標題: [花蓮] [注意]2006.05.21花蓮幫鯉魚潭運動聚會(騎單車+划船) [列印本頁]

作者: annieyu0611    時間: 2006-5-21 07:52 PM     標題: [注意]2006.05.21花蓮幫鯉魚潭運動聚會(騎單車+划船)

今天真的發揮出花蓮幫臨時動議的功力,中午約12點左右聯絡....
共來了九台車...n個人!!!
饅頭*2+里昂*2+誌偉*2+駱駝*2+黃大哥*5+悶騷+果汁+鐵頭+boss...丸子

單車聚會~~~出發~~~

划船~~~

第一組!!!饅頭+里昂=饅昂組

第二組!!!誌偉+悶騷+果汁=偉騷汁組

第三組!!!黃家全家福(含女婿..鐵頭)

饅頭說:救我!!!我要合體!!!

三艘船在鯉魚潭潭中央~~~合體成功!!!

饅頭說手划槳的比較好玩

好玩是吧!!!好玩的代價就是......

駱駝上場...緊張的駱駝....手從頭到尾沒鬆開過

划船鐵將....當然是船主的女兒啊!!!丸子是負責去鬧場的!!!
船主的女兒一直提醒丸子:不要亂動啊!!!我不好控制的ㄋㄟ!!!

作者: 東北怪獸    時間: 2006-5-21 08:13 PM

Originally posted by annieyu0611 at 2006-5-21 07:52 PM:
單車聚會~~~出發~~~

划船~~~

第一組!!!饅頭+里昂 ...

沒跟到啦!
作者: dorje    時間: 2006-5-21 09:24 PM

簽到  簽稻
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-5-21 09:30 PM

好玩的手划船........
今天謝謝誌偉跟悶燒囉~~
作者: john112600000    時間: 2006-5-21 09:35 PM

到家ㄌccccccccc

好一ㄍ手划船ㄚ

以後不玩了啦
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-5-21 09:37 PM

其實我會去划手划船的目的是為了.......
.......
.......
偷抽一口菸......
沒想到搞的一屁股濕......
到現在都還沒乾.....
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-5-21 09:50 PM

饅頭快去換下來
不然小屁屁紅紅的
小心會得濕診喔
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-5-21 09:58 PM

回到家了~~騎單車騎到腳發抖~~~太可怕了......
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-5-21 10:20 PM

花蓮的聚會越來越陽光囉~~
作者: BOSS    時間: 2006-5-22 09:34 AM

只有去吃飯~什麼都沒玩到~簽…
作者: dorje    時間: 2006-5-22 11:53 AM

真的 太陽光了

我 快被 曬乾了~~~
作者: 娃娃    時間: 2006-5-22 08:19 PM

再家睡覺~.~.
當天凌晨遇到白目人=.=
氣死
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-5-22 08:25 PM

什麼白目人??
講來聽聽啊;
讓大家跟你一起氣啦.....
作者: 娃娃    時間: 2006-5-22 08:34 PM

就凌晨4點多某位友人打電話來說:
                                            我的車被砸了
                                            (口氣很急的樣子)
                                             叫我家阿古去幫ㄊ估車.拖車
                                             阿古就想說好吧!!
                                             ㄊ就問我要不要一起去??
                                             我很擔心ㄊ的安危怕有人會對ㄊ不利
                                             就跟隨他一起去!!
                                             結果到現場看大燈小壞方向燈壞一個
                                             真的是........................的氣死我了!!
                                             我們累的要死!!卻只賺幾百塊~.~
                                             大家說看看氣不氣人!!
                                             有人會為了賺幾百塊累的要死ㄇ??
                                             結果到現在ㄊ也沒來俢車!!
                                             哀生意真難做!!
                                             我只能說這句!!

作者: BOSS    時間: 2006-5-22 08:59 PM

原來凌晨四點…
小古的手機還開著呀!
作者: dorje    時間: 2006-5-22 09:07 PM

我手機 也都 開著ㄚ

這樣 還好啦

我也 講唐卡 兩三個小時  結果也沒 買

浪費 我的 時間
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-5-22 10:15 PM

別氣啦.....
這年頭什麼人都有.....
服務業嘛......多替人家服務點啦....
生意自然會更好啦~~
作者: jing    時間: 2006-5-22 10:34 PM

感同身受><```
好客人愈來愈少了
就當磨練自已的耐心吧!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-5-23 10:12 AM

感同身受><```
好客人愈來愈少了
就當磨練自已的耐心吧!
===================
對啊.....
我也覺得好客人越來越少了.....
可是.........
我的耐心也越來越少了.......
=.=|||
作者: dorje    時間: 2006-5-23 10:37 AM

生意難做~~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2006-5-23 02:46 PM

像這樣真的不建議出去處理,就算是發生重大車禍事故,請警察去處理即可,相信朋友會體諒你們ㄉ~~
還好我的客人沒在半夜給我"顧路"過~~~

作者: dorje    時間: 2006-5-23 04:20 PM

生意 真的 越來越難做了
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-5-23 04:34 PM

我好想再去划手划船唷......