標題: 龍貓的店 - 聲明 [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2014-1-4 09:09 AM     標題: 龍貓的店 - 聲明

對於外面的流言流語.本店先聲明事件始末!

加上 LINE 對話佐證!

本店一向不喜歡 檯面下的事非,所以很少對外道出店內辛酸
但基於發現事態嚴重,本店不得針對源頭做個說明
以免有心人士 畫蛇添足
讓外界誤會
導致本店陳受蒙羞之苦

----------------------------
總結:
為何 MXX 開發之產品,還需向我方[龍貓的店]購回販售?
MXX自有商品 還需向所謂的下游廠商(龍貓的店)購回再行販售? 小店皆有出貨單,證據以資查驗。
---------------------------------------------------------------

本店一開始部份套件委託 薯條 向工廠下單製作

因為薯條與工廠已有配合默契,我方基於原則,不打破自尋源頭本意

而 套件 重頭到尾完成,薯條 的角色就是 我與工廠之間的橋梁。

成本資金 與 下單數量 多寡,完全是我方自有資金與決定。 完全與 薯條 MST 沒有關係

套件完成後,準備開始要上市銷售,我方也設定好販售價格。

薯條 一句 要不要 掛他的LOGO賣..

而工廠也為了不對不起 他的不同品牌 類似東西 的客戶。工廠希望終端價錢不要差太多!

本店不假思索,一口答應。

當然一開始銷售,全由我方這邊販售..

再來,當 薯條 MST 開始 尋求要找店家 賣套件之時..

當然是跟我 拿套件 販售..

一切的緣由 當然就是 利益..

當一開始沒人注意到或是放棄時,我方切入產品製作,投入資金成本。

賭的就是一個資金遊戲。

回頭來產品線 拓展時,回頭來 抱怨 我批貨端 利潤 有多大,你品牌端 要給下游 只有多大?

簡單說 就是看到 我方賣的市場 好 跟 有量 . 而我直接面對的就是車主端.

而嫌他才賺多少?

那是我方的 資產 與 投入 成本.

到底是誰對這個遊戲規則搞不清楚?

後續 該工廠 因為 兄弟產品 要請我 消庫存,私下 要請我吃下他的庫存量

而我方也不加思索幫忙. 銷售時 反而還被 該工廠 限定 售價 ?

我不知道.. 我方是幫人解決存貨現金問題,還是苦到我們自己自做虐錢多拿現金給人家解難,還要被要求 ?
--------------------------------

後續因為 利益 誰都想吃,誰都想動。

我方基於 作業跟一間源頭工廠對客戶該把握的道德問題,不在跟該工廠下單。

尋求另外加工廠,製做完全屬於 我方 能掌控 的產品。

(當然,簡單說就是 薯條 與該工廠關係 要自己 出產 我方當初好賣的產品 !)

便開始接到 薯條 關切電話,與後續我方不能控制之是是非非!

因為基於發現事態嚴重,對於喜歡在外說三道四 之 人員 我方無法控制

只能要求我方自己做得更好

特此聲明 事件 原委
-------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------

時間點的 說明 與 文字一刀未剪,相信各位眼睛是雪亮清楚!

小店 從不 加油添醋

絕對杜絕不肖手法

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=397173&extra=&page=1
作者: 林二哥    時間: 2014-1-4 09:34 AM

Good job!!
作者: iverson39    時間: 2014-1-4 09:39 AM

閱...........
作者: virtualongod    時間: 2014-1-4 10:10 AM

恩...

作個記號先, 定期追蹤後續..
作者: 戰龍    時間: 2014-1-4 10:21 AM

唉....商家賣東西要賺錢是理所當然....消費者也希望同樣的東西但是買的價位是最低的...這也是理所當然!!

不管做生意還是買賣就是二個字"信任"

現在網路很發達...很多價位都可以到處查...以消費者角度...我當然同樣東西用最便宜的價格去買比較划算!!

車友會去跟車友所開的店家買東西...也是"信任"!!

