標題: [異常追蹤] 我的13年3月出廠8W變速箱也漏油了... [列印本頁]

作者: bencard    時間: 2013-12-11 07:49 PM     標題: 我的13年3月出廠8W變速箱也漏油了...

今天作2萬公里保養也發現變速箱附近有漏油,也說安排時間3到4天作更換變速箱零件,當下也作了變速箱軟體更新,小弟原本是到東台南保養,但是這次到左營區九和民族一路感覺服務真的很不錯,看來花了3,40公里路程到高雄保養是對的。
作者: D調的華麗    時間: 2013-12-11 09:17 PM

我跟你差不多時間買的....
作者: 白色野馬MK3    時間: 2013-12-11 09:39 PM     標題: 福露仔…

不是說濕式的比較沒問題嗎?感覺已不是個案了…福特啊…
作者: tomorrow1218    時間: 2013-12-11 10:32 PM

白色野馬MK3 發表:
不是說濕式的比較沒問題嗎?感覺已不是個案了…福 ...

柴油才是濕式............
作者: 花小野    時間: 2013-12-11 10:46 PM

我比較想問.. 為什麼要特地去高雄保養...@@ 東台南服務不佳嗎??
ps. 我也是都在東台南啦... 呵呵
作者: roach23    時間: 2013-12-12 02:55 PM

花小野 發表:
我比較想問.. 為什麼要特地去高雄保養...@@ 東台 ...

台南的瑞特有大大推薦好的技師嗎?

因為我也都跑九和民族廠保養XD
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-12-12 03:05 PM

白色野馬MK3 發表:
不是說濕式的比較沒問題嗎?感覺已不是個案了…福 ...

8W是汽油款哦!!..所以是乾式的

5W跟9W是柴油...才是濕式的哦!!
作者: 白色野馬MK3    時間: 2013-12-12 05:07 PM     標題: 謝謝

謝謝前輩們的值導~我這禮拜要近廠檢查了
作者: bencard    時間: 2013-12-12 05:24 PM

花兄:

小弟新車在東台南購買,20000公里前都是在東台南保養,感覺接待人員服務普通,
只會提醒接到電話要給滿分,對我先前提出的問題感覺只是敷衍一下,沒有列入追蹤
所以我才會換服務廠試試看!!
作者: 花小野    時間: 2013-12-12 09:39 PM

bencard 發表:
花兄:

小弟新車在東台南購買,20000公里前都是在 ...

嗯嗯~ 說真的跑真遠呀 不過順道去玩玩也是不錯啦
作者: ske520123    時間: 2013-12-12 10:15 PM

花小野 發表:

嗯嗯~ 說真的跑真遠呀 不過順道去玩玩也是 ...

我七月出廠車,再四個月換我漏,哈
作者: 尾多賀    時間: 2013-12-13 08:35 AM

不一樣的廠服務感覺就是不一樣~~雖然遠了一點點但是值得~