標題: [聚會與活動] 2014南區開年第一趴 [列印本頁]

作者: kao123477    時間: 2013-12-30 08:17 PM     標題: 2014南區開年第一趴

2014南區開年第一趴
日期 : 2014/01/04 (六)
時間 : 晚上 21:00起~自由離開
地點 : 岡山卡奇諾咖啡庭院餐廳(原岡山空軍官兵活動中心新生社餐廳)
         高雄市岡山區柳橋西路1號(與溪西路交叉口)
地圖連結如下 :
https://www.google.com.tw/maps/preview#!data=!1m4!1m3!1d4349!2d120.2900147!3d22.7907025!4m29!2m11!1m10!1s0x0%3A0xaa3fcf0269a07c57!3m8!1m3!1d940381!2d120.6118536!3d22.9736614!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!5m16!2m15!1m14!1s0x346e0e9d0c900c43%3A0xaa3fcf0269a07c57!2z5ZyL6Ziy6YOo56aP5Yip57i96JmV6ZmE5bGs5paw55Sf56S-6aSQ5buz!3m8!1m3!1d940381!2d120.6118536!3d22.9736614!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m2!3d22.790702!4d120.290015

迎接2014樂淘逃邀請南區車友一起出來喝咖啡!!
歡迎有空的車友都出門來聚聚!!

聯絡人電話 : 0932820895 阿和

作者: 紅龜    時間: 2013-12-30 08:34 PM

先+1
作者: ascii1204    時間: 2013-12-30 11:45 PM

在公司附近ㄝ
只是不知道那天有沒有空
作者: kao123477    時間: 2013-12-31 12:05 AM

ascii1204 發表:
在公司附近ㄝ
只是不知道那天有沒有空 ...

一般我們都是在12點後才會陸續離開
抽空就過來多認識些車友
打聲招呼大家見面認識一下
如果無法久留也沒關係
大家見了面有認識以後在路上打招呼也自然一些!!

作者: johnmchuang    時間: 2013-12-31 08:18 PM

小弟有跟太座報備,應該也能過去~

太座娘家在橋頭,固定週六回娘家。所以小弟屆時可能要先離開( 10: 30 ) ~
作者: 林大仁    時間: 2013-12-31 10:25 PM

等我!等我!晚上搞定小鬼(3歲)睡著後,馬上奔去......
作者: kao123477    時間: 2014-1-1 11:18 PM

卡奇諾的消費算低價庭園咖啡
飲料價格在50~85元之間
停車場又寬敞估計停到滿可容納30~40台沒問題!!
位於獨立區域沒有連接在大馬路旁即使有小孩也可放心讓他們跑一跑
而且沒有民宅相鄰埠必擔心吵到住家而被抗議!!
有時間能來的車友大家儘量過來
見見面認識認識
在路上遇到也好打招呼!!

作者: 大白鯊    時間: 2014-1-2 04:02 PM

讚啦~
作者: 劉小嵐    時間: 2014-1-2 04:07 PM

可惡,讓你們強先了
不過,,,,,讚
頂一下
作者: strawberrynba    時間: 2014-1-3 09:15 PM

大家好,明天要初次跟大家見面了 請溫柔點阿~
作者: kao123477    時間: 2014-1-3 11:29 PM

期待明晚大家大駕光臨!

作者: 六甲ken仔    時間: 2014-1-4 07:01 AM

殘念,今天有事,可能趕不過去了~~

作者: w7893789    時間: 2014-1-4 11:52 PM

第一次跟大家見面,大家都粉好相處,期待下一次春聚,但願能去啊,我是阿福.
作者: kao123477    時間: 2014-1-5 01:19 AM

老朋友沒到的下次有的是機會不用太介意
感謝新朋友
阿福
訊猛龍
還有黑豹兄弟的阿慶&敏佑
今天很開心與你們見面
以後有事沒事大家多聯絡!!
岡山這個點會規劃做定期聚會點
因2月9日辦理春聚
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=394945&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D280
暫定自3月8日(六)起每月的第二個星期六晚上9:00開趴
如有臨時聚會再另外發佈消息
南區車友有興趣交流有熱情參與者
請踴躍出席共同"啦滴賽"

再次感謝進晚參加聚會的同學們
期待下次再見面!!

作者: strawberrynba    時間: 2014-1-5 08:52 AM

和哥,我是敏佑啦

跟歌手蔡旻佑同音

叫我 敏佑 柚阿 都可以啦  好記就好了
作者: kao123477    時間: 2014-1-6 12:07 AM

strawberrynba 發表:
和哥,我是敏佑啦

跟歌手蔡旻佑同音

叫我 ...

感謝你!!!

這樣我就記住了

~~~老人家記性差請多見諒~~~