標題: MK3 ST GDI 1.6 專用油冷排 [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2014-1-2 10:14 PM     標題: MK3 ST GDI 1.6 專用油冷排

MK3 ST GDI 1.6 專用油冷排

-----------------------------
特點

* 14排 高散熱效率
* 機油管路外層包附金屬網紗結構,耐磨抗壓
* 專用轉接座預留 機油壓力 與 機油溫度 感應孔
* 機油壓力不喪失
* 經測試,有效降低10度左右
* 固定座專用開模,非使用洞洞鐵拼接
* 增加機油壽命,減少機油因高溫裂化,保護引擎
* 歡迎商家配合

套件內容物
1- 專用油冷排
2- 專用轉接座
3- 強化金屬油管

請洽 龍貓的店

0915-299-796

LINE ID - focustotoro

作者: hero007    時間: 2014-1-16 11:28 AM

請問這組機油冷會滲油或漏油嗎? 機油壓力會掉嗎?
保固多久? 請 PM 完工價。
謝謝

作者: 龍貓    時間: 2014-1-16 11:54 AM

hero007 發表:
請問這組機油冷會滲油或漏油嗎? 機油壓力會掉嗎? ...

壓力不會 喪失!

滲油 或是漏油 絕大部分 都是安裝 問題!!

只要 技師 詳細安裝! 不會有問題!!

非人為因素 保固 6 個月。

作者: 天空橘    時間: 2014-1-16 11:53 PM

[Imgur]()
[Imgur]()
[Imgur]()
[Imgur]()

MK2 St 我等拿四年多英國才開發出出來給ST專用ㄟ!!!

MK3 ST上市妹沒多久就開發機油冷耶!!! 效果因該不錯喔!!!
作者: 龍貓    時間: 2014-1-17 07:55 AM

天空橘 發表:
()
(http://i.im ...

是的,廠商全力配合。
台灣很多廠商做外銷功力一等一的。
Mk3大陸早就有的東西我們當然不能輸人。
作者: st80260    時間: 2014-1-17 09:08 PM

龍貓 發表:

是的,廠商全力配合。
台灣很多廠商做外銷功力一 ...

束線帶 進可攻退可守的神物
作者: MAGO牛奶    時間: 2014-1-17 09:36 PM

老頭子 發表:
根據中部朋友在車廠裡看到一台黃色ST大拆,好奇一 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=398283

是這一台嗎?
作者: hero007    時間: 2014-1-17 11:21 PM

龍貓 發表:

壓力不會 喪失!

滲油 或是漏油 絕大部分 都是 ...

還沒收到 PM 完工價。我這有2台要裝。
若6個月內有漏油,造成引擎損壞,是怎賠法呢?是賠全新一顆引擎?還是直接賠一台新車?
謝謝
作者: 天空橘    時間: 2014-1-17 11:38 PM

龍貓 發表:

是的,廠商全力配合。
台灣很多廠商做外銷功力一 ...

http://j-w-racing.co.uk/

全球MK3 ST 第一套機油冷ㄟ!!!  全國外網站都沒有!!!
效果應該不錯!!! 可以準備進軍外銷喔!!!
作者: 龍貓    時間: 2014-1-18 08:39 AM

天空橘 發表:

http://j-w-racing.co.uk/

全球MK3 ST 第一 ...

並不是歐!

最早安裝的是大陸那邊車友!

可以多去查一些資料!
作者: 龍貓    時間: 2014-1-18 08:47 AM

老頭子 發表:
根據中部朋友在車廠裡看到一台黃色ST大拆,好奇一 ...

可能需要你佐證 資料照片 或是車廠 維修 記錄 比較 有信服力!!
作者: 龍貓    時間: 2014-1-18 08:51 AM

hero007 發表:

還沒收到 PM 完工價。我這有2台要裝。
若6個月 ...

套件建議售價 10000

工資另議

如有問題,

歡迎

直接來電 0915-299-796

我可直接為你解答

作者: 龍貓    時間: 2014-1-18 09:01 AM

st80260 發表:

束線帶 進可攻退可守的神物

是的,這不否認!!

----------------------------------

明明都是 FOCUS ST  MK2 與 MK3 差別!!

看的出來就是再噹!

台灣人為何喜歡欺負自己人?

台灣 廠商 有興趣有能力 要開發

有疑問 歡迎一同討論改進! 才有進步空間!!
很多加工業 都做 外銷代工 ,這是確定的事實!

而不是 一昧的認為 都是再 土砲 .

要是這樣一直下去,誰敢再專心專研與製造!!

難道 國外的 東西就沒有地雷?  

沒有買到 不合用 的東西??

不要一直以管窺天,只看眼前。

----------------------------------------------

也請不要 當初要測 100-200 要借機器時,打電話給我問有沒有空 七晚八晚 我還熱心跟著出去測

而我想私下請教問題時,回都不回!

現在我到底不懂是再演哪一齣!

--------------------

大家共勉之!