做FSC車友的生意....當然在這邊的車友都希望能跟外面的市價有一定的的落差才會去....不然我隨便去別家就好啦...反正價位都一樣!!

做車友生意...賺多賺少全看個人自由心證了....這是我個人小小小小的看法!!

我也一直覺得"疑者不裝....裝者不疑"....之前有人也會覺得龍貓售後服務不是很好....但是我個人覺得還不錯....像上次我天使燈右邊進水...他也

是二話不說...檢查一下...就直接換新品給我了...所以還不錯啦!!

為一的缺點就是.....你家太遠了....哈哈哈

對了....順便講:上次跟您提的右邊HID有超級快速閃爍的的狀況...昨天有出現...而且出現"近光燈故障"....不過2秒之後故障碼又消失了....是不是安定器

有小問題!!

作者: iovervnk2    時間: 2014-1-4 10:43 AM

真的,就是遠了點
作者: aa181636    時間: 2014-1-4 11:32 AM

網路發達的年代.想壟斷市場應該是有點困難的!
作者: xyz640705    時間: 2014-1-4 11:51 AM

上面說的話我也認同繼然大家都在fsc上找店家安裝購買東西就是信任。
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-1-4 12:16 PM

原來如此⋯
這個早該出來說明了⋯
作者: 小白倫    時間: 2014-1-4 12:25 PM

閱.
作者: RU486_Eddy    時間: 2014-1-4 12:27 PM

支持龍貓哥的做法!
作者: 龍貓    時間: 2014-1-4 01:36 PM

年度MVP偶像 發表:
原來如此⋯
這個早該出來說明了⋯ ...

明槍 易擋 暗箭 難防

很多人認為的事實

背後往往不是 真實的表象

這就是

所謂 形象 很好的 廠商 背地裡做的事!!

作者: 戰龍    時間: 2014-1-4 01:42 PM

龍貓 發表:

明槍 易擋 暗箭 難防

很多人認為的事實

背 ...

表示你吃太胖啦....明槍難躲....暗箭更躲不掉啦!!

作者: 肥兒八珍    時間: 2014-1-4 01:53 PM

好一句~明槍 易擋 暗箭 難防~ !!!!!

自己做過什麼事只有自己最明白了~

不用把自己講的這麼清高
龍貓 發表:

明槍 易擋 暗箭 難防

很多人認為的事實

背 ...

作者: 龍貓    時間: 2014-1-4 01:56 PM

肥兒八珍 發表:
好一個明槍 易擋 暗箭 難防 !!!!!

自己做過什麼 ...

不用換帳號!!

不用影射!! 直接講!!

-----------------------------
吃人嘴軟 拿人手短 .

有沒有收好處.大家心裡有底

背地里 做甚麼事 人家也都會說 .

不用 換帳號. 直接來!
作者: 肥兒八珍    時間: 2014-1-4 02:06 PM

換帳號??  呸..誰換帳號?

只能說廠商們跟您貓董合作談生意真的要脫光光泡溫泉才能談了,不然都講內心話給你聽你卻....
龍貓 發表:

不用換帳號!!

不用影射!! 直接講!!

-------- ...

作者: kao    時間: 2014-1-4 02:10 PM

利益會使人昏了頭啊...

作者: 戰龍    時間: 2014-1-4 02:15 PM

肥兒八珍 發表:
換帳號??  呸..誰換帳號?

只能說跟您貓董合作談 ...

噗....脫光光泡溫泉....可能就不是談生意了.....應該是談情了!!

作者: 愛很大    時間: 2014-1-4 05:24 PM

請記住…這邊是FSC,我們大家稱彼此為「車友」,大家能聚在一起稱為「車友」,為得是能比外面廠家、原廠來的更貼近車友的心底深處!

