標題: [進化改裝研究] 中壢地區尋找安裝GARMIN Navtune 7190 [列印本頁]

作者: jackyaj    時間: 2013-12-25 09:23 AM     標題: 中壢地區尋找安裝GARMIN Navtune 7190

請問有大大可推薦中壢地區那裡可幫安裝GARMIN Navtune 7190嗎?已有主機需安裝+面框+倒車鏡頭,謝謝~
作者: garyww    時間: 2013-12-25 09:36 AM

說到7190,這個打算過二天我要來寫個開箱文,
雖然己經裝好一陣子了,但它的實用性真的比一般專用機好多了,
還有...它的收音機效果真是比原廠好上許多。

除了安裝之外,重點是7190它有二條USB線,
當然可以找地方塞這二條線,只是如此一來就失去整體性了,
還有個安裝重點是,絕不能破壞原車任何一條線的方式來安裝。

包含請店家將其接回原車USB孔及AUX-In的孔位,
再將另外一條固定在原車中控面板,
這樣既可以裝USB聽音樂,同時也可以幫手機充電。

若是您願意到新竹安裝的話,我倒是可以給您建議店家。
作者: jw8071    時間: 2013-12-25 09:54 AM

期待大大開箱
作者: pojen.teng    時間: 2013-12-25 09:19 PM

Fiesta可以裝這台嗎?
作者: 鯊猴仔    時間: 2013-12-27 12:22 PM

garyww 發表:
雖然己 ...

請問G大,你的Fiesta是四門還五門……??
作者: garyww    時間: 2013-12-27 01:05 PM

鯊猴仔 發表:

請問G大,你的Fiesta是四門還五門……?? ...

不好意思,我是MK2.5的車啦。
作者: Basaka    時間: 2014-1-14 11:20 PM

garyww 發表:
雖然己 ...

大大可以介紹一下是新竹哪家嗎?
我車是TIIDA,但昨天問到某家是說要剪線才能安裝,不剪不行…
我只好繼續上網找資料,來到這裡看到大大的留言,但新手要24小時才能發言,希望大大提供一下店家資料,我想去問問看,感謝~
作者: garyww    時間: 2014-1-15 08:32 AM

Basaka 發表:

大大可以介紹一下是新竹哪家嗎?
我車是TIIDA, ...

己回覆給你嘍!
作者: Basaka    時間: 2014-1-19 11:52 AM

garyww 發表:

己回覆給你嘍!

感謝大大,已經看到了,星期一再打電話去問問,謝謝~~
作者: ~康埔~    時間: 2014-1-19 12:01 PM

garyww 發表:

己回覆給你嘍!

請問MK3完工價呢?PM一下
作者: garyww    時間: 2014-1-19 05:29 PM

~康埔~ 發表:

請問MK3完工價呢?PM一下

拍勢,我不是店家,不知道價格。
作者: Lookforfocus    時間: 2015-12-15 12:13 PM

對呀  FIESTA不是都要用專用機?