標題: [改裝研究] Wilwood大四活塞卡鉗開箱 [列印本頁]

作者: ek9fun    時間: 2013-12-9 10:21 PM     標題: Wilwood大四活塞卡鉗開箱

Focus MK3不用多說是一部相當均衡好開的車
唯獨剎車部分讓人(我)比較沒有信心
當然要提升制動力的方式很多,來令升級,加大碟都不錯
但依我的個性要搞就是一次到位,免得日後手癢又多花錢

會選Wilwood Billet Narrow Superlite 4這顆大四活塞有幾個原因
一是它鍛造輕量化又有防塵套然後本體小型化設計,可直上原廠框免墊片
二是它的活塞面積相當大,比市面常見的四活塞(如CP5200或F50)都大
再者就是和賣家交易多次的經驗對他處理的態度有信心

這次的主角,在官網看到時覺得它長的還蠻好看的

上車

順勁Szero兩片式330碟盤V.S原廠盤

裝上輪子,低調

距離很一敗,但剛好都閃過,平衡鉛塊也不會掃到

閃的剛剛好

免墊直上

後輪HHC加大碟+Hawk HPS平衡前後力道

全車的樣子

力道方面當然是相當優,前來令片用HPS就可以幹掉原廠卡鉗碟盤只換HP+(先前的配置)
而且少了HP+的異音跟粉塵
另外我原本擔心活塞太大會影響剎車踏板的行程
但沒想到比原廠單活塞行程更短而且更線性好控制
小小開箱和大家分享

PS:另售Hawk HP+前來令片(原廠卡鉗),使用約兩個月保證九成新以上

01/27更新售價

由於此區不是物流區而且我也不是賣家
所以徵得賣家同意後我直接把價格公佈
不過大家看到價格後可能此篇就會石沉大海了吧~哈

前-Wilwood大四活塞套裝,包含330兩片式加大碟,金屬油管,卡鉗本體,Hawk來令片,轉接座-5萬2
    工資-2千
後-HHC 325加大碟-1萬1含工
    Hawk HPS來令片-2千5

有興趣可以跟賣家李先生連絡0932-932247,我相信新春期間他會給車友撒必暑的優惠價
安裝地點在桃園南崁

另外HHC加大碟是我在其他店家換的,板上有大大在賣,品質不錯蠻推薦的

作者: jason20624    時間: 2013-12-9 10:47 PM

我也是給他裝的~
不過你擋水盤有拆嗎?
一開始裝好開會家 打左右各半圈會磨到 產生異音
之後回去把防水盤往外扳 現在直線某點會磨到
這禮拜要在回去弄...
你在注意看看有沒有異音喔~

作者: ek9fun    時間: 2013-12-9 11:12 PM

我的擋水盤是拆掉的,原本有打算買ST的來流用,後來因為還是得修改所以算了
作者: jason20624    時間: 2013-12-9 11:18 PM

OK~那我這次直接請他拆掉好了~ 大4好像比我的中6更利...
作者: c8753032    時間: 2013-12-9 11:33 PM

大大你好^^
可以pm你 前輪Wilwood大四活塞跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢給小弟嗎?
謝謝
作者: 殷海薩    時間: 2013-12-9 11:41 PM

作者: lwm0547    時間: 2013-12-9 11:55 PM

大大你好~
可以pm 完工的價錢和店家資訊給小弟嗎?

謝謝~~
作者: littleown    時間: 2013-12-10 01:57 AM

可以PM前後輪 總成嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-12-10 02:08 AM

感謝版大的分享.謝謝你....9527!

首先說明一下.這組卡鉗是版大特訂的規格.是極高規的四活塞.
除了鍛造鋁合金本體外.另有幾項特色.各位可以參考.比較:
1.盤徑330mm(17"鋁圈).355mm(18"鋁圈)均可共用.未來升級均可流用.
2.三層式防塵套.有效保護活塞不受高階來令粉塵沾染而影響作動.
3.四顆等大活塞.同時等距出力.重踩煞車.力道更為直接(輕含為線性腳感)
4.鍛造鋁合金活塞.
5.外油道設計.
6.極大活塞(單顆直徑44.45mm*4顆).最大總壓力面積62cm平方(註1)(註2)(註3)

