標題: [新品物流區] 新增改3.5 FOCUS運動款座椅~後座左右內凹頭枕 [列印本頁]

作者: 高崢軒    時間: 2013-12-11 02:12 PM     標題: 新增改3.5 FOCUS運動款座椅~後座左右內凹頭枕

座椅私訊或電聯

聯絡方式: 0919966623

匯款帳戶 第一銀行 131-68-021093  戶名:高崢軒

匯款好請短訊給我帳號後五碼 跟姓名 地址 電話 方便寄送!!

電話:0919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
作者: RickChen99    時間: 2013-12-11 04:50 PM

請問導管有黑色的嗎

謝謝!
作者: egg2351    時間: 2013-12-11 08:23 PM

請問是只要導管+大蟒頭枕就可以直上MK3嗎?椅背內有預留孔嗎?或還需要其他零件或部驟?謝謝!
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-12 10:50 AM

導管有黑色的  都有洞
作者: 周忠義    時間: 2013-12-12 10:59 AM

mk2也有洞嗎????
作者: RickChen99    時間: 2013-12-12 11:59 AM

高崢軒 發表:
導管有黑色的  都有洞

全組1000真便宜
我要訂一組 確定
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-12 01:12 PM

RickChen99 發表:

全組1000真便宜
我要訂一組 確定 ...

請直接匯款給我  然後給我資料  我東西寄過去

或約時間來自取  地址在上方名片  謝謝
作者: sekor    時間: 2013-12-12 01:24 PM

頭枕有不織布的嗎?
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-12 01:44 PM

只有黑皮米皮
作者: RickChen99    時間: 2013-12-13 11:09 AM

謝謝 剛剛已經傳簡訊給您
還有傳PM

謝謝
高崢軒 發表:

請直接匯款給我  然後給我資料  我東西寄過去 ...

作者: k998877    時間: 2013-12-13 09:06 PM

太感謝高大您的幫忙了
已匯款,相關資料已私訊
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-13 09:39 PM

有需要的 付訂 大約要下周三~四才有貨在寄送嚕

這個回應之前訂的  禮拜1~2 會幫你們寄出!!

謝謝各位的支持!!
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-15 11:29 PM

您好我是小高 在福特資歷十年 一直以來都從事網路銷售服務
如果您要買福特的汽車 希望可以給我一個機會 替您服務!!
方便的話可以與我連絡 或是有任何問題都可以來洽詢^^
電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039
作者: billhuang1984    時間: 2013-12-16 12:44 AM

我比較想知道大蟒的頭枕可不可以直接換左右兩邊的頭枕...

因為有些乘客都不知道頭枕可以往上拉,都會說頂著脖子不舒服...

而且看起來大蟒的頭枕感覺比較舒適,因為有內凹
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-16 09:52 AM

billhuang1984 發表:
我比較想知道大蟒的頭枕可不可以直接換左右兩邊 ...

鐵桿的寬度不一樣
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-16 03:32 PM

有訂料要自取的東西都到嚕 要來拿請跟我連絡約一下
作者: billhuang1984    時間: 2013-12-16 11:22 PM

高崢軒 發表:

鐵桿的寬度不一樣

作者: 香菇    時間: 2013-12-17 02:04 AM

請問還有貨嗎?
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-17 12:58 PM

要週末囉
作者: killbadman    時間: 2013-12-17 01:10 PM

Focus TDCI MK 2.5 可以裝嗎?

Thanks.
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-17 01:46 PM

killbadman 發表:
Focus TDCI MK 2.5 可以裝嗎?

Thanks.

可以 那都一樣有洞可插
作者: tom1913g    時間: 2013-12-17 06:42 PM

感謝小高大大.3w己DIY安装好了、爽度100啦!
作者: RickChen99    時間: 2013-12-17 09:02 PM

tom1913g 發表:
感謝小高大大.3w己DIY安装好了、爽度100啦!  ...

Hi Tom大~
方便分享一下 開孔的位置嗎 謝謝!

小高大~小弟這兩天在過去拿 謝謝!
作者: tom1913g    時間: 2013-12-17 09:56 PM

Hi Tom大~
方便分享一下 開孔的位置嗎 謝謝!

