。我只好當候補一號囉。。。。
作者: CPL    時間: 2014-1-19 10:02 PM

東岸 發表:

實在是非常好的活動,好久沒到阿里山囉〜
因個人 ...

感謝東岸前輩的支持!要預先報名把時間騰下來實屬不方便!
但也是真的沒有辦法,最主要的其實是怕大家沒有東西吃,因為山上吃東西真的不方便!
又要跟店家橋時間,山上店家有能力辦桌的大概只有4間,但是他們都會先把時間給旅行社或是大陸團!所以還要配合他們的時間勒@@
才需要請大家提早確定時間!真是抱歉啊...
hn5403 發表:
哈哈。我太慢決定了。。我只好當候補一號囉。。 ...

小均前輩~
小弟會密切注意狀況
如果有其他前輩無法參與的話
小弟會第一時間通知你的^^
感謝小均前輩的支持!
作者: hn5403    時間: 2014-1-20 07:40 AM

小弟是新手攝影...正準備買N牌D5300..到時候有跟上的話..再請版大多多指教囉....
作者: CPL    時間: 2014-1-20 02:24 PM

hn5403 發表:
小弟是新手攝影...正準備買N牌D5300..到時候有跟 ...

沒有問題小均前輩^_^
攝影是一件超開心的事情啊!!!
作者: 花小野    時間: 2014-1-25 09:33 AM

小弟先行報名~ 到時時間若喬不攏再跟版大提前告知
作者: 棘手    時間: 2014-2-3 02:56 AM

請PM ID~~~
作者: 自由飛翔    時間: 2014-2-18 11:40 PM

我家離這沒很遠~
以前還在這家中油做過2年加油員@@
然後阿里山公路是沒有直營中油的~
要加直營要去忠義橋附近那間加
或是番路下坑站或中埔國中那間~

有點想參加~
不過我完全不玩攝影
只有手機能拍照~
算嚕~~
作者: ew987ooq    時間: 2014-2-21 03:24 PM

目前阿里山公路都已做好路唷~!!

而且也有3站加油站~~!!

前幾天才上去工作^^

希望大家玩的開心!!
作者: 阿陽    時間: 2014-2-24 02:26 AM

2/22上山探路 花況

1.阿里山公路新造大橋  芙谷峨橋

2.頂石棹  櫻花滿開及部分落花

3.隙頂    櫻花滿開

作者: iemilk    時間: 2014-2-24 03:02 AM

追蹤一下...228要去日本找櫻花妹
不知道回來第一個禮拜也沒有辦法去..
台灣的櫻花也是很棒的啊!!!
作者: 東岸    時間: 2014-2-25 09:56 PM

阿陽 發表:
2/22上山探路 花況

1.阿里山公路新造大橋  芙谷 ...

太讚囉〜
1月15日有去奮起湖,隙頂的櫻花就已盛開,如大大所拍一樣。
阿里山櫻王會早開嗎?
作者: ChangYi    時間: 2014-2-25 10:31 PM

終於到了排假的時候
3月9號那天我應該也會去啦
只是太座跟家人的時間可能搞不定,所以沒辦法一起4檔直上阿里山

山上見了各位車友
作者: 花小野    時間: 2014-3-7 01:46 PM

結果被排訂週末值班.. 祝CPL大活動順利~
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-3-8 08:42 PM

CPL 發表:
2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣 企劃案(由於要 ...

出發啦~睡不著啦~~哈哈哈
作者: hn5403    時間: 2014-3-8 11:44 PM

倒數4小時。準備熱血中。衝上阿里山囉。。。。
作者: hn5403    時間: 2014-3-8 11:45 PM

倒數4小時。準備熱血中。衝上阿里山囉。。。。
作者: a0535200    時間: 2014-3-9 03:14 AM     標題: 哈嘍

有沒有車友跟我一樣是單身漢!一個人去的啊??這樣會不會怪怪的?
作者: ChangYi    時間: 2014-3-9 09:54 AM

剛剛在門口看到ㄧ堆車友~~
你們好啊
作者: ChangYi    時間: 2014-3-9 10:01 AM

你們好啊
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-3-9 04:21 PM

CPL 發表:

圓滿達成!!

哈哈~雖然沒有全幅了
但是值得值得啊~

...

作者: hn5403    時間: 2014-3-9 09:48 PM

ChangYi 發表:
你們好啊 ...

你好阿....有機會一起加入阿....呵呵
作者: CPL    時間: 2014-3-10 12:54 AM

2014年1月中,小弟開始策劃''2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣"
不知道到底會有多少台車,多少夥伴會來~
沒想到大家如此彭場,總共來了36人,18台車
最北的瑞芳,最南的高雄!還有很多中部的夥伴!
感謝大家如此鼎力的相挺,不辭舟車勞頓,睡眠不足的辛苦,還有走了一天的山路!
唯一美中不足的就是染井吉野櫻還沒開很多花啊....
再兩個星期就完美了...但是塞車應該也是完美了....
這次聚會還有些地方要修正,希望能讓下次的聚會更完美!
再次感謝各位夥伴的參與,謝謝!
這晚,我們照亮了台18線!