註1:常見卡鉗最大壓力面積(單位:cm平方)/對應盤徑(升級空間)/卡鉗本體常見新品牌價(參考價格.非絕對售價)
      AP CP5200/Pro5000+ : 49.56/296~330mm/$28k~35k
      Brembo GT Lotus四活塞 : 45.5/285~330mm/$30k~35k
      Brembo GT F50四活塞 : 58/355mm only/$35k~40k
      GT-R35原廠OE六活塞 : 52.65/380~400mm/$50k+
      C63 AMG/AUDI RS6原廠OE六活塞 : 61.2mm/380~405mm/$60k+
      Cayenne 18z原廠OE六活塞 : 61.2/355~380mm(需另加工內弧)/$32k~38k

註2:大活塞特性的不同.並非差異於低速時的腳感.而是在於高速下.碟盤因煞車時的反作用力.
      會將活塞向外推擠.當壓力面積不足時.活塞將無法全力對碟盤施壓而彈開.造成踏板變硬而無法踩下.
      而大活塞則於高速時仍有更好的出力.

註3.原廠Focus MK2/3(MK3 ST除外)活塞57mm.單向卡鉗因外側接觸面積較小.故壓力面積必小於51cm平方.

版大所使用的碟盤雖為330mm 2 pcs.但中心盤盤徑則是慣用於355mm的盤面上.
所以碟盤單片重量較一般雙片式330mm更輕近1.5kg(動態慣性更低).有效減少轉動時的慣性.
降低因慣性所抵消的制動能力.

這次重點說明在於卡鉗規格.其他項目均為早先公布之六活塞套件相同.7075 T6鍛造鋁合金.
相同的硬化陽極處理.德國Aeroquip金屬油管.不同的是.目前標配的來令改為摩擦面高較大的wilwood來令.

再次強調.關於來令綁規問題.Brembo卡鉗所用的來令規格.均只能用在Brembo自家品牌的卡鉗上(Copy卡鉗除外).
AP/Alcon有少部分可共用.但來令厚度不同.另外如義大利的TAROX.wilwood等.因全球市佔較高.
故國際大型的來令製造商均會生產其對應的來令.就這組wilwood來說.除自家Wilwood來令外.
Hawk/Ferodo/Pagid/Raybestos/EBC/Carbon metallic/Carbotech等.甚至許多日本品牌project mu/dixcel/endless.
就連國產世盟都有.能夠對應的等級超過40多種.

綁規定義在於除自家產品外.僅有極少部分品牌或等級能支援.易於造成升級受限.
當然.有時等級不高或穩定性不佳的卡鉗.也易受高階來令所產生的高溫所影響.
造成油封漏油而失壓.咬死."個人猜測"可能也是不提供高階來令的主因之一.

以上小小分享.內容有誤.也請各位多多指教.感謝.

作者: 金ㄟ    時間: 2013-12-10 02:22 AM

Hawk_Brakes 發表:

首先說明一下. ...

大大晚安

大大你好~
可以pm
前面Wilwood大四活塞卡鉗+順勁Szero兩片式330碟盤價格?
後面HHC加大碟+Hawk HPS價格?(HPS是啥咪阿)
分開購買的價格及兩者合購優惠價格?
安裝地點?施工時間?保固期限?

不好意思..比較笨問題多..請見諒
作者: a832160    時間: 2013-12-10 03:54 AM

pm一下吧
作者: asz0726    時間: 2013-12-10 09:02 AM

可否pm 前面Wilwood大四活塞卡鉗355碟盤+後面加大碟價格?謝謝!
作者: 拉不拉喬    時間: 2013-12-10 09:35 AM

ek9fun 發表:
唯獨 ...

麻煩請PM全部,謝謝!!
作者: 士林小班    時間: 2013-12-10 10:06 AM

好物 ...      
作者: ek9fun    時間: 2013-12-10 10:56 AM

首先說明一下. ...