作者: mizsheng    時間: 2014-1-18 02:32 PM

呵呵!某些"吃人嘴軟"的,應該是"含"到酸梅嚕~~~
作者: nbakan    時間: 2014-1-19 08:21 PM

貓大的車子不是好好的一直停在老位子上嗎??
好幾位車友都有看到小黃阿!
其中一位北部藍色8W的車友還有拍照~~
作者: 魂塚    時間: 2014-1-19 08:23 PM

龍貓的ST一直在呀!
昨天又摸了他一次…嘿!
作者: girlbaby    時間: 2014-1-19 08:29 PM

我的車都在龍貓這用的.......剛好今天有過去,順便看看龍貓公車st進化版
作者: 魂塚    時間: 2014-1-19 08:30 PM

girlbaby 發表:
我的車都在龍貓這用的.......剛好今天有過去,順便 ...

他的後照鏡貼貓紋更像了!!呵
作者: ponychen    時間: 2014-1-19 08:37 PM

真怪哩!! 我前天才座過......貓大妳真有錢呀!!你是買幾台黃ST ,一台借我開拉!!!
作者: girlbaby    時間: 2014-1-19 08:43 PM

是阿,豹紋後照鏡,還真顯眼,燒包呀
作者: sam680121    時間: 2014-1-19 08:46 PM

龍貓大車都在家當擺式。。。。。龍貓大也是個好爸爸
人家也是好心好意提供給大家好物
個人覺得如果看不過去。。可以按上一頁
沒必要在那葡萄酸心態。。
作者: center0108    時間: 2014-1-19 08:49 PM

今天去裝硬管只看到他在那邊吹油門倒車要我快點換車的意思!XDD

作者: 愛很大    時間: 2014-1-19 08:59 PM

奇怪。怎麼有人眼花啊。我每天今天昨天前天大前天天天經過內。
龍貓的車一直都在他家啊,這又是哪一部連續劇的開始啊!
為啥老是這麼多無形體的!
話說舉頭三尺有神明,請積點公德!謝謝哦

龍貓公車昨天今天都在家嘿!
作者: 林二哥    時間: 2014-1-19 09:51 PM

非常簡單確定
龍貓大的st後面已經不是豬鼻子了....
非常兇的中出雙管...辨識度很高的
如果有進廠維修照歡迎提供,我也來去笑笑他...

後天要再去貓窩一趟,再幫大家檢查一下公車

至於沒有證據力言語,不攻自破...
作者: a8339387    時間: 2014-1-19 10:44 PM

昨天下午才跟一些騎車朋友去光顧貓店  龍貓公車就停在店外...

難道龍貓買了2台橘ST ! !    不是龍貓財力雄厚要不就是版上好像有人喜歡無端生非   ....無言

商家開發的套件都是本身測試再測試無問題才敢拿出來賣  至於引擎會不會壞掉   我想除非看到的 跟聽到的都不去理會才會發生...
作者: sunhao    時間: 2014-1-19 10:56 PM

龍貓公車一直都在家,沒事跑去晃晃也都在家...

騎機車在員林路上還會遇到...

那"豹紋"後照鏡就很好認了...
作者: free700312    時間: 2014-1-19 11:12 PM

前幾天去貓窩用東西給他偷拍的。
作者: songbai46    時間: 2014-1-19 11:31 PM

每次去龍貓公車都靜靜的停在那啊,昨天還進到車內把玩那套八吋sony look 系統
作者: pigpbwin    時間: 2014-1-20 12:27 AM

星期五一早才去改硬管車都在那耶 很漂亮說
改裝手藝也很好說

作者: hz1252    時間: 2014-1-20 01:45 AM

看來已經有不少人體驗過龍貓大的優質服務....
感謝龍貓大還特別提供"星期日晚上8點"的收件服務,省得我多跑一趟,希望龍貓大幫我安裝門邊保護器能順順利利,讓我星期二如期取車!
對了,我剛剛也看到了ST,要不是女王不會開手排車,我也好想捨9W而就ST,真是人生一大遺憾!
作者: mizsheng    時間: 2014-1-20 07:36 AM

有圖有真相,看來有人BG了~~~
「吃」人嘴軟,「拿」人手短!麥當勞XX買一送一哦~
作者: 龍貓    時間: 2014-1-20 02:26 PM

作者: 大塊    時間: 2014-1-20 06:19 PM

昨天星期日早上到下午我去龍貓家裝57S-4000和氣密膠 ,每次到那,龍貓公車都在那阿,這我和我媽可以做證。說真的要開過ST ,才叫真的開過Focus…
去龍貓那幾乎都是我想到要裝啥,就跑去他那報到…我媽還到處宣傳勒。
作者: Tane0916    時間: 2014-1-20 09:53 PM

星期天下午去貓窩裝LED,龍貓的黃色ST一直都在阿.......
作者: kevinl01    時間: 2014-1-20 10:06 PM

明明一台MK2,一台MK3   怎會看錯啊??  @@"
作者: mizsheng    時間: 2014-1-21 07:34 AM

可能是「人的品味決定車的壽命」~
作者: mizsheng    時間: 2014-1-22 06:45 AM

大塊 發表:

你也幫幫忙 你該不會看到黃色ST 就打槍了 那你 ...

我吃「賣噹老」都會換沙拉...
大哥,你噹錯人了...
作者: 龍貓    時間: 2014-1-22 08:53 AM

已經跟 橘子 通過電話 !

誤會已解..

請大家勿有情緒上回文!

非常感謝!

不過也剛好看到人心真面目..

假帳號. 特意毀謗人士.

有事相求時叫 貓哥.. 見不得人家好時叫 胎哥

龍貓..