如果沒有人站在「車友」的立場或者角度去看的話,一切不就失去原本的意義了嗎?
作者: raytake    時間: 2014-1-4 05:30 PM

說句實話...車友很多人是不錯

但讚助商奸商也不少...小弟最近遇到的某晶片商就只是想賺你錢而已

但畢竟營運網站的費用不少...所以才有奸商的存在

網路是奸商很好發揮的平台!!!
作者: ttasd    時間: 2014-1-4 05:52 PM

raytake 發表:
說句實話...車友很多人是不錯

但讚助商奸商也不 ...

這跟網路沒有關係,妳活著

奸商就永遠存在
作者: jerry045    時間: 2014-1-4 06:38 PM

小弟有跟龍貓大小聊過
感覺龍貓大不是只會賺消費者的錢
還會替消費者著想

雖然只跟他消費不到200元而已
作者: 愛很大    時間: 2014-1-4 06:41 PM

jerry045 發表:
小弟有跟龍貓大小聊過
感覺龍貓大不是只會賺消費 ...

立場很重要…尤其在於利益有相關連的時候,就可以看出…一些端倪
作者: gavin11262526    時間: 2014-1-4 10:20 PM

這類型的事已不是第一次了
作者: st80260    時間: 2014-1-5 12:01 AM

遙想阿八.......
作者: gn02260043    時間: 2014-1-5 12:28 AM

看完整篇 怎感覺薯X死愛賺車有錢一樣~~要賺多少之多少!!  好慘@@

那看起來MXT也是學習對岸精神唷~
作者: guyferd    時間: 2014-1-5 12:40 AM

跟貓董有一面之緣與幾通電話的聯繫
唯一跟貓董交易的也僅有初加入FSC時購買柴牌519
雖談不上深交,但也深感貓大「不藏私」
對小弟幾次「突然」的請教
也不吝嗇地給予意見與回應
而問題也因此迎刃而解
若是在店家,相信會因「專職技術」而付費
會回復這篇文章,也是基於對貓董的「信任」及「認同」。
並無意與立場說誰是誰非!!

加油!創業路艱辛,相信你可以的!!
Good job boy!!
作者: 傑德斯    時間: 2014-1-5 12:45 AM

有人說,"奸商"...........
看到這兩個字,本來這篇文章不干我的事,但,我想出來說個話

1.商人本來就是要賺錢,你以為是慈濟功德會?
2.殺頭生意有人做,賠錢生意沒人做
3.商人不賺錢,員工怎麼辦?生活怎麼辦??
4.FSC沒逼人進來加入會員,不爽,可以離開
5.FSC贊助商沒有拿刀架你購物
6.覺得FSC不好,請看看別的俱樂部"門檻條件"
7.所謂的奸商無所不在,夜市更多.....

難道你真的以為新聞報的10元滷肉飯的店家,其他菜餚也是一樣賠本賣嗎????
港口邊5元飯菜的阿罵那是例外
作者: Leoking    時間: 2014-1-5 12:54 AM

做生意不賺錢誰要做?生產者和消費者本來就是一個願打一個願捱。重點是價格是否等於產品的價值或加的其它條件。消費者其實最後要的就是產品的品質和服務而已。。。沒那麼複雜
作者: ltktw    時間: 2014-1-5 12:54 AM

關於版友龍貓2014年1月4日上午9 : 10於FSC論壇的贊助商龍貓的店討論版
所發表之文章,因內容與事實不符本人在此提出以下聲明:

1. 龍貓指出"本店一開始部分套件「委託」薯條向工廠下單製作",該FOCUS TDCI 渦輪硬管(下稱”本商品”)
   是由本人已於2009年自行開發出本商品,龍貓的店僅代售本商品並非由龍貓提供部分套件或樣品委託本人向工廠下單製作。

2.另2013年年中已終止與龍貓之合作關係,其之後所有銷售行為已與本人無關。

3.因龍貓之發言並公佈私下對話內容且引發第三人相關誹謗言論嚴重損害本人名譽,涉及之相關法律問題已委由律師處理。

MST PERFORMANCE 薯條

作者: Leoking    時間: 2014-1-5 12:56 AM

話說回來。。我有去過那裡裝墊片。貓哥給我問題回答是很中肯而且專業的。不會有不當的推銷
作者: 老頭子    時間: 2014-1-5 01:51 AM

Leoking 發表:
話說回來。。我有去過那裡裝墊片。貓哥給我問題 ...