其實原先打算裝AP CP5200,看上的就是他廣為人知的靈敏反應
所以店家&價格也都問過一輪了,
後來在板上看到李先生在賣wilwood就去官網查到這顆卡鉗
規格上來說皆優於CP5200
鍛造本體,更輕,有防塵套,更大的活塞面積,體積小不用換鋁圈或墊墊片
再者就是搭配Szero的碟盤品質相當令人放心
還有最重要一點是市面上非總代理的AP卡鉗來源總是會令人小小擔心

我本身兩個小孩的爸爸了,熱血已經離我越來越遠
但剎車卻是我會投資的主動安全配備

平時可以提供更安心的減速力道,緊急時也能保護車上一家老小
作者: gy281827    時間: 2013-12-10 05:04 PM

可以麻煩請PM 全部嗎 ^^   好水^^  謝謝
作者: ok080044971    時間: 2013-12-10 05:08 PM

PM
鍛造輕量化
作者: birdman219    時間: 2013-12-10 05:51 PM

可以PM嗎  謝謝
作者: ed9907    時間: 2013-12-10 05:55 PM

5w鋁圈可裝嗎?
請 pm
作者: nbhd0511    時間: 2013-12-10 06:22 PM

可以pm 完工的價錢和店家資訊嗎?
作者: asd27    時間: 2013-12-10 06:49 PM

Pm全部thx
作者: ek9fun    時間: 2013-12-10 08:07 PM

ed9907 發表:
5w鋁圈可裝嗎?
請 pm

5W原廠16"圈可選wilwood另一顆小四活塞配300碟
一樣塞滿
作者: aaa1234    時間: 2013-12-10 08:19 PM

可以PM嗎~??
作者: z7vaiv9i    時間: 2013-12-10 08:28 PM

謝謝~~
作者: xin66ms68    時間: 2013-12-10 08:45 PM

麻煩 pm 完工的價錢和店家資訊!謝謝!!
作者: alex1978    時間: 2013-12-10 09:01 PM

請pm,謝謝。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-12-10 09:19 PM

這是版大特訂的四活塞.主要都是Golf / A3 / BMW 1及3系列
對應355*32mm雙片式碟盤.使用330*28mm雙片碟.目前只有版大一人.
此組無法使用單片式碟盤.

這是另一組.同上活塞規格.但本體較短3cm.Ford racing的甩尾廠車
Mustang就是用這顆.價格較上組親民.CNC切削本體.CNC陰刻Logo.
燻黑色本體塗裝.

需PM的車友.請明確告知有意的套件組合.感謝各位!
作者: 0918384508    時間: 2013-12-10 09:19 PM

麻煩PM全套以及安裝地點

感恩
作者: 江江好    時間: 2013-12-10 09:48 PM

這是版大特訂的四活塞.主要都是Golf / A3 / BMW  ...

可以麻煩大大兩組套件都PM給小弟了解一下嘛!
作者: msdcf101    時間: 2013-12-10 10:02 PM

麻煩大大兩組套件都PM
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-12-10 10:48 PM

16"鋁圈配300mm的套件$30000

作者: 小魚夫    時間: 2013-12-12 04:11 AM

請問MK2.5的原廠雙肋17吋鋁圈可以直上大四的嗎?謝謝
作者: stopmomo    時間: 2013-12-12 07:15 AM

Pm前後,感恩
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-12-12 08:32 AM

小魚夫 發表:
請問MK2.5的原廠雙肋17吋鋁圈可以直上大四的嗎?謝 ...

您好,可以,但必須使用雙片式碟盤。
作者: owen1119    時間: 2013-12-12 08:52 AM

Wilwood大四活塞卡鉗330碟盤,請pm及安裝地點
作者: edwinc1970    時間: 2013-12-12 11:22 AM

大大你好~可以pm 完工的價錢和店家資訊給小弟嗎?
作者: lin555555550468    時間: 2013-12-12 11:56 AM

可否pm 前面Wilwood大四活塞卡鉗355碟盤+後面加大碟價格?謝謝!

請問MK3 9W的原廠17吋鋁圈可以直上大四的嗎?謝謝
作者: ek9fun    時間: 2013-12-12 12:15 PM

lin555555550468 發表:
可否pm 前面Wilwood大四活塞卡鉗355碟盤+後面加 ...