很簡單阿 把要裝的中央頭枕下的兩個管子 放在後椅正中的位置 然後再比對左右原來的孔位看前後距離
大概抓準之後 拿小十字起子 用力給他戳下去.先確定位置  戳下去之後 在換大十字起子. 再給他大力戳下去
就OK了
作者: killbadman    時間: 2013-12-18 10:30 AM

我要一組,直接匯款嗎?

最快大約什麼時候有貨呢?

Thanks.
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-20 11:29 PM

匯款後隔天幫你寄出 目前都還有貨
作者: rcjet    時間: 2013-12-21 08:18 AM

我也要一組黑色頭枕跟黑色導管,已轉帳了麻煩收訊 謝謝!
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-21 09:46 AM

rcjet 發表:
我也要一組黑色頭枕跟黑色導管,已轉帳了麻煩收訊 ...

今日寄出囉
作者: killbadman    時間: 2013-12-23 08:55 AM     標題: [轉帳完成]我要一組黑色頭枕 + 黑色導管

已轉帳完成,請收訊息(FSC)。

我要一組黑色頭枕 + 黑色導管

謝謝!
作者: Fpower    時間: 2013-12-23 09:13 AM

請問還有貨嗎? 有的話請幫我保留一份
另外請問MK2椅背鋼板是否有預留導管的孔座(如下圖)還是導管只是插入海綿而已?謝謝

作者: 高崢軒    時間: 2013-12-23 09:36 AM

還有貨。
作者: Fpower    時間: 2013-12-23 02:23 PM

高崢軒 發表:
還有貨。

已匯款請見PM,黑色頭枕+黑色導管 麻煩您了!
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-24 04:08 PM

Fpower 發表:

已匯款請見PM,黑色頭枕+黑色導管 麻煩您了! ...

明天會幫您寄出!!
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-24 10:25 PM

目前只剩一組 如有訂購要等下周才有貨嚕
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-26 09:00 PM

電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
作者: Fpower    時間: 2013-12-27 12:30 PM

高崢軒 發表:
...

收到了,感謝
作者: killbadman    時間: 2013-12-31 08:56 AM

已安裝,但是枕頭下的鐵管有點,似乎沒有辦法插到底(不過高度剛好大人ok),這是正常的嗎??還是我裝錯呢??

如果太長,需要把它鋸短一點嗎??

Thanks.
作者: k998877    時間: 2013-12-31 09:00 AM

已安裝,但是枕頭下的鐵管有點長,似乎沒有辦法插到 ...

請教一下,您導管安裝的位置是怎麼抓的呢?
感謝
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-31 09:03 AM

已安裝,但是枕頭下的鐵管有點長,似乎沒有辦法插到 ...

您的導管應該沒裝完整 所以會卡到

安裝的時候最好頭枕連導管一下插入
作者: killbadman    時間: 2013-12-31 09:35 AM

我是先用小迴紋針插看看,確定有洞,再用螺絲起子把洞插大。

最後洞夠大,就裝導管,再插枕頭。

插進去還蠻緊得,只是插到約左右枕頭的最高的高度點就卡住了。

我有用螺絲起子下去碰,下面真的卡住了。

所以大家都可以插到底嗎?

對了,我是MK2. 5, 5D(不織布),不知有沒有差
k998877 發表:

請教一下,您導管安裝的位置是怎麼抓的呢?
感謝 ...

作者: k998877    時間: 2013-12-31 09:37 AM

我是先用小迴紋針插看看,確定有動,再用螺絲起子把 ...

非常感謝您的幫忙,用小迴紋針真是個好方法
請問若您安裝好以後,是否方便拍個照呢?
感謝
作者: killbadman    時間: 2013-12-31 09:42 AM

有人也是MK2. 5, 5D(不織布),安裝可以插到底的嗎?

教一下撇步。

Thanks.
作者: billhuang1984    時間: 2014-1-6 12:35 AM

小高大~請問黑色導管有到貨了嗎?
作者: 高崢軒    時間: 2014-1-6 08:18 AM

小高大~請問黑色導管有到貨了嗎?