怎麼會把和他人的對話給po出來啦...............

不過話說回來真相只有一個千萬不要再有阿巴事件了...............

日久見人心..............
作者: 龍貓    時間: 2014-1-5 08:36 AM

ltktw 發表:
關於版友龍貓2014年1月4日上午9 : 10於FSC論壇的 ...

最好 是 代售 ..

有本事就別在 外面 543 胡言亂扯..

生意 做好你自己的就好!!

看破手腳 還想亂搞!!

要不要 把 你跟工廠來我這邊的 監視 錄音 畫面 跟

我移單 要自己另外找工場做之後 你

再三阻礙我 不要我自己做的 相關事證 拿出來!!

你要吃掉 產品 我都沒有講話了!

我移單請另外的做 你又有意見

我是你請的嗎?

整批貨資金 我在出. 賣我自己的東西. 還要被你跟工廠牽制

倒底我是客戶 還是 你是客戶 我都搞不清楚了!!

說實在你MXX 也沒那樣厲害!!

看人家好做 也只是 要跟而已!!

不用 般嘴花 ...

跟你叫貨的時候  貓哥貓哥 的叫 ..

東西有問題馬上叫你改 教你修,產品弄起來後,我卻變 代售....

馬力機放水看數據有或沒有?.. 你我心知肚明

做好你自己的生意就好,少在胡搞

做人阿...
作者: 龍貓    時間: 2014-1-5 08:39 AM

老頭子 發表:

怎麼會把和他人的對話給po出來啦............. ...

在這邊我很抱歉!!

因為回傳到我這邊 的 言語已經 傳的很難聽!!

所以 我必須 佐證澄清 ..

這號人物 在外 543 功力 太強了!

避免我空頭白話..只好 出此下策!
作者: 小景    時間: 2014-1-5 09:29 AM

小弟在你那也用過幾樣東西

服務也不錯阿

也不狂推東西

反而讓我不知道要升級什麼

但相信你的專業

貓大加油!
作者: 彰化LCT    時間: 2014-1-5 10:00 AM

跟龍貓只有兩次緣、給我印象就是小子不錯、龍貓小弟加油
作者: play761030    時間: 2014-1-5 10:08 AM

板凳.....
作者: KKEACESD    時間: 2014-1-5 10:29 AM

傑德斯 發表:
看到這兩個 ...

對啊~別的俱樂部~門檻就蠻高的.......
作者: KKEACESD    時間: 2014-1-5 10:36 AM

傑德斯 發表:
看到這兩個 ...

還有~我發現贊助商....也越來越多

或許

有好的贊助商..

多數無法過濾...

..........有時候真的車友的錢比較好賺

龍貓大~我沒有去過您的店裡~雖然理我很近
但~能若是真的幫車友發聲....
下次我再回簽FOCUS我在過去保養~~!
加油....

作者: iverson39    時間: 2014-1-5 01:11 PM

部份贊助商
真的施工和品質不是很好
只是拿錢出來廣告而已

小弟有親身經歷
過幾天會po在毒舌那邊

鬼懶趴火  :18 :18 :18
作者: HC-ㄚ豪    時間: 2014-1-5 06:27 PM

iverson39 發表:
部份贊助商
真的施工和品質不是很好
只是拿錢出 ...

po吧我準備雞排珍奶
作者: iverson39    時間: 2014-1-5 07:25 PM

HC-ㄚ豪 發表:

po吧我準備雞排珍奶

本來  想po了很久  但都很懶....

但衝著大大都已經買好雞奶了

剛剛已po上毒舌區
作者: aa951285    時間: 2014-1-5 07:37 PM

這編,殺傷力好強!!!