後方所有燈光都是我們喔^^

少拍到一台....
希望下次的聚會能夠更完美~
以下請其他夥伴繼續接力了^^
作者: hn5403    時間: 2014-3-10 08:02 AM

作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-3-10 08:37 AM

CPL 發表:
2014年1月中,小弟開始策劃''2014阿里山櫻花季Foc ...

辛苦小周大 讚
作者: speedtriple    時間: 2014-3-10 09:07 AM

小周辛苦了 再衝一次吧!!
作者: c3129    時間: 2014-3-10 11:11 AM

感謝小周大大很用心的安排與規劃
真的感受到您的用心
讚啦!!真的有健行到 我阿里山還沒走這麼多路的^^ 跟大家出去真的比較有動力
再請有懶人包的各位大大提供載點喔!

另外有個問題想請教當天沒無線電使用貓大提供的無線電的夥伴
您在車內使用可以正常接收與發話嗎? 應該是有人有發話和接收吧....
我個人是有一台手趴機+車外天線 想再買一台手趴機不加車外天線 兩台出遊可以使用
我知道雖然沒車外天線 會發話距離近 但是我會這樣問是因為當初買無線電
店員跟我說 如果沒車外天線 在車內純用手趴機發話 會無法發話 因車體會阻擋發話

作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-3-10 11:23 AM

c3129 發表:
真的感受到您的 ...

短天線2公里 外接5公里  如不能發話 那買賣場整組裝電池 那種 出外也是可講
沒理由手扒不能講您說是吧! 個人認知
作者: daimler_10    時間: 2014-3-10 01:34 PM

CPL 發表:
2014年1月中,小弟開始策劃''2014阿里山櫻花季Foc ...

謝謝小周週到的安排,還有龍貓大贊助的好吃腰果
若有人要來東北角的話歡迎來找我啊!!

借用了龍貓大的無線電,這東西真的是人人都要準備一隻的好物啊
準備來考一下
作者: 第六特區~蕭帥    時間: 2014-3-10 02:23 PM

我喬峰~蕭帥
FSCㄉ朋友
有機會加我FB
http://www.facebook.com/francis.hsiao.7

有機會再出來聚一聚
感謝小周以及所以參予的車有
還有攝影師的掌鏡
很開心囉
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-3-10 06:51 PM

謝謝小周週到的安排,還有龍貓大贊助的好吃腰果: ...

那下團 就是東北角了 準備企劃書吧 !!
作者: 鳥朋友    時間: 2014-3-11 08:07 PM

謝謝小周兄精心安排了這次{2014阿里山櫻花季Focus車聚攝影趣}這個活動
讓小弟有機會與眾夥伴一同出遊
雖然出發後才十幾分鐘就因為老婆暈車讓小弟只能落單慢慢開
但是大夥一同開車出遊的感覺還是很棒

謝謝小周兄!
您是我見過最"打拼"的活動承辦人

謝謝龍貓兄的"腰獸便利包"腰果
麻辣的滋味讓人一吃再吃(雖然很麻辣)

也謝謝各位一同出遊的族友
希望下次還又機會再聚
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-3-11 08:14 PM

鳥朋友 發表:
謝謝小周兄精心安排了這次{2014阿里山櫻花季Focu ...

感謝鳥大專業 團拍....
作者: 龍貓    時間: 2014-3-11 09:17 PM

小周真的是 辛苦又 周到....

太強了!!
作者: CPL    時間: 2014-3-11 11:44 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

辛苦小周大 讚

speedtriple 發表:

小周辛苦了 再衝一次吧!! ...

c3129 發表:
真的感受到您的 ...

謝謝小周週到的安排,還有龍貓大贊助的好吃腰果: ...

第六特區~蕭帥 發表:
我喬峰~蕭帥
FSCㄉ朋友
有機會加我FB
http://www ...

鳥朋友 發表:
謝謝小周兄精心安排了這次{2014阿里山櫻花季Focu ...

龍貓 發表:
小周真的是 辛苦又 周到....

太強了!! ...

感謝大家的熱情參與!有你們活動才會有趣^^

感謝貓哥的鼎力相助!

多謝啦^^
作者: TEDH    時間: 2014-3-12 12:12 PM

上傳圖片 感謝小周大大

作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-3-12 12:28 PM

TEDH 發表:
<p>上傳圖片 感謝小周大大</p><p ...

有水讚!
作者: 鳥朋友    時間: 2014-3-12 09:41 PM

拍得好讚!
作者: 鳥朋友    時間: 2014-3-12 09:43 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

感謝鳥大專業 團拍.... ...

小弟是野人獻曝
獻醜了
作者: www2275577    時間: 2014-4-16 09:52 PM

水水很讚.
作者: johnen    時間: 2014-4-16 10:52 PM

好棒喔~感覺超囋的~~