要看福特還有沒有供應@@
作者: billhuang1984    時間: 2014-1-7 02:20 AM

高崢軒 發表:

要看福特還有沒有供應@@

哪時可以知道消息?

我最近有想要花錢裝中央頭枕

因為過年快到了想帶家人出去啪啪造

又看到有車友分享黑色的沒貨先以米色噴鐵樂士頂著用
作者: 高崢軒    時間: 2014-1-7 02:17 PM

現在還有二組 你要的話 請盡快匯款嚕
作者: richard1224    時間: 2014-1-18 09:42 AM

高崢軒 發表:
現在還有二組 你要的話 請盡快匯款嚕 ...

請問黑皮黑導管的還有貨嗎???
有的話通知一下
感謝
作者: 高崢軒    時間: 2014-1-18 10:42 AM

richard1224 發表:

請問黑皮黑導管的還有貨嗎???
有的話通知一下
...

黑導管缺貨
作者: chiping1010    時間: 2014-1-23 05:09 PM

高大,黑色導管到貨了嗎?我要一組,感恩
作者: 高崢軒    時間: 2014-1-23 09:42 PM

chiping1010 發表:
高大,黑色導管到貨了嗎?我要一組,感恩 ...

還是沒黑導管@@
作者: PRYDBL    時間: 2014-1-24 09:56 AM

我來回報一下自己DIY遇到的問題

http://www.focus-sport.club.tw/v ... E%E9%A0%AD%E6%9E%95
作者: roach23    時間: 2014-1-28 12:39 PM

高崢軒 發表:
還是沒黑導管@@

可否請到貨時告知一下呢
我也想等黑導管來後再購買
作者: 高崢軒    時間: 2014-2-1 11:19 AM

roach23 發表:

可否請到貨時告知一下呢
我也想等黑導管來後再 ...

好阿~~有貨我會在這留言
作者: k998877    時間: 2014-2-2 08:53 PM

高崢軒 發表:

好阿~~有貨我會在這留言

小弟我也想再買一次
前幾日打算動工的時候,發現我有按鈕的那一邊導管不見了
作者: 高崢軒    時間: 2014-2-6 10:01 PM

目前福特還是沒有貨.....持續催料嚕~~QQQ
作者: 紀普賽    時間: 2014-2-6 10:28 PM

我也要等一組 頭枕+黑色導管~
作者: 高崢軒    時間: 2014-2-7 10:40 AM

有需要可以訂購囉…讓後座人好坐的頭枕
作者: roach23    時間: 2014-2-7 03:47 PM

高崢軒 發表:
有需要可以訂購囉…讓後座人好坐的頭枕 ...

請問是focus mk3可用的黑色導管來了嗎?
如要訂是直接匯款完後再跟您說嗎?
作者: 高崢軒    時間: 2014-2-7 05:42 PM

roach23 發表:

請問是focus mk3可用的黑色導管來了嗎?
如要訂 ...

導管一樣沒貨..............還在跟福特催中@@
作者: chinyaolin    時間: 2014-2-7 05:57 PM

後座的內凹枕能否裝在前座?
作者: 高崢軒    時間: 2014-2-7 07:24 PM

chinyaolin 發表:
後座的內凹枕能否裝在前座?

不能……
作者: p1124777    時間: 2014-2-26 12:20 PM

請問有貨了嗎?謝謝!(MK3 3W可以安裝沒錯吧~)
作者: 高崢軒    時間: 2014-2-26 03:01 PM

還是沒黑色導管~~@@
作者: p1124777    時間: 2014-2-26 04:02 PM

黑色導管沒有,那有其他導管可以代替嗎?謝謝!(所以中央頭枕有現貨,是嗎?)
作者: 高崢軒    時間: 2014-2-28 02:37 PM

有米色替代~頭枕有貨
作者: k998877    時間: 2014-3-4 08:42 AM

請問高大拿的到新Fiesta後座中央頭枕的導管嗎?
小弟看了一下新Fiesta開箱圖,導管也是黑色的
想當白老鼠買來試試
感謝
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-7 06:37 PM

下禮拜二黑色導管會到貨~有需要的可以匯款訂購
作者: inyourdream    時間: 2014-3-7 09:37 PM

已經有黑色導管了嗎?
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-7 09:56 PM

inyourdream 發表:
已經有黑色導管了嗎?