我....暈了
作者: 爛人情歌    時間: 2014-1-5 10:04 PM

果然我沒看錯人
作者: 麵素粒達牡    時間: 2014-1-6 12:15 PM

跟龍貓大有幾次接觸,我真的覺得人給我很NICE~
的確都像上面車友說的,不亂推銷,會給好的意見!!
作者: 大塊    時間: 2014-1-7 06:34 AM

我覺得龍貓兄不會像"汽車商人"一樣   不會只是站在自家立場只為了賺錢而賺錢
當然出來開店本來就是要賺錢養家的  要點施工的血汗錢本來就是應該的 .....  
而是會以共同是車友過來身分來分享心得 我第一次到他那邊就有這種感覺
他的專業和替我這些消費者著想 讓我很放心 去找他  
不是內行人或是熟人 還真不倒他那邊有在再賣啥東西勒  完全要自己去找
每次都是我一直想裝這個和那個  龍貓兄會給我建議 反而會阻止我說那個不用裝 分享他和車友的心得 替我省荷包
而且到他那 也會有引進一些國外好用的改裝補部品東西和資訊
連  我媽都一直在稱讚....

唯一缺點 是他家實在是有夠偏僻裡面 不是熟人 或是導航機大廠的產品才找的到他家 還會挑機台廠牌的 要測試導航機精準度到他家就對了
有時候車友多的時候  到他家還要練練在巷子裡開車和停車的技術....
作者: 小國    時間: 2014-1-7 12:31 PM

龍貓大加油~
作者: 龍貓    時間: 2014-1-7 01:22 PM

公說公有理..婆說婆有理 !

為什麼 工廠可以 自己出 MXX 所謂 他 自行研發(包含SXF)的產品 給我??

難道 沒有保護條款? 還是工廠偷賣?? 還是 東西是屬於工廠自行研發? 或是根本不是所謂MXX 自行 開發?

那為何 MXX 自行 研發東西 ?

還需要 我方 整批下單 買貨。 我方 再 回批 給 MXX ?
MXX 再放給店家??

這才叫 順序 觀念..

對於以上截圖。

工廠要出貨.. 我方這邊還有想到產品對立關係。

工廠庫存可以倒給我.. 我方才收..

商業道德上,我方已經盡到我方該有的立場!!

文中提到 疑似 COPY ,麻煩 請提出確定物品..

我們的律師也再等我的電話!

你確定是 我COPY ?

還是 因為我另外找工廠 要生產 MK3 渦輪下 L 硬管.. 後,而你怕擋到你的市場

然後我方電話不想接 ,從一早我去 台北 展場看秀 從台北 追到 我家,再三要阻止我自行生產!!

確定不行後,所衍生出來的 疑似 COPY 說?

--------------------------------------
唉歐~

哪間店 開門見山 不是為了利益 求生存!  

利益多寡 完全照著 市場機制走!!

我方完全獨資,對於合作良好上游廠商 持續下單,完全掌握良好互動關係。

店家之間價格競爭,成本低的,當然有辦法求生存!..

而整個商業形態就是這樣
-----------------------------------------

囉理八唆 對外說明 一堆!! 真的很抱歉 污染 各位看官眼睛!!

小弟不才..07 年玩 FOCUS 柴油混到現在..

原本就是抱著 玩樂心態 跟 興趣 一直在此。

開賣東西,我方也很自覺的盡量不佔 物流區 而開版 龍貓的店 加入贊助商!!

一切尊照著遊戲規則走。

當然有成本 就必須有 回收。這是一直不變的道理

賣產品求利 之下,與優良上游配合廠能允許的範圍內,我方才能盡量滿足各位!!

當然骨折價 的話 我要看看 能打斷幾隻 才有!  哈

--------------------------------------------------------

不要以為之前 寫到 SUPERCHIP 要訂20台單的 信 不會轉到我這邊!!  
還不是....
作者: 龍貓    時間: 2014-1-7 01:52 PM

麵素粒達牡 發表:
跟龍貓大有幾次接觸,我真的覺得人給我很NICE~
的 ...

