標題: [車友秀場] 08年FOCUS換色(原廠平光藍+亮黑車頂) [列印本頁]

作者: willyyang109    時間: 2013-12-23 11:37 AM     標題: 08年FOCUS換色(原廠平光藍+亮黑車頂)

小弟的車是08年6MT TDCi 目前行駛26萬5千公里,仍頭好壯壯,耐操又省油
可能我運氣好,這台車並沒有太大的毛病,頂多換換電瓶及頭燈燈炮罷了
雖然小弟的第2個BABY即將在明年出生,也曾經打算換開休旅車,但想了又想,總覺得沒必要換!!
因此今年決定將全車車漆整理整理,順便換個顏色,再戰個5年!!
最後決定換烤原廠平光藍+亮黑車頂,雖然烤漆廠稱這是平光藍,但在我看來已經算是我心目中的消光藍了
烤完後顏色讓我很滿意,尤其是傍晚時分,更添增了幾分質感,以下照片大家參考看看囉!!

作者: 吉伯斯    時間: 2013-12-23 11:48 AM

請問原廠考的平光系價錢是??
請PM
作者: 箱子呢    時間: 2013-12-23 11:57 AM

請問你是內外都烤漆嗎?
這樣烤漆要多少錢呢?
作者: J.GO!    時間: 2013-12-23 12:40 PM

讚喔!   
作者: REAN    時間: 2013-12-23 01:19 PM

真美~方便pm廠商資訊跟價格給我嗎?
作者: EPracing    時間: 2013-12-23 04:18 PM

這樣被石頭噴到會很明顯嗎??
作者: willyyang109    時間: 2013-12-23 06:21 PM

小弟也有族貼,只是貼在比較不顯眼的地方,有看到我的可以打個招呼喔
1.我不是回原廠烤,我是找私人烤漆廠烤FOCUS原廠藍色+平光金油
2.我是在屏東縣長治鄉的晟裕烤漆工坊烤的,老闆姓李~
3.我只烤外觀,價格因個人需求不同而異,大概在25K左右吧
4.小石頭的問題我也不清楚,還沒被噴到!! 未來如果被噴到我再PO給大家看看
作者: 第六特區~志強    時間: 2013-12-23 06:24 PM

這顏色酷
作者: 殷海薩    時間: 2013-12-24 11:27 PM

作者: 阿南    時間: 2013-12-25 10:31 AM

作者: FreedomFish    時間: 2013-12-26 03:08 PM

讚~我也是6MT~

好奇你那大燈是哪款^^?謝啦!
作者: willyyang109    時間: 2013-12-26 06:45 PM

05〜08年 類R8頭燈喔!搜尋類R8就有看到了!
作者: 黑貓pol1ce    時間: 2013-12-28 11:55 AM

平光蓝 是个什么概念。。  比亚光亮一些?
作者: spawnitem    時間: 2014-1-7 12:48 PM

willyyang109 發表:
小弟的車是08年6MT TDCi 目前行駛26萬5千公里,仍 ...

可以問一下  內外烤漆   是多少錢嗎 ?

引擎蓋 車頂 後面  烤黑色
作者: ㄚ全~~    時間: 2014-1-8 08:44 PM

大大能pm一下在哪施工及價格嗎
作者: willyyang109    時間: 2014-1-8 09:48 PM

2.我是在屏東縣長治鄉的晟裕烤漆工坊烤的,老闆姓李~
3.我只烤外觀,價格因個人需求不同而異,大概在25K左右吧

內文有喔~~