我裝的是大四+330碟盤,原廠17"鋁圈(8W,9W)可直上免墊
如果你要裝355的話就要換18"圈
價格已PM
作者: 小魚夫    時間: 2013-12-12 02:33 PM

Wilwood大四活塞卡鉗雙片式330碟盤,請pm價格及南部安裝地點
作者: garyww    時間: 2013-12-12 02:37 PM

ek9fun 發表:

我裝的是大四+330碟盤,原廠17"鋁圈(8W,9W ...

請PM
作者: love821087    時間: 2013-12-12 02:42 PM

9w

請pm
作者: love821087    時間: 2013-12-12 09:00 PM

9w

請pm
作者: jty    時間: 2013-12-12 10:20 PM

9W    Wilwood大四活塞卡鉗雙片式330碟盤,請pm價格及南部安裝地點
作者: james731118    時間: 2013-12-12 10:45 PM

煩請大大pm~完工價與店家資料!!感謝~~!!
作者: s3688084    時間: 2013-12-14 06:34 AM

可以pm 完工的價錢和店家資訊嗎?
作者: jeffrey0105    時間: 2013-12-14 11:35 PM

請pm Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢安裝地點
作者: tokyorobot25    時間: 2013-12-14 11:52 PM

請pm Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢安裝地點 謝謝
作者: asherC    時間: 2013-12-15 12:39 AM

大大, 可以PM 這兩組給我嗎?

作者: WIN651108    時間: 2013-12-15 01:39 AM

請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢~謝謝!!
作者: a18907046    時間: 2013-12-15 02:16 AM

世盟大四活塞也很好用歐

作者: bc267450    時間: 2013-12-15 02:29 AM

大大你好^^
可以pm你 前輪Wilwood大四活塞跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢給小弟嗎?
謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-12-15 10:38 AM

世盟等級跟Wilwood比,實在差太多了,力道也差很多,
重量更是世盟一大敗筆之一,裝Wilwood套件的FSC車友中,
超過五位是先裝世盟之後而拆下換上Wilwood,
使用世盟不如直接換HP Plus,力道絕對不輸。
而且你的Spacer好像挺厚的。
作者: saxavts    時間: 2013-12-15 11:14 AM

請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢
作者: haohsian    時間: 2013-12-15 11:28 AM

請PM
Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢..3Q
作者: feng2004    時間: 2013-12-15 11:34 AM

請兄PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢~感謝
作者: yuda0128    時間: 2013-12-16 04:53 PM

大大你好^^
可以pm你 前輪Wilwood大四活塞跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢跟店家資訊給小弟嗎?
謝謝
作者: allen_yu    時間: 2013-12-17 12:22 AM

請PM
Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢..
謝謝囉~^^
作者: YA翔    時間: 2013-12-17 12:39 AM

請PM
Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢..
謝謝囉~^^
作者: cwda41    時間: 2013-12-17 02:11 AM

請pm
謝謝囉~^^
作者: play0970    時間: 2013-12-27 08:45 AM

大大你好~
謝謝!
作者: mk321    時間: 2013-12-27 08:59 AM

麻煩大大 PM 兩組套件 完工價 施工地點 感謝

mk3 9W
作者: l5201119    時間: 2013-12-27 09:15 AM

可以麻煩大大PM 以上完工價 及地點嗎~~~感謝!!
作者: ccm    時間: 2013-12-27 08:06 PM

請pm親民版跟相對應的碟盤組  9W原廠框用 謝謝~
作者: aan9513    時間: 2013-12-27 10:18 PM

你好可以pm前輪Wilwood大四活塞完工的價錢跟店家資訊嗎?謝謝
作者: eathan    時間: 2013-12-28 09:28 AM

您好! 可以 pm  Wilwood大四活塞卡鉗 施工地點及報價
作者: jerrylin1022    時間: 2013-12-28 10:14 AM

請pm兩種組合價格&安裝地點(9w原廠框)
作者: evilbaby007    時間: 2013-12-28 10:36 AM

請pm兩種組合價格&安裝地點
作者: jay1358    時間: 2013-12-28 01:22 PM

請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢~感謝
作者: lineageeeeee    時間: 2014-1-3 03:20 PM     標題: 煩請PM

煩請PM Ford racing的甩尾廠車
Mustang就是用這顆.價格較上組親民.CNC切削本體.CNC陰刻Logo.
燻黑色本體塗裝.
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-1-3 05:10 PM

lineageeeeee 發表:
煩請PM Ford racing的甩尾廠車
Mustang就是用這 ...