很抱歉有時候東西拖很久啦~~ 哈!!
作者: kennyLiu    時間: 2014-1-8 10:39 AM

大塊 發表:
我覺得龍貓兄不會像"汽車商人"一樣   

唯一缺點 是他家實在是有夠偏僻裡面 不是熟人 或是導航機大廠的產品才找的到他家.

就是因為這樣,所以才稱之為「祕密基地」!

話說我跟龍貓大也接觸過幾次,我也感覺他是很nice的人,

雖然對此事的來龍去脈不清楚故不便評論,

但還是支持龍貓大!
作者: CPL    時間: 2014-1-8 08:35 PM

有時候車主跟店家做生意,就是一種感覺!
感覺對了,就是對了!
尤其是聊天當中的"點"
貓哥做事不像是會佔人便宜的!
生意要做長久,建立信用很難,但是要毀掉卻很簡單!
貓哥讚!
作者: kmomoboy    時間: 2014-1-8 11:32 PM

小弟我之前有牽我的小灰去給貓哥裝過天使眼
那時候我還沒族貼  貓哥也很阿撒力的算我族友價

我10月牽車到今天 我天天上FSC
看到有別的廠商跟貓哥有爭執
我仔細看了一下 說真的 真的有替貓抱不平

明眼人都看的出來 到底哪個是商人 哪個是族友 一清二楚
可能貓真的有檔到人家財路
但是這裡是FSC  不是嗎?
幫各位版友做好服務  也只收收工本錢  
因為貓哥當各位去他家作客的人 都是好朋友

我今天賴貓哥 他心情不是很好 我答應他幫他讚聲

加油啦貓哥 有眼睛的 都知道你的委屈 加油!
作者: cocalalaxyz    時間: 2014-1-9 09:18 AM

龍貓大 加油 !!!
作者: 龍貓    時間: 2014-1-9 10:28 AM

針對本案-

為捍衛 本店及本人 聲譽 .

我方  -  龍貓的店

已經委託

世煌 法律事務所  

擔任 本店 法律顧問

對於所有 佐證資料!  

已經交由 委任律師  黃律師  全權處理 !  
作者: CPL    時間: 2014-1-9 01:35 PM

勇者無懼!
仁者無敵!
貓哥是商品開發者
那販售者應該就要尊重開發者!
作者: liu6726910    時間: 2014-1-9 01:53 PM

真的有本事去法院提告見真章
毀謗和妨礙秘密是不是這樣用
有沒有無故
構成要件符不符合
法律人都看得出來
作者: 鍾情    時間: 2014-1-9 02:04 PM

liu6726910 發表:
真的有本事去法院提告見真章
毀謗和妨礙秘密是不 ...

誹謗,不速毀謗

作者: liu6726910    時間: 2014-1-9 02:07 PM

抱歉
懶的打啦

重點是

奉勸做生意的人
能和則和
內外線同時作戰只會虛耗自己實力
到頭來絕不會因此變成贏家
作者: CPL    時間: 2014-1-9 02:37 PM

liu6726910 發表:
抱歉
懶的打啦

重點是

奉勸做生意的人
能和則 ...

沒錯,確實以和為貴!
不管什麼事情都好說!
但是如果真的有人踩到你的底線的時候~
大概不這樣做都不行~
沒有人願意真的對簿公堂!
作者: lovedkny999    時間: 2014-1-9 03:03 PM

公道正義是越辯越明,雖然在FSC中大家總希望以和為貴~
但在商言商,若是有利益上的糾葛,私底下能橋好,消費者權益不受損的前提下,其實也是一種良性的競爭和進步!
或許有人覺得對簿公堂,發存證信函會不會太過?如果能還給事情一個真相,那對廣大車友也是有利的!
是非對錯並非我們旁觀者說了算,一切祝福能有圓滿的結局,雞排薯條大家吃,風涼話最好就免了~但絕不能讓劣幣逐良幣!