下周二會到貨  但只有9組....
作者: roach23    時間: 2014-3-8 03:58 AM

高崢軒 發表:
下周二會到貨  但只有9組....

請問下周二賣的黑色導管是focus mk3專用款的嗎?
還是像版上車友購入需要再修改才能塞的進去?
作者: stopmomo    時間: 2014-3-9 12:59 PM

我需要一組mk3可用的導管黑色及一個中央頭枕(可以像左右兩邊一樣可以縮到底)
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-9 07:18 PM

roach23 發表:

請問下周二賣的黑色導管是focus mk3專用款的嗎 ...

要修改~~
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-12 10:10 AM

黑導管供應中~~最後七組~~賣完 不在提供黑導管!!
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-12 03:27 PM

您好我是小高 在福特資歷十年 一直以來都從事網路銷售服務
如果您要買福特的汽車 希望可以給我一個機會 替您服務!!
方便的話可以與我連絡 或是有任何問題都可以來洽詢^^
歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-13 04:00 PM

目前現貨供應 只剩五組~~
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-17 02:26 PM

最後三組~~
作者: ur0505    時間: 2014-3-18 08:51 PM

還有嗎?
我要一組
可以跟你約時間自取嗎?
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-18 10:24 PM

剩最後二組 賣完就要看福特還會不會賣黑導管囉....
作者: alva0614    時間: 2014-3-19 04:58 AM

還有貨嗎?我也要一組 寄送~3q
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-19 11:00 AM

alva0614 發表:
還有貨嗎?我也要一組 寄送~3q

麻煩匯款後 給我資料~~目前最後二組
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-19 07:56 PM

剩最後 1組嚕  賣完就只能在期望福特看會不會在給黑導管料
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-24 02:13 PM

小弟和大家一樣對車子有很大的熱情~ 就算沒有買車的意願~也希望可以和大家做個朋友~
只要與購車有相關的問題~都希望能替大家做服務的機會~ 很多人想看車並不是一定會買~
但是總是要踏出第一步~只要想賞車~就算不買也沒關係~
可以撥個電話給我或留個短訊,小弟會盡速幫您安排賞車(試車)的時間~
如果有需要小弟為您效勞的,不要客氣24小時手機為您開機
作者: 高崢軒    時間: 2014-4-9 02:37 PM

後座左右內凹頭枕~~三組現貨供應喔
作者: 高崢軒    時間: 2014-4-10 05:03 PM

現貨供應囉
作者: 高崢軒    時間: 2014-4-14 02:57 PM

賣中央頭枕 黑導管  只有一組現貨~~需要歡迎聯繫喔
作者: 高崢軒    時間: 2014-7-11 09:12 PM

小高這願意拿出最拿誠意優惠給您!! 希望有機會替您服務!!
歡迎需購車朋友!!直接來電或是洽詢!!
電話:0919966623 (有LINE 歡迎加好友)
服務信箱:kao000826@gmail.com
作者: billhuang1984    時間: 2014-7-12 06:04 PM

左右頭枕一組1600

請問是一顆1600還是兩顆1600??
作者: 高崢軒    時間: 2014-7-12 06:22 PM

左右頭枕一組1600

請問是一顆1600還是兩顆1600? ...

二個1600
作者: 高崢軒    時間: 2014-7-31 11:06 PM

電話:0919966623 (有LINE ID:kaochenghsuan 歡迎加好友)
作者: 高崢軒    時間: 2014-8-15 10:08 AM

電話:0919966623 (有LINE ID:kaochenghsuan 歡迎加好友)
作者: 高崢軒    時間: 2014-8-21 04:35 PM

https://www.facebook.com/photo.p ... 8045100&fref=nf
作者: 高崢軒    時間: 2014-8-21 04:36 PM

作者: chiping1010    時間: 2014-8-31 08:58 PM     標題: 你好我要一組,麻煩了

你好我要一組大蟒後座中央頭枕+導管(黑色),我直接匯錢給你嗎?
作者: 高崢軒    時間: 2014-8-31 09:08 PM

chiping1010 發表:
你好我要一組大蟒後座中央頭枕+導管(黑色),我直接 ...