已PM,感謝您。
作者: golfjoy    時間: 2014-1-3 07:01 PM

作者: ye09577    時間: 2014-1-3 07:12 PM

請pm,要紅色的,全打洞330碟盤,整組價錢(大4活塞)及電話,地址,3q
作者: ttyz    時間: 2014-1-4 07:25 AM

最近規劃升級煞車,請pm 相關資訊

05 focus mk2 17"鋁圈,謝謝
作者: taiwan412    時間: 2014-1-4 09:13 AM

請pm兩種組合價格&安裝地點
作者: jacky781031    時間: 2014-1-4 01:33 PM

麻煩pm完工價
高雄有配合的店家嗎
作者: ek9fun    時間: 2014-1-4 08:41 PM

ye09577 發表:
請pm,要紅色的,全打洞330碟盤,整組價錢(大4活塞)及電 ...

李sir這個麻煩你處理一下
作者: ek9fun    時間: 2014-1-4 08:51 PM

其他都已pm另外提一下因為我裝的是大四的配置
所以跟我規格不同的(小四,大六,300,355碟盤或其他)
都要麻煩向賣家李先生(Hawk Brakes)詢問

李sir,要認真回覆蛤
作者: 饅頭    時間: 2014-1-4 11:01 PM

作者: noirk    時間: 2014-1-6 01:33 AM

可以煩請PM全套的價格和安裝地點嗎,謝謝!
作者: AES123456    時間: 2014-1-6 07:27 AM

可PM全部更換價錢與廠家!謝謝
作者: pogi1980    時間: 2014-1-8 03:40 PM

ek9fun 發表:
唯獨 ...

小方大大麻煩pm你前後輪改裝價格及安裝地點
另外改後是不是原廠煞車油就無法對應了
作者: ek9fun    時間: 2014-1-9 08:29 PM

pogi1980 發表:

小方大大麻煩pm你前後輪改裝價格及安裝地點
另 ...

你是指剎車油還是油管?
剎車油的話我是順便換新(賣家有送)
油管的話也得換新(金屬油管)不然接頭和原廠不同
作者: 老劉在這    時間: 2014-1-9 09:06 PM

12 focus mk2.5 16"鋁圈,謝謝
作者: ek9fun    時間: 2014-1-9 09:23 PM

老劉在這 發表:

12 focus mk2. ...

16"框請參考31樓
作者: gepec    時間: 2014-1-10 11:27 PM

麻煩PM
Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢
作者: p1231341    時間: 2014-1-10 11:37 PM

板大你好請問可以pm完工價嗎?
作者: ALEEN    時間: 2014-1-11 12:29 AM

p1231341 發表:
板大你好請問可以pm完工價嗎?

PM一下 9W 原廠圈,前大四330, 後HCC HAWK 完工價施工地點~TKS.
作者: la_com1107    時間: 2014-1-11 01:08 AM

這是版大特訂的四活塞.主要都是Golf / A3 / BMW  ...

兩款都PM給我價錢與地址

謝謝
作者: e6217    時間: 2014-1-11 01:33 PM

大大你好^^
謝謝
作者: paook9901    時間: 2014-1-17 02:52 PM

麻煩PM一下 8W 原廠圈,前大四330, 後HCC HAWK 完工價施工地點~TKS
作者: mdma1218    時間: 2014-1-17 03:02 PM

麻煩PM一下 8W 原廠圈,前大四330, 後HCC HAWK 完工價施工地點
作者: psa206gti    時間: 2014-1-17 08:04 PM

請pm Wilwood大四活塞(一樣大四但兩個規格麻煩報價)、雙片式330碟盤跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢安裝地點 謝謝
作者: bobotiboy    時間: 2014-1-18 08:23 AM

請pm Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢安裝地點
作者: kung5922    時間: 2014-1-20 12:17 PM

麻煩PM店家資訊及安裝價格,謝謝!
作者: hsu319    時間: 2014-1-20 01:32 PM

請pm,感恩
作者: brianman    時間: 2014-1-22 12:48 AM

請PM完工價與安裝地點
作者: acl523    時間: 2014-1-23 01:10 AM

請pm價錢施工地點~

作者: 老偉    時間: 2014-1-23 11:02 PM

請pm
前輪大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢
麻煩樓主的組合&較親民的組合都pm
感謝
作者: Trevor    時間: 2014-1-24 10:49 AM

ek9fun 發表:
唯獨 ...