:15
作者: 龍貓    時間: 2014-1-20 02:27 PM

作者: 龍貓    時間: 2014-1-22 11:26 PM

如不是想掩蓋 某些 問題!

不會急著花錢發這種 沒有意義 的東西!!

有沒有說三道四. 證據 很清楚!!

商阿..利阿..

日久見人心阿!
作者: 龍貓    時間: 2014-2-11 03:31 PM

道德 ? 手法 ?
作者: 龍貓    時間: 2014-2-19 02:42 AM

時間點的 說明 與 文字一刀未剪,相信各位眼睛是雪亮清楚!

小店 從不 加油添醋

絕對杜絕不肖手法

作者: 龍貓    時間: 2014-2-24 08:45 PM

事實 就是 事實 !
作者: 龍貓    時間: 2014-4-16 10:17 PM

我方已請律師針對最近事件,提起告訴

1- 刑法 309 條第一項   公然侮辱
2- 刑法 310 條第一項   誹謗
作者: shifty    時間: 2014-4-29 11:22 PM

作者: 龍貓    時間: 2014-5-15 11:03 AM

shifty 發表:

該員在 多達將近 50位 LINE 社群成員內!

用 畜牲 這字眼 辱罵我方,已經構成刑法上 公然污辱

另該員還是 準 MK3 ST 車主。

我方在當下 提出 公開道歉要求,該員無動於忠。

只好採取法律途徑,捍衛我方權益。交由法院判決!以此証明..
作者: UpSpeeDer    時間: 2014-5-15 11:41 AM

丫彌陀佛~~~

和氣生財~~
作者: 龍貓    時間: 2014-6-5 10:29 AM

UpSpeeDer 發表:
丫彌陀佛~~~

和氣生財~~

是的沒錯..

但是我所承受之 莫須有 罪名何其多..

為了生意當眾汙辱或是栽贓.. 就不能姑息養奸..

生意各憑本事. 論壇那麼多年了.

有問題早就下台一鞠躬了.

我們不喜歡誇大與嘴上蓮花或是道聽塗說四處胡說..

講求的都是實證..

作者: 龍貓    時間: 2014-6-30 11:28 AM

針對

蔡先生 對 我誹謗 與公然汙辱一案.

我方秉持以合為貴,不讓蔡先生人生 留下刑事案件記錄一筆.

已經於 2014-6-24 調解庭中. 接受蔡先生 條件與真心道歉.

撤回 告訴.

------------------------------------------------------
盼爾後針對 龍貓的店 或我本人 之任何不實傳言
希望能小心求證,不要道聽塗說

也希望理性的各位再為廠商發聲之前..
仔細想想..
出了事.. 之前 哥阿 哥阿 的叫,嘴巴說挺你的躲到哪邊去了??

不要輕易成為人家的一枚旗子. 不值阿!
作者: 大塊    時間: 2014-7-2 06:27 AM

龍貓加油 !!
施工厚工  手路很功夫好
我之前因為某種原因 因為貪圖離家近在別家安裝部品用電火布纏結果老化短路的回原廠查線路 才知道不剪線的重要性 尤其是在車外部活動元件

改東西 我現在只敢跑去龍貓這(雖然有時候也是看到別家產品會手癢去試) 我媽也 歐搂嘎ㄟ搭機 喔......

不過最近我媽對我去加裝東西很反感都會發瘋似一直念 原因也是因為 哪時我貪圖離家近去我家附近某家安裝xx (這不好講 一講就知道是誰) 因為這原因害我去回原廠做業績  

不過我知道問題點 因為我還有一些電學常識   不剪線  這點龍貓很有遠見  
隨然龍貓家真的有點鄉下 不熟要找對有點難度 ....

龍貓 讚啦 !!    ~我的心得文 不知道能不能po在這 因為剛好看到這 也沒找到適合標題 所以瞜 不方便 在幫移吧...
作者: CPL    時間: 2014-7-2 01:30 PM

與其道聽途說,不如親身體驗,親身體驗過後,才知流言蜚語,不攻立即自破!