標題: [衝蝦會] [恭賀] 衝蝦會 開版  [列印本頁]

作者: 賤賤    時間: 2013-12-14 07:51 AM     標題: [恭賀] 衝蝦會 開版 

首先 恭喜恭賀 fsc 衝蝦會  開版成功

會開此版用意:

因為最近幾個月來
幾位老人家半夜不睡覺
這揪那揪北縣市 甚至外縣市到處跑到處釣 尋找釣蝦場

似乎是迷上了釣蝦的樂趣
裝備器具樣樣齊全
從不懂開始摸索
一個禮拜七天至少去了有3~4天之多

重點都在於想釣愛釣那種樂趣與快感還有成就以及放鬆

但缺點就是嚴重缺少吃蝦手
所以每每都在FB或是LINE在揪看有沒有人想吃蝦的

衝蝦會 在FB以及LINE都已經有成立
在FSC開此版也是方便揪大家來幫忙吃蝦
或是有志一同一起來去釣蝦
大家心得分享互相學習

像昨週五晚
一夥人也前往了中和的(全球複合式運動休閒館)
釣蝦的釣蝦  吃蝦的吃蝦  樓上射飛鏢.保齡球.棒球.撞球..等等
大家玩的不亦樂乎
昨晚前後大約共烤了2~3百隻的蝦供應車友們前來吃
大家真的吃的很過癮

所以這個版就讓喜愛釣蝦者用來交流與討論
當然不分北中南都歡迎大家進來聊天打屁

<最重要的就是要揪大家來幫忙消化掉這些蝦>

本人謹暫代此版版主 用來稍微規劃設計
後續將交由各位先進繼續來管理與努力

謝謝~

作者: 賤賤    時間: 2013-12-14 07:53 AM

還有  是"衝蝦會" 不是"衝蝦毀"

只能等T大睡醒再稍作更改!
作者: spot    時間: 2013-12-14 07:55 AM

賤賤 發表:
首先 恭喜恭賀 fsc 衝蝦會  開版成功

會開此 ...

恭喜
作者: ~康埔~    時間: 2013-12-14 07:57 AM

恭喜老爺賀喜夫人

好在不是叫"衝蝦腳"
作者: 鴻儒    時間: 2013-12-14 08:03 AM

真的很缺能夠吃蝦的人才~~
作者: 爛人情歌    時間: 2013-12-14 08:21 AM

吃蝦團+1
作者: 鴻儒    時間: 2013-12-14 08:24 AM

爛人情歌 發表:
吃蝦團+1

早說咩............................................
你怎麼不早說.........................
你怎麼不早說.........................
作者: 牛家莊    時間: 2013-12-14 09:36 AM

作者: chioa1981    時間: 2013-12-14 09:41 AM

吃蝦
可惜我住台中
作者: 老牛    時間: 2013-12-14 09:52 AM

作者: mixme    時間: 2013-12-14 10:05 AM

讚!!希望下次能跟到北部釣蝦團唷
作者: dieorsing    時間: 2013-12-14 04:33 PM

以後有活動都會先發佈的!
(有人半夜睡不著暴衝的不算......)

作者: 賤賤    時間: 2013-12-14 05:58 PM

dieorsing 發表:
以後有活動都會先發佈的!
(有人半夜睡不著暴衝的 ...

作者: leoliao    時間: 2013-12-14 06:12 PM

好讚的活動阿,希望下次有機會跟到,小弟也喜歡釣但不愛吃
作者: 雪茄    時間: 2013-12-14 06:26 PM

歡迎台中喜歡釣蝦的澎U  多多交流交流
作者: 鴻儒    時間: 2013-12-14 09:49 PM

北部晚上有人要一起小搞搞ㄇ?
作者: 賤賤    時間: 2013-12-14 09:53 PM

鴻儒 發表:
北部晚上有人要一起小搞搞ㄇ?

你發個新文章比較能引起注意
作者: laglaglag    時間: 2013-12-14 09:56 PM

天冷了,好釣嗎
有機會可以一起搞
愛釣也愛吃
作者: 爛人情歌    時間: 2013-12-14 11:19 PM

鴻儒 發表:

早說咩.................................... ...

我表態很久了= =
作者: kuo_nana    時間: 2013-12-14 11:24 PM

賤大啥時揪團來台南釣蝦蝦呀????
作者: 賤賤    時間: 2013-12-14 11:40 PM

kuo_nana 發表:
賤大啥時揪團來台南釣蝦蝦呀???? ...

台 ………南 …!

除非有掛金幣
不然一趟路不划算

作者: zealt    時間: 2013-12-15 12:37 AM

賤賤 發表:

台 ………南 …!

除非有掛金幣
不然一趟路不划 ...

找天南部自己約一團比較快唷~~~XDD~
作者: 賤賤    時間: 2013-12-15 12:41 AM

zealt 發表:

找天南部自己約一團比較快唷~~~XDD~ ...

正確

這版就是讓喜歡釣蝦的同學互相揪團相約

不分北中南

作者: 鴻儒    時間: 2013-12-15 05:40 AM

沒錯~~釣蝦各地區都有~能夠把大家聚在一起同樂就是這個團體的意義!!!
重點是要讓吃蝦的吃到會怕才是本團體的宗旨!!
作者: mixme    時間: 2013-12-15 10:31 AM

這漫畫看過沒

是該展現我 天才小釣手 實力的時候了.....
作者: kuo_nana    時間: 2013-12-15 10:32 AM

zealt 發表:

找天南部自己約一團比較快唷~~~XDD~ ...

賀喔…揪揪揪^^
超久沒去釣蝦蝦了!!!!
作者: 鴻儒    時間: 2013-12-18 03:00 AM

kuo_nana 發表:

賀喔…揪揪揪^^
超久沒去釣蝦蝦了!!!! ...

你也可以在這邊發文南部的一起啾團喔~~這裡不限地區!!
作者: redevil3467    時間: 2014-1-27 07:01 AM

愛釣(技術差),也愛吃(可以吃四斤),能夠加入嗎?
作者: 鴻儒    時間: 2014-1-27 11:26 PM

redevil3467 發表:
愛釣(技術差),也愛吃(可以吃四斤),能夠加入嗎? ...

很好~~我們就是需要你這種人才!!技術方面我們可以慢慢先場指導!!! 吃蝦就全部交給你ㄌ!!
作者: jackalhkc    時間: 2014-6-4 03:35 AM

爛人情歌 發表:
吃蝦團+1

小弟我是釣蝦新手,我太太是吃蝦高手...可以加入嗎?
作者: 鴻儒    時間: 2014-6-6 12:34 AM

jackalhkc 發表:

小弟我是釣蝦新手,我太太是吃蝦高手...可以加入 ...

很好~~你太太有沒有辦法一次吃下30隻公蝦???哈哈哈

給我你的line  我們很少會上家族看板  大家都聊 LINE

我看到之後會拉你近來群組