請pm親民版(Ford racing的甩尾廠車)、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢
油管換金屬油管 費用也煩請一併告知,
感謝

另外請教樓主一下,由於這是固定雙片式碟盤,
所以
1.目前裝好此組剎車到現在是否有抖動現象?
2.行駛中轉向時有無異音產生?
3.後續更換外盤的費用如何也煩請PM

麻煩您了,謝謝
作者: fscduma    時間: 2014-1-24 10:53 PM

請pm親民版(雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk+金屬油管)完工的價錢

另外問,我原本就用Hawk的HPS來另片,這樣換卡鉗需要另外換來令嗎?

謝謝!!
作者: AIVERSON    時間: 2014-1-24 11:31 PM

你好
可以pm報價 以及台中哪可安裝嗎?
原廠 mk 3  17吋框
作者: alvion    時間: 2014-1-25 01:04 AM

請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢~感謝
作者: etgtosky    時間: 2014-1-26 10:39 PM

請pm與版大同規格的價錢及施工地點
作者: a123731208    時間: 2014-1-26 11:02 PM

請PM價格 TKS
作者: sam680121    時間: 2014-1-27 03:20 AM

麻煩PM全套以及安裝地點
作者: homegi    時間: 2014-1-27 07:54 AM

世盟等級跟Wilwood比,實在差太多了,力道也差很多,
重量更是世盟一大敗筆之一,裝Wilwood套件的FSC車友中,
超過五位是先裝世盟之後而拆下換上Wilwood,
使用世盟不如直接換HP Plus,力道絕對不輸。
而且你的Spacer好像挺厚的。 ...

這說得真是太貼切了,小弟的車子目前就是世盟的,只能說又重,高速又煞不住,
之前有考慮要換AP的,但是卻又擔心換到市面上偽裝的「新古品」,所以作罷!

這組不錯,請PM

前輪Wilwood大四活塞跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢跟店家資訊

甘溫。
作者: q345612200    時間: 2014-1-27 08:15 AM

Wilwood大四活塞卡鉗雙片式330碟盤,請pm價格及南部安裝地點
作者: q345612200    時間: 2014-1-27 08:16 AM

9W    Wilwood大四活塞卡鉗雙片式330碟盤,請pm價格及南部安裝地點
作者: ek9fun    時間: 2014-1-27 11:07 AM

所以徵得賣家同意後我直接把價格公佈
不過大家看到價格後可能此篇就會石沉大海了吧~哈

前-Wilwood大四活塞套裝,包含330兩片式加大碟,金屬油管,卡鉗本體,Hawk來令片,轉接座-5萬2
    工資-2千
後-HHC 325加大碟-1萬1含工
    Hawk HPS來令片-2千5

有興趣可以跟賣家李先生連絡0932-932247,我相信新春期間他會給車友撒必暑的優惠價
安裝地點在桃園南崁

另外HHC加大碟是我在其他店家換的,板上有大大在賣,品質不錯蠻推薦的
作者: garyww    時間: 2014-1-27 01:10 PM

ek9fun 發表:
所以徵得賣 ...

小方兄,真是大手筆呀!!
作者: ek9fun    時間: 2014-1-27 05:36 PM

garyww 發表:

小方兄,真是大手筆呀!!