匯款好 請私訊給我資料...匯款帳號後五碼 .姓名 地址  電話 ~收到款即上班時段幫您寄出
作者: 高崢軒    時間: 2014-9-4 05:32 PM

作者: jimmy23j    時間: 2014-9-23 04:58 AM

請問還有頭枕嗎
作者: 高崢軒    時間: 2014-10-1 09:55 PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-10-14 06:03 PM

小高願意拿出最大誠意給您!! 希望有機會替您服務!!
歡迎來找小高 替您服務 !!服務信箱:kao000826@gmail.com
作者: hymin    時間: 2014-10-14 10:32 PM

請問左右內凹頭枕,往上拉高度有分段嗎?還是像原本一樣只有一段高度可條?
作者: 高崢軒    時間: 2014-11-3 06:30 PM

小高願意拿出最大誠意給您!! 希望有機會替您服務!!
歡迎來找小高 替您服務 !!服務信箱:kao000826@gmail.com
作者: stop7575    時間: 2014-11-7 03:12 PM

請問 還有米皮的嗎? 以及 跟 Mk2 米皮會色差很大嗎?
作者: 高崢軒    時間: 2014-11-10 10:00 PM

stop7575 發表:
請問 還有米皮的嗎? 以及 跟 Mk2 米皮會色差很大 ...

沒有供應米皮~~不好意思!!
作者: morikawablue    時間: 2014-12-15 10:43 PM

請問 MK3 JW 後座中央頭枕 (或相容品) 還有得買嗎?
作者: Block    時間: 2015-4-2 01:46 PM

請問~~大蟒後座中央頭枕+導管(黑色),還有嗎?
作者: ronikishunter    時間: 2015-6-29 01:58 AM

請問還有後座中央頭枕+導管(黑色)嗎?
作者: andykung6    時間: 2015-7-2 08:51 AM

大蟒後座中央頭枕+導管(黑色),還有嗎?
作者: dennylowem    時間: 2015-8-13 08:29 AM

請問還有後座中央頭枕+導管(黑色)嗎?
作者: bossken21    時間: 2015-8-17 02:43 AM

請問還有後座中央頭枕嘛?
作者: 高崢軒    時間: 2015-10-1 05:20 PM

賣家姓名: 福特小高
物品名稱: FOCUS MK3 黑色皮椅/運動款座椅(含氣曩)
新舊程度: 全新
物品價格: PM
作者: q0953189279    時間: 2015-10-1 05:30 PM

請問還有MK3.5左右後頭枕及黑導管嗎?
作者: bex669    時間: 2015-10-11 06:23 PM

請問還有MK3用,大蟒後座中央頭枕+黑色導管嗎~請PM價錢
作者: 高崢軒    時間: 2015-10-12 01:12 PM

左右頭枕一組1600自取含運+100

匯款帳戶 第一銀行 131-68-021093  戶名:高崢軒

匯款好請短訊給我帳號後五碼 跟姓名 地址 電話 方便寄送!!

作者: 高崢軒    時間: 2015-10-15 10:29 PM

作者: 高崢軒    時間: 2016-1-8 10:48 AM

快過年了 換個全新座椅過好年
作者: billhuang1984    時間: 2016-1-8 09:15 PM

請問如果要換內凹的左右頭枕,頭枕導管可不可以不用換?
作者: dooalo2002    時間: 2016-5-21 02:39 PM

請問MK3.5,大蟒後座中央頭枕+黑色導管 還有在賣嗎?請PM謝謝
作者: 高崢軒    時間: 2016-10-18 03:19 PM

座椅私訊或電聯

電話:0919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
作者: 高崢軒    時間: 2017-7-7 04:43 PM

最近出貨時間比較短喔 有興趣的請把握
作者: wisbe520    時間: 2017-7-7 05:09 PM

請問有MK3.5 1.5頂級 後座的椅子ㄇ.整組多少呢
作者: 高崢軒    時間: 2018-6-4 08:57 AM

座椅私訊或電聯