比起蓋瑞兄你的前愛駒LA我算是幼稚園小班吧...
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-1-28 03:31 AM

感念同學們的熱情詢問,或許很多同學訝異,為何四活塞價格比六活塞還貴
(價差$4000)?其實這是卡鉗本體規格的不同。

六活塞的優點在於活塞數較多(與出力大小無關),出力較快,薄型卡鉗易於閃過90%以上的原廠鋁圈(數值雖保守,
但目前尚無碰到閃不過而需外墊的原廠圈),可對應300~355mm的盤面尺寸,
其他規格為不鏽鋼活塞,活塞最大壓力面積52.32cm平方(CP5200僅49.56),
而高規四活塞主要差異為四顆超大活塞(最大壓力面積62,出力比Brembo F50的面積58更猛),
且為鍛鋁活塞,並匹配防塵套,不怕來令粉塵附著,出力也較上述六活塞高出近20%,
比AP的CP5200高出25%,尺寸適合330/355mm雙片式碟盤。

各位同學若針對規格上的問題,而非琢磨於其價格,歡迎多多詢問^^
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-1-28 03:41 AM

感念同學們的熱情詢問,或許很多同學訝異,為何四活塞價格比六活塞還貴
(價差$4000)?其實這是卡鉗本體規格的不同。

六活塞的優點在於活塞數較多,薄型卡鉗易於閃過90%以上的原廠鋁圈(數值保守,
但目前尚無碰到閃不過而需外墊的原廠圈),可對應300~355mm的盤面尺寸,
其他規格為不鏽鋼活塞,活塞最大壓力面積52.32cm平方(CP5200僅49.56),
而高規四活塞主要差異為四顆超大活塞(最大壓力面積62,出力比Brembo F50的面積58更猛),
且為鍛鋁活塞,並匹配防塵套,不怕來令粉塵附著,出力也較上述六活塞高出近20%,
比AP的CP5200高出25%,尺寸適合330/355mm雙片式碟盤。

各位同學若針對規格上的問題,而非琢磨於其價格,歡迎多多詢問^^
作者: roytsai914    時間: 2014-3-30 01:57 PM

請pm....Wilwood大四活塞+355mm雙片(整套價格),focus mk2 st原廠鋁圈閃的過嗎?有紅色卡鉗嗎?保固多久?安裝地點?
作者: 星空下    時間: 2014-3-30 10:31 PM

ek9fun 發表:
唯獨 ...

作者: alex1978    時間: 2014-12-20 11:21 PM

請pm Wilwood大四活塞+355mm雙片,謝謝
作者: box5566    時間: 2015-2-4 04:21 PM

感念同學們的熱情詢問,或許很多同學訝異,為何四活 ...

李SIR好,小弟車車MK3 8W原廠17吋鋁圈,
請PM親民版裝到好方案價格,謝謝!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2015-2-5 01:33 AM

box5566 發表:

李SIR好,小弟車車MK3 8W原廠17吋鋁圈,
請PM親民版 ...

您好,您指的“親民版”是我們的單片式套件吧!嚴格來說,我們公司已不再主動提供單片式套件,一是外觀無法兼顧,二是強度不若雙片式,
論CP值,直上雙片式碟盤套件絕對是100%最佳選擇,我們可以大膽的說,其可抗衡國內任何一個進口品牌的330mm套件,若您有相關問題,歡迎您直接來電,感謝您。
作者: box5566    時間: 2015-2-5 05:20 PM

您好,您指的“親民版”是我們的單片式套件吧!嚴 ...

謝謝李SIR的說明,十分專業,小弟擇日與您電洽,感謝!
祝 大發利市
作者: boy7731    時間: 2015-2-9 01:09 AM

請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢
作者: Hawk_Brakes    時間: 2015-2-9 01:55 AM

boy7731 發表:
請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後 ...

請參考以下連結說明
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=428021

感謝您。
作者: OL7072    時間: 2015-6-23 06:37 PM

請問大4活+330mm完工價?我是MK4,謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2015-7-26 11:09 PM

Mk4是mondeo mk4嗎?該車為特訂四活塞,全套$52000喔!
作者: joy1_lu    時間: 2016-1-31 12:11 AM

MK3 8W

可否pm 前面Wilwood大四活塞卡鉗330碟盤+後面加大碟價格+金屬油管?謝謝!
作者: elvis2011    時間: 2016-1-31 04:45 PM

請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢   北部安裝配合廠商地點

fcous CW 請問可以直接用原廠鋁圈嗎?
作者: ye09577    時間: 2016-4-16 04:01 PM

請問有後對2卡鉗(有附手煞車功能),整套請報價3q
作者: dm613216    時間: 2016-12-11 01:23 AM

Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢
麻煩PM 和地點